カットとトリートメント
どちらも 丁寧にしていただき いつも満足しております。
スタッフさんの 明るい接客にも癒されます(*^_^*)
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
今回も気に入った仕上がりにしていただき満足しています。またお願いします。
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
落ち着いた雰囲気の中で希望通りカットしてもらいありがとうございました。
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
カットをしていただきました。細々とした要望に色々と提案してくださり、新しいヘアスタイルにトライできて嬉しかったです。ありがとうございました。
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
リタッチで毎月お世話になっています。安心してお任せ出来てリラックスできる雰囲気がとてもいいです。またお願いします。
前髪の縮毛矯正 ありがとうございました。
浮いて気になっていたのがおさまり、出掛けていても気分が違います!
ズボラなので浮きが気になってからではなく、定期的に通いたいと思います。
縮毛矯正
マイナス10歳の魔法をかけてもらいました
格安で大満足の仕上がりです
朝のヘアセットが秒で簡単にできるので嬉しいです
ありがとうございました(^^♪
ALLメニュー10% OFF♪
リタッチと前髪のカットをして頂きました。ゆったりとリラックス出来ました。シャンプーも気持ちよかったです。
娘二人は前からしたかった希望通りの髪型になり大喜びです。
有り難いのが、小6の娘でも髪の流れが作れる事です。
修学旅行が近かったので乾かし方も教えていただきありがとうございました。
今回も満足のいく仕上がりでした。
また次回もお願いします。
なかなか予約が取れないのでなるべく早めに予約したいと思います。
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
無理な注文を考えながらカットしてもらい、いい感じに仕上がりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
いつもきれいにカットしてくれてありがとうございます。1年ぶりのカットでした。子供たちもいつもお世話になっています。子供たちのヘアカットも周りから褒められ彼ら、ご満悦でした。ありがとうございます!
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
リタッチでお世話になっています。
シャンプー気持ちがよかったです。来月もよろしくお願いします
1年10カ月ぶりにカットしてもらいました。前回短すぎたので、相談しながら、鏡で見せてもらい、ちょうど良い長さになりカラーも根元に付けずに10センチで色を合わせてもらって気に入ってます。
また、お願いしたいです。
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
今回は カットのみをお願いしました。
少し短めのカットで すっきりとしたヘアスタイルになり 良かったです。
ALLメニュー10% OFF♪
一年振りにパーマをかけてもらいました~
かかりにくい髪質の為、試行錯誤して頂きまして~~
結果!!思った以上にかかりました~(^^)
次回カットに伺いますね~♪
パーマ
リタッチとカットをして頂きました。こちらでカットをして頂くようになって、パーマ無しでもブローしただけで翌朝もスタイルが保てて嬉しいです。急なお願いにも対応して頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
今回も ありがとうございました。
お値打ちなのにトリートメント やっぱりすごくイイです!
前髪のウネウネ気になるので9月に行きマーす。
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
いつも希望通りの髪型に手早くカットしていただいています。
娘の前髪カットをお願いしました。2年ほど前髪なしだったので雰囲気がだいぶ変わり、本人も気に入っており家族やお友達にも大好評です!ありがとうございました。
リタッチでお世話になっています。雰囲気が良いのでリラックスできます。カラーの色味も気に入っているのでまたよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。お忙しいのでなかなか予約の電話が繋がらないので、何回か挑戦して予約をしています。丁寧にしていただき娘もお気に入りです。
カットありがとうございました。
すいてもらったのでサイドがスッキリして暑苦しくなくなりました。
重みがなくなったので、セットはそのままか気分で手グシで流してます。
今回もモコモコ癖毛を何とかスッキリカットして下さい!と無理な注文をしたのですが、手入れも簡単で思い通りにカットしてもらいありがとうございました。
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
綺麗に仕上げてもらえました。いつも利用させてもらっています。
縮毛矯正
いつものアシスタントの方のシャンプー&トリートメントは、ゆったりとしてて、思わず居眠りしたくなる程の気持ちよさですが、今回の方は、とても力強く…眠気も吹っ飛ぶ爽快感がありました~~\(^^)/
どちらも至福の時間です♪
また…伺いますね。
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
リタッチでお世話になっています。毎回前髪カットもお願いしています。一番目立つ前髪、自分で切ると何が正解か分からなくなりお願いするようなってストレスが減りました。これからもよろしくお願いします
いつもカットとトリートメントを、お願いしてます。
丁寧なカットと明るい接客で 私の癒しの時間となっています(^-^)
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
今回も楽しくお喋りしながらカットして頂き
お茶やおやつもいただいて仕上がりも満足でした♪
ありがとうございました^_^
【人気NO.1】カット+3ステップトリートメント
美容室はここ!って決めてます。
毎回とても気に入ってます。
また伺います。みんなにも似合っているって言われます。またよろしくお願いいたします。
美容室 マジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー