3. 北信越トップ  >
  5. ヘアルーム ルシア(Lucia)  >

hair room Lucia【ヘアルーム ルシア】

ヘアルーム ルシア

• 長野県長野市南千歳2-17-3
  • 長野駅徒歩5分 Lucia専用駐車場あり! 【hair room Lucia】026-217-8768
  • ニャンコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:47:24.0

雰囲気もよく、最後まで、確認しながら微調整もやってくれて、丁寧な対応で、仕上がりも満足です。価格も安いと思います。

《大好評!!》カット+コスメ縮毛矯正+QプレックスTr付\17820→\10300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair room Lucia【ヘアルーム ルシア】からの返信コメント

クチコミもありがとうございます!!

満足していただけたようで嬉しいです!
    前髪など切りすぎたら大変ですからね(笑)
    またのご来店お待ちしておりますね♪♪

スタイリスト小山茜

• cbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 13:35:59.0

ブリーチ後のカラーがこんなに理想通りの色になったのは初めてで本当に感動しました!施術前にしっかり話を聞いてくださり作業途中も都度お気遣い頂きとてもありがたかったです。
    カットも含め全部本当によく是非またお願いしたいです、ありがとうございました!!

【Lucia☆透明感】カット+Wカラーorハイライト+Qプレックスtr¥13800

cb様

先日は、hair room Luciaにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、
    また技術面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    透明感のあるブリーチでこちらも嬉しいです!
    今後もcb様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  丸山悟

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 23:41:54.0

縮毛矯正してからだいぶ扱いやすくなりました。
    次はカラーをお願いしたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

クチコミもありがとうございます!!

やっぱり縮毛矯正すると違いますよね!
    次はカラーですね!お待ちしております♪♪

スタイリスト小山茜

• あーめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:55:54.0

一つ一つの工程の説明が丁寧だった。

【Lucia☆大人気】カット+うる艶カラー +QプレックスTr付\11220→\7000

あーめ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

また実際に扱ってみて気になるところなどありましたらご相談下さいね!!

大日方 龍介

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 14:53:01.0

穏やかな雰囲気の美容室です。
    接客も丁寧で良かったです。
    忙しい美容室というイメージ。一人のスタッフさんが一人のお客さんを施術します。
    美容室では常にリラックスしたいけど話しかけてくるお店が多いですがこちらは私の要望にあった対応でホッとしています。
    また、料金も良心的で良いなと思いました。
    また行く機会があれば行きたいです。

〔12時~15時限定〕 カット+オーガニックカラー+スパ \5000★指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術中、リラックスした癒しの時間をご提供でき嬉しいです!

また実際に扱ってみて気になるところ等ありましたら遠慮なくご相談下さい!!

大日方 龍介

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:12:27.0

とても穏やかで優しい方だったので安心して要望をお伝えすることができました。こちらの要望をしっかり聞いて受け取ってくださり、それに合わせた無理のない提案がすごくよかったです。自分がされて嫌なことは絶対にしないというスタンスが心に響きました。担当スタイリストさんになら安心してお任せできるなと思います。カットが特にお気に入りです!またよろしくお願いします。

【新規限定!】カット+うる艶カラー+Qプレックス保護TR \11220→¥6200

ゆぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂き、カット、ヘアスタイル接客ともに気に入っていただけてすごく嬉しいです!

前髪の微調整や、レイヤーの質感などまだまだ色々楽しめるかと思うのでまた遠慮なくご相談下さい!!

ゆぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

大日方 龍介

• えあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 05:20:42.0

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛くて素敵な色に染まりました!大満足です!ありがとうございました!また来ます!

《大好評》うる艶カラー+QプレックスTr \5380

[施術メニュー] カラー、トリートメント

クチコミもありがとうございます!!

カラーの色って難しいですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト小山茜

• うんくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 11:05:44.0

炭酸シャンプー気持ちよくて、とてもさっぱりしました。

[施術メニュー] その他

うんくんママ 様

先日はヘアルームルシアにご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    先日トリートメントご予約いただいたタイミングお休みで申し訳ありませんでした!

またカラーでお待ちしております^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

ヘアルーム ルシア 和樹

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 21:13:18.0

娘がお世話になりました
    優しく相談にのっていただいたそうで、仕上がりに満足して帰ってきました

クチコミもありがとうございます!!

スタイル気に入って貰えて良かったです!
    またやりたい髪型ありましたらお待ちしておりますね♪

スタイリスト小山茜

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:09:15.0

カラーはとても綺麗に仕上げて頂きました。
    ただ前髪のカットが…長さがまちまちでこちらで飛び出ているところを切ってしまいました。
    また、分け目から、根本が浮いてきてしまったので、残念です。
    ぜひ今後も頑張ってください。

《お手頃プライス》カット+オーガニックフルカラー \5000★指名不可

さと様

前髪の件、大変申し訳ありませんでした。

パッツンとしたら質感にならないようサクサクした質感にした際に不揃いな部分が残ってしまったのが原因かと感じました。

カットの技術を改め、今後ともこのような事にならないよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

もしご都合よろしければこちらでも切り直しや扱い方等、お伝えできる事があるので遠慮なくご相談下さい!

大日方 龍介

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 19:51:32.0

担当していただいたスタイリストさんには、いつも丁寧に施術していただいています。縮毛についても色々な話がきけたり、スタイリングの仕方も教えていだたきました。髪もすっきりし、サラサラツヤツヤになり、カラーもとてもいい色になり大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《大好評》カット+うる艶カラー+縮毛矯正+QプレックスTr\23320→\13300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えみ 様

喜んでいただけてよかったです^ ^
    これでまた普段楽になると思います!

カラー色落ちも楽しんでみてください!

またわからないことなどあればなんでも聞いてください!

ヘアルームルシア 和樹

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:53:58.0

一つずつ丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。居心地の良い空間でいつもありがたいです。

《大好評!》カット+低温コスメデジタルパーマ+QプレックスTr付\14520→\7380

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

mk様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はデジパとレイヤーを組み合わせてより動きが出るスタイルとさせて頂きました!

縛った時に毛先が動くようにしてあるので是非色々とお試しくださいね!!

大日方 龍介

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:39:13.0

施術中のおしゃべりは極力控えたいので、察してもらえたのか静かに過ごす事が出来ました。

《大好評》カット+うる艶カラー+低温デジパ+QプレックスTr¥20020→¥9380

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

TT様

この度はご来店いただきありがとうございました

前髪とパーマの様子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどはありませんでしたか?
    いつでもご気軽にご相談ください!

またTT様のご来店おまちしています

城田 真

• ハナビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 12:44:09.0

当日急な予約にも関わらず、しっかりこちらの好みを聞きながら対応して頂きカットしてもらえました。
    また機会があれば行きたいと思います。

〔新規限定〕カット+シャンプー+スタイリング \5720→\3000

ハナビ 様

その後ヘアスタイルはいかがですか?

また気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
    色々ご提案出来たらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

stylist 高橋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:33:08.0

仕上がりも詳しく説明して下さり、イメージがわきやすかった。コテも使い方を教えてもらえてよかった。

《コロナ対策強化中!》カット+オーガニックフルカラー \5000★指名不可

あやか様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

今回お伝えさせて頂いた所是非お試し下さいね!

大日方 龍介

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 12:56:26.0

綺麗にカラーしてもらいました!また髪質のアドバイスも聞けて今後のケアに活かせていけそうです。ありがとうございました!

ゆいにゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます

日々のケアがとても大事なので分からないことや気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

またゆいにゃん様のごらいてんおまちしています

城田 真

• ひむかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 18:08:49.0

こちらのやりたいことをしっかり聞いていただき、スタイリングのご提案もいただきながら施術してもらえて良かったです。

【10月限定!】カット+髪質改善酸熱トリートメント \15620→\9900

ひむか 様

またいろいろスタイリングしてみてください!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

ヘアルーム ルシア 和樹

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 22:46:31.0

ヘッドスパの力加減がとても良かったです!カットとカラーも満足です。またリピートします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

なっちゃん 様

先日はヘアルーム ルシアにご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです^ ^
    またご来店お待ちしております!

ヘアルーム ルシア 和樹

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 14:56:39.0

お世話になっております。遅くに対応頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

《コロナ対策強化中!》カット+オーガニックリタッチカラー\4000★指名不可

はな様

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、
    お礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も、はな様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  丸山悟

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:25:14.0

今回もやりたかったカラーに綺麗に染めていただきました。
    その時々の悩みを親身に聞いて下さり、安心安定の施術で本当に助かります!また次回もよろしくお願いします。

《大好評》うる艶カラー+QプレックスTr \5380

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りな様

いつもヘアルームルシアをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーでしたがきれいな色に染まりましたね!
    ご満足いただけたようでうれしく思います!

また気になる事ややりたいことなどあれば遠慮なくいってくださいね!

ヘアルームルシア 店長 山岸

• もこもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 14:27:09.0

外ハネしないショートボブを希望しましたが、ブローの仕方や、ハネの原因など、分かりやすく教えて頂き、帰ってから早速実践しました
    扱いやすくカットしていただいたお陰で、外ハネもせず、大満足です!ありがとうございました

《お手頃プライス》カット+オーガニックリタッチカラー\4000★指名不可

もこもこ 様

先日はヘアルーム ルシア にご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです^ ^
    また難しかったところなどあれば教えてください!
    ご相談しましょう!

ヘアルーム ルシア 和樹

• ゆるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:00:45.0

ショートのため冬に向けて伸ばしつつ変化もほしかったが、イメージ画像に可能な限り近づけてもらいトリートメントも満足できた。ヘアアイロンやスタイリングのコツも丁寧に教えていただいたので再現できるようにがんばりたい。

【贅沢コース】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント \15620→\11400

ゆるり様

申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も、ゆるり様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  丸山悟

• ちせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 20:40:23.0

具体的な髪型やカラーは決めていませんでしたが、イメージやライフスタイルを伝えると丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

学割U24限定 カット+オーガニックフルカラー \5000★指名不可

ちせ様

ヘアスタイル、接客共に気に入って頂けて嬉しいです!!

今回は長期的に見た際にお髪の扱いが快適かつ長持ちしやすいように提案させて頂きました!!

また次回は雰囲気を変えたいイメチェン等、まだまだ変化をつけることもできるので是非またご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

大日方 龍介

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 20:38:15.0

全体的によく、イメージ通りにできてて素晴らしかった!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆう 様

ヘアルーム ルシア 和樹

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 07:42:17.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも明るく丁寧に対応くださり、次回予約時の説明もして頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

クチコミもありがとうございます!!

気分良く過ごせたようで良かったです!
    クーポンたっくさんあるので困っちゃいますよね!
    困った事あれば仰って下さいね!ご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト小山茜

• なんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 13:40:46.0

説明からカットやカラーまでとても丁寧にしてくださってありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗です!

なんちゃん様

今回は前回に続きまたオレンジ系のお色味にさせて頂き、前回よりもオレンジ味が増して見えるように提案させて頂きました!

お髪を綺麗に伸ばしていくためのポイントもいくつかお伝えさせて頂きましたので是非参考にして下さい!

またのご来店お待ちしております!!ありがとうございました!!

大日方 龍介

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:20:13.0

色々教えてくださりながら、素敵にカットとトリートメントして頂きました。ありがとうございます。

《レディース限定》カット+オージュアトリートメント ¥7920→¥4800

R 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またお待ちしております!

ヘアルーム ルシア 和樹

• みえぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:10:06.0

めちゃくちゃ髪の毛サラサラになりました!
    やっていただいた日はモデルさんみたいな髪の毛でした。
    カラーも自然でかなり気に入ってます。

セットの仕方を教えてもらいましたがまだ上手く出来ないので勉強中です。

【新規限定!】カット+うる艶カラー+オージュア1stepTR\13420→\6700

みえぼっくり 様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

分からない事などありましたらいつでも気軽に
    ご相談していただけたら嬉しいです*^^*

またのご来店心よりお待ちしております

stylist 高橋

• yuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-18 02:24:04.0

お願いした写真と近いカラーに染めていただけて可愛い仕上がりでした。ただもう少し毛先が揃っていたら良かったかなという感じです。でも、お話も楽しかったし大満足です!

yuu 様

カラーご希望に添えて大変うれしく思います。

お話も楽しかったですね*^^*

毛先が揃ってなく申し訳ございません。
    技術を改め、今後このような事にならないように、努めます。

貴重なご意見ありがとうございます

stylist 高橋

• みりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:17:47.0

夜遅くに来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。笑顔で落ち着いた雰囲気の中、仕事終わりの疲れも解消される素敵な時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みりー様

先日はヘアルームルシアにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店は23時までの営業なので割と幅広い時間帯での対応が可能です!
    夜だとスッキリして帰れるので良い時間を過ごせると思います!

また機会があれば是非ご利用ください!

ヘアルームルシア 店長 山岸

ヘアルーム ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー