4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ニイ(nii.)  >

こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:02:32.0

いつも良い感じにカットしていただけるし、雰囲気も過ごしやすいので暫く通っています。
    また、カラーのことで分からない・気になる事もきちんと教えて貰えるし助かります。
    あの日は雨と風が酷くて、ましになるまでの間に漫画を読みながら少し滞在させて貰っていましたが、おかげで雨が止んでる間に移動できました!有難うございました。

nii.【ニイ】からの返信コメント

口コミ嬉しいです^^!いつも楽しく施術させて頂いております、ありがとうございます!!また良ければイベントのお話聞かせてください^^ ご来店お待ちしております♪

• しずくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:24:06.0

久しぶりにお願いしましたが とても丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいので これからもどうぞよろしくお願い致します。

【口コミ投稿の方限定】次回来店時メンバーズカードに10ポイント★

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:36:50.0

セットしやすいパーマのおかげで次の日の結婚式、無事に出席できました。本当にありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

カット+パーマ+TOKIOヘアエステ

tomo様

パーマ気に入っていただけて嬉しいです^^
    結婚式前の大切な髪をおまかせいただいて本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

小野

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:37:47.0

サロンを転々としがちなのですが、次回からは絶対またニイさんにお願いしようと思います☆

nii.【ニイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます^^髪の状態いかがでしょうか?次回また暖かくなったころにお待ちしております!

• おかゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:09:18.0

いつも「いい感じ」にしてくださる担当スタイリストさん。
    とくに技術のいるショートやボブにする時は、絶対担当スタイリストさんが良いです!

おかゆ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    カット気に入っていただけて嬉しいです!また次回もおまかせください^^

小野

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:09:17.0

ずっと行ってみたいと思っていた美容室でしたが、
    想像以上に心地よい空気感の漂う、素敵なサロンでした。
    担当のスタイリストさんに
    髪の悩みをしっかりと相談できたのは初めてで、
    カウンセリングの段階で心が踊っておりましたが、
    仕上がりもイメージ通りに仕上げていただいて
    とても嬉しいです。
    これからもぜひぜひよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+ストレートパーマ

nii.【ニイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しい限りです^^ 私もいろいろなお話ができてとても楽しい気持ちでした! よろしければまた気軽に、ご予約お待ちしております♪

• おけいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:42:11.0

初めての来店で緊張してましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    こちらの要望もほぼ取り入れて貰い、カラーもカットも満足でアフターケアの説明も良かったです。

【ご新規様】カット+カラー

おけいさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    いろいろご提案させていただきますので、これからも宜しくお願い致します^^

小野

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:25:58.0

初めての美容室はいつも緊張しますが、nii.さんは静かな雰囲気のお店で良かったです。
    施術者の方も落ち着いた方で、物腰柔らかく施術に対しての説明も丁寧にしてくださり分かりやかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも力強くてとてもスッキリして良かったです

前のお店の担当者の方が退職してしまい、美容室を探していたので
    良いところを見つけてれ嬉しいです(^^)
    おすすめの方のヘッドスパをブログ?メニュー?に記載されていましたので、予定が合いましたらしてみたいなと思います
    来週もカラーで伺いますので、また宜しくお願い致します^_^

【ご新規様】カット+ストレートパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもいただきましてありがとうございます!
    niiでの滞在時間でリラックスしていただけて嬉しいです^^
    ヘッドスパもオススメですので、また是非ご予約ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

小野

• akikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:18:01.0

娘がお世話になりました。
    巻き方を教えてくださり今日頑張って早起きして頑張ってました(笑)
    いつも切ってもらった後はご機嫌です!!
    またよろしくお願い致します。

nii.【ニイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!巻き方トライしてみてくれてるんですね!嬉しいです^^またご来店お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:08:38.0

娘がお世話になってます。いつも可愛く仕上げていただいてとても満足しています。お店の雰囲気や担当スタイリストさんの接客も大好きです。またよろしくお願いします。

nii.【ニイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^☆またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-20 18:19:04.0

いつも、素敵なスタイルにしてくださり
    癒しの空間を提供していただき
    ありがとうございます

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:55:10.0

前回同様、今回もパーマをして頂きました。
    いつも、髪をこれからどうしたいか、髪のダメージも含めてちゃんとスタイルの提案して下さります。
    なので信頼してお任せできます。
    仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました!(^^)

[施術メニュー] パーマ

nii.【ニイ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^☆あて直し範囲バランス見ながら当日相談して決めましょう!よろしくお願いします^^

• おかゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:41:49.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり安心してお任せできるのは担当スタイリストさんだなと再確認しました。
    とっても気に入ってます!ありがとうございました!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:03:31.0

なかなか予約がとれなくて久しぶりになりました。
    ブリーチいい感じで、短くなってスッキリしました。
    居心地もよく、漫画を読んでリラックスできました。

カット+カラー+イヤリングカラー ¥17050

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:18:10.0

再来店です。
    どうしてもその日にカットしたくて浮気をしたらド派手インナーカラーになってしまい、さりげなくなくなった話から始まり、色々相談に乗って頂き、出来上がりは…(°▽°)
    カットだけで奇抜さが消えました(≧∇≦)

nii.【ニイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!最終的に奇抜さ緩和されてよかったです♪またお待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:49:01.0

パーマを当て直すか悩んでましたが、相談に乗っていただいてありがとうございました!アフターフォローまで考えてもらえて嬉しいです。

nii.【ニイ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。カット後パーマの調子いかがでしょうか?足りなければまたパーマ当てましょう!またよろしければご相談ください。お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 19:38:16.0

いつも素敵なスタイリングにしてくださり、ありがとうございます

• ざっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:11:07.0

カウンセリングをしっかりとしていただき、納得の行く仕上がりになりました。
    カラーもとてもいい感じです。
    おすすめされた漫画もとても面白かったです。
    漫画を本で読むのがとても久しぶりだったので、なんだか新鮮でした。
    またお願いしたいです。

【ご新規様】カット+カラー \11380

nii.【ニイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。カットカラーともに満足していただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!よろしければまた続きを、もしくは違うオススメもあります。次回お待ちしております^^!

• こいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:43:34.0

こんにちは。
    初めての来店です。
    カウンセリングからしっかりと丁寧に説明していただきました。
    美容院迷子になってしまったので、藁にもすがる思いでした。
    髪型もいくつか画像を持って行ったので、それを写メして私の頭や髪質など説明しながらカットしていただきました。
    セットの仕方もアイロンやスタイリング剤の使い方も教えていただきました。
    時間がなかったので、次回はダブルカラーを予約しました。
    カラーが楽しみです。
    今後はこちらでお世話になります。
    よろしくお願いします。

nii.【ニイ】からの返信コメント

先日はカットと、のちにカラーのご来店頂きありがとうございました!ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?
    はじめて色んな色をいれるからーをさせていただけて私も楽しかったです☆また次回楽しみにしております^^!

[投稿日] 2023-07-15 21:28:21.0

いつも素敵なカットにして頂いて大満足です!
    ありがとうございます

• とみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:17:11.0

丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、自分好みの髪型、カラーにしてもえました^_^
    日にちが経った今でもスタイリングもしやすいです!

カットはもちろん、店内の居心地も良かったです。
    本が好きなので様々な種類の本がズラリと並んでいる光景にわくわくしました!
    最近めっきり漫画を読むことが減ってきましたが、カラーの間おすすめしていただいた漫画がおもしろすぎて、笑いが堪えられませんでした笑

お話も楽しく、色んな面でリフレッシュできました!

【ご新規様】カット+カラー \11380

とみさま

ご来店いただきありがとうございました^^
    お店を気に入っていただいてありがとうございました!
    またタイミングが合いましたら是非お待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-24 18:35:31.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
    癒しの空間でいつも癒されています

[投稿日] 2023-05-20 17:52:00.0

いつも素敵なスタイルにしてくださり
    ありがとうございます

• 小梅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:28:59.0

子供達のカットでお世話になりました!くつろげる空間でいつも素敵な仕上がりにしていただき感謝です!

小梅さま

いつもありがとうございます^^
    お子様たちもいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-03-10 14:48:27.0

いつも素敵な空間で素敵なスタイリングにしてくださいます。
    心も身体も軽くなる気がします

けんしゅう様

いつもご来店ありがとうございます^^ 口コミもありがとうございます!
    これから暑くなってくるので、次回は少しすっきり切りましょうか^^
    またよろしくお願い致します^^

• shiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:37:52.0

とても丁寧にカットしていただき、本当にどこから見ても綺麗な仕上がりで大満足です!

お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もとても心地よかったので、美容室迷子だった私がやっと落ち着けるお店に出会えた気がします!

次回はカラーもお願いしたいと思います。

nii.【ニイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お返事が遅くなり申し訳ございません。
    髪の調子はいかがでしょうか?また次6月お会いできる日を楽しみにしております^^!

• EMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 11:59:59.0

はじめて夕方にお邪魔しましたが、担当スタイリストさんやスタッフさんの空気感が良いのか、日常を忘れてゆっくりできました。おすすめ漫画もクスッと笑える系で癒されました笑
    カラーの色味もいい感じでした。
    またよろしくお願いします^ ^

nii.【ニイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    カラーの調子はいかがでしょうか?よろしければまた、次回のカラーのタイミングでお越しいただけると嬉しいです^^ お待ちしております!

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 10:30:03.0

初来店です。
    多々美容室を放浪してますが、久々の事務的じゃないカウンセリングでした。
    カットしながらも出来る事を模索して提案して下さったり私のしたい事に答えてくれる安心感がありました。

カラーはここ最近はシャンプーで2、3日色水なのが当たり前だったのですが、1日だけでビックリでした。他店に比べると長めにしっかり流してくれてました。シャンプー台が大きくて楽でした。シャンプー後のマッサージで次の日の肩が軽くて感動(°▽°)1週間経ちましたが色落ちとても少ないです。

お店の雰囲気は席の間隔もあり、隣りは気になりませんでした。私個人的な感想ですが、スタッフさんの趣味も相まって、とても心地の良い落ち着いた空間でした。もちろんスタッフさんとのお喋りも楽しかったです♪
    またお伺いします(〃ω〃)

似合せカット+n.オーガニックカラー \11380

nii.【ニイ】からの返信コメント

口コミも丁寧に書いてくださりありがとうございます^^嬉しいです!
    カットの調子はいかがでしょうか?
    次回はお色味をご希望のトーンまであげて良い感じを目指しましょう^^
    またご来店おまちしております!

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:30:25.0

パーマがあたりにくい髪質で凄く不安でしたが、
    付きっきりで様子を見ながら頑張ってあててくれました!まだ施術してもらって1日しか経ってないので
    パーマ、カラーの持ちは分かりませんが
    仕上がった時はしてほしかったヘアスタイルに
    めちゃくちゃ再現率高くてほんとに嬉しかったです。

これでパーマ、カラーの持ちが良かったら
    家から少し遠くてもこれからも通いたいです!

似合せカット+ダメージレス柔らかパーマ \11380

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nii.【ニイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!遠いところから選んできてくださり嬉しかったです^^
    仕上がりはご来店いただいた直後とガラッと変わってとてもお似合いでした☆
    様子見ていただいて持ちよければ!是非またいらしてください。またお話ししたいです!

• yukimkim503さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:03:30.0

オーダーしたイメージ写真を見ながら、とても丁寧にカットしてもらえて、感動してました。
    翌日に、自分でスタイリングしやすくて嬉しくなりました。初めて行かせていただきましたが、居心地よく
    3時間弱があっという間でした。次回も、楽しみです。

似合せカット+n.オーガニックカラー \11380

nii.【ニイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイル喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので次回も宜しくお願い致します!

ニイ(nii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー