3. 北信越トップ  >

ウイズヘアー

ウイズヘアー

• 長野県上田市古安曽977-1
  • 下之郷駅より生島足島神社過ぎて来光寺池そば左折すぐ
  • ほわいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:54.0

こちらの美容室に通い2年になりました。頭皮が弱かった私は、漢方を何年も飲んでいましたが、内服しなくてもいられるほど改善しました。またお世話になりますが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ウイズヘアーからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。お話しするのが楽しいです。またのご来店をお待ちしております。

• しおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:42:10.0

いつも丁寧にカットして頂いて大満足です

• ほわいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 01:51:36.0

こちらの美容室に通い2年になります。皮膚の弱い私は、ノンジアミンカラーを施行している美容室を探していました。お陰さまで、皮膚科受診、漢方薬を飲まなくても、痒みは治るほど改善されました。またお世話になります。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-03-14 19:17:27.0

今回は誕生日クーポンを頂き伺いました。ちょうどブローが大変になっていたのでカットしてもらいました。シャンプーもブローも楽になり助かりました。

ウイズヘアーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます 口コミ投稿もいつもありがとうございます
    次回のご来店を楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-02 09:23:46.0

こちらの美容室に通い2年になります。
    3名のスタイリストさんがいて、皆さんベテランです。
    どのスタイリストさんも上手だと思います。
    今回は、初めて担任していただいたスタイリストさんにカットをしていただきました。
    内巻きになるようにカットして、美容室では良かったのですが、自分の髪質の問題もあり次の日には右側だけ外はねになっていました。

ウイズヘアーからの返信コメント

先日はありがとうございました。やはり右側が跳ねてしまいましたか~申し訳ありません。また研究しておきます。よろしくお願いします。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-01 22:59:48.0

シャンプーがとても丁寧です。肌の弱い私ですが、痛いと感じたことはなく非常に心地いいです。ノンジアミンカラーを行っている美容院は少ないので、長く継続していただきたいです。またよろしくお願いします。

ウイズヘアーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。白髪との闘いはほんとに大変ですよねー これからも一緒に闘っていきましょう 頭皮や髪になにかありましたらご相談ください

今年もどうぞよろしくお願いします。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 17:24:57.0

お手入れしやすくなり助かりました。
    友人にも素敵ねって誉められて満足してます。また、伺いますね。

ウイズヘアーからの返信コメント

ももさんは いつも素敵です。

• 東京りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:51:31.0

クセを考えてカットしていただいたので、寝起きのハネを生かしたスタイリングもできて、毎日楽しんでいます。伸びてきた時のアドバイスもしていただきました。おしゃべりも楽しくタメになり、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!

ウイズヘアーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき嬉しく思います。くせ毛をいかしてスタイリングをして頂き大変うれしいです。次回も楽しみにしています。

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:45:11.0

いつも似合う髪型にしてくれ大満足です。

いつもありがとうございます
    その後スタイルはいかがでしょうか?なにかありましたらご遠慮なさらずにお申し付けくださいね またのお越しを心よりお待ちしております

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:13.0

毎回希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!
    また伺います。

ウイズヘアーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございました。毎回とても楽しいです。次回も楽しみに、ご来店お待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:59.0

なりたい髪型になれます。

ウイズヘアーからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました 長年ご愛顧ありがとうございます
    ご希望に添えるようにがんばりますのでこれからもよろしくお願いします。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 12:55:33.0

ノンジアミンカラーを行なっている美容院を探し、ウィズヘアーさんにたどり着き2年目になりました。
    頭皮が弱く赤くなっていた部位も青い地肌に戻り、痒みの体質改善の漢方も1日3回から1回まで減量、皮膚科に定期的に通わなくてもよくなったのは、こちらのスタイリストさん方のお蔭だと思っております。

ウイズヘアーからの返信コメント

ほわいと様、口コミ投稿ありがとうございました。
    頭皮が健康になられて私達も嬉しく思います。
    ほわいと様のようにジアミンアレルギー反応でカラーを断念されていた、お客様に大変喜んで頂いております。
    頭皮も髪も痛まないカラーのお陰で私達も安心して仕事をさせて頂いております。
    ほわいと様、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-06 17:24:00.0

いつも、ありがとうございます。
    気に入ってます。また、伺いますね。

ウイズヘアーからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます
    その後お髪のほうはいかがでしょうか。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-05 20:14:50.0

久しぶりの縮毛矯正で手入れも楽でスッキリしました。ありがとうございます。また、伺いたいと思います。

• ほわいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:54:43.0

産後、頭皮の痒みが酷くノンジアミンカラーを施行している美容院を探して出会うことができました。
    最近は頭皮の痒みは落ち着き、漢方を1日3回内服から、1日1回に減量になりました。
    スタイリストの皆さんは、ベテランで技術だけでなく接客、トークも色々なことを知っているため参考になりることが多いです。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ウイズヘアーからの返信コメント

いつも、口コミありがとうございます。
    いつも感じる事ですが、ほわいと様の頭皮も髪もとても健康で言う事なしです。
    ノンジアミンカラーを続けて頂けているお陰と嬉しく思います。
    これからも艶々さらさらヘアーでスタイリッシュなほわいと様をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:07:10.0

初めてだったのですが、ヘアスタイルにてついて時間をかけて相談に乗っていただき、満足いくスタイルに仕上がりました。また、行きたいなと思わせてくれる美容院でした。

ウイズヘアーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とても髪質が良かったのでふんわり優しい感じに仕上がって良かったですセットやりにくくはないですか?またのご来店を心よりお待ちしております。

• しおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:30:14.0

カット、キラ髪しました。
    最近、湿気ど汗で髪がうねりボサボサでした。
    キラ髪効果で仕事で汗かいても
    サラサラでした。

しおぽん様
    いつもありがとうございます
    お仕事お疲れ様です。 サラサラ髪でテンション上げてこの夏のりきりましょう!
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ちゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 12:22:36.0

キラ髪しました!大変だった毎朝のセットが楽に。湿度が高くても広がらない髪。やはり、今の時期はキラ髪すべし!!ですね。

ウイズヘアーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございました。ホントこの季節は湿度にやられるよね~キラ髪は手いれが楽になるので良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:11:42.0

先日はありがとうございました。噂では、聞いておりましたがとにかくカットパーマは勿論の事トリートメントや最後のブローまで一切手抜きなしで丁寧で感動しました。パーマも不安でしたが満足です。又お願いしたいです。

ウイズヘアーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉すごく嬉しいです。またまた頑張れます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:06:33.0

頭皮が弱く薬剤によっては痒くなってしまうのですが親身になって相談にのって頂けました。予約していたものとは違う施術も提案してもらって出来上がりも大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

かりん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    その後頭皮のお加減はいかがでしょうか。頭皮があまり丈夫ではない方でも白髪を我慢しないで隠す方法は色々あります。なにかありましたら遠慮なさらずに是非ご相談ください 色味を楽しむのも良いと思いますよ
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 16:42:10.0

担当して下さった方が、全てにおいてとても丁寧で熟練されていると感じました。
    伺ってから一週間経ちますが、カット、カラーともにとても満足しています。
    特筆すべきはシャンプーが丁寧でとても気持ち良くリラックスできました。
    シャンプーだけでもお願いできればいいな、と思っています。

うみ様
    この度はご来店ありがとうございました。高い評点を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようでしたら大変うれしく思います。 シャンプーだけでも どうぞご来店ください そして、日々の疲れを癒してください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 07:33:35.0

お手入れしやすくなりました。

ウイズヘアーからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。毎日のご負担が少しでも減ったようなら幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:13:09.0

ずっと通っているのですが、私の髪質をきちんと把握してくださり、希望のオーダーにあった施術を臨機応変に対応してくださいます、
    いつも施術後時間が経てば経つほどとても満足感があり100点満点です、がっかりした事はありません、ぜひいろいろな方におすすめしたいです

ウイズヘアーからの返信コメント

さいちゃん様いつも大変お世話になっております。
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてまた高評価を頂き大変、感謝です。
    どんなヘアースタイルもバッチリ決めてくれるので安心してカットさせて頂いています。
    そして、いつも楽しいお話、毎回、とても楽しみです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayusann555さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 07:25:23.0

お店やスタッフさんの雰囲気がアットホームで、いつも癒していただいています。
    丁寧なカウンセリングで、カラーもカットも満足できる仕上がりです。
    皮膚が弱く、すすめていただいたノンジアミンカラーは、カラー後に色が枕やタオルにつくことがありましたが、回数を重ねるうちにつきにくくなりました。また、炭酸水のヘッドスパの効果もあり、カラー剤がキレイに落ち、頭皮もかゆくなりませんでした。

ウイズヘアーからの返信コメント

ayusann555様、口コミ投稿ありがとうございます。
    合わせて高評価ありがとうございます。
    ayusann555様の様に頭皮が弱く、かゆみの出る方には、とても喜んで頂けるメニューだと思います。私達も安心してお勧めできます。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 21:32:09.0

今回のスタイリストさんは初めての方でした。私は頭皮が弱いため、違う美容室でシャンプーしていただいた時は痛みがあり、特に白髪染め後のシャンプーは頭皮がヒリヒリしていても言えずに我慢していたのですが、スタイリストさんはとても優しく丁寧に洗ってくださり、マッサージも気持ち良かったです。また、是非お願いしたいです。残念ながら、早い時間帯はほとんど予約が埋まっており、シャンプーのプロフェッショナルの高さに納得しました。

[施術メニュー] カラー、その他

ウイズヘアーからの返信コメント

ほわいと様 いつもご来店ありがとうございます。
    これからはどんどん要望をおっしゃってくださいね その後痒みの方はどんな感じでしょうか?
    予約の方はご迷惑をおかけして申し訳ありません。お仕事柄なかなか難しいとは思いますが、余裕をもってしていただけるありがたいです。
    口コミ投稿ありがとうございました 次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:14:44.0

いつもとても丁寧で気持ち良いシャンプーをしていただき癒されます。
    カットがとても上手で、特に何もしなくてもいつも形がきちんと整うので助かっています。

ウイズヘアーからの返信コメント

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆり様の、お髪は、とても素直でカットだけで決まるので毎回、楽をさせて頂いています。
    ただ、ゆり様は大変、品の良い方なので上品な髪型を心掛けてカットをさせて頂いています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-15 18:28:51.0

先日はありがとうございます。
    ブローが楽になり気に入ってます。
    また、伺います。

ウイズヘアーからの返信コメント

今年もありがとうございました 2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-12 17:57:48.0

3回目で初めてカットをしていただきました。カットの技術も上手で自分の思い通りになり満足です。私は頭皮が弱く、数ヶ月前から円形脱毛症に悩まされておりました。皮膚科で処方された漢方で円形脱毛症は改善傾向でしが、市販で購入した脱毛剤でふけが出てしまい中止しました。ノンジアミンのカラーでも少し痒みはでますが、カラー当日にシャンプーをしなくても眠りにつけたのはここの美容院以外はありませんでした。スタイリストさんご自身も皮膚トラブルのご経験があり、気持ちも分かってくださるし、シャンプーも優しくしてくれるので、すごく助かります。ありがとうこざざいました。
     スタイリストさんはご高齢のお客様の送迎をすることがあるとお聞きし、地域の方を大切にする心があり、こちらのお店がいつも混んでいる理由も納得しました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

ウイズヘアーからの返信コメント

ホワイト様、高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも為になる情報を提供して頂きありがとうございます。
    毎回、楽しくお話しさせて頂いてます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:08:11.0

カラーとカットをお願いしました。
    長年の悩みはクセ毛とカラーで傷んだバサバサの髪。しかも白髪が目立ってきてどうしたらいいのか迷いながら、ネットを見てイルミナカラーをやってみたいと思い初めて予約しました。髪を診断してもらって、たくさんの悩みを全部伝えました。丁寧にアドバイスいただきました。炭酸スパも最高に気持ちよくて、やってみたいスタイルも分かってもらえて、初めて行ったとは思えないくらいリラックスできました。
    1週間以上経っても、カラーした髪はツヤツヤです。大満足。感謝です。

ウイズヘアーからの返信コメント

髪の悩みっていっぱいありますよね~
    うまくいったり、うまくいかなかったり・・・その時の状況によっても違いますよね~
    また、その時の感じを伝えてください。一緒に良い方法を考えていきたいです。

[投稿日] 2022-10-07 19:18:46.0

先日はありがとうございます。
    シャンプーブローが大変だったのですがとても楽になりました。ありがとうございます。

ウイズヘアーからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。こちらこそありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたね お手入れ時間がだいぶ短縮されたのではないでしょうか もも様の日々のご負担がすこしでも軽減したら嬉しいです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ウイズヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー