いつも担当していただいてる方の空きスケジュールと合わず、初めて指名なしで予約しました。
他の方にお願いするのが初めてだったので、少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の細かい要望も汲み取って施術してくださいました。特に襟足と耳の後ろを少し短くしてくださった部分がお気に入りです。
お話も色々できて楽しかったです。
こちらのお店はほんとに人気で、予約したい時に指名予約するのが難しくなってきましたが、どの方にお願いしても高技術高接客だと思うので、色々な方に施術してもらうのもまた新鮮でいいなと思いました。
また機会ありましたから、どうぞ宜しくお願いします。
【40代の美髪】カット+N.エイジングカラー+フラッシュメントトリートメント
メルオ様
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿までいただきまして
重ねてお礼申し上げます。
まずは技術、接客につきまして
嬉しいお言葉をたくさんいただきまして
誠にありがとうございます。
日頃から心掛けているところがメルオ様に伝わり、
とても嬉しく思います。
こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました。
ご予約につきましては嬉しい悲鳴ではございますが、
少なからずお客様からそういったお声をいただいております。
しかしながらATOMは今回のような場合に備え、
常日頃施術内容や使用薬剤の共有を行っております。
ですので今後、万が一の際でも安心してご来店いただけますと幸いです。
自信を持って担当させていただきます。
この度はありがとうございました。
高田湧斗
カットして頂いて軽くなってすごく良かったです
カラーもキレイに染まってました
いつもATOMにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
今回しっかりと髪の毛が伸びてらしたので、スッキリとカットし、
スタイリングしやすく束感が出るように軽くしておきました。
カラーもしっかりと、染まってとても綺麗になったと思います。
寒いので、テニスの際怪我などお気をつけて下さいね。
担当
ATOM 久松
前回と同じカット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメントをお願いしました。
微妙な色のリクエストにも対応して頂き、有難うございます。いつも通り綺麗な仕上がりで、有難うございます
【迷ったらコレ】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント9200
ミキママ様
いつもATOMにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます。
今回もカットとカラーとトリートメントでしたが
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
伸びてきてお手入れがやりづらいなど感じてきましたら
遠慮なくご相談して下さい♪
ミキママ様のまたのご来店
担当:佐伯 翼
今回は子供のカットをお願いしました。
優しく接していただいて、子供もリラックス出来ました。
本当はたくさんお話しがしたかったようで、またお願いします。
つみちゃん様
いつもATOMにご来店いただきありがとうございます。
子供さんもリラックスいただけたようで良かったです!
次回ご来店の際は是非いっぱいお話しましょう♪
つみちゃん様のまたのご来店
担当:佐伯 翼
初めてのお店だったので女性にお願いしていたのですが、都合が合わず、今回のスタイリストさんに担当していただきました。
物腰が柔らかくてほとんど緊張しませんでした。
少し外す際も声をかけて下さるし、他のスタイリストさんもシャワー台の前を通るだけなのに軽く一礼されていて
接客面も好感をもちました。
縮毛矯正も今までで一番柔らかい仕上がりでリーズナブルでこちらであてて良かったなと思います。
【うるツヤ】Aujua縮毛矯正 + カット + Aujua 2stepトリートメント
ぱく様
数多くある美容院の中から
ATOMにご来店いただきありがとうございます。
今回は女性スタイリストのスケジュールが合わず
私が担当させていただきましたが
緊張せずにお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
スタッフの接客面においてもお褒めいただきありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また伸びてきて気になるところなどが出てきましたら
ぱく様のまたのご来店
担当:佐伯 翼
やりたい髪型・カラーなど、私の要望を理解してくださり、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
1番の悩みは年々増える白髪で、、カラーをしても伸びてきた白髪が気になったり、色落ちが気になったりしますが、最近は色落ちしても白髪と馴染んでいるようで、カラーの間隔を少し空けれるようになり嬉しいです。
若いお客さんが多いですが、この年齢でも気兼ねなく入れるお店だと思います。
ほっしぃ様
いつもATOMにご来店いただきありがとうございます。
今回もカットとカラーでしたが仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今はやりたいスタイルに向けて伸ばしている最中ではありますが
できるだけ再現できるようにさせていただいております!
カラーもお悩みである白髪をできるだけ馴染ませれるように
染めさせていただいておりますので喜んでいただけて良かったです!
また気になるところなどが出てきましたら
遠慮なくご相談して下さい♪
ほっしぃ様のまたのご来店
担当:佐伯 翼
今回、初めて縮毛矯正をお願いしました。
これまでは髪質改善のみでしたが、施術前に髪の状態を丁寧に確認してくださり、髪質改善が残っている部分はダメージを考慮して避けながら進めていただきました。
仕上がりはとても自然で、髪が綺麗にまとまり、気になっていた内側のうねりもなくなりました。
朝のスタイリングがほんとに楽になり、嬉しいです。周りからも「髪の毛サラサラ」と褒められました!
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
またお願いいたします!
Y様
数多くある美容院の中から
ATOMにご来店いただきありがとうございます。
今回は初めて縮毛矯正をさせていただきましたが
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
周りからも褒められたとお聞き出来て良かったです!
伸びてきて気になるところなどが出てきましたら
Y様のまたのご来店
担当:佐伯 翼
(コメント遅くなりましてすみません!)
とてもリラックスしながら過ごせました!
仕上がりも大満足です!丁寧にカットしてくださるので、すごく安心します!ありがとうございました!
ちーごろ様
先日はATOMにご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿までしてくださり重ねてお礼申し上げます!
リラックス出来たとのことで安心いたしました!
そして仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
ちーごろ様にとって、より居心地の良く安心して通えるサロンを目指して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます!
こちらこそありがとうございました!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
ATOM 荒木 大蔵
無茶苦茶いい色!!
自己満かもしれないけど、翌日出社してすぐに気づかれました。(それがよかったw)
髪型も伸ばす途中ですが、軽くなり1ヶ月という短いスパンで訪問しましたが、正解でした。
また来月もよろしく!
チャトラン様、いつも遠方からお越しいただき
誠にありがとうございます。
ここ最近のお色味がとてもお似合いですし、
伸ばしている中での少しの変化で気付いてもらえたのは
こちらも嬉しく思います!
来月もご来店楽しみにお待ちしております!
いつもステキな口コミいただきありがとうございます!
ATOM 出合隆平
先日はお世話になりました。
カウンセリングで悩み事をしっかり聞いて頂いたので、安心できました。
仕上がりも満足しています。
有難うございました。
【40代以上限定★マイナス5歳の絹髪へ】カット+カラー+Aujuaケアメニュー
まき様
重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪はその時の季節や体調などが影響し、
敏感に変化していきます。
そのため必要なケアの内容や方法も
変えていくことが大切です。
これからもまき様のキレイな状態の髪を維持するために
全力でサポートさせていただけますと幸いです。
高田湧斗
自分の髪の質、量を顧みず無理なリクエストばかりで、ご迷惑をおかけしていますが、いつもちゃんとまとめてくれて、ありがとうございます。
【メンズ限定◇頭皮ケア】カット+クレンジングシャンプー
ナカノ様、いつもATOMをご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
遠慮なさらず何でもお申し付けいただけると嬉しく思いますので
今後も何でもお伝えください!
一緒に「カッコイイ」を作っていきましょう!
お時間使って口コミのご投稿ありがとうございます!
ATOM 出合隆平
今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
次回の予約なんですが、やっぱりカラーのみで大丈夫です。
よろしくお願いします(^^)
【期間限定】カット+ハイダメージ対応縮毛矯正+アミノトリートメント
エスニ様、いつもATOMをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回も綺麗に縮毛矯正を施術させていただいております!
履歴も複雑でしたが、完璧だと思います!
次回はカラーのみで承ります。
ご連絡ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
今後ともATOMをよろしくお願い申し上げます。
ATOM 長谷川ひろし
丁寧な接客で話しやすい。
カットも満足しました。
しんくん様
いつもATOMにご来店いただきありがとうございます。
接客、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また1、2ヶ月ほどすると伸びてきて
お手入れが大変になると思いますので
扱いにくくなったらご相談して下さい!
しんくん様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております♪
担当:佐伯 翼
8周年おめでとうございます!いつも大変満足しています。8周年記念クーポンを使いヘアオイルいただきました。施術だけで満足ですが超お得感デス。今月は冬到来なので赤系で染めました。友人から大好評頂いてます!これからもよろしくお願いします!
☆8周年記念☆★選べるケア剤付★カット+カラー+ハホニコTR
tororo様
いつも ATOMをご愛顧賜りまして
重ねてお礼申し上げます。
お祝いのお言葉をありがとうございます!
おかげさまで8周年を迎えることができました。
日頃お世話になっている大切なお客様に
少しでも喜んでいただけると嬉しいです!
これからもまずは10周年、更には20周年を
大好きなお客様、スタッフ、 ATOMに関わる全ての方々と
迎えられるようにこれからも精進し続けます!
これからの寒い季節にピッタリのカラーリングで
秋冬を満喫していただけると嬉しいです。
この度はありがとうございました!
高田湧斗
カットもドライヤーも丁寧で、都度コミュニケーションをとってくれるので最後まで要望通り丁寧に仕上げてくれます。
いつも楽しくお話しをしてくれて、とても素敵なスタイリストさんです。
【お手入れ◎】カット+オーガニックリタッチカラー+アミノトリートメント6800
つみちゃん様
いつもATOMにご来店いただきありがとうございます。
施術や接遇、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます!
また気になるところなどが出てきましたら
つみちゃん様のまたのご来店
担当:佐伯 翼
とても気さくに話していただけたのでリラックスして受けれました。
今後もぜひ利用させていただきます!
じゅん様
先日は数多くある美容院の中から
ATOMにご来店いただきありがとうございました。
施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
また伸びてきて気になるところなどが出てきましたら
じゅん様のまたのご来店
担当:佐伯 翼
いつも綺麗なカラーにしていただいてます。ありがとうございます。
☆ブリーチあり☆【透明感】ダブルカラー+ハホニコトリートメント+ケアプロ
Lisa様
数多くある美容院の中から
いつもATOMにご来店いただきましてありがとうございます。
今回もハイライトをさせていただきましたが
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また伸びてきて気になるところなどが
出てきましたら遠慮なくご相談して下さい♪
Lisa様のまたのご来店
担当:佐伯 翼
いつもお世話になります。
少し早目にお邪魔してしまい、お店のミーティング中にもかかわらず、スタッフの皆さんにはあたたかく向かえていただき、感謝しています。
髪の量が気になり、希望通りに最後まで根気よく対応していただけて良かったです。
インフルエンザが大流行の兆しです。
どうかお身体大事になさって下さい。
来週半ば、かなり厳しい寒気が降りてきますので皆さんもお気を付け下さいませ。
お世話になりました!
こてつ様
いつもATOMをご愛顧いただきありがとうございます!
口コミのご投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます!
早く来ていただいたのに、ミーティング中で気を使わせてしまい申し訳ございません。
そして、スタッフ一同お褒めいただきありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
また扱いにくくなってきたらいつでもご来店ください!
ありがとうございます!体調には気をつけて生活します!
こてつ様もどうかお身体ご自愛ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ATOM 荒木 大蔵
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
ただ要望を聞くだけでなく、こうしてはどうかと積極的に提案して下さり、髪質的に自分には無理なんだろうと諦めていた髪型が出来て凄く嬉しかったです。
お店全体の雰囲気が明るく、また行きたいなと思える場所です。
【広がりやクセを抑えます】縮毛矯正+カット+アミノトリートメント
みーちゃん様、先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
ご要望をお伺いして、少し攻めた提案をさせていただきましたが
大切な髪をおまかせしてくださり、こちらも嬉しかったです。
家での扱いも大丈夫そうでしょうか?
また、伸びてきた時など気になるところはお伝えいただきたく思いますので
よろしくお願い申し上げます。
お時間使って、ステキな口コミのご投稿ありがとうございました。
ATOM 出合隆平
今日もありがとうございました。カットしてもらってスッキリ、白髪染とカラーの色も明るくなって満足です。次回もよろしくお願いします。プレゼントのシャンプートリートメントも使うのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ちさ様、いつもATOMをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回も量を減らさせていただきスッキリさせていただいております。
カラーに関しましても、白髪染めではありますが出来うる限り明るくさせていただいております。
今後も同じように染めることで少しずつでも明るくなっていくと思いますので、
こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
ATOMオリジナルのシャンプートリートメントとなっております。
自信を持ってオススメできるシャンプートリートメントとなっておりますので、
是非お使いくださいませ。
改めてこの度は誠にありがとうございます。
今後ともATOMをよろしくお願い申し上げます。
ATOM 長谷川ひろし
いつも丁寧に施術して下さって有りがたく思います。信頼してお任せしていますが、仕上がりもよく嬉しく思います。自分でブローする時も同じ位のスタイルにできるようになりたいと思っています。以前にも教えていただいたのですが、まだまだ力不足なので頑張ります。これからよろしくお願いいたします。
ひさちゃん様
こちらこそいつも有難うございます。
ひさちゃん様のステージのお手伝いができてるのが何よりの喜びです。
今後も期待に応えられるよう頑張りますので何卒よろしくお願いします。
担当ATOM久松
カウンセリングをしてカットカラーを決めました。ウルフカットにして良かったです。当分はくくらなくて大丈夫そうです。乾かし方も伝授してもらいました。細毛でもふんわりを保てています。カラーはオリーブ系。明かりがないところだと黒く見えますが、明るいところだと周りの方にもいい感じだと言ってくれました。落ち着いた感じになり良かったです。ありがとうございました。
ららら様、いつもATOMをご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
この度は、カットとカラーをお任せいただきありがとうございました。
乾かし方などいろいろとお伝えさせていただきましたが
家でも再現できているようで良かったです。
ららら様はショートスタイルもよくお似合いになると思います。
また何かしたいスタイルなどありましたら
何でもお伝えくださいね!
改めて、お時間作って口コミのご投稿いただき
誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
ATOM 出合 隆平
店を出た後に左頬の痛みが強くなってきたため、駅のトイレへ行き顔を確認したところ、火傷のような跡になっていました。
もしかしてブリーチ剤がついたままで放置されてそうなったのではないかと思い、やはりお店にも伝えておこうと思い電話をして経緯をお話しました。その時点で謝罪の言葉もなく、必要であれば病院に行ってくださいとのことでした。美容院でそうなったのにも関わらず対応に疑問もありました。担当の方とアシスタント?(シャンプーとドライヤーをしてくれた人)の方にも伝えてくださいと言いましたが、その後の連絡もなく、残念な気持ちでいっぱいです。
前回インナーカラーをして、今回はしたかったホワイト系かシルバー系にしたくて同じメニューで予約しましたが、カウンセリングの段階でいけるとの判断でしたのでお任せしました。美容院の暗めの明かりではシルバー系になったのかと思っていましたが、帰って見たら緑っぽい色でした。色落ちしても緑にしかならない気がしています。そこに関してもすごく残念です。
仕事が忙しくずっと行けなかったので、やっと行けたと思ったら残念なことが重なり、気分が落ちています。
【人気爆発中】インナーブリーチ+フルカラー+アミノトリートメント
ARMY様
この度はご来店後に多大なるご不快とご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
施術やその後の対応に際し十分な確認と配慮が行き届かず、このような結果となってしまいましたことを、心より反省しております。
お電話をいただいた際の対応につきましては、当該スタッフには二度とこのような事がないよう、厳しく指導いたします。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は施術前のカウンセリングおよび薬剤選定の確認体制を一層強化し、再発防止に努めてまいります。
今後につきましては、お電話でお伝えさせていただいた通り、誠意を持って対応させていただきます。
何度もお時間を奪う形になり申し訳ございませんが、13日のご来店心よりお待ちしております。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
差し出がましいこととは存じますが、今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
ATOM代表 高田湧斗
スタイリスト 佐伯翼
希望通りにカットしてもらいました。
皆さん優しそうな態度で、初めて行く人も安心してかかれる、おすすめの美容室です。
【メンズ限定◇頭皮ケア】カット+クレンジングシャンプー
まっすん様
先日はATOMにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
スタッフもお褒めいただきありがとうございます。
接遇面や心遣いの面でも、日頃からスタッフ一同が心がけていることなのでまっすん様に実感していただけて安心いたしました。
今後もより居心地の良いお店を目指して日々精進して参ります。
まっすん様のまたのご来店、快くお待ちしております。
ATOM 荒木 大蔵
持参した画像通りにして頂いてすごく満足しました\(^-^)/
最後までお気遣いの言葉をかけていただき気持ちよく帰りました♪
けいちゃん様
スタイルを画像通りに再現できて、満足していただけた事が、何よりも嬉しいです。
これからも、いいスタイルをご提供していけるよう
頑張りますのでよろしくお願いします。
担当
ATOM久松
長さもボリュームも髪の毛の雰囲気もめちゃめちゃ良くって過去一大満足です!
これだと娘にも似合わないとは言われないですね(笑)
オススメのオイルも買うことができたのでしっかりセットできるようにして、堂々と娘の晴れ舞台に行ってきます!
これからはこれが一番になりますね!
【メンズ限定◇似合わせパーマ】カット+パーマ
カット、カラー、パーマ
タケやん様
重ねてお礼申し上げます。
仕上がりお喜びいただけて光栄です!
前回よりも細いロッドで巻いておりますので
トップのボリュームも出やすくなっていると思います!
大切なイベント前に任せていただきまして
本当に嬉しく思います。
これからも最高を更新できるよう
日々精進してまいります!
引き続きよろしくお願い申し上げます!
高田湧斗
施術すべてが細やかで丁寧でとても満足です
前髪やサイドの髪も丁寧にカットしていただき、すっきり軽くなり嬉しいです
お話も楽しかったです
シャンプーについてまた教えていただきたいです(もう少し調べてみます)
えこ様
先日はATOMにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりご満足いただけて良かったです!安心いたしました!
そして接遇面の丁寧さも常に心がけていることなのでお褒めいただけて大変嬉しく思います!
たくさんお話ししてくださってありがとうございました!えこ様のアドバイスをもとに旅行楽しんで参ります!
次回はより詳しくシャンプー、トリートメントについてご紹介させて頂きます。
今後もえこ様にとってより良いお時間をお過ごしいただけるように心がけて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ATOM 荒木 大蔵
とてもまとまりやすくカットしていただきました。
家でのドライヤーも楽ちんになりました
ありがとうございました(^^)
よっちゃん様
数多くある美容院の中から
ATOMにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
まとまりやすさとドライヤーが楽になったとお聞きできて良かったです!
また伸びてきてお手入れが大変になってきましたら
遠慮なくご相談して下さい!
よっちゃん様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております♪
担当:佐伯 翼
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
今回も理想通りのスタイル、カラーにしてもらえて大満足です!
スタッフの方も話しやすいので、いろんな会話も出来て安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いします^_^
【エリアNo.1クーポン】カット+N.カラー+ハホニコトリートメント10200
とみっち様
いつもATOMをご愛顧賜りまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミまでご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます!
嬉しいお言葉の数々嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ヘアスタイルにつきましてはしばらくショートスタイルが
続いておりますが、シルエットやカラーで
飽きが来ないようご提案させていただきますので
引き続きよろしくお願い申し上げます。
高田湧斗
この度もステキに仕上げてくださり、ありがとうございました。忙しい朝のスタイリングも助かっています。あの後の映画観賞も楽しめました(^_^;) またよろしくお願いいたします。
【お得メニュー】縮毛矯正+カット+フルカラー+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みえ様
いつもATOMをご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
少しでもみえ様の朝のヘアセットを時短にできるお手伝いをさせていただけてることが大変光栄です。
映画のお話、また聞かせてくださいね!
みえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アトム(ATOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー