※10件以下の口コミの平均点です。
初来店でした。そして初めてのヘナ染めでした。
以前からヘナのことは知っていて、いつかやりたいと思っていました。年々髪の老化を感じていて、白髪染めをしだしてからはますます髪に水分がなくなり艶がなくなり…。そんな時にヘナの看板を出しておられるフィアーブルさんに出会いました。これは試してみるしかない!と思い伺いました。
お店は落ち着いた雰囲気で初来店でも緊張せずリラックスできました。スタッフさんのお人柄がよくて安心して施術をうけることができました。
将来的にはくせ毛をいかした艶のあるウェーブロングを目指したいです。ヘナは徐々に髪の質が良くなっていくイメージなので諦めずに通わせていただこうと思っています。色々とアドバイスもいただけて嬉しかったです。
ぜひ白髪染めで傷んだ髪にお悩みの方、ご一緒に植物の力にかけてみませんか?
お薦めの美容院です。
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気をはじめヘナやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
ヘナで髪を健康にし、艶髪のお手伝いをさせていただきます。
2度目でした
前回よりさらに軽やかないい感じの色の仕上がりでした
たまたま当日に会った姪にも褒められ気分上々です
また次回もお願いします
先日はご来店ありがとうございました
口コミも毎回ありがとうございます!
姪子様にも褒めて頂けたようで、良かったです!
次回も宜しくお願い致します
初めて訪問させていただきました
傷みが酷かったのでヘナでカラーリングできるサロンを探していたところ、こちらがヒットしてしかも近所ですぐに予約させていただきました
ヘナも染めたては少し濃かったかなと思いましたが、3日後くらいから希望通りの優しい色に落ち着いてきて流石だな、と感心しました
また伺います
パンダ様
口コミもありがとうございます。
ヘナのお色を気に入っていただけて良かったです。
ヘナを続ける事で髪質がより良くなると思いますので、ぜひ続けて下さい。
次回のご来店お待ちしています。
他の美容室でのカラーは頭皮がスースーしたりしていましたが、フィアーブルさんはヘナ100%なので安心して染めて頂けます。
色々と丁寧にアドバイスもして頂きありがとうございます。
ぜんこ様
忙しい中、口コミありがとうございます。
頭皮にも髪の毛にも優しいオーガニックヘナですので、安心して次回もご利用下さい。
お家でのスタイリングなど、また何かあれば仰ってください!
次回のご来店お待ちしています。
初めて利用させていただきました。接客もとても丁寧でちゃんと話を聞いていただいて優しくアドバイスしていだだき、カットも思っていた通りの出来上がりて大満足でした。
rikumama様
この度はフィアーブルにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも投稿していただきまして本当にありがとうございます!
その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?また何かあればご来店の際に仰ってください!
フィアーブル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー