4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アーザ ヘアー(ASA hair)  >

ASA hair【アーザ ヘア】

アーザ ヘア

• 京都府京都市伏見区新町3-476-1
  • 【京阪.伏見桃山駅】徒歩3分 /【近鉄.桃山御陵前駅】徒歩4分
  • みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 02:46:51.0

起きるのが遅い私は昼に起きてスマホに鬼着信があってビックリ。
    お店に電話したら担当の方が早退されたとの事。
    3日後に用事があったので別のスタイリストさんにお願いしました。
    早く求人かけてくださいねー(´∀`*)
    今、風邪とインフルエンザ、コロナも流行ってるので
    別のスタイリストさんがオラオラ系じゃなくて良かったw
    スタッフさんお大事に

【平日限定】 カラー+浸透トリートメント3STEP \9900→\7000

[投稿日] 2023-11-30 16:13:42.0

ぐれいと!

シャンプーカット+保湿トリートメント2STEP \5500

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:42:12.0

カウンセリングと提案力が素晴らしくて安心してお任せできました^^
    またよろしくお願い致します^^

【平日限定】 カット+カラー+髪質改善トリートメント \14300→\10000

モモ様

先日は'ASA hair'にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

また次回もご満足いただけるよう日々精進していきます!

またのご利用も楽しみにお待ちしております。
    前田

• おーやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:11:08.0

久しぶりに楽しかったし、仕上がりもバッチリでした。
    できれば次回予約は指名したい。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー \4200

ASA hair【アーザ ヘア】からの返信コメント

おーや様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

又、この度は大変嬉しい口コミ有り難うございます!
    カット中の会話等々、こちらも大変楽しくさせて頂きました!
    また、Youtubeのお話やグルメのお話お聞かせください!!
    楽しみにしております!!
    いつもは前髪をおろしてるとのことでしたが今回は最後に前髪を上げるスタイルでセットさせていただき大変似合っておりました!
    またご来店される際は是非ご指名お待ちしております!!

担当 りゅう

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:37:51.0

去年からこちらのお店に通っています。静かで落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    料金も手ごろで、綺麗に仕上げてくれるし、予約時に「静かに過ごしたい」にチェックを入れると、美容師さんたちが必要なこと以外話しかけないようにしてくれるので、人見知りの私にはすごくありがたいです。また4か月くらい経ったら縮毛矯正してもらいに行こうと思います。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント2STEP \14300

ひろみ様

前田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:24:59.0

とても親切に希望を聞いて下さり、いい時間を過ごせました。出来上がりもとても良く、気に入りました。また利用させていただきます。

【ご新規様限定】カット+カラー+浸透トリートメント3STEP \9900

あい様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    もし赤味が少なければまだまだ出せますので次回ご相談ください!

前田

• チヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:10:06.0

今回もお世話になりました。
    毎回、一緒に考えて頂き、今回も満足しています。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:21:03.0

今回初めて担当いただきました。クセ毛が強くまとまりにくい髪を、綺麗に整えていただき、お手入れがとても楽になりました。
    人当たりもよく、凄くリラックスさせていただきました。
    またよろしくお願いします

aki様

前田

• 月崎樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:53:29.0

接客はとても丁寧でお客さんの要望にちゃんと耳を傾けました。備品も清潔感があります。もっと髪にやさしい薬剤が導入できればさらに素晴らしいと思います。

【りゅう指名】【カット無し】縮毛矯正+トリートメント2STEP \13200→\10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ASA hair【アーザ ヘア】からの返信コメント

月崎樹様 この度はご来店戴きまして有り難う御座います。

お忙しい中大変嬉しい口コミも有り難うございます。
    お客様のなりたいを出来る限りサポートさせて頂くのが僕の今のモットーですので
    何かお悩みや不安点などあればいつでもお聞きください!!

薬剤に関しましては酸性ストレートなど縮毛矯正以外でダメージがより少ない薬剤もございますのでもしよければ次ご検討してみてください!!

重ね重ねにはなりますがこの度は大変うれしい口コミ有り難うございました!又のお越しをお待ちしております!!

担当 りゅう

• ゆみまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:58:42.0

毎月、前髪カットと、リタッチカラーをお願いしています。
    もう、お任せしといて大丈夫だという信頼感があります。

スタッフさんの対応もいつも良いですし、みなさん仲も良さそうで、安心店だと思います。
    担当のスタイリストさんも大変親切で、一番ベストな提案をしてくださり、技術なども良く、人間性も良く、更に男前なので、サロンの雰囲気を引き立てている感じです。

ゆみまろ様

前田

• レイッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:25:19.0

今回も要望どうりに施して下さりありがとうございました。髪のケアや今後の事などたくさんアドバイス頂き不安が解消されました。気さくに話して頂ける人柄やカット技術に大満足です。

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 04:41:04.0

今までは女性のスタイリストさんにしてもらってましたが、担当スタイリストさんは息子みたいで気を遣わず楽しかったです。髪の毛もサラサラです。また宜しくお願い致します

【りゅう指名】【カット無し】カラー+トリートメント2STEP \8800→\7000

ASA hair【アーザ ヘア】からの返信コメント

みっちょん様この度はご来店いただき
    お忙しいお時間の中嬉しい口コミも有り難うございます。

カラーを暖色系にさせて頂きましていつもよりワンランク上のトリートメントもさせていただきました!
    喜んでもらえてこちらも大変うれしく思います!!

こちらもみっちょん様と楽しくお話しさせていただきました!
    またご来店していただいた際にも分からないことなどお悩みありましたらいつでもお聞きください!!

重ね重ねになりますがこの度はご来店嬉しい口コミ有り難うございました又のご来店お待ちしております!!

担当 りゅう

• かいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:58:02.0

妊娠中で同じ体勢で長時間いるのが厳しく、とりあえず短くしたいという希望がありました。ご配慮いただき、手際よくリクエストを確認して対応いただけて良かったです。

かいたん様

前田

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:46:28.0

今回は重めのボブくらいでお願いしました。いい雰囲気になれました。ただ、ちょっと後日になり広がりまくって気になりましたが…。。遅れたにも関わらず(ちゃんと事前に連絡しました)、暖かく出迎えていただいてしまって…本当にすみませんでした。この度もありがとうございました!またお願いしたいです。

よし様

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます!

大満足頂けるようこれからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

前田

• いのたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 08:15:37.0

リクエストをさせて頂いた通りに、凄く綺麗にカットをして頂き、とてもお手入れもし易いです!
    いつも信頼しておりますので、安心しております。
    また次回も宜しくお願いしますね!

【人気No.3☆】カット+カラー+保湿トリートメント2STEP \9900

いのたん様

[投稿日] 2023-08-31 23:00:01.0

白髪が目立ってきたので染めてもらいました。色々な色から好みの色を選べるのがよかったです。

どのクーポンを選んでいいか分からない方へ☆(ご希望メニューをご要望欄へ!)

ゆうゆう様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

ゆうゆう様のご希望に添えた事、大変嬉しく思っております。

少しでも気になる事や普段の髪のお悩みなど、お申し付け頂けたらと思います!

店内では快適にお過ごし頂けるように、常にお客様目線に立ち、おもてなしの心を大切にしております。

これこらも丁寧な仕事と、高いクオリティをモットーに努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は、素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございました!

担当 りゅう

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:15:30.0

寄り添って髪の悩みを聞いて下さるので安心して相談できました。次回もしたいスタイルより似合うスタイルを教えていただきたいのでまた予約させていただきます。
    急な予約に対応いただきありがとうございました。

【ご新規様限定】シャンプーカット+保湿トリートメント2STEP \4950

ぷう様

前田

• とらいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 00:36:12.0

メールにてお問い合わせしようと考えましたが、アドレスが見当たらずこの場をお借りして、意見を述べさせていただきます。
    結論から言うと、あまりの酷さに悲しさを感じています。私は当日、希望の髪型の写真提示いたしました。その上で、自分の髪質を伝えさせていただき、顔まわりの重たさがなくなるように、また、前髪は空かないようにとお願いいたしました。
    しかし、美容師様のアレンジなのか、ご好意からかは存じ上げませんが、担当の方は「軽くさせていただきます」「前髪を少しジグザグにします」などをおっしゃっており、私は、自分の示した写真と、お願いを踏まえた上で、そのような方法を取られておられるのかと思いおまかせしていましたが、終わってみれば写真とは全く異なる髪型、そして前髪は空かれて割れると言った結果でした。
    担当の方の意見に対し、否定・拒否することなく鵜呑みにして安易に返事をした自分にも非があります。しかし、とはいえプロの方への信頼の上でのつもりでした。
    せめて、変更があるのなら言葉ではなく画像等でイメージを見せていただきながら...
    と、本当に言いたいことが山のようにあります。

• きようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:10:30.0

希望通りの髪の長さとすかし感で、暑い夏を乗り切れます。
    ありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

きようこ様

[投稿日] 2023-07-26 01:55:29.0

シャランシャランな髪で触るの気持ちよき。キレイになりました。

• マロンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:39:08.0

今回もすごく良かったです
    自分に似合った感じにしていただいてありがとうございました

【人気No.1☆】カット+カラー+浸透トリートメント \11000

• ヨ-コさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-16 21:47:06.0

担当スタイリストさんに初めてカットしていただきました。
    仕上がりは大変良かったです。
    テキパキとされた接客は素晴らしい、気分は最高でした。
    セットがしやすく、ルンルンです。

ヨ-コ様

先日はご担当いただきありがとうございました!

前田

• チヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:57:44.0

今回、娘がお世話になりました。
    カラーで悩んでたのを、一緒に考えて頂き、話しながら満足いく仕上がりで、本人もとても喜んでいました。
    また、宜しくお願い致します。

チヒロ様

先日は娘様をご担当させていただきありがとうございました!

前田

• いずみーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:09:20.0

前回できなかったインナーカラーをやりましたが、
    自分が思ってたものより可愛く仕上げてもらえました!
    カットも長さが足りないにもかかわらずイメージに近いようにカットしてくださって嬉しかったです。
    イメージに近いカラーの具体的な提案をしてくださったのもとてもありがたかったです!
    カラーを塗ってくれた方、シャンプーしてくださった方もとても親切にしてくださってまた通おうと思いました。

【デザインカラーの方はこちら】カット+デザインカラー+トリートメント

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:00:58.0

良かったのは初回だけ。
    レイヤーカットはあまり得意では無いみたい…
    cutにかける時間は30分と決まっているかもしれませんが、それをお客様にわかるような接客はやめて欲しい。
    邪魔くさがらずに、仕上げに時間をかけて欲しかったです。

ASA hair【アーザ ヘア】からの返信コメント

まり様、この度はまり様のお求めの技術を御提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    接客面においても、ご不快な思いをさせてしまったこと、心に深く刻み初心を思い出し全てのお客様に快適に過ごしてもらえる空間作りに今1度、務めてまいりたいと思います。

大変貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました。

前田

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:14:58.0

子供のカットをお願いしました
    予約が詰まってる中、子供の希望を聞いて丁寧に仕上げていただきました

みっちゃん様

[投稿日] 2023-06-15 20:16:45.0

キレイになったー
    やったー
    よかったぁー

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:15:39.0

去年の秋からこちらのお店にお世話になっています。以前通っていたお店は客数が多いためか、待ち時間が長く、シャンプー後の頭が濡れた状態で20分放置されたりすることがありましたが、ASA hairさんではそういうことは一切なく、最後までスムーズに施術していただけます。仕上がりもきれいで満足です。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+浸透トリートメント \15400

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:45:11.0

3回目の利用でした。どのスタイリストさんも、とても綺麗にカラーして貰えるのでお気に入りでしたが、シャンプー時に耳に泡だらけの髪の毛が掛かっていてもお構いなし、お湯も耳の中に入り、どんな教育してるんだろうと思いました。
    極めつけには、椅子にカラー剤が付いていたとのことで、服にカラー剤が付いてしまいました。この日はそのまま出掛ける予定だったのでとても悲しい思いをしました。クリーニング代を弁償すると言われましたが、白い服なのでわざわざクリーニングに出しても取れないと思います。1万円以上お金をいただいてるサービス業で、客の洋服を駄目にするなんて合ってはならない事だと思います。残念です。

• いのたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 11:12:37.0

とっても信頼しているので、相談しながらお任せ出来るのでいつも本当に助かっております!
    担当の方は勿論、一緒に仕上げて下さった◯◯君もフレンドリーに接して頂けて、ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いしますね!

アーザ ヘアー(ASA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー