3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エマヘアーアアトリエ(Emma hair Atelier)  >

Emma hair Atelier【エマヘアーアトリエ】

エマヘアーアトリエ

• 大分県別府市石垣東1-6-17 大野ビル1F
  • 別府駅から徒歩15分/石垣幸橋バス停(ほっともっと横)
  • Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 09:38:13.0

初めて利用させていただきました。長時間でしたが、半個室でゆっくりと過ごすことができました。担当の方も適度に話しかけてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

Emmaオリジナル縮毛矯正 + カット + 最高級Aujua Tr   \24000 → \19200

Emma hair Atelier【エマヘアーアトリエ】からの返信コメント

Y様

この度は数ある美容室の中からEmma hairに
    ご来店頂き誠に有難うございます。

半個室でゆっくりできたとのことで安心しました^_^!

仕上がりも良かったとのことで嬉しいです!!
    今までおろしたくても下ろさず結ぶことが
    多かったとのことでしたがその後はいかがですか?

仕上がりとてもサラサラでしたので是非
    10月のメンテナンスでもまた綺麗にさせて
    くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• とーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:13:10.0

入院する予定が出来、短くしたくて行きました。
    悩み(トップがぺたんこ、前髪のうねり、ハネ)などを相談してショートかボブを希望。
    ショートはセットをする必要があると教えて貰って結べるくらいの長さで落ちつきました。
    下を刈り上げて貰ってすごく快適です。
    今回は6ミリでしたが次はもっと短くして貰おうと思います。
    スタッフの方は感じが良くてリラックスしすぎて寝そうでした。
    仕上げも丁寧にしていただき髪がツヤツヤになりました。
    次はヘアカラーか縮毛をしたいです!

【平日限定メニュー】Emma 似合わせカット+最高級Aujua TR  \8500 → \5000

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:14:04.0

適度に話しかけていただけたので
    ゆっくり過ごすことができました!
    指名しないと予約できないクーポンだったので
    美容師さんを選択したのですが
    指名料を取られ少し謎でした、、
    でも髪型は満足だったので
    まあいいかという気持ちになれました!
    また来たいと思います◎

カット+低温デジタルパーマ+最高級Aujuaトリートメント 20000円→16000円

• だるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:31:37.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりもとても素敵で友達にたくさん褒められて嬉しかったです
    切った後すぐのことだけではなく、髪が伸びた後の形も考慮してカットしてくれたのに感動しました
    また髪が伸びたらお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

Emma 似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント \8500 → \6800

• seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:59:08.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、美容師さんが髪の悩みを聞きながらカットとスタイリングしてくれてとても良かったです。

カット+艶髪ケアカラー+最高級Aujuaトリートメント  \12400 → \9920

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:38:30.0

縮毛矯正は時間がかかるのでお店の雰囲気によっては長時間座っているのは疲れるのですが、こちらのお店は仕切りもあり雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもよかったです。また利用したいです!

【9時限定メニュー】Emma縮毛矯正 + カット + 最高級Tr   \24000 → \17800

• チーズケーキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 13:35:02.0

2歳の子どもを連れてお世話になりました。個室で視界に入る所にいてくれるので安心していられますし、本人もYouTube等をテレビで見ることが出来たので退屈せずに過ごせたようです。遅刻してしまったり、メニューを間違えて登録してしまっていたり、色々とご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

前髪カット+艶髪ケアカラー+最高級Aujuaトリートメント   \10200 → \8360

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:06:37.0

半個室で落ち着いて過ごせました。
    今回担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧に施術してくれとても満足しています。
    トリートメントも髪がツルツルサラサラでとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:24:42.0

ザックリとしたイメージのまま行ってしまったのですが、普段の様子や悩みなどをしっかりヒアリングしてくれて、アドバイスをくださり、とてもありがたかったです。
    いつもは美容室に行っても翌日には広がって結局結んでしまっていたのですが、今回は数日たっても広がりが落ち着いていて、仕事以外では下ろしておいても気にならなくて嬉しいです。また次回もお願いしたいと思いました。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:16:09.0

しっかり悩みを聞いてくださり、サラサラツヤツヤにしていただきました。細かく要望をしてしまいましたが、すごく満足いく仕上がりにしていただけてよかったです!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:19:54.0

初めての利用でしたが、細かく希望を聞いてくれたり、提案してくれたりしてありがたかったです。
    個室でとても落ち着きましたし、シャンプーもとても気持ちが良かったです。

【平日限定メニュー】カット+カラー+ Aujua TR  \12400 → \8680

ふみ様、たくさんの美容室の中からEmma hair Atelierにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートもオリーブカラーもとてもお似合いでした☆
    2ヶ月を目安にメンテナンスさせていただけたらと思います(^^)
    ヘアスタイルだけでなく、リラックスできる空間を大切にしてますので
    是非またご来店お待ちしてます♪

阿部

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:51:46.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親身になって、
    私の髪質のことを考えてくれ、
    仕上がりもとても満足しています。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

• エビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:28:55.0

初めて利用させていただきました
    お店の入口が分かりにくかったですが、中に入ると直ぐに接客していただき、対応してもらえました。
    髪の悩みと、してもらいたい髪型、カラーも凄く満足しました。トリートメントが凄く良くて、髪が潤ツヤになりとても気に入りました。リピートしたいと思います

エビちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても励みになる口コミも本当にありがとうございます!!!

無事にご来店いただき、よかったです!
    入店前でももし分からないことなどありましたら、お気軽にお電話していただけたら
    早急に対応しますので、なんでもお申し付けください!!!

ご希望のスタイルにどうやったらより近づけるか、またご提案させていただきますね!
    トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)!
    少しづつカラーも明るくして、一緒に綺麗にしていきましょう!
    エビちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!  中請

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 12:08:30.0

初めて利用させていただきましたが、個室で落ち着くし担当の方も話しやすい方でした!!子供も連れて行けるとのことなので、また利用したいです(*^^*)

ぴ様、たくさんの美容室の中からEmma hair Atelierにご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルの方はどうですか?
    メンテナンスしながらキレイに伸ばしていきましょうね♪
    カラーの方も少しずつ理想に近づけていけたらと思います(^^)
    予約の際に個室希望で予約できますので、是非お子様も一緒にご来店くださいね☆
    またのご来店、お待ちしております!

阿部

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 22:24:28.0

とても雰囲気もよく、長時間ではあったのですがすごくよかったです。仕上がりもよくとてもいい所だなと思いました!

あみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

縮毛矯正で長時間の施術でしたが、とてもサラサラになっていてこちらも
    とても嬉しかったです(^ ^)!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!  中請

• こいけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 15:41:42.0

髪太い、量多い、くせ有り、というややこしい私の髪をイイ感じにさっぱり切ってもらいました。しばらくこの感じで過ごして、やっぱり気になったら縮毛矯正にうかがいたいと思います。ありがとうございました!

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 16:31:52.0

店内がとても綺麗で雰囲気が良く、過ごしやすかったです。私のしたい髪色と実際に今の髪色からどうしたら私のしたい髪色に近づけていけるかをすごく丁寧に教えてくださり、不安なく進めていただくことが出来ました。また利用したいと思います。

みみみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    過ごしやすかった、とのことでとても嬉しいです(^ ^)
    ご希望のスタイルにどうやったら近づけるかなど、またご提案させて
    いただきますので、一緒に綺麗にしていきましょう!

みみみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!  中請

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:42:39.0

問診表?で「できるだけ静かに過ごしたい」と伝えていたので配慮して下さっていたのか、カットやカラーや髪の悩みに関する事以外の会話はなく、ぼーっと動画を見ていられたので居心地がよかったです。
    出来上がりは周りからも好評で、「今までで一番似合ってる!次もその美容師さんに頼んだ方がいいよ!」と言われました*\(^o^)/*またお願いしそうです。ありがとうございました。

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:06:39.0

完全個室に通して頂き、周囲を気にすることなくリラックスでき、またとても丁寧な接客と施術で大満足でした。

みゆみゆ様、たくさんの美容室中からEmma  hair Atelierにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!

当店では完全個室が2部屋ありるので、ゆっくり過ごしていただけるようになってます(^^)
    ご予約の際に個室希望もできますので是非ご利用ください♪

阿部

• なかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 08:26:58.0

カラーの色味の要望はざっくりとしか伝えなかったのに、すごく好みな仕上がりにしていただきました!
    全体的なカットもとても可愛くしてくださり、大満足です!ありがとうございました(^O^☆♪また行きたいです!

• umiotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 08:51:45.0

今回初めて伺いました。いつも自分のなりたい髪型をうまく伝えられないので不安でしたがゆっくり話を聞いてくださり細かい要望まで丁寧に相談にのっていただいたおかげで要望通り、期待以上の仕上がりでとても嬉しく思っています。
    もっと早く出会っていればよかったと思うサロンでした!
    今回オイルの香りが気に入り購入したのでこれからのスタイリングがとっても楽しみです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:28:43.0

初めての来店でした!
    朝早くから営業されてて凄くありがたいです!

カラーは希望をお伝えし、ブリーチ歴がある関係で
    今後の色落ちスピードなど細かく伝えて頂き何を重視するか
    細かく相談にのって頂きました!
    結果、お願いした色持ち重視にしながらも理想に近づけつつ最高に可愛い仕上がりでとても満足しています( ^^ )*゜
    お店の雰囲気もマンツーマンな所も凄く良かったです!!

【平日限定メニュー】艶髪カラー+最高級Aujuaトリートメント \9200→\6440

mi様

この度はEmmahairatelierにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

今回明るめベージュ系カラーでしたが
    mi様の履歴を考えながらお薬等を
    わけて施術させていただきました!

カラーご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    明るめカラーとてもお似合いでした☆

シャンプートリートメントの方も
    使用感などいかがでしょうか?
    また是非ご来店の際に聞かせてください♪

その他なんでもご相談くださいね!!

徳丸

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 08:50:38.0

対応がとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
    仕上がりも満足です!

あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても光栄ですし、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    カラーもとても綺麗に染まっていてお似合いでした!
    したい色味などありましたら、お気軽にご相談ください!
    是非次回もあやか様のご来店お待ちしております!!(^^)   中請

• アカネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 14:10:03.0

初めての来店、縮毛矯正で、ドキドキしていましたが、
    優しい声のトーン、丁寧な施術と説明、店内の過ごしやすさを感じて、とても素敵な時間を過ごせました!
    髪の毛も艶々サラサラで大満足です!

アカネ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    励みになる口コミも本当にありがとうございます!
    初めての縮毛矯正、すごくサラサラになっていてこちらもとても
    嬉しかったです!
    また今後もより綺麗にしていきますので、カラーなどでも
    是非ご来店お待ちしております!!    中請

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 17:49:24.0

初めての所で緊張しましたが、とても素敵な美容室でした。
    担当してくれた方も優しくて、髪の毛のことを分かりやすく教えてくれて
    パサパサだった髪の毛が前と比べたら全然違います。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく綺麗な所でした。また行こうと思う美容室に出会え良かったです!

あかりん様、数ある美容室の中からEmma hair Atelierにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪の毛の状態を見て、一旦切らせていただきましたが手触りも大分良くなりましたね(^^)
    これから定期的にメンテナンスしながら、キレイに伸ばしていきましょう♪
    分からないことなどありましたらまたご相談くださいね!
    またのご来店、お待ちしております☆

阿部

• はなまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 00:43:31.0

話しやすくて楽しかったです!
    カラーも友達に褒められたりと
    自分的にも気に入ってます♪♪
    またよろしくお願いします(-人-)

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 14:31:51.0

事前にしっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧にカラーもカットもしてくださりました!心地よく過ごせてお話も楽しかったです♪カラーもカットも思っていたようになったので満足です!ありがとうございました!!

しおり様、先日はEmma hair Atelierにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    マンツーマンなので最初にしっかりカウンセリングをさせていただいてます!
    また髪の毛キレイにさせてくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます!

阿部

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:36:00.0

担当の方がとても話しやすくゆっくり過ごせました。少しずつ増えた白髪に悩んでいたけど、白髪が目立たないカラーに満足しました。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:49:56.0

髪の悩みに合わせてトリートメントをしていただけて嬉しかったです。ドライヤー後の手触りに感動しました!カラーも希望が曖昧だったのにも関わらず、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりになりました。また伺いたいと思います!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:11:51.0

初めてお伺いさせていただきました。
    髪の悩みや、カットについても丁寧にアドバイスをくださいました。
    トリートメントで髪もサラサラになり、嬉しかったです。
    カットも良い感じにしていただき、ありがとうございました。

エマヘアーアアトリエ(Emma hair Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー