親身なカウンセリングでいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。ヘッドスパは思わず寝そうになるほどリラックス出来てクセになります。お客さんに合わせた接客も素晴らしいと思います。今後もよろしくお願いします!
【伊藤弥生限定】リラックスヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント¥12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair mint 浜松駅前店【アグ ヘアー ミント】からの返信コメント
いつもAgu hair mintにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
口コミも書いて下さりありがとうございます♪
いつも定期的に通って下さり髪の毛の状態がいいので、とても素敵に仕上がります(^O^)
こちらこそこれからもよろしくお願い致しますね☆
次回も癒しのヘッドスパでお待ちしております^_-☆
担当 伊藤弥生
とてもいい色になりました!
New!【透明感アップ】ブリーチなしWカラー+トリートメント ¥13200
今回もカラーとカットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりに満足しています。
シャンプー後のブローも楽にできました、ありがとうございました。
【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\7500
いつも素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます♪とても親切で丁寧なので嬉しいです( ^^)今回のカラーも大満足です。ありがとうございます♪
髪型、色味の素敵な提案ありがとうございました
ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\8400
とても丁寧なカットとシャンプーで満足でした。
また来店したいと思うお店です。
【男性限定】 男性カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5500
がーすぅ様
先日はアグヘアーミント店をご利用くださりありがとうございました^^
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^♪
またヘアスタイルについて気になることがあればお気軽にご相談ください^^
がーすぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
他店で縮毛矯正をしてからしばらく経ち、梅雨の時期と夏を快適に過ごしたいなと思ったのでいつもカットカラーなどお世話になっているのに今回初めて縮毛矯正も一緒にお願いしました。
かける範囲やカットする長さも確認していただいたりいつも丁寧にありがとうございます!
おすすめしていただいたシャンプーも早速購入し、毎日髪がさらさらで指通りもよくて艶もあってとても良い感じです!
予約で伺うたびにその時の「もう少しこうなったらいいのにな~」が解消されて嬉しいです!
ありがとうございます♪
フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもアグヘアーミントにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
口コミも書いて下さりありがとうございます♪
シャンプー買って下さったんですね(^○^)
あれ、とってもいいですよね~☆
日頃のケアをしっかりしてると毎日快適に過ごせますね♪
何かあったらいつでもご相談くださいね!
いつもありがとうございます^o^
担当 伊藤弥生
今回もいい感じに仕上げて下さりありがとうございます!
もう浮気しないです(笑)
ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\8400
いつもアグヘアーミントにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミも書いて下さりありがとうございます♪
今回のカラーもとても可愛いかったです(^^)
次回もなるべくご希望に添える様に頑張ります^_-☆
またお待ちしてますね(*^^*)
担当 伊藤弥生
要望や悩みを伝えたところ、私にあったスタイルを提案してくれました。スタイリングのコテのやり方なども教えていただき周りからもとても好評でした。
またぜひ次もお願いしたいです。
【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント \5500
さぽ様
先日は数ある美容室の中からAgu hair mint店にご来店くださりありがとうございました♪
周りからも好評とのことでご満足頂けて私もすごく嬉しいです^ ^
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
さぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました、関東から引っ越して初めて利用させていただきました。
関東での共通のお話に懐かしく楽しいひと時でした。
もちろん、カットやカラーもとても手際よくカラーの色も自然でシャンプー後のブローも楽になりました、また、よろしくお願いいたします。
この度はアグヘアーミントにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
口コミと書いて下さりありがとうございます♪
こちらも共通のお話しさせていただき、とても楽しかったです(^^)
アグヘアーミントを選んで下さりありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
担当 伊藤弥生
髪がめちゃくちゃさらさらになりました!
髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥7500
この度はアグヘアーミントにご来店くださりありがとうございました!
口コミも書いてくださりありがとうございます!
カラーの方向転換はありましたが、とてもきれいになってよかったです(^^)/
今回クオルシアカラーのクーポンは髪が綺麗になるようなトリートメントがしっかり付いているのでオススメです!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
担当 伊藤弥生
ありがとうございました。とても丁寧で安心してお任せしました。
今後ともよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12400
いつもアグヘアーミントにご来店くださりありがとうございます!
口コミも書いてくださりありがとうございます!
とても綺麗になりました!(^^)!
長く通ってくださりありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
担当 伊藤弥生
楽しくお話してくれて、理想な髪型にしてくれて、ありがとうございます!
口コミも書いてくださりありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話をありがとうございます(*^-^*)
次回もよろしくお願いいたしますね!
お待ちしております!(^^)!
担当 伊藤弥生
今回少し想定より短めにはなりましたが、新しいスタイルも楽しみたいと思います。
ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\8400
口コミも書いてくださりありがとうございます。
今回は久々の短い髪型でしたがその後いかがですか?(*^-^*)
ヘアセットなど慣れないこともあるかもしれませんが、いつでもご相談くださいね ^^)
担当 伊藤弥生
今回は娘の縮毛矯正でさらさらツヤツヤにしていただきました♪丁寧に施術してくださりいつもありがとうございます(^^)
口コミも書いて下さりありがとうございます!
これからの季節を思うとかけるのに良いタイミングだったと思います(^^)
可愛い娘さんの成長も楽しみです♪
いつもありがとうございます^_-☆
担当 伊藤弥生
何回かカットしていただいています。私の髪質について覚えていてくださり、髪質に合った髪型やカットを提案してくれます。また、髪の悩み事についても丁寧に相談に乗ってくれます。
トリートメントすると髪がサラッサラになり、指通りがとても良くなります。
以前に比べてお値段は上がりましたが、こんなに充実したサービス、技術を提供してくださってのこのお値段はとても満足しています。またお世話になります。
口コミも書いて下さりありがとうございます!
髪が伸びるとお悩みも変わってきたりしますよね(*_*)
お悩みがあればいつでもご相談下さい^_-☆
長く通ってくださりありがとうございます♪
担当 伊藤弥生
似合う髪型、料金が安いサービスをオススメしてくれる
口コミも書いて下さりありがとうございます!
私的に髪長めのパーマがほんとにお似合いだと思います(^^)
また伸びたらかけに来て下さいね♪
担当 伊藤弥生
複雑な履歴でしたが満足する色に仕上げてくれました!
自分の髪質などについても詳しく教えて頂けてこれからもお願いしたいなと思いました!!
ブリーチオンカラー+Fプロテクトトリートメント 、ロング料金なし!¥15000
口コミも書いて下さりありがとうございます!
色の方向転換はありましたが綺麗に仕上がって良かったです( ; ; )
この先大切なイベントもありますので、また是非いらして下さいね(^O^)
お待ちしておりますね^_-☆
担当 伊藤弥生
カットと炭酸シャンプーしました!
次回のも加味してセットしていただきました!
毎回カッコよく仕上げてもらいとても満足です!
【男性限定】カット+炭酸シャンプー ¥4800
口コミも書いて下さりありがとうございます!
そろそろ梅雨で髪が扱いにくい季節になりますね( ; ; )
そんな季節でも少しでもセットが楽になれる様に頑張ります♪
担当 伊藤弥生
担当の方がとても親切で、毎回しっかりと要望を聞いてくれるので安心してお任せしています。
カットも上手で普段のお手入れがしやすくなり、最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です。
お店も居心地が良く、是非またお願いしたいと思っています♪
みるきーぴんく様
いつもAgu hair mint店をご利用くださりありがとうございます^ ^
お手入れがしやすくなったとのことでご満足頂けて何よりです♪^ ^
今後もよりご満足頂ける技術をご提供できるよう努めてまいります^ ^
みるきーぴんく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪^ ^
とても丁寧に施術していただき、気になっていた根本のクセも落ち着いてカラーもいい色になりました。
シャンプーなどについてもアドバイスいただけてよかったです。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミも書いてくださりありがとうございます!
カラーとても綺麗な色になりましたね!(^^)!
シャンプーも良いものを使っていただいてるのでこれからも綺麗な神を保てる様にお手伝いさせていただきます!
よろしくお願いいたします☆
担当 伊藤弥生
来店の際の応対がいつも素晴らしいと感じています。
施術中は落ち着いて丁寧に確認してくださるのでとても安心できます。
短い施術時間でスッキリ整えてくださるので大変助かっています。
これからもお仕事頑張ってください。
口コミも書いてくださりありがとうございます!
長く通ってくださりありがとうございます<m(__)m>
これからもよろしくお願いいたします!
担当 伊藤弥生
今回もとても満足できる仕上がりで嬉しかったです。シャンプーが気持ちよかったです。
ジュエリーリタッチカラー+カット ¥6000
口コミも書いてくださりありがとうございます!
今回のカラーもとてもかわいかったです!(^^)!
シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
またお待ちしておりますね☆
担当 伊藤弥生
今回もありがとうございました。連休前に髪を整えたくお伺いし、当日予約ながらとても仕上がりよくカットいただきました。当方、”レディースロング並のメンズ”という風変わりなタチですが、いい落とし所を抑えていただきました。ルーズすぎず、過度にフェミニンにもならず満足。
母数は少ないと思いますが、ロン毛メンズの皆様も安心です。
ぐっさん様
いつもAgu hair mint 店をご利用くださりありがとうございます♪
大変嬉しい口コミも書いてくださいありがとうございます^ ^
貴重なメンズロングスタイルをお任せ頂けて私もすごく嬉しいです^ ^
今後も気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
ぐっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪^ ^
今月もありがとうございました!
髪色も最高です。またお願いします
口コミも書いてくださりありがとうございます!
こちらこそ長く通ってくださりありがとうございます☆
いつも楽しいお話であっという間に時間か過ぎてしまいます(>_<)
またお待ちしてますね(*^^)v
担当 伊藤弥生
いつも髪の状態に合わせて施術してくださいます!
今回もサラサラになりました!ありがとうございました!
口コミも書いてくださりありがとうございます!
サラサラは本当にうれしいですよね!(^^)!
気に入っていただけてうれしいです☆
長く通ってくださりありがとうございます!
またお待ちしておりますね(*^^*)
担当 伊藤弥生
今回もとっても可愛くカットカラーして頂き大満足です。またお願いします!!!
ご満足頂けて何よりです^ ^♪
今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
また気になってきましたらぜひいらして下さい^ ^
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪^ ^
色々質問しても丁寧に答えてくださって嬉しいです。
またよろしくお願いします^^
白髪リタッチ+ケアトリートメント ¥6000
口コミも書いてくださりありがとうございます!
こちらこそありがとうございます(>_<)
ご質問はいつでもお待ちしております☆
またお待ちしておりますね♪
担当 伊藤弥生
ありがとうございました。また行きます。
スペシャルケア+カットコース ¥7000
口コミも書いてくださりありがとうございます!
こちらこそありがとうございました☆
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
担当 伊藤弥生
毎回なのですがアドバイスをしていただきながら作業してもらえるのでありがたいです。
【男性限定】カット+フルカラー¥7000
口コミも書いてくださりありがとうございます!
今回のスタイルもとても素敵でした!(^^)!
ご要望がございましたらいつでもご相談ください!
担当 伊藤弥生
アグ ヘアー ミント 浜松駅前店(Agu hair mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー