今回も綺麗な色にカラーしてもらえました!
いつも顔周りのカットがリクエスト通りにしてもらえます
遅れ毛や髪の流れ、巻いた時のカーブ加減がしっかり整います
今回はヘッドスパもお願いしました
最高でした!香りも雰囲気も温度も力加減も良くてとてもリラックスした時間を過ごせました
あっという間でした
またお願いしたいです!
カット+カラー(白髪染めOK)シンプルトリートメント\15910→\9900
cococara-hair nico 【ココカラヘアー ニコ】からの返信コメント
おの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回はヘッドスパも体験していただき、
ゆっくりとした時間を過ごせましたね^^
最高!とのお言葉聞けて嬉しいですっ!
次回は髪質改善ストレートで
更にサラサラツヤツヤになりましょう♪
スタイリスト すず
インナーカラーをお願いしました。
綺麗に色が入っていてイメチェンになって満足です☆
とても丁寧に説明してくれて、髪の悩みを相談するとアドバイスしてくれてとても参考になってお願いして良かったなと思いました☆
笑顔で接客してくれてとても感じも良かったのでまたお願いしたいと好印象です☆☆
【何度でも◎】インナーカラー(全頭カラー付)+トリートメント \14,300
想像していたより色味がわかりやすくて、スタイリングもしやすくなりました!次回も楽しみにしてます!
カット+カラー(白髪染めOK)ダメージトリートメント\17060→\11000
みゆ様
量もだいぶ軽くなりお手入れが楽になったようで
嬉しいです♪
カラーのお色味分かっていただけて良かったです!
また明るめの赤とかでしたらダブルカラーもオススメですよ!
次回もお待ちしております!
かなこ
大満足です。今後も伺いたいです。割引のことを教えて下さったり、今後やりたい髪の方向性を理解くださること、さらに仕上げに巻いていただき、ありがとうございました。とても丁寧に話して下さり、ゆっくり雑誌も読めて嬉しかったです。ご配慮、ありがとうございます。
【何度でも◎】白髪染めリタッチ(根元3cm以内) \5,500
中学生の娘がお世話になりました。
緊張する娘ですが、優しく話していただき、カットも納得して嬉しかったようです。可愛いく巻いてもらって喜んでいました。
ヘアリセットすごく良かったです!
ぜひ次回もやりたい!
【ゲリラクーポン】カットがお得に♪
初めて行きましたが、雰囲気がとても良かったです!
また担当してくれたスタイリストさんが髪のケアの仕方等を教えてくださりとても勉強になりました!
また次回も宜しくお願いします!
【梅雨対策/初めての方】カット+縮毛矯正+トリートメント \22150→\14300
白髪の毛先があちこちウネっているのを、編み込みでごまかしながら伸ばしっぱなしにしていました。
さっぱりカットと縮毛矯正、やって良かったです。
縮毛矯正は長く時間がかかるイメージがありましたが、疲れも感じずむしろ眠ってしまいそうなくらいリラックスしている間に終わった感じです。
【梅雨対策/何度でも◎】カット+髪質改善ストレート+トリートメント \25450→
はやし様
バッサリカットでとてもお似合いでした♪
髪質改善ストレートで手触りも良く、
満足頂けたようでとても嬉しいです!
かなこ
いつも娘とお願いしていますが、毎回綺麗にカットして頂いてありがとうございます!
また行きますね!
よろしくお願いします!
口コミ遅くなりすみません。
今回は娘を、連れていかせて頂きました!
美容室は初で本人は、凄く楽しみにしていました。
その期待を凄く上回る程の、喜び様でした!
学校でも、似合っているね!!と先生・お友達からも声をかけて貰ったようで凄く気に入っている様でした。
本当にありがとうございました!
また、お世話になります(*^^*)
みー様
娘さん、バッサリカットでとてもお似合いでした♪
美容師さんになりたい、とのことで私自身も
気合いが入っちゃいました!笑
喜んでいただけたようで嬉しいです♪
かなこ
カット+カラー(白髪染めOK)ディープトリートメント\18220→\12100
みー様
先日はご来店いただき
お似合いでした♪
お話もありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます!
スタイリストようこ
いつもご要望に応えてくださりありがとうございます。
今回も、前回お願いしたカラーの色を少し変更したい旨お伝えしたら快く対応してくださいました。
色々な状況を理解していただき一緒に考えてもらえるのでありがたいです。シャンプー台ではリラックスできるよう配慮してありますし、本当に気持ち良いです。
【自然な美しさを保つ!】白髪染めリタッチ 4週間以内 \4,700
3度目の利用ですが、今回も大満足な仕上がりで嬉しいです!今月は旅行やイベントなどで出掛ける予定が多いので、綺麗にして頂いてありがとうございます!
アシスタントの方も、丁寧にドライヤーをして頂きありがとうございました!また利用させていただきます!
ショートにしてもらいました!収まりが良くて好評です。ありがとうございました!
【メニュー相談クーポン】お客様に最適なクーポンをご提案します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに、今回のスタイリストさんにカットして
貰いました
私の要望を聞いてくださり、思った通りの
ヘアスタイルになりました!
ヘッドスパも気持ち良かったです!
いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。
毎回とても気に入った仕上がりになり嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!
楽しくお話しながらカットカラーしていただきました。
次のカラーも楽しみです、またお願いします!
さき様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は色味が入りやすいように明るいベースを作らせて頂きました!
次回しっかりと色味を入れさせていただきます♪
楽しみにされててください^^
キョウコ
希望通りに可愛く染めて貰えました!
シャンプーもとても気持ちよかったです
可愛くて話題もたくさん振ってくれて話しやすかったので、またお願いしたいです
【学割U24】お得◆平日限定◎カラー \8720→\4400
娘のカットをお願いしました。
初めてヘッドスパをお願いしたのですが、すごく気に入っていました。
また宜しくお願いします!
息子のカットをいつもお願いしています。
プチヘッドスパを初めてしてもらったのですが、とても気持ち良かったそうです。
【メンズ限定◆何度でも◎】カット + 眉カット or ヘッドスパ\6020→\5500
リセッターをしてもらいました。
パックリ分かれた分け目が消えてとても嬉しいです。
カラーもとてもいい色にして頂きありがとうございます!
いつも満足するカット、カラーにしてくださってありがとうございます!
息子が再来年行く小学校がお子さんと同じなのでお話が参考になるし子育ての話もためになるしとても刺激や情報をもらってます!
また夏くらいによろしくお願いします。
みいゆ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
すごく励みになります♪
私もお話聞いて、すごく楽しいですし
情報交換有り難いです!
また夏にお待ちしております♪
スタイリストようこ
カットもカラーも大満足です!!
いつもご利用頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂けとても嬉しいです!
次回は夏に向けて明るめベージュにしていきましょう♪
ヘアスタイルでお困りの際は遠慮なくご相談ください!
キョウコ
いつも利用させていただいております。
丁寧なカウンセリングと施術で髪がサラサラになり、大変満足です!
【何度でも◎】カット+縮毛矯正+トリートメント \22150→\14300
haru様
次はカラーをバッチリとさせていただきますね。
店長 久下
平日の仕事帰りにバタバタ行ったのですが、テキパキ短時間で仕上げていただきました!本当にありがとうございました。
な様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
平日のお忙しい時間帯にきていただきこちらこそありがとうございます。
明るくしたくなればまた明るくしていくカラーのお話もさせてください!
リセッターでのご予約もお待ち致しております♪
またお会いできるのを心からお待ち致しております!
あい
夏に向けて軽めにしたく、前髪も作ってもらいましたがセットしやすくなりました!カラーのこともお話できてよかったです。またお願いします。
fumi♪様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
セットしやすくなったとの口コミ大変嬉しいです☆
セットがしやすくなるとセットするのが楽しくなりますよね♪
カラーのご相談ありがとうございました。
気になった際またお伝えいただければと思います!
またのご来店もお待ち致しております!
娘がお世話になりました
前回も施術していただきいつも仕上がり綺麗で大満足でした!
今回のスタイリストさんにご担当いただいています。
私の要望をきちんと聞いてくださり、丁寧かつテキパキなさるのに、シャンプーなどはゆったりさせてくださり、時間も予定通りで髪の仕上がりも本当に何から何までいつも満足です。
また宜しくお願いいたします。
つぼみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
シャンプーに力を入れてるのでそこを褒めていただけて嬉しいです!
こちらこそいつも私の体調まで気遣っていただきありがとうございます。
つぼみ様も元気にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
あい
今回カラーをお願いしました。
とても可愛いくして頂きありがとうございました!!
次の日から北海道旅行だったのですが、
髪が可愛くて可愛くて幸せだったので倍楽しめました!
どんな色にするか決める際には、私の曖昧な説明にも優しく対応して頂き、一緒に決めてくださったのでとても大満足な仕上がりになりました!
【魔法の新成分♪】髪質改善シロップ \2,200
うちだ様
お色味、お似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです♪
北海道も楽しめたようですね!またお話聞かせてください!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております。
かなこ
久しぶりの美容院でしたが綺麗に髪の毛を切ってくれました!私の髪を見てヘアスプレーをした方がいいよっと教えていただいてとても嬉しかったです。また利用したいと思いました!
【梅雨対策】期間限定価格!ヘアリセッター(全頭)\3690→\1500
こっちゃん様
先日はご来店いただき
久しぶりのカットを任せていただき
扱いやすくなっていたら
嬉しいです!
またお会いできるのを
楽しみにしてます♪
スタイリストようこ
ココカラヘアー ニコ(cococara hair nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー