3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ココカラヘアー ニコ(cococara hair nico)  >

ココカラヘアー ニコ

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎2-10-16
  • 黒崎駅より徒歩7分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/インナーカラー/ハイライト]
  • ゆいしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 20:48:06.0

施術内容に関して丁寧に相談をしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    接客していただいたときの雰囲気も明るくて元気をいただきました!!!

【学割U24】 カット+カラー ¥9900→¥5000

• はるなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 17:48:11.0

店内の雰囲気やスタッフさん皆様がとてもオシャレで気持ちの良い空間でした。
    施術も意見を汲み取って頂き丁寧でお話をしていてもとても楽しかったです!
    また、スタイリストの方だけでは無く周りのアシスタントの方も気さくに話しかけて頂き、飽きること無く利用することが出来ました。
    また利用させて頂きます!

【ちな限定】大人気!インナーカラー+うる艶トリートメント+カット

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 17:11:52.0

接客が丁寧です。ヘアスタイルの希望をよく聞いてもらえて、仕上がりにも満足しています。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:47:55.0

いつもくせ毛をいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。周りからよく似合うと褒められました。

《お得》似合わせカット+カラー \8,800

cococara-hair nico 【ココカラヘアー ニコ】からの返信コメント

トモ様

今回は夏仕様でスッキリ、髪質を活かしながら
    カットさせて頂きました!
    周りの方からも好評だったようで嬉しいです♪
    またお待ちしてます!

かなこ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 13:32:55.0

髪色を詳しく決めてなかったのですが、カラーチャートを使って丁寧に説明してくださったり、値段も細かく教えてくださったりと配慮がとても嬉しかったです!こちらの都合で時間を早めていただいたのにも関わらず、笑顔で対応してくださって本当にありがとうございます!

【学割U24】 カット+カラー ¥9900→¥5000

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:59:44.0

初めてでしたが説明も施術もとても丁寧で良かったです。希望通りの髪型になり嬉しかったです。

【ご新規限定】似合わせカット \3,470 シャンプー&スタイリング付き☆

• mimikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:46:00.0

いつもどんな風にしたいか曖昧なまま行きますが、毎回私の曖昧な要望を汲んで良い仕上がりにしてくださっています!ありがとうございます.*またよろしくお願いします!

《人気No1》カット+【カラー】+シンプルケアトリートメント+プチヘッドスパ

mimiko様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    結びやすいように量調節と透明感カラーが
    お似合いでしたね。

かなこ

• あやなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:40:22.0

とっても綺麗にしてもらいました!

《お得》似合わせカット+カラー \8,800

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:00:12.0

希望通りにしていただき、本当にありがとうございました
    根本のクセや髪の広がりが気になっていたので、サラサラにしていただき、嬉しかったです!
    とても良かったので、また行かせていただきます

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:23:40.0

初めてこちらでカラーをしてもらいました。以前から透明感のあるカラーにしたく迷っていたところ、オリーブカラーをおすすめしていただき挑戦してみました。とても可愛くてカラーも満足です!ヘッドマッサージやダメージトリートメントも気持ち良くて、産後の髪がサラサラに生まれ変わりました!
    お店の雰囲気も素敵で、担当してくれたスタイリストさんも話しやすくて可愛くてまたお願いしたいと思いました!

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    育児大変だと思いますが応援してます!次回もぜひ担当させてください!

かなこ

• ぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 17:53:52.0

髪に対する悩みをしっかり聞いてくださって、
    解決策を提案してくれてよかったです!
    また、髪のお手入れの仕方をアドバイス
    してくださってとても助かりました

ぱん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

これから梅雨時期でまたお悩み増えるとは思いますが、
    お伝えしたお手入れやってみてください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

ちな

• あかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 09:48:39.0

いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです♪ありがとうございました♪

最上級!美髪オイルカラー+トリートメント

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 05:47:44.0

ヘットスパ気持ち良かったです。

【さいとぅ限定】白髪染めリタッチ(根元3cm以内)+似合わせカット

• うぃるそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:58:48.0

インナーカラーでオレンジを入れてもらいました。とても綺麗に色が入って満足です!ありがとうございました!

うぃるそん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

オレンジインナーカラー夏らしくてとっても
    可愛かったですね^ ^
    色落ちも楽しまれてください♪

次何色にされるかまた楽しみにお待ちしております!!

ちな

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 15:50:13.0

実習のために黒く染めなければいけないのに
    夏はブリーチをしてハイトーンをしたいという
    私の難しい要望にも応えてくださいました!
    カットも過去1お気に入りのショートに仕上げて下さいました!お話もとても楽しかったです!
    今回もありがとうございました!またお世話になります!

【学割U24】 カット+カラー ¥9900→¥5000

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:35:23.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    とてもかわいいカラーになって嬉しいです!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:19:28.0

毎回理想通りで満足です!!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 14:03:11.0

伸ばしてる途中ですが、軽くしてもらったのでとても扱いやすいです。
    次はカラーもお願いしたいです。

• ハッサクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 18:14:50.0

NICOさんの方は初めて利用しました。
    こちらの不透明な要望に優しく耳を傾けて下さり、話しやすかったです。カットもスッキリしたかったので満足しています。
    家族にも褒められました。
    中々ヘアセットをすることに踏み切れずに、バームを買うことを迷ってましたが、素敵なヘアセットアイテムにも出会えましたので大助かりです。

ハッサク様

先日はニコ店初めてのご来店ありがとうございます。
    カットご家族にも好評で私も嬉しいです♪

さっぱりショートスタイルもとてもお似合いでした!!
    お伝えしたバームでのヘアセットぜひやってみて下さい♪

またお悩みございましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

ちな

• けんけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 12:49:35.0

初めてのブリーチでしたが、色の相談や色落ちの過程など丁寧にして頂きました。仕上がりも思ってた色とピッタリでした!またお願いしたいです。この度はありがとうございました!

【メニュー相談クーポン】お客様に最適なクーポンをご提案します!

けんけん様

ハイトーンお似合いでしたね!お色味も気に入って頂け
    嬉しいです☆
    ご自宅でのカラーシャンプーもお願いします!

かなこ

• みと6701さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 11:59:08.0

初めて行きました。
    1階は、元は飲食店で、その当時はメニューが書いてあったであろうボードに、お店のスタッフの紹介コメントが書いてありました。わかりやすくて良いなと思いました。2階にはスパ専用ルーム?!が二部屋あり、音楽と、スパのテクニックで、身も心もリラックスできました。気持ちよかったです。スパの種類も豊富なので、自分へのご褒美したいです。
    私は髪が多くて太くて、まとまりにくいのが悩みですが、今後のケア等相談に乗ってもらいました。
    次もよろしくお願いします。

• fumi♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:43:59.0

今回も簡単に要望をお伝えして、これからの季節に向けて楽な状態にしていただきました!
    量も軽くなり、ヘッドスパでも癒され、頭が軽くなりました。

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:49:19.0

今回も満足な仕上がりでした!
    また利用させて頂きます^_^

なこ様

今回は黒染めではなくブラックカラーで染めているので
    学業落ち着きましたら明るめカラーも楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

かなこ

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 15:40:41.0

担当してくださったスタッフのみなさん全員が丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです!
    梅雨時期に向けて今のタイミングで縮毛矯正できて助かりました。仕上がりも自然で、髪の触り心地がとても良くなって気に入っています。
    たくさんお話しもできて楽しかったです!!
    また伺いたいと思います。

【学割U24】 髪質改善ストレート + トリートメント \15400

まりな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    有り難いお言葉をたくさん
    嬉しいです♪
    スタッフにもお伝えさせて
    頂きますね♪

仕上がり喜んでもらえて私も嬉しいですし
    安心しました!
    お勉強など忙しいとは思いますが
    たくさん応援してます!

またお会いできるのを、楽しみにしております。

スタイリスト ようこ

• スヌーピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:01:06.0

いつも、笑顔が素敵です
    縮毛矯正してサラサラになりました
    気持ちが良いです

【圧倒的!艶感】髪質改善ストレート+トリートメント+カット

スヌーピー様

お褒め頂きありがとうございます!
    ストレートで艶々に仕上がりましたね。
    指通りが良くなりお手入れしやすくなれば幸いです!

かなこ

• 秋山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:36:12.0

今回もありがとうございました!髪色もそうですが髪型も毎回想像以上に仕上げて頂けて嬉しいです。

秋山様

伸びてきたのでスッキリさせて頂きました!
    またよろしくお願いします☆

ゆりな

• 琥羽斗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:34:19.0

前回も担当していただいて楽しくお話しながら過ごせましたし、色々お話を伺いながらいい感じに仕上げていただいたので有難かったです!

《お得》似合わせカット+カラー \8,800

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:22:53.0

私の思い浮かべている髪型をすぐに形にしてくれました!とっても大満足です(*^^*)また、アプリで予約した金額よりも安いセットがあることを教えてくださり、そちらにもすぐに変更していただきました。ありがとうございましたm(*_ _)m担当の方のホンワカした優しい雰囲気で緊張もほぐれ、共通の趣味の話も楽しく話すことが出来て、とっても楽しい時間を過ごすことができましたー(*´ω`*)2ヶ月後にまた行きます笑笑

《お得》似合わせカット+カラー \8,800

• やまとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:41:19.0

今回初めての訪問。スタッフさん達は感じも良く、
    初めての方でも安心して通えるお店でした。
    今回はカットで予約しましたが、
    次回は他のメニューも試してみようかと思います。

やまと様

安心して通えるお店と入って頂け嬉しいです♪
    前髪のストレートなどポイントメニューもありますので
    お気軽にご相談下さい!

かなこ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:31:15.0

初めて行く美容室で不安もありましたが、担当してくださった方みんな感じが良くて贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!!仕上がりも気に入りました!

ひとみ様

初めての美容室不安ですよね。。。
    たくさん、お話聞かせて頂き
    仕上がりの共有ができました!

オリーブカラーもお似合いでした♪

スタイリスト ようこ

ココカラヘアー ニコ(cococara hair nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー