3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ココカラヘアー ニコ(cococara hair nico)  >

ココカラヘアー ニコ

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎2-10-16
  • 黒崎駅より徒歩7分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/インナーカラー/ハイライト]
  • ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:11:46.0

今回もありがとうございました(^o^)
    意見を聞いて、メニューも
    なるべく安くなるようにしてくださいました☆
    頑張って伸ばしていきたいと思います!

《人気No1》カット+【カラー】+シンプルケアトリートメント+プチヘッドスパ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:25:25.0

艶々になった髪を見た家族が私よりも喜んでいて大満足です。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:06:02.0

前髪だけでもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    要望にあわせて親身になってくださるので嬉しいです!

• みらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:15:39.0

自分に似合うものが分からなかったのですが、パーソナルカラーや雰囲気から似合うものを提案していただいたとても助かりました。
    結果、すごく可愛くしていただけて大満足です、、!!

【あい限定】選べる!透明感カラー+似合わせカット 7,700円

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:50:50.0

パーソナルカラー診断してもらって、説明も具体的でとてもわかりやすかったです。
    希望に沿った可愛い仕上がりにしてくださり、とてもよかった!

《ご新規様限定》似合わせカット+パーソナルカラー診断

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 13:36:14.0

接客が丁寧で、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    今度はストレートやカラーもお願いしてみたいと思いました!!

《ご新規様限定》似合わせカット+パーソナルカラー診断

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:02:28.0

要望通り、パーマの仕上がり大満足です。プチベットスパも気持ち良すぎて大満足です。ありがとうございます。

《お得》カット+【パーマ】+シンプルケアトリートメント+プチヘッドスパ

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:22:17.0

いつもこちらの要望に答えてくださり助かってます!

• にんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:09:15.0

わたしの髪質に合わせた 長さと量のバランスを
    一緒に考えてくださり 、満足なカットでした 。
    とても丁寧な対応していただきました!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:19:59.0

お店が異動になっても、必ず着いていこうと思える方です!

髪質や生えぐせだけでなく、季節や生活スタイルに合わせて色々と提案をしてくださるので、理想以上の仕上がりで毎回とても満足しています。

今後ともよろしくお願いします!

今回鼻炎でティッシュが手放せなかったのですが、案内してくださった方がサッと鏡台にゴミ箱を用意して下さって、細かいお気遣いも本当にありがたかったです…

《髪質改善》ヘアリセッター+カット ¥7,150→¥6,600

• うぃるそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:11:33.0

何年かぶりにパーマでしたが、周りからも好評でよかったです。ありがとうございます!!

cococara-hair nico 【ココカラヘアー ニコ】からの返信コメント

うぃるそん様

ご来店ありがとうございました♪

久しぶりのパーマでしたが
    とってもお似合いでしたし、周りの方々からも
    好評だと聞けて嬉しいですっ!

ご希望に添えるように今後も努力してまいります!

またお会いできる日を
    たのしみにしてます^^

スタイリスト すず

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 12:28:19.0

根本白髪のカラーリング、綺麗にしていただきました!
    カットもしていただき、よりスタイリングがラクになり、トリートメントでさらにツヤツヤにしていただきました!
    雨の日もスタイルが決まり、気分が上がります。

• ピロシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:16:12.0

初めて利用しましたが、接客はとても丁寧で髪型についても細かく相談しながら進めてもらえたので仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパの方も気持ちよく寝そうになりました。

【メンズ限定】カット+眉カット+プチヘッドスパ 5500円

ピロシキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりを、満足して頂き
    すごく嬉しいですし、安心しました♪

ヘッドスパ、喜んでもらえてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト ようこ

• アスパラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:05:02.0

毎回、自分に合うカラーやスタイルを色々提案してもらえるので助かっています。今回も家族に好評でした!ありがとうございました。

【すず限定】リピート率NO.1!カット+カラー+トリートメント 12,100円

アスパラ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカラーも最高に可愛かったですね^^
    好評だったと聞けて嬉しいですっ

次回も一緒にお似合いになる色味を考えましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

スタイリスト すず

• スヌーピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:47:40.0

口コミが遅くなりすみません(>_<)
    初めて髪質改善ストレートをしましたが、とってもサラサラになりました!
    髪型もかわいくて家族に好評でした(*^^*)

【圧倒的!艶髪】髪質改善ストレート+トリートメントorカット

スヌーピー様

梅雨時期前の髪質改善ストレートで艶々になりましたね。
    ヘアスタイルもご家族の方に好評だったようで
    とても嬉しいです!
    次回も担当させて頂けると幸いです☆

かなこ

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 19:24:40.0

これは言うか迷ったのですが、ブローの時髪の毛を引っ張られていて?痛かったです。

【学割U24】 カット+カラー ¥9900→¥5000

さとみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    貴重なご意見
    今後、このような事がないように
    気を引き締めて努めていきます!

言いにくいお言葉を

スタイリスト ようこ

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:09:32.0

重かった髪がスッキリになり、まとまりのある髪型にしていただきプラス楽しくお話が出来て楽しい時間を過ごせました☆
    ありがとうございました(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!

また数えるくらいしかお会いしてないのに、
    最後に担当させてくださり本当にありがとうございました!

ヘアスタイルには拘りを詰め込みました!

お話も本当に楽しかったです!

わらび餅、美味しすぎて感動です!

たくさん、たくさん、ありがとうです!!!!

今後とも、ようこ、ココカラヘアーをよろしくお願い致します!

梅野 翔太

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:05:26.0

今回も希望通り&理想通りのカットで素敵なヘアスタイルにしてくださり、いつもありがとうございます!終わりにしていただいたスタイリングが可愛すぎたので早速、教えてもらったように真似して日頃チャレンジしてみます!毛量が左右バラバラで髪質もパサつきがありボワっと広がってしまうのが悩みでしたが、お姉さんのおかげで全て解消でき大満足の仕上がりです♪ハイトーンのことも相談させてもらい、安心してカラーリング出来そうなところをご一緒に探していただき嬉しかったです。そちらのトリートメントを近い内に購入しにまた来店します^ ^
    一つだけうるさい意見を失礼します>_< シャンプー後、ドライヤーで乾かしていただいた際に別のお姉さんに代わりしていただきましたが、前髪や全体的にボサボサなまま、コームで形を整わせたり、「失礼します」等、何か一言を添えることもなく、無言でどこかに行かれてしまったのが少し気になってしまいました‥緊張されてたのかな?次のことに急いでいらしたのかな?と色々と考えてましたが、鏡越しに軽く会釈をしたり、簡単なお声掛けあればもっと感じ良く見え、良かったのかなと思います♪

あい様

パツっとしたラインで短めに切らせて頂きました!仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!ぜひスタイリングで難しいところなどあれば教えてくださいね。
    そして当店スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通りコームで綺麗に仕上げるのはもちろんの事、お声掛けも大切です。
    今後このような事のないようスタッフ一同徹底します。

かなこ

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:08:04.0

2回目でしたが今回もとても丁寧な接客で話しやすかったです!
    髪の悩みなども親身になって聞いてくれ嬉しかったです
    周りからも髪の毛を切ってとても可愛いとすごい評判でした!サラサラすぎてみんな触りにきました笑
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】 似合わせカット \3,300

ゆか様

トリートメントも、してくださり
    サラ艶になりましたね♪
    喜んで下さり、私も嬉しいです!

周りからの評判も私も
    嬉しいです!!

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

スタイリスト ようこ

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:22:10.0

笑顔が可愛らしく、優しいご対応をしていただきありがとうございました、
    かなりバッサリ切る予定だったのでハラハラしていたのですが、収まりのある形で骨格に似合うように切っていただき、満足しております。ありがとうございました ^^

《お得》似合わせカット+カラー \8,800

なつこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

バッサリイメチェン任せて頂きありがとうございました!!
    ショートヘアとってもお似合いでした♪
    カラーは赤みを抑えたオリーブブラウンで
    透明感の出るカラーにさせて頂きました!

色落ちも楽しまれてください^ ^

またのご来店お待ちしてます。

ちな

• ハヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 07:23:11.0

【かなこ限定】伸ばし中メンテナンスカット+美髪オイルカラー+トリートメント

ハヅキ様

赤みを消した暗めのお色味で艶感がアップしましたね!
    職場が遠いとのお話でしたがまた近く寄られた際は
    お待ちしております!

かなこ

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:59:53.0

母がお世話になりました。
    たくさんアドバイスや手入れについて教えてくださりありがとうございました。丁寧なお話をして下さり良かったです。
    ただ、イメージ写真を見せたのですが、仕上がりはアイロンを使ってでのセット前提で仕上がるカットだったのが残念です。
    年齢的にもアイロンを使いこなせる感じではなく、
    それをお伝えはしましたが、
    アイロンでのセット前提で、見せた写真の仕上がりになったという点が、イメージ通りではありませんでした。
    カットの速さよりは、カットをもう少し時間をかけて希望を聞いてくださいながらして下さると嬉しかったです。

店内はお忙しい中だったので、しょうがないのかもしれないと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【ご新規限定】似合わせカット \3,470 シャンプー&スタイリング付き☆

• ゆうりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 20:36:36.0

今回かなりのイメチェンをしたので仕上がりが自分に似合うか不安でしたがとても気に入りました。まわりからも可愛いと評判がよかったので次回もまたお願いしたいと思いました。

【2回目、3回目ご来店の方限定】選べるカラー+カット+トリートメント

ゆうり様

先日はご来店いただき
    可愛いカシスカラー
    すごくお似合いでした♪

周りからの評判も私も嬉しいです!
    また可愛いカラーしましょうね♪

またお会いできるのを
    楽しみにしております!

スタイリスト ようこ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:54:37.0

とても丁寧で早く、可愛くしていただきました!
    時間ギリギリでしたので助かりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました^^

【結婚式やイベントに♪】ヘアセット(アレンジ・アップ・ハーフアップ)

[施術メニュー] ヘアセット

M様

ハーフアップ気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またお出かけの際は可愛くさせて下さい!

かなこ

• Kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:13:33.0

パーソナルカラー診断初めてしたのですが、とても分かりやすく教えていただけました!カットもとても良かったです!

Koto様

パーソナルカラー診断した上で
    今後のお洒落がさらに楽しめたらと思っております♪

またカットでのご予約でお待ちしております^ ^

ちな

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:10:27.0

小1の娘のカットをしてもらいました
    たくさん話かけてもらいながらカットしてもらい娘も可愛くなったとご満悦でした。

先日は娘様のカットを任せて頂き
    ばっさりカット
    すごくお似合いで可愛かったです♪

またお会いできるのを楽しみに
    しております!

スタイリスト ようこ

• おまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:58:51.0

娘のカットをお願いしました。仕上がりも可愛いく満足な時間を過ごせました。またお願いします。

おまき様

夏仕様に軽さを出したカットでとてもお似合いでしたね♪
    満足して頂けたようで嬉しいです!

かなこ

• ぷりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 08:29:15.0

可愛いカラーありがとうございました!

またお願いします♪

【平日限定】透明感カラー+パーソナルカラー診断

[施術メニュー] カラー、その他

ぷりん様

今回は赤味を消した透明感カラーでとてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

かなこ

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:45:28.0

カット、カラーといつも満足の仕上がりです。
    髪の量が多いのですが、毎回絶妙に整えてくださりありがたく思ってます。仕上げのセットも綺麗に仕上げてくださり、嬉しいです。ありがとうございました。次のサロンでも機会があればまたお願いします。

《お得》似合わせカット+カラー \8,800

mimimi様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

量の調節や質感の調節は、自称ココカラ1番です!!!

見た目よりも触った時の指通りや、巻いた時の動きが
    キレイに、楽に出せるようにカットしてます!!

こだわってる所が伝わって嬉しいです!!

今後ともよろしくお願い致します!!

梅野

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:59:47.0

パーソナルカラー診断を行って頂き自分に似合う色を知ることがでしました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

《赤味抑えたい方へ》スロウカラー(シャンプー+ブロー込)

さき様

パーソナルカラー診断でお似合いになる色味ぜひ
    参考にされてみてくださいね!
    赤みを消したオリーブカラーとても可愛くお似合いでした♪

かなこ

ココカラヘアー ニコ(cococara hair nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー