3. 北信越トップ  >
  5. ヘアルーム ルシア(Lucia)  >

hair room Lucia【ヘアルーム ルシア】

ヘアルーム ルシア

• 長野県長野市南千歳2-17-3
  • 長野駅徒歩5分 Lucia専用駐車場あり! 【hair room Lucia】026-217-8768

りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:49:20.0

いつもお世話になっております!
    今回は少し髪型の雰囲気を変えて貰いましたが、
    髪色も相まってか、髪型変えた~?と
    何人にも気付いて貰えました♪
    毎回の美容室タイム楽しく過ごさせてもらっています♪
    また次回も宜しくお願いします!

【Lucia☆大人気】カット+うる艶カラー +QプレックスTr付\11220→\6800

hair room Lucia【ヘアルーム ルシア】からの返信コメント

りな様

先日はヘアルームルシアにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は顔周りの雰囲気を少し変えてみました!
    顔周りは少ない変化でもイメージなどを変えやすいので切り過ぎずイメチェンできたかなと思います!
    変化に気づいてもらえると嬉しいですよね(^^)

またリラックスしに来てください!

ヘアルームルシア 店長 山岸

• つまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:15:00.0

髪の量が多く、スタイリングに手間取っていました。
    今回、カットカラーを施術していただき、スッキリしました。
    ドライヤーをかける時間も短縮できて、嬉しいです。
    会社の人達にもヘアスタイルを褒めていただき好評です。
    次回も、よろしくお願いします。

【Lucia☆大人気】カット+うる艶カラー +QプレックスTr付\11220→\7000

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:38:48.0

非常にざっくりとしたオーダーでしたが理想通りになって感動しました!
    担当してくれた方の会話やタブレット端末の用意などパーマ中も飽きさせないような工夫がされており好感が持てました。また伺いたいと思います。

《お手頃プライス》カット+ノーマルパーマ \5380★指名不可

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:43:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も髪の毛の状態について説明しながら進めてくださったため、安心しておまかせすることができました!
    雰囲気も落ち着いていてよかったです^^

学割U24限定 カット+オーガニックフルカラー \5000★指名不可

• aniki804さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:12.0

旅の途中で口コミを見て初めて行ったんですが、来店から店員さんの雰囲気がよくて、カットして頂いたスタイリストさんも凄くコミュ力も高くて技術も素晴らしい方でした(^^)

本当に雰囲気も良く、技術も素晴らしいです(^^)
    また長野に来た時は絶対お願いしたいお店ですね!
    ありがとうございました!(^。^)

〔新規限定〕カット+シャンプー+スタイリング \5720→\3000

• らっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:23.0

スタイリングのレクチャーを受けたいと思い来店しました。駅から近く、かしこまらない町の美容室といった雰囲気です。最初は緊張しましたが、ゆったりとくつろぐことができました。
    シャンプーのときに簡単な頭皮マッサージもして頂きましたが、圧が丁度良く心地よかったです。
    スタイリングレクチャーも丁寧に対応いただき、練習回数重ねて習得するものではあるのですがコツを分かりやすく説明して下さいました。
    最初、商品販売メインの美容室なのかな? と勝手に怯えていたのですがそんなことはなく、予約時のメッセージも把握した上で対応いただきました。また来店したいです!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:36:13.0

カラーの前に枝毛カットをしていただき、髪の毛がすごいまとまった気がしました。

• そらまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:06:31.0

仕上がりについて丁寧に希望をききとりながら、手際よくすすめてくださいました。

《お手頃プライス》似合わせカット \2800 最初のお流し・ブロー込★指名不可

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:31.0

初回クーポンにて、オージュア4stepトリートメント+前髪カット+シャンプーブローをお願いしました。
    丁寧な回答と説明、お気遣いのおかげで、快適に過ごすことができました。

ただ駐車場が2台の為、混雑時は少し大変そうだと感じました。
    近隣にコインパーキングもあるので、混雑時はそちらを利用することになるのでしょうか。

また利用させていただくと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【新規限定】オージュア4step tr+フロントカット SB込 ¥7920→¥3300

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:14.0

カラーの相談も分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    髪の長さやヘアアレンジについても沢山教えていただきありがとうございました。
    とても参考になりました。

ミキ様

この度はご来店いただきありがとうございました

色味が職場の条件があり、なかなか攻めた色ができないですがその中でもまた別の色味もやってみましょう!
    アレンジもぜひやってみてください!

またミキ様のご来店お待ちしています

城田 真

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:50.0

ひとりの方が最初から最後まで丁寧に担当してくださるので安心感がある。値段も最初に明確に仰って下さるので分かりやすい。カット後のイメージをタブレットなどで見せてくださると、さらに分かりやすくていいなぁと思った。お値段が良心的ですごく有難く、また行きたいと思います。

【新規限定!】カット+うる艶カラー+Qプレックス保護TR \11220→¥6200

M様

先日は、hair room Luciaにお越しいただき、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上げのご指摘ありがとうございます。参考にさせていただきます。
    今後もM様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  丸山悟

• うんくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:12:49.0

久々のヘッドスパでスッキリです。とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

うんくんママ 様

先日はヘアルームルシアにご来店いただきありがとうございました!

たまにヘッドスパするとスッキリしますよね^ ^

お髪、色落ちも綺麗でよかったです!
    カラーも楽しんでください!

口コミ書いていただきありがとうございました!

ヘアルーム ルシア 和樹

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:04.0

元々まとまらない髪に悩んでいましたが、綺麗に仕上げて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!短い髪型は苦手だったのですが、今回で好きになりました。ありがとうございます!

なぎさ 様

先日はヘアルーム ルシアにご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです^ ^

いろいろスタイリングしてみていただいて、わからないことあればまたなんでも聞いてください!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    またお待ちしてますね!

ヘアルーム ルシア 和樹

• りなちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:02:28.0

先日はありがとうございました。親身になって相談を聞いていただいて、仕上がりも満足でした!後れ毛の巻き方のアドバイスもありがとうございます。施術中のお話も楽しかったです!また伺う際は、よろしくお願いします。

【透明感アップ】カット+イルミナorアディクシーカラー+Qプレックスtr¥9000

ご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!!

気に入ってもらえて良かったです♪♪
    おくれ毛慣れるまで難しいので頑張ってみて下さい!
    ご来店お待ちしておりますね

スタイリスト小山茜

• こまちゅ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:13:22.0

施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    また、カット中も細かい部分の長さやボリュームの提案をしていただいたおかげで、希望通りのヘアスタイルになりました。
    次回も是非利用したいと思います。

こまちゅ。様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイロンを使わなくてもまとまり、肩に当たることで跳ねるのを利用してくびれのあるレイヤースタイルにさせていただきました!!

ボリュームの位置を変えるだけで、見た面印象がガラリと変わるのでまたいろいろ試してみましょう!

レイヤースタイル得意なのでまた是非お待ちしておりますね!!

実際に扱ってみて気になるところなどありましたら教えて頂ければと思います!

大日方 龍介

• ののさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 00:00:22.0

前髪の癖を考慮して切っていただき、とても良い仕上がりになりました。話しやすく、髪の毛の悩みに親身に対応して下さったのでうれしかったです!

《レディース限定》カット+オージュアトリートメント ¥7920→¥4800

のの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂ける施術を提供できて嬉しいです!

是非お伝えした乾かし方、チャレンジしてみて下さいね!

定期的にお髪にトリートメントでケアして頂けるとよりよいお髪の状態をキープできるのでまたお試しください!!

実際に扱ってみて、気になるところなどありましたらおしえてくださいね!

大日方 龍介

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:41:37.0

今回も当日予約で行きましたが、きれいにリタッチしていただきました。
    時間も思ってたよりもとても早く終わり、予定を詰め込みがちなわたしにはとても良いサロンです。またよろしくお願いします。

《透明感UP☆》イルミナorアディクシーカラー+QプレックスTr \7580

• みいやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:32:45.0

初めてお世話になりました。
    ご相談にものっていただき、丁寧に対応いただきました。
    今度はカラーもしてもらいたいです。

〔12時~15時限定〕 カット+デジタルパーマ+スパ \6380★指名不可

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みいや様

カールが長持ちするようにとの事で、下地として今回パーマをかけさせて頂きました!

今回のパーマのスタイルをベース次回もう少し強めにするのか、逆に緩めにするかを決めて頂ければと思います!

是非カラーでもお待ちしておりますね!ありがとうございました!

大日方 龍介

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:42:30.0

《メンズ限定》カット+クイックスパ+眉カット(シャンプー込)\4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうき様

この度は、数多あるサロンの中からhair room Luciaにお越いただきまして誠にありがとうございました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト  丸山悟

• あみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:15.0

ここ数年こちらを利用していますが、接客から施術までとても丁寧です。
    特に指名せず毎回色々な方に担当していただいているのですが、どの方も私の曖昧なリクエストに対してとても丁寧に対応してくれます。
    特に今回担当してくださった方は施術の流れまで分かりやすく説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました。(お名前失念してしまって申し訳ないです…)
    駅前で美容院お探しの方いれば是非おすすめしたいです。

《大好評!!》カット+コスメ縮毛矯正+QプレックスTr付\17820→\10300

あみぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

またとても嬉しいクチコミもして頂きありがとうございます!

バッチリと根元からしっかり伸ばさせて頂き、カットも馴染むようバッチリ切らせて頂きました!

これで梅雨時に合わせてもっとやりやすく、扱いやすくさせていただければと思います思います!

またお待ちしておりますね!ありがとうございました!!

大日方 龍介

• ジェラルーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:00.0

娘がカットしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりで喜んでいます。

丸山悟様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト  丸山悟

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:20.0

丁寧に説明していただきました。
    納得してお任せ出来ました。

りー 様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

またご来店お待ちしております!

ヘアルーム ルシア 和樹

• sueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:07.0

素敵な髪色にしていただきました!トリートメントで髪もだいぶサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

【贅沢コース】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント \15620→\11400

sue様

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、
    お礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もsue様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  丸山悟

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:33:23.0

初めてのパーマでどんな感じになるかドキドキでしたが、担当してくださった方が話やすく丁寧なカウンセリングで想像していた以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です!また次回もお願いしたいです!!

《大好評》カット+うる艶カラー+パーマ+QプレックスTr\16720→\8380

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆめの様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初パーマ満足していただけて嬉しいです!

今回のスタイルをベースに次回はもう少し強めにパーマをかけるのかなど、決めていただければと思います!!

実際に扱ってみて気になる事などありましたら遠慮なくお聞かせくださいね!!

大日方 龍介

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:03:41.0

中学生の息子がお世話になりました。縮毛矯正が前髪の生え際が一部ゆるめ?あまめ?だったのですが息子の癖毛が強いからなのか、、ですがカットは要望通りにして頂けたとの事でシルエットは満足していました。有難うございました。

まみちゃん様

先日は息子様ご来店頂きましてありがとうございました!

前髪の伸ばしが甘く大変申し訳ありませんでした。

今後に活かして技術の向上に努めさせて頂きます!

実際に扱ってみて気になる事などありましたら教えて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしておりますね!ありがとうございました!

大日方 龍介

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:58.0

カラーが決まらず来店しましたが、丁寧に接客してくださり、良い色に染めていただけました!
    色落ちが楽しみです(^^)
    ありがとうございました!またお願いします。

【新生活応援!】うる艶カラー+保護トリ+リペアトリートメント ¥5200

ご来店ありがとうございます!!
    クチコミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです♪♪
    またやりたい髪型や迷ったらお越し下さいね!
    お待ちしております!

スタイリスト小山茜

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:17.0

お話をたくさんしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。セットや乾かし方についての質問にも丁寧に答えてくださったので実践してみようと思います!

【新規限定!】カット+うる艶カラー+オージュア1stepTR\13420→\6700

ご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!!

楽しい時間といって貰えて嬉しいです!
    セット、またやってみてくださいね♪♪
    ご来店お待ちしております

スタイリスト小山茜

• うんくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:56:50.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらえました。

〔透明感アップ〕ダブルカラー+Qプレックスtr \13420→¥12160

うんくんママ 様

根元伸びていた部分染めるとだいぶ変わりますよね^ ^

また色落ちみながら楽しんでください!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

またお待ちしてます!

ヘアルーム ルシア 和樹

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:13.0

U24学割クーポンでカラーをしました!
    色の相談をいっぱいしてくださって嬉しかったです!

【新規学割U24】うる艶カラー+保護トリートメント \7920→¥5000

くるみ 様

またこんな色してみたいな、などあればなんでもご相談ください!

ヘアルーム ルシア 和樹

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:03.0

希望にそって、似合わせてカットしてもらえます。カラーの相談も頼りにしています。

tomo様

いつもヘアルームルシアをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

前回からのウルフスタイルから今回はバッサリカットしてまとまりのあるスタイルになりましたね!

毎回少しでも変化をつけるとサロンに来るのも楽しみになりながら雰囲気も変えられるので気分転換になると思います!

普段からカラーのメンテナンスをされているので僕が
    少し手を加えるだけでよりきれいな状態になりました!

また次回も楽しみにしていてください!

ヘアルームルシア 店長 山岸

ヘアルーム ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー