今回も綺麗な色にカラーしてもらえました!
いつも顔周りのカットがリクエスト通りにしてもらえます
遅れ毛や髪の流れ、巻いた時のカーブ加減がしっかり整います
今回はヘッドスパもお願いしました
最高でした!香りも雰囲気も温度も力加減も良くてとてもリラックスした時間を過ごせました
あっという間でした
またお願いしたいです!
カット+カラー(白髪染めOK)シンプルトリートメント\15910→\9900
cococara-hair nico 【ココカラヘアー ニコ】からの返信コメント
おの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回はヘッドスパも体験していただき、
ゆっくりとした時間を過ごせましたね^^
最高!とのお言葉聞けて嬉しいですっ!
次回は髪質改善ストレートで
更にサラサラツヤツヤになりましょう♪
スタイリスト すず
毎回、楽しくお話をさせてもらってます。髪も伸ばし中ですが、いい感じに軽くしてもらいスッキリしました^_^
また次回も楽しみにしてます♪
前回のリタッチ白髪染めが、髪が傷まず長持ちしたので今回も同じメニューをしました。きれいに染まって大満足です!
【当日予約限定!気分転換に♪】カット+カラー¥8500
接客や施術も丁寧で自分の理想の髪型、色を再現してくださり
とても満足しています。
【何度でも◎】カット+パーマ+トリートメント\15220→\12100
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
Jai様
昨日はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
バッサリカットでとてもお似合いでしたね!
セットしづらいところなどありましたら教えてください!
かなこ
毎回季節や髪の状態に合わせたケアをしていただいています。ヘッドスパも初めてしましたが、ウトウトするくらい気持ちよかったです。
カット+カラー(白髪染めOK)ディープトリートメント\18220→\12100
ノミヤマ様
ご来店ありがとうございました!
今回初めてのヘッドスパでしたが、
気持ちよかったとのお声が聞けて嬉しいです♪
当店にはスパニストも常駐しております!
様々なお悩みに合わせたスパメニューもありますので、
是非試されてみてくださいねっ
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト すず
カラー、トリートメントをお願いしました。
次の日から旅行だったのですが、希望まんまの髪色にしていただけたので幸せな気分で倍楽しめました!
トリートメントやドライヤーも丁寧にしてくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
うちだ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
次の日から旅行だったのですね!
楽しめたようで私も嬉しいです♪
透明感いっぱいのグレージュお似合いでした☆
色落ち具合で次の明るさなど決められてください。
またお会いできるのを心よりお待ち致しております。
あい
満足でした!
みー様
お色味お似合いでしたので満足していただけて
とても嬉しいです♪
かなこ
沢山話してくれてとても優しかったです!
仕上がりも毎回最高でとてもオススメです
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
また行きます!
カット+カラー(白髪染めOK)ダメージトリートメント\17060→\11000
ち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも「可愛い」を一緒に楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
キョウコ
カットの施術をしていただきました。
いつもながら、施術内容、お店・スタッフさんの雰囲気など満足の行く時間を過ごさせていただきました!
ざっくりした要望に対してしっかり汲み取ってくださり、素敵な仕上がりになりました。
髪のケアについても丁寧に教えてくださったので、勉強になりました。
当日予約でしたが、忙しそうな中しっかり対応してくださってありがとうございました。
【触れたくなる髪に】カット+トリートメント¥4500
ゆき様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
髪へのダメージが蓄積しやすいこの季節ですので、
ご自宅でもお伝えしたケアを試してみてくださいねっ
ミディアムボブスタイル楽しんでくださいね♪
スタイリスト すず
直前まで行くのを迷いましたが行って大正解でした!
毎度私の細かなオーダーに答えてくださって感謝してます!
いつもありがとうございます!!
【ゲリラクーポン】カットがお得に♪
あやこ様
ご来店ありがとうございました♪
久しぶりに会えて嬉しかったですっ^^
今回は手入れしやすいように整えさせていただきました!
ウルフスタイルたのしんでくださいねっ
またのご来店をお待ちしております♪
スタイリスト すず
今回も理想通りの髪型にしていただきました!
ヘアリセッターのおかげで前髪も割れないようになりました。
またよろしくお願いいたします^ ^
chi様
今回も理想通りのスタイルに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います^^
ヘアリセッターで前髪のお悩みが解消できてよかったです!
これからも扱いやすく、快適なスタイルをご提案していきますので、またいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
キョウコ
いつもリクエスト通りのカラーにしてくださいます!
顔周りの前髪や横髪の流れが希望通りで自分のコンプレックスをカバーしてくれていてヘアセットしやすいです!
いつもツヤ髪に戻ります!
プチヘッドスパもいつも寝ちゃうくらい気持ちいいです。ありがとうございました!
おの様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます^^
セットしやすくなってもらえて嬉しいですっ!
これからもおの様の綺麗のお手伝いを
させてくださいね♪
スタイリスト すず
今回もカラーで伺いましたが、当日にカットを追加していただきました。
急なお願いにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
毛先の痛みが解消され、とても扱いやすくなりました!
AGA様
ご来店ありがとうございました♪
扱いやすくなったとのお声が聞けて嬉しいです^^
お話もたくさんできて楽しかったですっ
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト すず
スタッフ皆さん笑顔でとても素敵でした^_^
癖が強い髪質なのですが整えやすいスタイルに仕上げてもらいました、プチヘッドスパ気持ちよかったです!
スッキリしましたオススメです♪( ´θ`)ノ
【ゲリラクーポン】カットがお得に♪
とっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
長さは残しつつも毛量やウェイトを調整して
扱いやすくなるようにメンテナンスさせていただきました♪
大切なイベント前に綺麗になってもらえて
嬉しいです◎
また会える日を
楽しみにしてますっ!!
スタイリスト すず
ハイライトの色が少し明るいかなって思いました。お店の雰囲気は良かったです。
カット+カラー(白髪染めOK)シンプルトリートメント\15910→\8800
わーこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ハイライトのお色が少し明るく感じられたとのことで、仕上がりにご満足いただけなかったこと、申し訳なく思っております。
もし気になる点がございましたら、ぜひ一度見させていただけませんか?
ご希望により近づけられるよう、担当者が責任をもって手直しのご対応をさせていただけたらと思っております。
また、店内の雰囲気について「良かった」とのお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思います。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、お客様に寄り添った技術・接客を心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ココカラヘアー
担当してくださった方の技術も接客もとても丁寧で、希望通りの髪型にしていただけて大満足です。安心してお任せできました。
ただ、別のスタッフの方が貴重品ロッカーの上の本棚の雑誌を整理されている間、荷物が取れずに少し待っていたのですが、その際に少し気まずいような視線を向けられ、そのまま無言で立ち去られたのが少し気になりました。ひとこと「すみません」などお声がけいただけたら、より気持ちよく過ごせたと思います。
技術面ではとても素晴らしいサロンだと感じたので、今後さらに心地よい時間を過ごせることを期待しています。
t様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
安心してお任せいただけたことが何より嬉しく、担当スタッフも大変喜んでおりました。
しかしながら、ロッカー付近でのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘をいただいた後、社内で共有と確認を行ったところ、当該のスタッフは現在美容実習で参加している学生であることがわかりました。
本来であれば、実習生であってもお客様に対して失礼のないよう、私たちがしっかりと責任を持って対応すべきところ、配慮に欠けた対応となってしまったことを深く反省しております。
今後は、
実習前の接遇指導をより徹底するとともに、スタッフ全体でも改めて共有し、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
次回はご満足いただける時間をお届けできるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
ココカラヘアー
当日の朝、直前に予約して行きましたが親切に対応していただきました。メニューの説明の際には電卓を用意して最終金額をその都度計算してくださったり、接客はとても丁寧です。急にヘッドスパを追加しましたが快く引き受けてくださりとても癒されました。カラーも持ちが良くて助かっています。ただ、最終的に何色をいれたのか教えてもらえなかったので知りたかったです。けっこう周りのひとにそれ何色?とか聞かれるので… 帽子を忘れて帰ったのですがお電話くださり、取りに行ったときも「気づかなくてすみません わざわざありがとうございます」と言ってくださいました。またお邪魔したいと思います。
【当日予約限定!気分転換に♪】カット+カラー¥8500
なつめ様
ヘッドスパは個室空間で癒されますよね♪
カラーの色落ちが早いことも気にされていたので
満足いただけとても嬉しいです!
カラーのお色味は(オリーブグレージュ)です。
お伝えできていなかったようで失礼いたしました!
かなこ
相談させて頂いた後のハネは気にならなくなりました。さすがです!!
カラーもとっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
シャンプーも本当に最高でした。
【何度でも◎】インナーカラー(全頭カラー付)+トリートメント \14,300
えるも様
ハネのお悩みが気にならなくなったとのこと、安心しました^^
カラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
キョウコ
スタイリングしやすい髪型にしていただき、ありがとうございます。
次回は長めのヘッドスパもお願いしたいです。
スノー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイリングしやすいと感じていただけて嬉しいです!
次回はぜひ長めのヘッドスパで、よりリラックスしていただけたらと思います^^
キョウコ
可愛くして頂いてありがとうございました(^^)
またよろしくお願いいたします
まりえ様
娘ちゃんとても可愛かったですね♪
ご自宅でのヘアセットはいかがでしたか?
また感想きかせてくださいね!
かなこ
今回も可愛くカットしていただきありがとうございました!
帰りに近所のお店のガラスに映る自分が可愛すぎて、一人で「かわい~!」と言いながら帰りました。
そのくらい大満足です。
わか様
ご来店ありがとうございました♪
大満足とのお言葉聞けて嬉しいですっ
可愛いかったしお似合いでした^^
1人で「かわい~!」って言っちゃうわか様が可愛いっ!!
また会える日を楽しみにしてます!
スタイリスト すず
いつも白髪染めをお願いしてますが、毎回毎回綺麗に完璧に染めてくれます☆色味もいつも悩んで時間を潰してしまうのですが、一緒に考えてくれて、色の入り具合もしっかり教えてくださって、満足のいく仕上がりにしてくれます!パーソナルカラーに合わせた感じにもっていってくれるので、とても信頼できる美容師さんです☆
【ゲリラクーポン】カット+カラー¥7800
わぉチャ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のお色味は初でしたがいかがでしたか
とってもお似合いでした。
次回もご一緒に色味を考えていきましょうね。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
先日は最高の癒しの時間をありがとうございました♪
久しぶりの美容室でドキドキしていましたが、担当者様が優しく分かりやすくカウンセリングして下さったので安心してお任せすることができました。 途中、おすすめ頂いたヘッドスパもとても気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました。
そして、仕上がりを見て、うわぁー最高って叫びたくなるほど希望以上の素敵な髪型にして頂きました。
家に帰っても嬉しくて何度も鏡を見ながら髪を触りまくっています。 またぜひ次回も利用させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
shiona様
久しぶりの美容室は緊張してしまいますよね、、
ご希望の画像をお持ちいただいていたのでとてもお話しやすかったです!
当店のヘッドスパは個室空間になっていて自慢メニューです♪
仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております。
かなこ
色々お話を聞いてくれてしていただきましたが、もう少しカットして欲しかったです。
【初めての方へ】カット+縮毛矯正+カラー(白髪染めOK) \26300→\18700
カット、カラー、縮毛矯正
まきちゃん
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
お仕上がりについてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリング時により丁寧にご希望をお伺いし、ご満足いただけるよう努めてまいります。
もしよろしければ、気になる部分のお直しも承っておりますので、遠慮なくご相談くださいませ。
ココカラヘアー
今回も、髪型もカラーも安定の大満足の仕上がりでした!いつも色々な要望を叶えていただきありがとうございます。スタッフさん皆さんが明るくて、雰囲気が良く、とてもリフレッシュできました。またお願いします。
家族でお世話になってます。
今回カット、カラー、縮毛、プチヘッドスパをしてもらいました*
いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です*
プチヘッドスパも気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
スタッフの方みんな対応力が素晴らしくて、素敵な方ばかりです*^ ^いつもありがとうございます*
【何度でも◎】カット+縮毛矯正+カラー(白髪染めOK) \26300→\19800
カット、カラー、縮毛矯正
初めてお伺いしました。優しく接客していただき、とても嬉しかったです。カラーも納得いく色で大満足です。ありがとうございました!!
【メニュー相談クーポン】お客様に最適なクーポンをご提案します!
るな様
コリアンブラックカラー
お似合いでした^^
学校もバイトもがんばってくださいね~!
嬉しい口コミありがとうございますっ
スタイリスト すず
毎回丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。お話内容も楽しくていつも通ってます。またお願いしたいです。
ココカラヘアー ニコ(cococara hair nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー