3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アグ ヘアー ミント 浜松駅前店(Agu hair mint)  >

アグ ヘアー ミント ハママツエキマエテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-37 オーシャンビル3階
  • 新浜松駅徒歩1分/浜松駅徒歩4分

しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 16:51:43.0

親身なカウンセリングでいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。ヘッドスパは思わず寝そうになるほどリラックス出来てクセになります。お客さんに合わせた接客も素晴らしいと思います。今後もよろしくお願いします!

【伊藤弥生限定】リラックスヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント¥12500

Agu hair mint 浜松駅前店【アグ ヘアー ミント】からの返信コメント

いつもAgu hair mintにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます♪

いつも定期的に通って下さり髪の毛の状態がいいので、とても素敵に仕上がります(^O^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致しますね☆

次回も癒しのヘッドスパでお待ちしております^_-☆

担当 伊藤弥生

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:49:00.0

髪がめちゃくちゃさらさらになりました!

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はアグヘアーミントにご来店くださりありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

カラーの方向転換はありましたが、とてもきれいになってよかったです(^^)/

今回クオルシアカラーのクーポンは髪が綺麗になるようなトリートメントがしっかり付いているのでオススメです!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 伊藤弥生

• まりあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:04:30.0

ありがとうございました。とても丁寧で安心してお任せしました。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもアグヘアーミントにご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

とても綺麗になりました!(^^)!
    長く通ってくださりありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 伊藤弥生

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:03:52.0

楽しくお話してくれて、理想な髪型にしてくれて、ありがとうございます!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます(*^-^*)
    次回もよろしくお願いいたしますね!

お待ちしております!(^^)!

担当 伊藤弥生

• ランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 08:02:13.0

今回少し想定より短めにはなりましたが、新しいスタイルも楽しみたいと思います。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\8400

口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回は久々の短い髪型でしたがその後いかがですか?(*^-^*)
    ヘアセットなど慣れないこともあるかもしれませんが、いつでもご相談くださいね ^^)

担当 伊藤弥生

• K!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 18:43:47.0

今回は娘の縮毛矯正でさらさらツヤツヤにしていただきました♪丁寧に施術してくださりいつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもアグヘアーミントにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

これからの季節を思うとかけるのに良いタイミングだったと思います(^^)
    可愛い娘さんの成長も楽しみです♪

いつもありがとうございます^_-☆

担当 伊藤弥生

• ちょしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:14:51.0

何回かカットしていただいています。私の髪質について覚えていてくださり、髪質に合った髪型やカットを提案してくれます。また、髪の悩み事についても丁寧に相談に乗ってくれます。
    トリートメントすると髪がサラッサラになり、指通りがとても良くなります。
    以前に比べてお値段は上がりましたが、こんなに充実したサービス、技術を提供してくださってのこのお値段はとても満足しています。またお世話になります。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\7500

口コミも書いて下さりありがとうございます!

髪が伸びるとお悩みも変わってきたりしますよね(*_*)
    お悩みがあればいつでもご相談下さい^_-☆

長く通ってくださりありがとうございます♪

担当 伊藤弥生

• あさぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:17:37.0

似合う髪型、料金が安いサービスをオススメしてくれる

口コミも書いて下さりありがとうございます!

私的に髪長めのパーマがほんとにお似合いだと思います(^^)
    また伸びたらかけに来て下さいね♪

担当 伊藤弥生

• んさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 22:05:20.0

複雑な履歴でしたが満足する色に仕上げてくれました!
    自分の髪質などについても詳しく教えて頂けてこれからもお願いしたいなと思いました!!

ブリーチオンカラー+Fプロテクトトリートメント 、ロング料金なし!¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はアグヘアーミントにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

色の方向転換はありましたが綺麗に仕上がって良かったです( ; ; )
    この先大切なイベントもありますので、また是非いらして下さいね(^O^)

お待ちしておりますね^_-☆

担当 伊藤弥生

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:53:51.0

カットと炭酸シャンプーしました!
    次回のも加味してセットしていただきました!
    毎回カッコよく仕上げてもらいとても満足です!

【男性限定】カット+炭酸シャンプー ¥4800

[施術メニュー] カット、その他

口コミも書いて下さりありがとうございます!

そろそろ梅雨で髪が扱いにくい季節になりますね( ; ; )
    そんな季節でも少しでもセットが楽になれる様に頑張ります♪

担当 伊藤弥生

• みるきーぴんくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 15:25:09.0

担当の方がとても親切で、毎回しっかりと要望を聞いてくれるので安心してお任せしています。

カットも上手で普段のお手入れがしやすくなり、最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です。

お店も居心地が良く、是非またお願いしたいと思っています♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 15:05:25.0

とても丁寧に施術していただき、気になっていた根本のクセも落ち着いてカラーもいい色になりました。
    シャンプーなどについてもアドバイスいただけてよかったです。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

口コミも書いてくださりありがとうございます!

カラーとても綺麗な色になりましたね!(^^)!
    シャンプーも良いものを使っていただいてるのでこれからも綺麗な神を保てる様にお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします☆

担当 伊藤弥生

• タヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:15:28.0

来店の際の応対がいつも素晴らしいと感じています。
    施術中は落ち着いて丁寧に確認してくださるのでとても安心できます。
    短い施術時間でスッキリ整えてくださるので大変助かっています。
    これからもお仕事頑張ってください。

口コミも書いてくださりありがとうございます!

長く通ってくださりありがとうございます<m(__)m>
    これからもよろしくお願いいたします!

担当 伊藤弥生

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 17:53:25.0

今回もとても満足できる仕上がりで嬉しかったです。シャンプーが気持ちよかったです。

ジュエリーリタッチカラー+カット ¥6000

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回のカラーもとてもかわいかったです!(^^)!
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!

またお待ちしておりますね☆

担当 伊藤弥生

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:54:26.0

今回もありがとうございました。連休前に髪を整えたくお伺いし、当日予約ながらとても仕上がりよくカットいただきました。当方、”レディースロング並のメンズ”という風変わりなタチですが、いい落とし所を抑えていただきました。ルーズすぎず、過度にフェミニンにもならず満足。
    母数は少ないと思いますが、ロン毛メンズの皆様も安心です。

• 茶とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:50:50.0

今月もありがとうございました!
    髪色も最高です。またお願いします

口コミも書いてくださりありがとうございます!

こちらこそ長く通ってくださりありがとうございます☆
    いつも楽しいお話であっという間に時間か過ぎてしまいます(>_<)

またお待ちしてますね(*^^)v

担当 伊藤弥生

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:00:55.0

いつも髪の状態に合わせて施術してくださいます!
    今回もサラサラになりました!ありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

サラサラは本当にうれしいですよね!(^^)!
    気に入っていただけてうれしいです☆

長く通ってくださりありがとうございます!
    またお待ちしておりますね(*^^*)

担当 伊藤弥生

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:20:59.0

今回もとっても可愛くカットカラーして頂き大満足です。またお願いします!!!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 17:34:48.0

色々質問しても丁寧に答えてくださって嬉しいです。
    またよろしくお願いします^^

白髪リタッチ+ケアトリートメント ¥6000

口コミも書いてくださりありがとうございます!

こちらこそありがとうございます(>_<)
    ご質問はいつでもお待ちしております☆

またお待ちしておりますね♪

担当 伊藤弥生

• りろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:28:42.0

ありがとうございました。また行きます。

スペシャルケア+カットコース ¥7000

口コミも書いてくださりありがとうございます!

こちらこそありがとうございました☆
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

担当 伊藤弥生

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:02:40.0

毎回なのですがアドバイスをしていただきながら作業してもらえるのでありがたいです。

【男性限定】カット+フルカラー¥7000

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回のスタイルもとても素敵でした!(^^)!
    ご要望がございましたらいつでもご相談ください!

担当 伊藤弥生

• yuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 21:23:37.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また次回も指名させていただきます!

• たぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 18:04:50.0

いつも優しく丁寧に聞いてくれます。なかなかこの日!って時に予約が取れないこともありますが安心して通えます。

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はイメージチェンジとても素敵でした(*'▽')
    その後いかがでしょうか?
    またやりたいスタイルがございましたら教えてくださいね★

担当 伊藤弥生

• nechさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 23:45:37.0

担当いただきありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!特にたヘアカラーは素敵なアッシュベージュでお気に入りです。ぜひまたお願いしたいです

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\8400

• かわすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:02:02.0

具体的なプランや写真もなく来店してしまいましたが、親身に相談に乗っていただけました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで良かったです。

口コミも書いてくださりありがとうございます!

とても素敵になりましたね!(^^)!
    またいつでもご相談くださいませ★

担当 伊藤弥生

• こっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 15:01:10.0

今まで美容院をすぐ変えていましたが
    ここまで長くお願いしているのは始めてです
    いつもカットとカラーをお願いしてますが
    迷った時は親身になってアドバイスしてくれます
    いつも丁寧な対応が印象的です
    これからもお願いしたいと思ってます

いつもアグヘアーミントにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

こまめに通ってくださりありがとうございます^_^
    ご質問などはいつでもお伺いしてますので、ぜひご相談くださいね♪

担当 伊藤弥生

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-12 08:34:37.0

髪の色やハイライトもいつも同じようにしてくれて
    お話しも楽しくあっという間に…と言う感じです!
    定期的に伺ってますが、これからも
    通いたいと思います。

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

もう本当にアッという間に(*'▽')
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします★

担当 伊藤弥生

• パンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 17:41:56.0

相談するといつも寄り添った回答をしてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    カットの仕上がりも丁寧に確認してくれるので仕上がりもいっ満足しています。

ジュエリーリタッチカラー+カット ¥6000

いつもアグヘアーミントに御来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございました♪

気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    わからないことやご相談がございましたら、いつでも聞いてくださいね★

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 伊藤弥生

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:02:32.0

色味やカットなど毎回曖昧にお伝えするなかで、本当に大満足な仕上がりにしていただけます!
    結婚式前でしたが、担当していただけてよかったです!

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\8400

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 19:14:30.0

それぞれで縮毛矯正、カラーと頼んでいたところをそれぞれが一緒になっているセットメニューの紹介や値段と照らし合わせて教えていただき、一番良い形でお願いすることができました。
    縮毛矯正も髪の状態に合わせてしていただけました。何よりもカラーが自分の好みすぎる色でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

アグ ヘアー ミント 浜松駅前店(Agu hair mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー