3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. メンズ ウィル 仙台スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 仙台スタジオ

メンズ ウィル バイ スヴェンソン センダイスタジオ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-2-1 B1F
  • 「仙台駅西口」徒歩5分 「あおば通り駅」1番出口徒歩1分 【メンズ/完全個室/仙台】

4.0
  • Thamnosak Sithbaobayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:37:10.0

次回もどうぞよろしくお願い致します。

MEN'S WILL by SVENSON 仙台スタジオからの返信コメント

Thamnosak Sithbaobay 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように努めて参りますので、またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• SHさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 12:42:42.0

大変丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

SH様
    また、口コミして頂きありがとうございます。
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

• spikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:43:29.0

丁寧な対応、カットでした。
    スヴェンソンのお店なので、一般的なヘアサロンと比較できないかも知れません。

【新規限定】【9月末まで限定】クリーム炭酸PLUS+ヘアライズ+カット

spike様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またヘアライズは継続することによってより実感できると思います。

• けんけんぼいすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:33:33.0

カットがとても上手です、個室でゆったりとでき、ヘアケアも満足しています

【新規限定・30分でお手軽に】クリーム炭酸ケアカット ¥6,050→ ¥5,500

けんけんぼいす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただき良かったです。

同様のスタイルも、新しいスタイルも対応できるので

ぜひまたお気軽にご来店ください!

• hiroshi626262さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:29:14.0

頭皮マッサージ、頭皮チェック初めての経験でしたが、気持ち良く、スッキリした気分になれました。

【新規平日限定】頭皮ケアカット+スキャルプブラシ2個セット ¥9900→¥6600

hiroshi626262様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。

雰囲気をはじめマッサージなど気に入って頂き大変嬉しいです。
    その後スカルプブラシの使用感などはいかがでしょうか?

もし何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:28:55.0

一人の担当者さんが全てやってくれました。気さくに話せて気楽に行けると思います。
    個室なのでコロナの心配が無かったので良かったです。

【新規限定・進化した頭皮ケア】クリーム炭酸PLUS+カット ¥8,250→\6,050

saru様
    早速の口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    当店はコロナ対策万全で行っておりますので安心してお越しください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• すぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 09:49:53.0

2回目の利用でしたが、非常に満足致しました。また次回もお願いしたいと思っております。

【初めてヘアライズ施術の方限定】ボリュームUP+カット¥14,850→¥8,250

すぅ様

そして2回目のご利用ありがとうございます。
    今回も満足いただき大変嬉しく存じます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

メンズ ウィル 仙台スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー