3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  6. ココカラヘアー ニコ(cococara hair nico)  >

ココカラヘアー ニコ

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎2-10-16
  • 黒崎駅徒歩7分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/インナーカラー/ハイライト/ボブ]

おのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-30 23:16:09.0

今回も綺麗な色にカラーしてもらえました!
    いつも顔周りのカットがリクエスト通りにしてもらえます
    遅れ毛や髪の流れ、巻いた時のカーブ加減がしっかり整います
    今回はヘッドスパもお願いしました
    最高でした!香りも雰囲気も温度も力加減も良くてとてもリラックスした時間を過ごせました
    あっという間でした
    またお願いしたいです!

カット+カラー(白髪染めOK)シンプルトリートメント\15910→\9900

cococara-hair nico 【ココカラヘアー ニコ】からの返信コメント

おの様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回はヘッドスパも体験していただき、
    ゆっくりとした時間を過ごせましたね^^

最高!とのお言葉聞けて嬉しいですっ!

次回は髪質改善ストレートで
    更にサラサラツヤツヤになりましょう♪

スタイリスト すず

• よしきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 18:17:51.0

毎回、何も考えずにお伺いするのですが、様々なご提案をしてくださり、一緒に考えてくださいます。
    また、お話も楽しく、美容室が苦手だったのですが、こちらに通うようになってから苦にならなくなりました。またよろしくお願いします!

見つけた人はラッキー!【ゲリラクーポン】カットがお得に♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 10:13:22.0

いつもキレイにしてもらって大満足です☆
    希望通り以上です!

見つけた人はラッキー!【ゲリラクーポン】カット+カラー¥7800

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 08:45:43.0

カットと前髪のみ縮毛矯正をしました。とても整えやすくなりました~スタッフのかた皆さん笑顔が素敵で感じの良いかたばかりでしたo(^▽^)oオススメです!

見つけた人はラッキー!【ゲリラクーポン】カットがお得に♪

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 08:16:35.0

いつも丁寧なカウンセリングで、メニュー内容も相談させて頂き、トリートメントよりもシロップの方が髪質に合っているということで当日に変更して頂きありがとうございました。 前髪短くしてもらって気に入ってます! またよろしくお願いします。

カット+カラー(白髪染めOK)ディープトリートメント\18220→\12100

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 01:16:18.0

長過ぎず、短か過ぎず、ハネハネだった髪がすっきりまとまり、とても気に入ってます。
    いつもありがとうございます!!

【ゲリラクーポン】カットがお得に♪

• ukさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:34:14.0

とても満足な仕上がりでした

見つけた人はラッキー!【ゲリラクーポン】カットがお得に♪

• しゅえっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 22:57:03.0

お得なゲリラクーポンで予約しました。ラッキーでした。仕上がりも満足でした。

【ゲリラクーポン】カット+カラー¥7800

• natsumi.uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 00:22:02.0

髪を伸ばしていることが多かったのですが5年ぶりくらいに髪を短くしていただきました。想像していたとおりのボブで今まで短くした中で1番気に入っています♪可愛いボブにしてくださってありがとうございました。今まで髪を伸ばしていることが多かったのですが短いのもすごく気に入ったのでまた予約させてくださいね(^^)いつもありがとうございます♪

見つけた人はラッキー!【ゲリラクーポン】カットがお得に♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 15:15:10.0

丁寧にお話を聞いていただいて髪の毛を切ってくださいました。仕上がりもとっても良かったです。
    シャンプー、プチヘッドスパも気持ちよかったです。
    みなさん親切で丁寧にしてくださってぜひまた行きたいです。

【忙しい毎日にホッとひと息を】カット+ヘッドスパ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぷーさん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 09:47:58.0

すごく良く対応して頂きました。
    髪もすごくつるつるサラサラになって自分じゃない髪質になっててびっくりしました。
    カラーはブルーブラックでお願いしてたんですが、もう少しブルー感がある色でお願いすれば良かったなとちょっと後悔しました。
    次来る時はもう少しブルー感ある色でお願いしようと思います。

カット+カラー(白髪染めOK)シンプルトリートメント\15910→\8800

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 13:31:29.0

いつも指名させてもらっています。
    だいたいの好みを分かって頂いてる様に感じています。
    なので助かっています。

今回仕上げを違う方に交代され
    みるみる想像と違う形になってきて
    不安になっている所に
    担当の方に戻って巻き直し?をしてくれたので
    満足で帰ることができました。

あと時間の都合でしょうか
    2人で乾かすのは全然いいんですが
    振動も2倍になるので 少しだけ加減して欲しいです

アサリ様

前日はご来店頂きありがとうございました。
    また、いつもご指名いただき心より感謝いたします。
    今回は仕上げの際に不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ドライの際の振動に関するご意見もありがとうございます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    これからも安心してお任せいただけるよう精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

キョウコ

• ゆいしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 12:14:19.0

カット・プライベートベッドスパの施術をしていただきました。
    カットの施術はいつもながら、希望通りの仕上がりでした!
    プライベートベッドスパは初めてしていただきましたが、プチヘッドスパと違い、施術を行うお部屋の内装やBGMからしっかりこだわりがありました!
    使用するシャンプーも相談して決めたり、肩や首周りの施術もしていただいて、とてもリラックスできました!!!
    お店やスタッフさんの雰囲気もいつものことながら明るく楽しく、こちらも元気をもらいました!
    次回の施術も楽しみです!

【完全個室】平日お得◎カット+プライベートヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆいしん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

初めてのフルのヘッドスパはいかがでしたか?
    とても凝ってましたので、少しでもほぐれたら
    違うと思います(^^)
    こちらもいつも楽しく癒されております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 08:46:07.0

いつも中学生の娘のカットをお願いしています。
    今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました♪

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 06:19:29.0

急遽子連れで長いメニューをお願いしましたが、快く入れてくださり短時間できれいに仕上げてくださいました。
    縮毛とカラーもしたのにあっという間に終わりました!
    店員さんもみんな感じが良くて気持ちよく過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

【ご新規様】カット+縮毛矯正+カラー(白髪染めOK) +トリートメント \29770→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちひろ様

ストレートでお手入れが楽になりましたね!
    お子さんも可愛く癒されちゃいました♪

かなこ

• わかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 19:04:14.0

仕事帰りに施術してもらいました。
    カットは希望通りでかわいく仕上げてもらいました。
    シャンプーとブローが気持ちよすぎて、仕事帰りで疲れていたのもありましたが、気付いたら寝てました。すごくリラックスできてかわいくしてもらって最高の気分で帰宅できました!

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 01:29:52.0

いつも期待通りの髪型、髪色にしてもらってありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【メニュー相談クーポン】お客様に最適なクーポンをご提案します!

たまこ様

伸びた分スッキリ軽くなりましたね!
    またヘッドスパで癒されに来てください!

かなこ

• mimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:14:19.0

理想的な髪色にしてくださりありがとうございます!
    またお願いします!!

見つけた人はラッキー!【ゲリラクーポン】カラー+トリートメント¥7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 13:18:42.0

毎回可愛くしてくれて大満足です^ ^

わい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^ ^
    これからも安心してお任せいただけるよう、
    一人ひとりに似合う「可愛い」をご提案してまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

キョウコ

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:11:50.0

ショートだと、少し伸びると首周りが気になるのですが、いつも希望通りに軽くしていただき、嬉しいです。
    また、ヘッドスパでも癒されようと思います。

スノー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ショートスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!首周りもすっきりと仕上がり、快適に過ごしていただけたら幸いです。
    次回はぜひヘッドスパでもリラックスしていただければと思います。

キョウコ

• あゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:00:41.0

2日前にカットとカラーを別店舗で行いましたが仕上がりに納得出来ず前回もこちらで手直しをしていただいたことを思い出して予約!
    担当スタイリストさんがとても親切丁寧に可愛く整えて下さいました(т-т)
    感謝しかないです!
    今後は最初からこちらでお世話になろうと思います!!

見つけた人はラッキー!【ゲリラクーポン】カットがお得に♪

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 21:44:08.0

カットでお願いしてましたが、トリートメントを勧めて貰ったのでお願いしました、髪のまとまりとても良いです。
    スタッフの皆さんもいつも感じが良くて癒されます。

• ぐりんだよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:43:03.0

要望もたくさん聞いていただき、好みの仕上がりとなりました!ありがとうございました。

ぐりんだよ様

バッサリカットでとてもお似合いでした♪
    好みの仕上がりだと言っていただき嬉しいです!

かなこ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 09:01:36.0

結構短く切って貰えて、すっきり軽くてお気に入りです!周りにも凄い好評だったよ いつも素敵な時間を本当にありがとう!またよろしくお願いします。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    すっきりとしたスタイルを気に入っていただけて、さらに周りからも好評とのことでとても嬉しいです!
    これからも素敵な時間をお届けできるよう努めてまいりますので、また次回もよろしくお願いいたします^^

キョウコ

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:58:56.0

まず最初に十分に話を聞いてくださり、その上でいろいろな提案をしてもらいました。話しやすくて全てを伝えられたと思います!そして、あんなに丁寧に念入りにシャンプーされたことは今までなかったかもしれません!ずーっとしてほしかったくらいです!カットも様子を見ながらちょっと最初とは変えてみたりと、とても満足の行く1日となりました!ありがとうございました!
    私の希望通り、毛先も動かしやすくカットしてくださって、次の朝もやりやすくてこれからセットが楽しみになりました!

akko様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    翌朝のスタイリングもやりやすかったとのお声を聞けて
    嬉しい限りです◎

可愛いショートスタイル楽しみましょね♪
    これからもakko様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

スタイリスト すず

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:30:21.0

今回もカウンセリングを丁寧にしていただきました。前回のカットから伸びてきて気になっていた部分もスッキリまとまりやすくなりとても気に入ってます。ありがとうございました。

【当日予約限定!気分転換に♪】カット+カラー¥8500

• ゆず玉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:43:05.0

髪色のピンクみがすごくちょうど良くて、長さそのままにかなり量を減らしてもらい軽く涼しくなりました!このくらいで長さも維持していければと思います。またお願いします。

【ゲリラクーポン】カット+カラー¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆず玉様

ピンクのお色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    長さも伸びてきてお手入れしやすくなりましたね!
    量調節で軽くさせていただきました!

かなこ

• タケママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 21:41:36.0

今回も期待通りの素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございます^_^
    こちらのお店はいつ来店しても、スタッフの皆さん全員が笑顔で楽しそうにお仕事なさっているのが印象的です^_^
    こんなに雰囲気が良く、接遇も良いお店は珍しいです!!
    また次回も宜しくお願いします^_^

タケママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また、スタッフの雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります!
    これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします^_^

キョウコ

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:47:40.0

綺麗にしてもらいました

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 16:58:47.0

いつもお世話になってます。ここ最近はハンサムショートをお願いしていますが、セットしやすくとてもお気に入りのスタイルです!

まゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ハンサムショートを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    セットのしやすさも実感していただけて安心しました^^
    これからもお気に入りのスタイルをキープできるようにお手伝いさせていただきますので、またぜひご相談ください。

キョウコ

ココカラヘアー ニコ(cococara hair nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー