4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ロペンヘア(lopen hair)  >

lopen hair 【ロペンヘア】

ロペンヘア

• 東京都品川区中延6丁目9-5 IKビル1F
  • 中延駅4分[浅草線/大井町線]こじんまり仲良く営業中です★ 駐輪場・バイク置き場あり

[投稿日] 2024-05-02 08:23:10.0

こちらに通い出す前は、生え癖のせいか必ずハネてしまう箇所があり、ずっと悩みのタネでした。こちらで色々とご相談しながらカットを工夫していただくようになってからはハネなくなった上、スタイリングも格段にやりやすくなりました。技術力が高いことに加え、生え癖の見極めも的確、コミュニケーションしやすい雰囲気なので色々相談できて、いつも感謝しています。

【平日がお得☆再来のお客様】カット+カラー+クイックトリートメント

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:14.0

これからもいろんな髪色を楽しみたいです!

☆平日がお得☆カット+カラー+クイックヘッドスパ+トリートメント ¥14360

• ちーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:10:46.0

お世話になりました。自身の髪のクセを上手く抑えてカットして頂ける美容室とは出会えず。今回も希望通りにはならず難しいです。近所なので宜しくお願い致します。
    割引きクーポンを希望。有難うございました。

[投稿日] 2024-04-09 23:09:36.0

今回も扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。助かっています。
    ヘッドスパは気持ちがよく、毎回眠気との戦いになります。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:32.0

雰囲気が良いお店で、
    仕上がりもとても気に入っています!
    またよろしくお願いします^^

• れいれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:33:10.0

いつもお世話になっているヘアサロンです。
    今回は時間の都合でカットのみでしたが、今回も希望をしっかり聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。
    また、カラーについてアドバイスや提案もしていただき、とても嬉しかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-23 18:47:44.0

昨日は、上の子のカットをお願いしました。久しぶりのカットで、素敵にしていただきありがとうございました。本人もとても気に入っていました。スッキリとして、新学期を向かえられそうです。また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-12 16:51:59.0

先日は、ありがとうございました。今回は、カット、パーマ、カラーをしていただきました。
    パーマの具合もカラーもとても気に入りました!
    子供たちも近いうちにお願いすると思いますので、また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:48:38.0

久しぶりのカラーにもご丁寧に対応頂きありがとうございました。久しぶりに髪が明るくなりテンションあがってます!親子共々今後もお世話になります!

• Maahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:48:25.0

いつもは自分の髪をカットしてもらっていますが、今回は子供の髪をカットしてもらいました。怖がりで美容室になかなか行きたがらなかったのですが、上手にカットしてもらい、またあそこで髪切る~♪と子供も気に入っており、一安心です。親子共々また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-02-21 17:00:30.0

春に向けて少し短くしたくて、イメージする写真を持参してご相談しました。 私の髪質や生え癖をしっかり把握して下さっているので、写真のスタイルのコピーではなく、色々と微調整してカットを仕上げて頂きました。
    おかげで扱いやすくて大満足の仕上がりとなりました。
    いつもながらきめ細かいご配慮に感謝です。

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:24.0

いつ行っても素敵な美容院です。
    悩みにも真剣に向き合ってくださって、ここまで相談に乗ってくださる美容師さんは初めてでした。
    技術も雰囲気も申し分ない美容院なので、安心安全感があり、ついつい足を伸ばしてしまいます。

[投稿日] 2024-01-29 22:07:02.0

今回もしっかり生え際が染まって満足です。
    シャンプーとマッサージはいつも通り気持ちよく、リフレッシュできました。
    カットもまとまりよくしていただいたので、さっと髪型が仕上がります。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:58:11.0

初めてでしたが、とても居心地が良く、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。ヘッドスパ前のシャンプーから気持ち良すぎて記憶がなくなりました。またよろしくお願いいたします。

【平日13時から16時迄入店限定】カット&カラー&Qヘッドスパ&Qトリートメント

• わたぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:09:40.0

初めて子供をカットに連れて行きましたが
    泣き喚いている中、手際良くカッコよく仕上げて頂き大変満足しております^ ^
    次回も是非宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-18 21:38:45.0

カラーが入りにくい毛質で、他店では白髪染めにかなり時間がかかっていましたが、こちらにお世話になってからは丁寧かつ手早くカラー剤を塗って頂けて仕上がりもキレイなので、時間を効率的に使えるのが有難いです。
    スタイリング剤についても色々アドバイス頂けて助かりました。

[投稿日] 2023-12-18 11:49:45.0

今回初めて担当でした。
    担当スタイリストさんにもカラーについて親身に相談にのっていただきましたし、楽しくお話ししてリラックスできました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回また伺うのが楽しみです。

• ゆきのさん(未設定/50代)

[投稿日] 2023-12-07 12:51:20.0

初めてお伺いしました。
    ブックマークしておいた希望のヘアスタイルを見ていただき、自分の毛量や髪質と照らし合わせて最適な施術方法をキチンと事前に説明してから始めて下さいました。お蔭様で安心してお任せ出来たうえ、仕上りも勿論大変満足でした。
    また予約の際に「施樹中は静かに過ごしたい」と選択しておいた処、きめ細やかなお心遣いに加えて飲み物や仕上げドライ前に首肩マッサージまで至れり尽くせりで、とてもリラックス&リフレッシュして過ごす事が出来ました。
    自宅でのスタイリング方法やアレンジ方法もアドバイスいただき参考になりました。
    店内も穏やかな雰囲気で居心地の良いサロンです。
    今後も引き続きお世話になりたいと思いますので、その節はどうぞ宜しくお願いします。

【潤い×しなやか質感】似合わせカット+パーマ \1 1090

[投稿日] 2023-12-04 19:56:39.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます。
    髪型を少し変えたいと相談し、いくつかご提案いただき納得のいくヘアスタイルにしていただきました。
    自宅でのドライヤーのかけ方等、新しい髪型ならではの注意を教えていただき助かっています。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:47:08.0

いつも息子のヘアカットでお世話になっていて、とても良い感じに仕上げてくださいます。お店の方は笑顔が素敵な温かい感じのご夫婦で、お店の雰囲気もとても心地よいです。場所見知りな息子もこちらなら喜んで行きたがるほど。いつも息子の付き添いで見ていたけど今回は私も初めてお願いしました。シャンプーってこんなに気持ち良かったっけと夢心地でそのあとヘッドスパで完全に極上のリラックスを味わいました。カットも色々相談しながら進めてもらい、困っていた事やちょっとここなんとかならんかなと思っていた所もあっという間に綺麗に解決!まるでマジックを見ているようでした。また伺うのが楽しみです(*^^*)

【平日限定】似合わせカット+クイックスパ&トリートメント♪

[投稿日] 2023-10-26 15:26:45.0

いつも丁寧な対応で安心しておまかせできます。
    次回もよろしくお願い致します。

【女性限定・前回カラー来店より8週以内】根元カラー+シャンプードライ7030

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-10-07 18:01:25.0

毎回施術内容をきちんと記録して下さっているおかげで、「前回よりもここはこうしたい」「ここは前回通りで」という伝え方でもしっかり通じるので安心感があります。カラーは丁寧ながらもテキパキと手早く薬剤を塗ってもらえるので時間に無駄がない上、仕上がりも綺麗で嬉しいです。ご夫婦のコンビネーションは息ピッタリで見ていて気持ち良いほどです。

[投稿日] 2023-10-05 11:41:21.0

今回も気持ち良く利用させて頂きました。
    そろそろパーマをかけると良い時期だと提案して頂きましたので次回お願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-09-28 17:00:44.0

いつもお世話になっています。
    前回までの施術内容を踏まえて意見を聞いてくださるので、安心感があります。
    シャンプーとマッサージがとにかく気持ちよく、毎回しっかり味わおうと思うのですがいつの間にかうとうとしてしまいます。

[投稿日] 2023-09-05 14:45:46.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、カットとリタッチカラーをしていただきました。
    伸びた部分が統一され、綺麗に染まっておりました!
    また、よろしくお願いいたします。

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:23:21.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    しっかりとイメージを持たずに伺ってしまったのですが、簡単なリクエストで素敵な髪形に仕上げていただきました。

施術中も他のお客さんが気にならず、接客もとても丁寧に対応していただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規】似合わせカット+シャンプーブロー ¥5050

[投稿日] 2023-08-28 14:14:46.0

根元カラーで伺いました。
    先月のカラーの後、頭皮に問題があったかどうか確認して頂くなど細やかな対応でした。
    安心してお任せできるサロンだと思います。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• きのっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 11:42:00.0

初めて利用させていただきました。久しぶりに新しい美容室での施術でしたので少し緊張しましたが、やわらかい雰囲気で迎えてくださり、こちらの質問にも丁寧にお答えいただきました。ブローやアイロンのやり方も参考にし、傷んでいる髪の健康を取り戻そうと思います。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【生き返る髪へ♪】似合わせカット+トリートメント¥6640

[投稿日] 2023-08-08 09:19:00.0

5月以来2回目。
    カット、カラー、クイックヘッドスパ、トリートメントのクーポンで利用させていただきました。
    こちらでは初めてのカラーでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパも大変気持ち良く、リラックスできました。

• zetahide2さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 12:10:45.0

また、よろしくお願いします。

ロペンヘア(lopen hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー