3. 東海トップ  >

Height

ハイト

• 静岡県浜松市中央区上島5-7-3 オリーブ1F 北側
  • 上島駅から徒歩2分

たきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 06:38:40.0

初めてカットして頂き、ありがとうございました。
    色々お話を聞いてくれ、とてもいい感じに仕上げてもらえ良かったです。
    また、宜しくお願いします。

たきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。又、カットも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    こちらこそ宜しくお願いします。たきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 村松

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:44:39.0

白髪染めをしましたが、1週間ほどで落ち始め 白髪が目立ちます。こんなに早く抜けてしまうものでしょうか?

Heightからの返信コメント

かずえ様この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日の白髪染めのカラーの色落ちが早かったという事で、誠に申し訳ございませんでした。

お時間を頂けるようでしたらお直しをさせて頂きたいと思いますのでぜひともご連絡くださいませ。必ずご納得いただけるよう尽力いたします。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Minskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:22.0

This is my 2nd time here and I’m very much satisfied. I found my salon! My hair is truly happy and healthy! Thank you very much!

Height[似合わせカット]+ブリーチハイライト+オンカラー

Heightからの返信コメント

Thank you for visiting our store. We hope to see you again.

• ペッパーミルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:05.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂きヘアスタイルに関するアドバイスや会話も快く、またヘッドスパも心地よくて良かったです。スタッフ皆さんに感謝です。ぜひまた伺いたいと思います。

[★メンズ限定★]カット+ジェルヘッドスパ+眉カット ¥5500

Heightからの返信コメント

ペッパーミル様その節はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:09:04.0

白髪が気になっていましたが、こちらの美容院で白髪が目立たないカラーを提案していただきました。白髪が生えてきてからも気になりづらいカラーリングが気に入りリピートさせていただいています。これからも通わせていただきます。

あい様

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ハイライトとカラーリング、気に入っていただけて嬉しいです。

いつも丁寧にホームケアされている綺麗な髪の毛、傷まないよう、また綺麗にさせていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。      stylist  外山

• sweet potatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 09:46:09.0

カットがとても上手でいつもカッコよく仕上げて頂いています。お店の雰囲気も素敵です。スタッフさんが優しいので、落ち着いて過ごせます。

[メンズ限定]カット+カラー+ヘッドスパ

Heightからの返信コメント

sweetpotato様いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂き大変嬉しく思います。

いつでも素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

stylist   佐野 達也

• Santaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:47:24.0

つい先日浜松に引っ越してきて、初めて伺わせていただきました。全体的に満足させていただきました。中でも頭浸浴は初体験でしたが時間が止まって欲しいと感じるほど、心地よくリラックスできました。ありがとうございました!

(リラックスしたい方へ)似合わせカット+頭浸浴+ヘッドスパ¥9900

Santaさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

頭浸浴にご満足していただけて、とても嬉しいです。

カット中のお話もとても楽しかったです♪

またお疲れがたまってしまった時など是非ヘッドスパ、頭浸浴でリラックスしにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております。   外山

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:12:34.0

いつもお世話になっています。
    どのスタイリストさんも雰囲気が良く、とても癒されています。お店の雰囲気も大好きです!

また、カットやヘアカラーの希望を伝えると、いつも曖昧なイメージですが、丁寧に相談にのってくださり安心してお任せできます。 ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ベルさま

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも居心地、雰囲気の良いお店作りをしていきたいと思います。

• taniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:27:38.0

いつも丁寧に、対応頂いています。
    今回は カット、リタッチ、ヘッドスパ、トリーメトメントでした。
    ヘッドスパは気持ちよく、リラックスし過ぎて 途中で記憶が飛んでいます。
    また、次もよろしくお願いします。

Height[デザインカット+パーマ+カラー+oggiottoトリートメント]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

taniさま。

そして、いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも温かいお言葉嬉しいです。

またご来店の際にはゆっくりリラックスしていただける様に心がけていきます。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

stylist 外山

• tocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:48:07.0

いつも丁寧で楽しい会話でお店に行くのがとっても楽しみです♪
    カットは毎回とても素敵に仕上げていただけるし、カラーはお任せできるくらい信頼出来るスタイリストさんです。
    前髪の提案ありがとうございます。
    おかげで若さUPできとっても気に入っています♪

tocoさま。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

何年かぶりの前髪、とても似合っていて可愛かったです!

次回も相談しながら似合うスタイル決めていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 外山

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:14:56.0

アップスタイルにして欲しいと伝えました。少しやった後に、サラサラすぎて髪の毛が反発してしまうから難しいと言われ、結局編みおろしに。参考画像を見せたものの、全くその通りにはならず。後ろから鏡で見せてもらう時も毎回見えづらい。Uピンも丸見え。もっと、自分ではできないようなアレンジを加えてもらえると思って頼んだのに、そうではなかった。直して欲しい、もっとこうして欲しいと伝えるべきなのかもしれませんが、時間もなく、これ以上良くなる気がしなかったのでそれ以上言えませんでした。とても楽しみにしていただけあって、残念でした。

似合わせヘアアレンジ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご要望に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。

ご期待に沿えずご不快なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止め、ご要望に答えられるよう努力してまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:59:00.0

先日は、ありがとうございました。

初めて利用されていただきました。
    カラーやカットの気になる事をあれこれ聞いても、一つ一つ丁寧に説明してくれるので、とても話しやすかったです。
    シャンプーも気持ち良くて、ウトウト。最後は、アイロンまでやって頂き、大満足で帰らせていただきました。
    次回は、ストレートをよろしくお願いします。

Height[似合わせカット×カラー]  oggi ottoトリートメントサービス¥13200~

あやこさま

とても嬉しいコメントもありがとございます。

満足していただけたようで、ほんとうによかったです。

ストレートヘアがとてもお似合いでした!

お話もとても楽しかったです。

あやこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 外山

• dk styleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:59:20.0

写真と口頭でイメージを伝えましたが、髪質や痛み等を考慮した長さとパーマの強さを相談してイメージ通りの仕上がりにして頂きました。

[メンズ限定]カット+パーマ+ヘッドスパ

Heightからの返信コメント

dk style様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

パーマお似合いですので喜んで頂けて良かったです。

stylist  佐野 達也

• 穂積さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:07:47.0

当日予約で初来店なのに、手厚くサービスしてくださってありがとうございました。とても良くしていただきました。

穂積さま
    先日はご来店ありがとうございました!ご満足して頂けたようで何よりです。
    お話したスタイリングもぜひやってみてくださいね。穂積様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 村松

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:35:17.0

先日もありがとうございました。
    頭頂部が少なくなっていたのを気にしていたところを工夫していただき母に髪が増えた?と言われました。

扱いにくい髪ですがキレイにしてもらえて嬉しいです。

Heightからの返信コメント

ジュン様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カットの工夫で見え方も変わりますので喜んで頂けて良かったです。

stylist  佐野 達也

• はしもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:06:06.0

毛量を減らしてほしくいったのですが、左右対象でとても満足できました。ありがとうございました。

Heightからの返信コメント

はしもと様先日はご来店ありがとうございました!
    目標の髪型までのメンテナンスカットでしたが満足していただけたようで良かったです。
    なるべく快適に伸ばしていけるといいですね。はしもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 村松

• メルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:48:39.0

今回初めて担当していただきました。
    丁寧にカウンセリングしながら進めていただき、お願いした通りの仕上がりにしてもらえました。
    セットもとてもやりやすくなりました。
    お話もしやすく、シャンプーも上手でリラックスすることができました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

[★メンズ限定★]カット+ジェルヘッドスパ+眉カット ¥5000

Heightからの返信コメント

メル様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりです!またパーマなどもカウンセリングしながら決めていきましょう。
    こちらこそよろしくお願いします!メル様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 村松

• あつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 11:00:28.0

とても最高です。

Heightからの返信コメント

大学生活たくさん楽しんできてください。

また帰ってきたら顔見せにきてね!

stylist  佐野

• くうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:50:42.0

今回は突然の「イメチェンしたい!」という希望でしたが、一緒に似合う髪型を考えていただきました。
    普段の家でのアレンジやお手入れも丁寧に教えてくれました。
    担当美容師さんとのお話もいつも楽しく、心地よい時間を過ごさせていただいています。
    髪型も家族や友人に、似合っててかわいいと言われとっても好評でした。
    私も気に入っています♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Height[似合わせカット+頭身浴+クレンジングヘッドスパ]¥9900

Heightからの返信コメント

少しのチェンジでしたけど、喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    とても似合っていましたね。
    くうまま様とのお時間は、私もいつも楽しみにさせていただいてます^^
    産休でしばらくお会いできませんが、復帰したらまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-16 22:22:52.0

定期的に利用させていただいています。
    今回少しイメージチェンジしましたが、仕上がりに満足です

かとちんさま
    イメージチェンジされて春らしく軽くなってかとちんさんの雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

何かわからないことがありましたら、またお気軽にご相談ください。

• taniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 15:52:12.0

浜松に来て4年目ですが、定期的に通っています。
    どの美容師さんも丁寧で確かな技術をお持ちです。帰ってから自分でもケアできる髪形や方法を考えて教えてくれるところが好きです。
    今回は、リタッチ、カット、トリートメントをお願いしました。このトリートメント、施術後3日経ちますが、髪がつるつるさらさらでまとまりやすい状態がキープできていてとっても気持ちよいです!

Heightからの返信コメント

tani様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂き大変嬉しく思います。

いつも施術しているトリートメントも気に入って頂けて良かったです。

これからも喜んで頂けるような施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:20:15.0

また行きたいと思えました。

1月2月限定メニュー頭身浴ヘッドスパ\6600で\5300のラメラマスクをプレゼント

[施術メニュー] ヘッドスパ

Heightからの返信コメント

頭身浴気になってご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:44:10.0

髪の癖や状態に合わせて、1番合うケアを伝えてくれるので助かります。
    店内の雰囲気もシンプルでオシャレです。
    ケア用品を押し売りしてこないところも、安心して通える理由の一つです。

Heightからの返信コメント

hiro様、先日はご来店ありがとうございました。
    悩みや困っていることを素直に伝えていただけるので
    こちらとしてもアドバイスしやすいので助かってます^^
    それと私自身、押しが強いのは苦手なので気を付けているところです。
    気づいていただけて嬉しい限りです!
    いつも旅の話など楽しみにしております^^
    次回もたくさん話しましょう!

stylist.今井

• コバさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 00:42:11.0

いつもお世話になってます(^^)

いつも丁寧に対応いただき、楽しくお話もしていただき、お店に伺う際は毎回楽しく過ごしてます♪
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでしたw
    とても良いスタイリストさんに出会えたと思います!
    いつも担当ありがとうございます♪

Heightからの返信コメント

コバ様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております^^
    もろもろの経過も気になるところですので次回も待ち遠しいです(笑)

お待ちしております*

stylist.今井

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:07:59.0

いつも利用させていただいてます!
    髪型のセットなど適切なアドバイスいつもありがとうございます!
    今回のカット、セットも奥さんに好評でした!!(^^)
    いつも楽しく会話もしていただき時間もあっという間でした。
    また利用させていただきます。いつもありがとうございます。

Heightからの返信コメント

コバ様、いつも遠いところご来店いただき、ありがとうございます^^
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    前回は色々カミングアウト(?)があって楽しかったですね!笑
    次回もまたたくさん話しましょうb

ご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-28 20:28:50.0

何度か利用させていただいてます。
    気軽に相談できます。
    ヘアオイルも質感がとても良いです

かとちん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルの相談もいつもありがとうございます。とても参考になります!

オイルの質感も気に入ってくださり、とても嬉しいです。

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:42:04.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧に髪の状態を見てやってくださいました。

酸性トリートメント?をお願いして、パサパサだった髪にツヤが出て嬉しかったです。

束の間のリラックスタイムになりました。

ナチュラル酸性ストレート+髪質改善ケアで潤艶ヘアに(SB込み)¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Heightからの返信コメント

ジュン様先日はご来店ありがとうございました。

酸性ストレートも気に入って頂けてとても嬉しいです。

少し長い施術でしたがリラックスして頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• キョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:57:07.0

何ヶ月経ってもハイライトとカットの持ちが良く、毎回リタッチだけでもいいかも、、と迷います。今回の色も、色落ちすら美しく鏡を見るのが楽しいです。静かにのんびり過ごせる雰囲気も心地よく癒しの時間になっています。

Heightからの返信コメント

キョン様、いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    7月以降、ヘッドスパの新しいメニューが増える予定ですので、
    癒されたいとき、そして時間に余裕があるとき、
    また体験してみてください!
    きっと気に入るかと思います^^
    次回も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2022-06-09 20:36:37.0

いつも利用させていただいてます。相談しやすく、仕上がりも満足です。

Heightからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

是非またいろいろなスタイルを提案させてください。

• きいろいとりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 21:50:40.0

特にどうするのか決めずに行き、
    オススメの使ったことのない色味のカラーをやってみました。
    顔色もよく見えるし自然な感じなので気に入っています。

Heightからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のお色も気に入って頂けて良かったです。

stylist   佐野 達也

ハイト(Height)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー