4. 横須賀・小田原トップ  >

ハウント

• 神奈川県横須賀市安浦町2-23
  • 京急【県立大学駅】徒歩3分

[投稿日] 2024-02-14 21:32:17.0

毎回、しっかり時間を取って丁寧に施術してもらえるので安心して通えます。

他の人にも会いませんし、堅苦しいこともなく、通いやすいサロンです。

次回も宜しくお願いします。

さく様

いつもhaunt.に足を運んでいただきありがとうございます。
    そしてキャンセルで空いた枠を埋めてくださりありがとうございます。
    口コミや評価もとても嬉しく思っております。

いただいたコメントのように、これからも皆様にそう思ってもらえるようにしっかり意識して頑張りたいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。
    今後とも何卒お願いいたします。

本当にありがとうございました。

haunt.代表 山本

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:42.0

いつもキッズカットをお願いしているのですが、今回も可愛くなり大満足です!またよろしくお願いします(^^)

mimi様

先日もご来店くださりありがとうございます!嬉しい内容の評価をありがとうございます。
    今回もとてもお利口さんに切らせていただきました!
    背も大きくなりお兄ちゃんになったなーなんて勝手に思ってました!笑
    そしてついにご主人様のカットもさせていただき緊張もありましたが普段はなかなかお話も出来ないので、今回は沢山お話しも出来て楽しい時間を過ごせました!

また2024年も何卒お願いいたします。

[投稿日] 2023-09-27 07:06:49.0

何度か通うと、だんだん雑になるサロンもありますが、こちらは毎回丁寧に施術していただけます。

時間をしっかりとって、他のお客さんにも合わないし気楽に過ごせます。

さく様

気が付けば初めてのご来店から1年が過ぎておりました。早いものですね。
    そして貴重はコメントやご評価、大変嬉しく思います。

これからも変わらず丁寧に、少しでもお過ごしやすくいていただける様、努めてまいりますので今後ともお付き合いを何卒お願いいたいます。

[投稿日] 2023-05-01 17:50:58.0

今回も最後まで丁寧に施術していただきました。
    夏前に軽くしていただき、スッキリしました。

周りも気にならず、通いやすいサロンです。

今回も肩凝りに最後のマッサージが効きました。

また次もお願いします。

さく様

いつもhaunt.にお越しいただきありがとうございます。
    さく様にとって通いやすいお店になれたのかな思うととても嬉しいです。

その様な方々が1人でも多く居てもらえるように頑張らなくてはと考える日々です。
    気合いが入ります。

また機会がございましたら是非ともご利用ください。
    お待ちいたしております。
    周りを気にせずくつろいでください。

[投稿日] 2023-04-18 18:32:31.0

今回は、サプライズゲストありの楽しいヘアカットを企画して頂きありがとうございました!!
    これぞアットホーム!という感じを味わいながら、息子をカッコ良く仕上げていただき、待ってる間も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ゆめこ様

いつもhaunt.に足を運んでくださりありがとうございます。
    少しネタバレもありますが喜んでいただけてよかったと思っております!
    平和な空間でしたね。
    こちらこそまたお願いいたします。
    そして新しいステージへのステップアップ、誠におめでとうございます。
    これからが楽しみですね!

[投稿日] 2023-03-08 08:10:22.0

自宅でカットして変になってしまった娘のカットをお願いしました。
    短いところと長いところが分からないくらい、可愛く仕上げていただきました!
    これで、私のストレスも緩和されました(笑)

ゆめこ様

今回もお嬢様のカットを任せていただきありがとうございました。
    とてもお利口ちゃんでしたね!
    可愛く仕上がりストレスの緩和になってよかったと切に思っております。
    最高です!

そしてたくさんの口コミのコメントいただきありがとうございます!
    お手数をおかけして申し訳なく思う次第でございます。
    今後とも何卒お願いいたします。

この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-16 21:44:56.0

今回は初めてサイドの刈り上げに挑戦してみた息子さん。
    八張りな頭を考慮してくださり、とてもカッコよく仕上げてもらいました!
    本人も私も大満足です!
    いつも丁寧なカットをありがとうございます!

ゆめこ様

今回もhaunt.に足を運んでいただきありがとうございます。
    初の刈り上げご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    これからの先のスタイルの1つに加わりましたね!いい事ですね!
    美容室にも慣れてきてますね!いい事です!

BBQ楽しんでくださいね!笑

haunt.代表 山本

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 19:49:30.0

いつも可愛くカットしてくださりありがとうございます!今回も大満足です(^^)また次回もよろしくお願いします♪

mimi様

いつもhaunt.をお選びいただきありがとうございます。
    今回もお利口さんにカットさせてくれて楽しかったです!
    今回は最後にご主人様とも少しお話しさせていただき地元が近い事などを認識させていただきました!
    この街はやはり狭いですね!笑

[投稿日] 2023-01-29 21:32:58.0

今回も丁寧に軽くしてもらえました。
    毛量が多いので助かります。

カットとトリートメントだけですが、丁寧な施術に堅苦しくない雰囲気で通いやすくてオススメです。

肩こりが酷いので、最後にマッサージが有難いです。

さく様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしましたね、少しばかりではございますがお手伝いが出来て嬉しく思います。

「カットとトリートメントだけですが」なんて言わないでください。
    さく様に合うメニューをお選びいただけること大事なことなので私も大満足です。

これからも堅苦しくなく、しっかり丁寧にやっていきたいと思っておりますのでお付き合い何卒お願いいたします。

嬉しいコメントありがとうございます。

haunt.代表 山本

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:08:28.0

急な予約にも気持ち良く対応頂きました。
    素敵なお店でリラックスできました。

似合わせデザイン★【オーダーメイドカット】¥4950⇒¥4500

トモ様

先日は年末のキャンセルが出たところにご予約をいただきありがとうございました。
    そしてお久しぶりなご来店、haunt.を忘れないでくださっていた事、とても嬉しかったです。
    まさか口コミまでいただけるとは思っておらず嬉しい限りです。
    またの機会がございましたらその際は何卒お願いいたします。
    この度は誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-22 10:58:04.0

今回も、お遊戯会に向けて息子をカッコよくして頂きありがとうございました!
    iPadを見ながらのヘアカットが、すっかり気に入った様です(笑)
    また、よろしくお願いします。

ゆめこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お遊戯会も無事に終わり新年を迎え、今年も何卒お願いいたします。
    iPadカット気に入っていただけたみたいですね!笑
    最高です!
    またのご来店お待ちいたしております、ご主人様のご来店も
    心よりお待ちいたしております!

haunt.代表 山本

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 16:20:59.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらってます。今回初めてカットに加えて髪質改善システムトリートメントをやりました。仕上がりは髪の毛がツルツル・サラサラでいい感じです。これからも髪質改善のためにカットと併用していきたいと思います。

カット+髪質改善システムトリートメント \10450→\9900

りえぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善システムトリートメント、とても髪に合っていたと思います。
    ツルッと、サラッとなりましたね。
    仕上がりも喜んでいただき、そして嬉しいご評価をありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。
    今度バスケをやられるそうで、お怪我のないように楽しんでいらしてください。

haunt.代表 山本

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 21:50:04.0

いつも子供がカットしてもらっています(^^)今回も可愛くなっていて大満足です♪先生にもかっこいいとほめてもらえたようで喜んでいました笑 またよろしくお願いします!

mimi様

先日も可愛いお子様のご来店ありがとうございました!
    毎回お利口さんで私もとてもカットしやすく、楽しませていただいております!
    気に入っていただけて嬉しいです、そして先生にもほめてもらえた事も自分の事のように嬉しいです!
    コメントや評価もありがとうございます!!
    5周年を迎え6年目も頑張ります!是非またの機会にお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-16 19:32:41.0

初めて利用させて頂きました。
    息子の七五三に向けてのヘアカットと、一歳の娘の初めてのヘアカットをお願いしました。
    希望通りに、とても丁寧に時間をかけてカッコよく、可愛くして頂きました。
    子供が嫌にならない様に、iPadも見せて頂いたり、優しく接していただいたので、子供達も嫌がる事なく切る事が出来ました。細やかな配慮も有りがたかったです。
    今後も利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

ゆめこ様

先日はhaunt.にご来店いただきありがとうございました。
    七五三のお写真も見せていただき、バッチリ格好良くスタイリングされていて私もとても嬉しかったです。ご兄妹様もとてもお利口さんに切らせてくれて楽しかったです。
    少しばかりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しいコメントや評価をありがとうございます。
    また機会がございましたらその際は何卒お願いいたします。
    こちらこそありがとうございました!
    この町は本当に狭いものですね。笑

haunt.代表 山本

• とっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 15:23:03.0

前回同様、終始楽しい雰囲気の中、丁寧に施術して下さいました。
    とても軽い仕上がりで満足しています。
    シャンプーのマッサージもとても気持ち良いです。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

とっこ様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    前回だけにとどまらず今回もご来店いただき、大事な時なのでてとても嬉しいです!
    次回カラーでのご来店も心よりお待ちいたしております。
    こちらもつい楽しくなってしまいおしゃべりが過ぎてしまう部分があるかもしれませんが
    しっかり手と頭をを動かしてまいりますので、
    次に繋がる事を願いながらお待ちいたしております。
    素敵な評価やコメントをありがとうございました!
    今後とも何卒お願いいたします!

haunt.代表 山本

• kMkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:53:21.0

ずっとロング一筋だったのですが、思い切ってミディアムにしていただきました☆
    伺うのをとっても楽しみにしていましたし、なにより周りからの評判が良く新たな自分を発見した気分です!

カットやカラー中もたくさんのお話をしてくださりありがとうございました。共通・共感する点もたくさんあり、とても楽しかったです。
    終始ご丁寧に対応してくださり良い休日を過ごせました。

お忙しい中、素敵な時間をありがとうございました♪
    是非また宜しくお願い申し致します!

TOKIOシステムトリートメント(5層)+カット+カラー ¥15950⇒¥14500

kMk様

初めましての私にスタイルチェンジを託していただいたことも嬉しく思っております!
    「楽しみにしてきました!」と聞いた時は気合い入りました!笑
    プレッシャーもありましたよ!笑
    評判も良かったみたいで私も心から安心しております!

そしてhaunt.を気に入っていただけて嬉しいです!
    もしまたお会い出来る時があればその時を楽しみにしております!
    私も楽しい時間でした!

またのご来店お待ちいたしております!
    そして貴重な評価やコメントありがとうございました!

最後に、せっかくいただいた口コミに対して、こちらのコメントが遅くなり大変申し訳ございません。。反省です。

haunt.代表 山本

• マイティプさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 23:55:25.0

今回久しぶりに伺いました。、こちらのカラーの色やその後の経過の感じが忘れられなくて、自宅から少し遠いけれど
    時間をかけてきました。やっぱり正解でした!いつもの色、そして思っていた通りのとても満足いく仕上がりになりました。
    しばらく伺ってなかったので、忘れられてるかな~と思いましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです笑笑
    たくさんお話しして、たくさん笑って、施術だけではない楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!
    また来ますね!!

毛先までのカラーでツヤ感を(シャンプー、ブロー込み)¥8250⇒¥7500

[施術メニュー] カラー、その他

マイティプ様

先日はお久しぶりのご来店、いや。ご登場ありがとうございました。
    とても嬉しかったです、忘れる訳がございません。「来なくなっちゃったな、もう来ないかな、寂しいな」リストがあれば間違いなくスタメン入りのお方です。忘れる訳がございません!
    覚えててくださりありがとうございます!
    ご自宅から少し距離があるので近くの美容室でキレイにしていただいてることは重々承知でした、カットも素敵にしていただいてるのも受け止められております!
    そんな中カラーのみでわざわざ足を運んでくださった事、カラーを喜んでくださった事、楽しい時間だった事、そして変わらずお元気そうだった事、全て嬉しかったです!
    嬉しいコメント、ご評価ありがとうございます。
    また機会がございましたら、またお会い出来たら、嬉しいです!
    お待ちしています!

[投稿日] 2022-09-02 22:37:46.0

近場のサロンをホットペッパー で探して予約しました。カットとトリートメントのみでしたが、とても丁寧に施術していただき満足です。
    今までのサロンは、まず洗髪・トリートメント・カットの順で、セミロングの毛量多いのに30分位で終わってました。
    こちらは、洗髪・カットの後にトリートメントをしていただけて、今までよりトリートメントの持ちも良いです。

毛量も上手く調整してカットしていただき、髪を下ろしても重たくなり過ぎず、いい感じです。

次回もまた予約致します。

有難う御座いました!

さく様

この度はhaunt.に足を運んでいただきありがとうございました。
    ご満足いただけた事をとても嬉しく思っております。
    「いい感じ」って嬉しい言葉ですね。
    また機会がございましら是非ご利用ください。
    カットやトリートメント等、また一生懸命にやらさせていただきます。

嬉しい評価もありがとうございます。
    こんな時期ですがまたお待ちいたしております。
    ご自愛ください。

haunt.代表 山本

• とっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:19:07.0

当日は、まさかの雷と土砂降りの中、お電話で道案内していただいたにも関わらず、全く逆方向に進んで行った私をお許し下さい 笑。
    予約時間ギリギリに辿り着いた私を、あたたかく迎えて下さりありがとうございましたー!

皆様の口コミ通り、全てにおいて真摯に対応して下さいましたこと、感謝申し上げます。
    迷っていたカラーリングも丁寧な施術で大変気に入っております。
    しばらくはこの雰囲気、楽しもうと思います(^^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    とても楽しく過ごさせていただきました。
    どうもありがとうございました!

ポイントホイルカラー+全体カラー+ファイバープレックストリートメント

とっこ様

先日は足元の悪い大雨の中、そして遠いところ足を運んでいただきありがとうございました!

そしてとても嬉しい内容の評価やコメントまでありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけたようでとても安心しております。
    雰囲気も変わり、その新しい雰囲気を楽しもうとしていただける事が何よりの評価かもしれません。

また次回もお待ちいたしております。
    「つまらなかった」と感じさせないように日々努めてまいります。笑
    この度は本当にありがとうございました!

haunt.代表 山本

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 23:41:30.0

初めて伺いましたが、希望と想像以上に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    カット前のカウンセリングも、カットもとても丁寧で半年ほど伸ばしてしまったプリン頭も綺麗に染めていただきました。
    『こんな髪型、色にしたい』という思いを汲んで、実現するってすごいなと思います。
    今日はご褒美dayとなりました。
    明日から朝のセットが楽しみです!
    美容院選びに迷ってる方がいらしたら、心からおススメしたいです。

艶潤カラー♪【カット+TRカラー+TR】¥13200⇒¥11500

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても親切丁寧なお方で私も楽しく過ごさせていただきました。
    嬉しい内容のコメントや評価をありがとうございます。
    そしてさき様のご褒美dayになった事がとても嬉しく思います!
    職場の先輩が行ってらっしゃる美容室とは違いましたがそれもまた一つの美容室の見つけた方ですからね!笑
    まだまだ至らぬ点もあるかもしれませんがまだまだ頑張りますのでまた機会がございましたら何卒お願いいたします。
    お待ちいたしております!
    この度は誠にありがとうございました!

セット楽しんでいただけたら幸いです!

haunt.代表 山本

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 01:25:32.0

何度か行ってますが私のフワっとした要望から色々アドバイスして頂いて素敵な仕上がりにしてもらってます。
    今度はカットで伺いたいと思ってますのでよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、その他

やっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにいらしていただいた時、haunt.を覚えててくれたんだなと思うととても嬉しかったのを今でも覚えています。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。
    この度は嬉しい内容のご評価をありがとうございました。
    最高です。

haunt.代表 山本

ハウント(haunt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー