3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. フェイスヘアーデザイン(Faith Hair Design)  >

Faith Hair Design

フェイスヘアーデザイン

• 長崎県大村市竹松本町552-6
  • JR竹松駅から100mほど
  • えりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:32:29.0

ハイライトでお世話になってます
    ちょっと今回自分が思った色味より落ち着いてしまったかなと思ってたのですが
    今色がだんだんと落ちいい色になってきました。

ハイライト+カラー

Faith Hair Designからの返信コメント

えりり様、口コミ投稿ありがとうございます!
    色味、時間差ですが気に入って頂けて嬉しいです!
    現在の状態だと薄い色はすぐ落ちてしまうので持ちを考慮した仕上がりでした。
    ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:55:08.0

2回目だったんですが担当スタイリストさんとお互いに本当にまだ2回目ですかね?というぐらい沢山話せて楽しかったですし親近感があって通うのが楽しみです
    前回も思いましたがきちんとこの色はこういう状態だから出来ないんです!今の状態だとこちらの色が合ってて髪にもいいですよ~などと教えてくれるので安心感があってなんでも思ったことを聞けるので有難いです!
    助手さんのシャンプーの腕が上がっててとても良かったです気持ちよすぎました!担当スタイリストさんの教えがいいんでしょうね?笑
    次もまた面白いお話聞かせてくださいね
    次回?その次?くらいに要望通りの髪の毛の色になるといいんですが……泣
    担当スタイリストさんの腕次第ですね笑

ハイライト+カラートリートメント+自宅ケアトリートメントのプレゼント

Faith Hair Designからの返信コメント

かおたん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    書いて下さった通り2回目なのに何年も前から知り合いの様な親近感で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ご希望の髪色も現在の状態や髪質で再現が難しい場合も多いので、きちんとご説明させていただいた後、納得して頂けて嬉しいです!
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます!それはスタッフの努力なので僕は最初に教えただけですよ!
    あと数回で完成させましょう!
    またお待ちしております!

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:46.0

気さくに話してくださってありがとうございました!!

(新規のお客様限定)  カット \3850⇒\3300

Faith Hair Designからの返信コメント

あか様、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-14 22:19:30.0

今回もお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

ことゆう様、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!また伸びてきた頃にお待ちしております!

• tarou0626さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:34:58.0

とても親切に接してくださり、髪型やカラーリングに対しても相談に乗っていただきました。またお伺いしようと思います。

カット+グレイカラー(白髪染め)

Faith Hair Designからの返信コメント

tarou0626様、口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングはしっかり行いますのでご希望は遠慮なくお申し付け下さい!
    ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:49:35.0

お店の雰囲気がカッコよかったです

Faith Hair Designからの返信コメント

ふー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:13.0

初めて来店しました。
    要望の欄にあらかじめ沢山書いたのですが全て配慮して頂きました。今まで見てくれない美容室もあり、大丈夫か心配していたのですが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    オシャレなお店でなんかすごくいい匂いがしました。お姉ちゃんの香水みたいなめちゃくちゃいい匂いがしました。隣にすごい美人な方がいたのでその方かもしれないんですけど、すごくいい匂いでした。
    他の方も言っていますが、シャンプーがすごく丁寧で気持ちが良かったです。以前首が痛くなったことがあったのですがまっっったく痛くありませんでした。シャンプーもすごくいい匂いで落ち着いて過ごすことが出来ました。
    人と話すことが苦手と言っていたので適度に話しやすい話題を振っていただけたので、楽しく話すことが出来ました。
    駅からすぐ近くなのですごく便利だと思いました。
    絶対にまた行きます。たくさんの要望に応えて頂きありがとうございました。

Faith Hair Designからの返信コメント

りさ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    要望の事はしっかり見ていますのでこれからも気になる事は予約時に遠慮なく書いて下さいね!ご要望に応えれたならば幸いです!
    いい匂いはスタイリング剤とかの匂いですかね?確かに隣のお客様かもしれません笑
    気に入って頂けて良かったです!

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:34.0

土曜日の午後からだったので、予約時間を30分過ぎてからの接客でしたが、予約時に注意事項に記載してあったので問題なかったです。
    施術は、完璧でまた来店したいなぁと思うくらい最高です。
    また、よろしくお願いします。

カット+グレイカラー(白髪染め)

Faith Hair Designからの返信コメント

きょうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    年末の混雑を言い訳にお待たせしてしまったお時間長くなり申し訳ありませんでした。
    年末年始の注意事項しっかり見て頂けてありがとうございます!
    お急ぎの時はお時間調整致しますのでお申し付け下さい。

仕上がり完璧と言ってもらえて嬉しいです!楽しくお話して頂きありがとうございます!

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 01:26:40.0

今回も素敵な青色にしてくださってありがとうございました。友達に会った時、「前回のピンクも地毛なのかなって思うくらい似合ってたけど、今回の青もめちゃめちゃ似合ってる!!」ってものすごく褒められました。色落ちもシルバーでとてもかわいいです。次回もまた青色に染めたいなと思います!

ハイトーンカラー

Faith Hair Designからの返信コメント

みちゃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした!お友達に褒めて頂けるのは嬉しいですよね!
    お誕生日会のお話聞かせて下さいね!

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:33:27.0

ブリーチが得意そうなお店を探して辿り着きました。丁寧に対応してもらえて、期待以上の仕上がりだったので行ってよかったです!
    初めての美容室は緊張しますが、スタッフさんが話しやすくてあっという間でした。
    ホームケア頑張りますので、またよろしくお願いします!

(新規のお客様限定)  ハイライト+カラー   ¥11550→¥10450

Faith Hair Designからの返信コメント

りお様、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり期待以上と感じて頂けて良かったです!
    ホームケア大切なんで頑張って下さい!!

[投稿日] 2023-12-02 21:10:08.0

いつもお世話になります。
    今回もありがとうございました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:25:52.0

いつも口コミを投稿し忘れるのですが、
    毎回私の理想通りの色味、髪型にしてくださいます!!
    施術時間が長い時もそれを忘れちゃうぐらい
    居心地が良くて楽しい時間を過ごせています(^^)
    今回も癖強なオーダーだったにも関わらず、
    完璧に仕上げてくださいました~!!
    これからもよろしくお願いします

Faith Hair Designからの返信コメント

なっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の派手髪代表のお客様です笑
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    いつもどんなオーダーになるのか楽しみです!

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:00:58.0

過去一いい髪色にして頂けました!!
    担当スタイリストさんもいい方で気さくにお話して頂きました(^^)
    ありがとうございました!また行きます!

(新規のお客様限定)  ダブルカラー¥14850→¥14300

Faith Hair Designからの返信コメント

らん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    過去1頂けて幸いです!きれいなピンク系で仕上がりましたね!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます!

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 16:56:28.0

店内がおしゃれなバーみたいで緊張しました。でも希望も聞いてくれてアドバイスもくれてとてもいい感じの仕上がりでとっても満足です。地域密着型の美容院で気軽に近くの人が予約の確認ができる雰囲気でいい感じでした。とてもいい美容師さんで満足です

Faith Hair Designからの返信コメント

すぅ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    おしゃれなバーですか笑 ご希望なども遠慮なく言って下さいね!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:56:49.0

初めて行く美容室はやはり緊張感がありますが店内がおしゃれで居心地がよく担当してくださった美容師さんがずっと楽しく話しかけてくださって退屈もせずあっという間でした
    30分近くカラーについて相談しても丁寧に答えてくださって有難かったです
    分かりやすいように説明して貰えて安心出来ました

Faith Hair Designからの返信コメント

かおたん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただき幸いです!楽しくなって話し過ぎてしまい申し訳ありません笑
    職場の規定とご希望の色でなかなか厳しいところでしたがきれいな仕上がりで良かったです!
    カウンセリングはしっかり行いますので時間は気にせず言って下さいね!
    インナーカラー、職場で怒られていないことを祈ります笑

• あたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:45:19.0

毎回通わせて頂いてます^_^雰囲気も良いお店ですよ^ - ^

Faith Hair Designからの返信コメント

あたん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもカラー、髪質改善トリートメントのご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

• Koteさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:25:21.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また楽しい話も聞けて、髪も心もリフレッシュ出来ました。
    また、宜しくお願い致します!

カット+シングルカラー

Faith Hair Designからの返信コメント

Kote様、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    以前の勤め先からずっと通っていただき感謝しかありません。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:59:51.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

ダブルカラー

Faith Hair Designからの返信コメント

まな様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    きれいなピンクベージュになって良かったです!また色落ちした頃にご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:58:28.0

娘のカットをお願いしましたが、今回も軽くなったと気に入っていました。

Faith Hair Designからの返信コメント

まり様、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    スッキリして良かったです!また重くなった時はお待ちしております!

• サクラさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:26:07.0

ブリーチもカラーもとても満足が行く仕上がりです、ブリーチはなかなか色が抜けにくい私の髪質もあって不安だったのですが、根元まで綺麗な仕上がりでした、カラーのオーダーがまとまっておらず時間を頂いたにもかかわらず親身になって話を聞いてくださってとても安心しました、個人的にシャンプーも特に満足してます、次回もお世話になります!

Faith Hair Designからの返信コメント

サクラ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    最初は染まりにくいと伺っていましたがブリーチもカラーも問題なく仕上がり良かったです!
    オーダー決まってなくてもカウンセリングでしっかり決めますので安心してご来店下さい。
    仕上がり気に入って頂けて幸いです!
    シャンプーも褒めていただいてありがとうございます!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:16:51.0

思ってたより短い?って感じだったけど
    落ち着いたら良くなってきました。
    次回は遠くなるかもだけど、楽しみにしておきます。

Faith Hair Designからの返信コメント

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はバッサリでしたね!後から落ち着いたのであれば良かったです!
    お辛い期間があるかと思いますが、またお元気で楽しくお話出来るのを待っています!
    陰ながら応援しております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:30.0

初めての来店でしたが担当スタイリストさんのお話がとても面白くて勉強になりました。
    前髪のアドバイスもしていただき、とても気にいってます。
    お店の雰囲気も個性的でとてもオシャレだなぁと思いました。
    またお世話になります。

(新規のお客様限定)  カット+カラー \8250⇒\7700

Faith Hair Designからの返信コメント

きょうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂けて良かったです!
    話し過ぎてすいません笑

[投稿日] 2023-10-08 20:33:41.0

今回も息子がお世話になりました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また伸びてきた頃にお待ちしております。

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:38:38.0

ダブルカラー+トリートメントありがとうございました。
    少し紫の入った可愛いピンクになってとても嬉しかったです。
    ライブに行った時にいろんな友達からみちゃの髪色かわいいー!と褒められました。
    またライブなどイベント事がある際に染め直したいのでお願いしたいです。

ダブルカラー+トリートメント+自宅ケアトリートメントのプレゼント

Faith Hair Designからの返信コメント

みちゃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    良い色に仕上がりましたね!お友達にも褒めてもらえて良かったです!
    周りからの良い反応が一番嬉しいですよね!
    またイベント前などにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 20:08:20.0

今回も息子がお世話になりました。

ことゆう様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます!また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

• めちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:21:10.0

今回初めてでしたがとてもお店の雰囲気も良く美容師さんも優しかったです。また行こうと思います♪

シングルカラー

Faith Hair Designからの返信コメント

めちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は遠いところご来店頂きありがとうございます!お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーはなかなか出来ないかと思いますが、カットなどでのご来店お待ちしております!

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:07:23.0

カウンセリングから施術まで丁寧に接客して頂き嬉しいかったです。カラーの時間も感じさせないぐらいトークも楽しくて、あっという間です。
    自分がしたいスタイルを上手く伝えられなくても、読み取ってくれるので、素敵な髪型になりましたー!

Faith Hair Designからの返信コメント

ミワ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    同世代と言う事で懐かしいお話出来て楽しかったです!喋り過ぎてすいません笑
    カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂き良かったです!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:20:01.0

娘がお世話になる時は、いつも急な予約となってしまい申し訳ないのですが、毎回快く対応していただいています。
    今回も希望通りになり、大変喜んでいました。

Faith Hair Designからの返信コメント

まり様、口コミ投稿ありがとうございます!
    急なご予約も前髪カットなら対応できる場合も多いのでお気軽にお問い合わせ下さい!
    娘さん気に入って頂けて良かったです!

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:23:59.0

いつもはカラーでお世話になっていたのですが、今回は初めてカットをしてもらいとても良かったです。セットもしやすいです。
    次回はハイライトをよろしくお願いします。
    後、アシスタントの方の笑顔が可愛かったです。

カット+シングルカラー

Faith Hair Designからの返信コメント

くみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    カット気に入って頂き良かったです!またハイライトでのご来店お待ちしております。
    アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます!本人も喜んでいました。

[投稿日] 2023-08-07 12:24:23.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ことゆう様、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

フェイスヘアーデザイン(Faith Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー