丁寧に施術して頂きました。
以前別の美容室で染みていたカラーも染みなく、シャンプーもとても気持ち良かったです。
同じ方にしてもらえるので、ほかの人がシャンプーをしてひっかかったり、乾かしているときに耳に当たる引っ張られることもなく良かったです。
カラーだったので髪が少し傷みましたが、トリートメントもしてもらい、そこまで酷くならずすみました。
カット+艶髪ケアカラー+最高級Aujuaトリートメント \12400 → \9920
とても雰囲気が良く癒される空間でした。
接客やサービスも充実していてとても快適に過ごせました。
出来上がりも想像していた通りでセットの仕方も詳しく教えて頂けました。また行きたいなと思いました。
お友達の紹介で初めて行きました。
カウンセリングをしっかりしてくれましたし、できあがりにとても満足しています。カラーも思ってたよりいい色になったので嬉しいです。
初めてでした。
丁寧なカウンセリングをして頂き、わがままなオーダーにも答えてくださり満足のいく仕上がりでした!
次はカラーもお願いしようと思います。
Emma 似合わせカット+最高級Aujuaトリートメント \8500 → \6800
久しぶりの美容室だったので少し不安があったんですけど、スタイリストの方が丁寧に優しく教えてくれたり、提案してくれたので良かったです!髪を切るときも一緒に確認しながら切っていただけたのでそこも良かったです。シャンプーもとても気持ち良くて寝れそうでした!笑
レイヤーも気になっていたので少し入れてもらいました!セットの仕方も教えてくれて勉強になりました!
縮毛矯正も気になってるので、余裕ができたらしてもらいたいなと思います!
初めて縮毛矯正したのですが大満足でした!!
最初に丁寧に要望を聞いてくれるので安心してゆっくり過ごせました!!
仕上がりもとても良く、セットの仕方まで教えてくれるので帰ってからも困ることがないです!
またぜひお願いしたいと思います!!
Emmaオリジナル縮毛矯正 + カット + 最高級Aujua Tr \24000 → \19200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
可愛いらしい方で接客対応も良かった
シャンプーが上手だと思います
久しぶりに気持ち良く洗ってもらったと思います
丁寧な説明もあり満足です
Emma hair Atelier【エマヘアーアトリエ】からの返信コメント
るんるんルンバ様
この度はEmma hair atelierにご来店いただき
誠にありがとうございます!
シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます^_^!
とても嬉しいです!
なるべくご自宅でもセットしやすいよう扱いやすいよう
カットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また、気になることありましたらご相談ください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
徳丸
髪質改善の悩みをとても丁寧にカウンセリングしてくれ、大満足の仕上がりでした。半個室でデジタルマガジンをゆっくり読んだり、ドリンク提供もあり、癒しのひとときでした。
あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
励みになる口コミも本当にありがとうございます(*^o^*)
仕上がり満足いただけて光栄です!!!!
目指すスタイルまで、少し時間がかかるかもですが
一緒にキレイにしていきましょう!!p(^_^)q
カラーも前とは違った感じでさせていただいたので、またその後気になること
などありましたら気軽にお申し付けください!!
今後もお客様がリラックスできるような安心できる環境づくりにも
努めていきますので、あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 中請
大分へ引っ越して来てから初めてのサロンをここに決めました!口コミや雰囲気を見て、良さそうだなと思いすぐに予約をしました。予約の4分前くらいギリギリに到着し、店内へ入って待ち時間無くすぐに席へ案内していただき、それから施術してもらいました!今まで行っていた美容院とは違って、担当の方は全てが丁寧で、接客の時も笑顔が素敵でした。頭、髪の毛の触り方がふわふわしていて、わしゃわしゃされる事は一度もありませんでした! シャンプーの際も、指圧が凄くしっかりと経験されてきたんだなと思う程に気持ちが良かったです。マイクロバブルの体験も良かったです! 私はどれくらい切ろうかと悩んでいましたが、満足するまで笑顔で切ってくれました。仕上がりも綺麗で、艶々。シャンプーやトリートメント、ヘアオイルなどの匂いもすごく良い匂いで落ち着くところでした。間違いなく、私が行ってきた所より遥かに良いサロンでした! ここにはまだまだ書ききれませんが、またお願いしたいです!
おかか様
この度は大分に来て初の美容室を当店
Emma hair atelierを選んで頂き誠に有難う御座います!
沢山の嬉しいお言葉凄く嬉しいですし、励みになります☆
ありがとうございます!!
スーパーロングで今回久しぶりに切りたいとのことでしたので
なるべく、おかか様が扱いやすいベストな長さに
なるようカットさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで
安心しました(^_^)!
シャンプーも個人的にしっかりしたシャンプーが好きなのですが
褒めて頂けてよかったです(o^^o)☆
縮毛矯正もとても艶々でサラサラでしたね♪
喜んで頂けて嬉しいです☆
またその綺麗を維持できるように
お手伝いさせて頂けたらと思っておりますので
その時はご相談くださいね!!
またリラックスされたい時は是非お待ちしております!
徳丸
接客もよく快適に過ごすことができました。
シャンプーマッサージも丁寧にしてくださいました。
プレミアム"髪質改善"艶髪矯正+最高級ケアコース(カットなし) \27000→\21600
縮毛矯正、トリートメント
りんご様
先日はEmma hairにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
りんご様の髪質の状態を見ながら今回させて頂きましたがその後
いかがでしょうか?
また次はメンテナンスでのケアをさせて頂く予定ですので
また何かありましたら相談してください(^_^)☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
徳丸
店内が広々としていて、他に人がいるのがわからないくらい静かで驚きました。半個室気に入りました。
こちらの要望に丁寧に対応していただいたので満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
さっちゃん様
先日は数あるサロンの中からEmmahairatelierへ
ご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
また、口コミも書いていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
今回ショートカットでカラーも明るめにさせて
頂いておりますので、周期的に1ヶ月半~2ヶ月
程でのお手入れをおすすめしておりますので
また綺麗にさせて頂けたらと思います♪
また半個室以外に完全個室もご予約可能なので
その時は気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)
カウンセリングが本当に丁寧で
要望通りに仕上げてくれました!!
また次回もお願いしたいです!
moto.様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
励みになる口コミも本当にありがとうございます(*^o^*)
仕上がり、要望通りとのお言葉いただけて光栄です!!
短めのボブ、すっごくお似合いでした(o^^o)
その後の生活でヘアスタイルに対して感じたことなどありましたら共有
していただけたら嬉しいです!
またたくさん提案させていただきます!!
moto.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 中請
初めて利用しました。細かく丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のツヤツヤ髪になりました!会話も楽しくお話しできたので、長い時間が楽しく過ぎました。ありがとうございます。
ウノ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミまでいただきありがとうございます!
理想に応えることができて良かったです^ ^
その後の様子はいかがでしょうか?
縮毛矯正後のお悩みなどももしあればご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしています♪
川村
カウンセリングを丁寧にして頂き、要望も叶えて頂き、とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。
なん様先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミまでいただきありがとうございました♪
カウンセリング、仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです^ ^
Emmaの縮毛矯正は髪のダメージ、クセの強さや種類に合わせて適切な
薬剤を配合させてもらってます!
今後も癖の戻りや質感に合わせて対応させてもらおうと思いますので
気になることなどあればぜひご相談ください^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしています!
川村
丁寧にカウンセリングから対応してもらえて、カラーの色合いも満足です。
他の色合いも試してみたいと思いました。
トリートメントマッサージがとても上手で、リラックス出来ました。またしてもらいたいです!
まい様、先日はEmmaにご来店いただきありがとうございました!
励みになる口コミも本当にありがとうございます!!
カウンセリングでお伺いしたいつもしていたカラーのお色味とは
今回違うお色味で染めさせていただきましたが、今回のお色味すごく
お似合いでした!!!(^_^*)
カットもより理想に近づくように今後の過程もご説明させていただきましたが、
その後のスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか??
またしたいスタイルなどありましたら気軽にお申し付けください!!
シャンプーやマッサージは大好きな工程なので
お褒めの言葉、とても嬉しいです!!!!
またリラックスしたい時は、是非お任せください!(*'▽'*)
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 中請
ひとつひとつ丁寧に対応していただけたおかげで安心して施術を受けることができました。特にシャンプーが気持ちよくていつのまにかウトウトするくらい良かったです!カラーやカットも確認しながら進めてもらえたので満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
あー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中での口コミも本当にありがとうございます!(o^^o)
とても大事なご予定前の施術、任せていただけて光栄でしたし
こちらもより一層気合が入りました!!!
カラー、お悩みに合わせたトリートメント、その後の手触りなどは
いかがでしょうか??
気になる事やご相談などありましたら気軽にお申し付けくださいね!(^^)/
シャンプーは大好きな工程なので、喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
今後もリラックスできる施術や環境づくりに努めていきますので、
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 中請
初めて行きました。いちばん奥の席を用意してくださっており、長時間となりましたが、とても居心地がよかったです。いつも行っている美容室より料金が3000円から5000円くらい高いかなと思いました。ですが、カウンセリングを丁寧に行なっていただきました。担当スタイリストさんの接客と技術力(仕上がり)には大変満足しています。本当にありがとうございました。
プレミアム"髪質改善"艶髪矯正+カット+最高級ケアコース \29400 → \23520
まほ様
先日は数あるサロンの中からEmmahairatelierに
ご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
励みになる口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたみたいでとても
嬉しいです☆
その後ご自宅で扱いずらいことなどは
なかったでしょうか?
お手入れしにくいなど出てきましたら
またいつでもご相談ください☆
次回はメンテナンスケアで
また綺麗に伸ばせるように
お手伝いさせていただけるのを
楽しみにお待ちしております♪
徳丸
艶々になりました!
梅雨の湿気で髪の毛がうねってた時に来店。カラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました。
丁寧なカウンセリングをしてくださったので、仕上がりも抜群。指通りが良くなりサラサラになりました。シャンプーもおすすめして頂いたのをお買い替え。家でもヘアケアが楽しみです。
明るい半個室の店内はゆっくり過ごせます。担当してくださった方も丁寧で上手でした。
前髪カット+艶髪ケアカラー+最高級Aujuaトリートメント \10200 → \8360
mari0233様、先日はEmmaにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!
今回は明るさを少し暗くさせていただき、
mari0233様にとっては暗くするのは久しぶり、とのことでしたが
オリーブ系綺麗に染まってましたね!!
暗めのカラーもすごくお似合いでした!(^_^*)
お悩みに沿ってシステムトリートメントも選ばせていただき、
お家ケアでのシャンプートリートメントもこちらで選ばせていただきましたが、その後使用感などはいかがでしょうか??
組み合わせなどは自由に変更可能ですので、使用感是非
教えていただけたら嬉しいです!(*^_^*)
今後もお客様が安心して過ごせるような環境づくりを目指していきますので、
mari0233様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 中請
カウンセリングから丁寧に細かくして頂いて、気になっていたことにも丁寧に答えて頂きました。
5ヶ月以上ぶりの美容室で髪質も髪色も扱いにくいだろうなと申し訳なかったのですが(笑)、施術も仕上がりもとっても良くて大満足です!ありがとうございました!
あやな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
励みになる口コミも、本当にありがとうございます!!(*'▽'*)
仕上がりとても喜んでいただけて光栄です!(*^_^*)
5ヶ月分伸びていましたが、綺麗に染まってましたね!!
トリートメントでサラサラにもなっていて私も嬉しかったです!
もしまた何かお悩みや相談などありましたら
色々とご提案させていただきますので気軽にお申し付けください!
次回も可愛く仕上げさせていただきます!!(*'▽'*)
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 中請
こちらの要望通りに仕上げて頂き感謝しています。子どもも利用可能な個室もあったので、次は子連れで伺いたいと思います。
ちか様、先日はたくさんのサロンの中からEmma hair Atelierにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
個室にはキッズスペースもありますので、是非一緒にいらしてください(^^)
阿部
初めてで緊張していましたが担当の方がとても話しやすい方でとても良い雰囲気で施術をしてくれました。
カウンセリングも細かく行って頂きありがとうございます。
人が沢山いる大きいサロンが苦手なので担当の方が最後まで施術してくれるのも安心できました。
タブレットで時間が潰せるのも良かったです。
色落ち後のカラーも気に入っています!
また機会があれば伺いたいと思います。
インナーカラー+カット+最高級オージュアトリートメント♪ 16800円
まき様
この度は遠くからEmma hair atelierにご来店頂き
誠に有難う御座います。
今回インナーカラーでグレージュ系でさせて頂きましたが
気に入って頂けたとゆうことで、とても嬉しいです(^^)♪
カットもバッサリと切らせて頂きましたが
その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
夏にインナーオレンジにしたいとのことでしたので
また、まき様のご希望に近づけれるように
ご提案させて頂きますので、是非ご相談下さい!!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
徳丸
先日もありがとうございました♪
いつもいつもかわいくしてくださり、感謝しています!
とても丁寧にしてくださるので、このスタッフさんの予約がとりづらいのも納得です!
またよろしくお願いします♪
マロやん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも仕上がり喜んでいただき光栄ですし、
任せていただいて本当にありがとうございます(*^_^*)
また希望のスタイルや、お悩みなどありましたら気軽にお申し付けください!
たくさんご提案させていただきます!!!(^_^)
マロやん様のまたのご来店お待ちしております!!
説明もとても丁寧で
カラーの色もすごく良くカットもお手入れしやすくて満足です。またお願いしたいです。
えりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
励みになる口コミも、ほんとうにありがとうございます!(^_^)
お褒めの言葉とっても嬉しいです!!!!(*^_^*)
今回はアッシュ系で暗くさせていただきましたが、他に気になるお色味も是非ご相談くださいね!!
久しぶりの美容室とのことだったので、リラックスできたでしょうか(^_^)
今後もお客様が安心して来ていただけるような環境づくりに努めていきますので
えりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
担当 中請
この度はお世話になりました。
セミロングにしてレイヤーを入れてみたかったのですが、仕事柄お団子にしてシニヨンネットに入れるためレイヤーを入れると差し支えるかご相談したところ、とても丁寧にアドバイスしてくださりました。
5年間ずっと腰あたりまであるロングヘアだったのですが、今回仕上げていただいたヘアスタイルをとても気に入っています。
本当にありがとうございました。また次回も是非よろしくお願いします。
ふゆ様
この度は数ある美容室の中からEmma hairに
ご来店いただき誠に有難う御座います。
久しぶりのカットにドキドキだったと思いますが
ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^_^♪
少し切るだけでも軽くなったかと思います!!
その後はご自宅でお手入れなどいかがですか?
また何かありましたらぜひご相談ください☆
ふゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
徳丸
職場の方の紹介で初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
髪の状態に応じて縮毛矯正やカットをしていただきました。
カットも希望通りでしたし縮毛矯正後の髪はツヤツヤにしていただきました。
今後も通いたいと思います。ありがとうございました。
はやたけゆま様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます!
今回久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、気に入っていただけて
とてもよかったです!!
髪の毛もツヤツヤになっていてこちらもとても
嬉しかったです^_^♪
次はまた是非カラーでのご来店もお待ちしております☆
また何かありましたら、いつでもご相下さい。
徳丸
丁寧に対応してくださいました。オススメのカラーとカットの提案をしてもらい、とても満足できました。
集中して施術するところが、私に合ってる美容院だと感じ、また来店しようと思いました。
ゆりり様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミまでいただきありがとうございます♪
仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです^ ^
次回予約までいただきありがとうございます!
その後色持ち等いかがでしょうか?
気になることがあればぜひまたご相談ください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしてます
川村
髪質改善トリートメントに興味があり、口コミの良いお店に惹かれて、伺いました。
カウンセリングやアドバイスが、丁寧かつ的確で、正直に伝えてくれながら、こちらの意向も確認してくださるので、口コミ通りの信用できるお店です。
次回は、カットやカラーもしてみたいと思います。
トリートメント
みき様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミまでいただきありがとうございます!
Emmaではカウンセリング等しっかりとお客様とお話しができるように
マンツーマン施術で対応させてもらってます!
また初回の場合は通常より30分長く予約時間をとらせてもらってます^ ^
今回はトリートメントのみでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
カットやカラーでのご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
川村
最近、年齢を感じてまずは髪の毛をどうにかしないとと思いきって予約しました。ちゃんと悩みを引き出してくれて
安心できました。仕上がりも満足してます。やっと通えるサロンに出会えました。よろしくお願いします。
アン様先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミまでいただきありがとうございます♪
カウンセリング、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^ ^
Emmaではマンツーマン施術にすることでしっかりとお客様のお悩みなどのお話しを
お聞きできるようにしています♪
今後も気になることなどあればぜひご相談ください^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしています♪
川村
丁寧にカウンセリングしていただいて
仕上がりもとっても満足です!
艶髪ケアカラー+最高級Aujuaトリートメント \9200 → \7360
a様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミも本当にありがとうございます!(^_^)
赤系のカラー、とてもお似合いでした!!!(*^_^*)
前回されたカラーなどもお伺いして、1週間後のご予定に合わせてカラーさせていただいたのですが、色持ちなどは大丈夫でしたか??
カラー剤の配合などしっかりカルテに記載しているので、もし次回もご来店していただいた際にはまた再度カウンセリングさせていただいて、お色味、明るさ、気軽にご相談ください!!
トリートメントもさせていただいたので、手触りも良くなってサラサラでしたね!(^^)
定期的なトリートメントと、お家でのケアでどんどん髪の毛も綺麗になっていくのでa様の今後のヘアスタイル、任せていただけたら光栄です!(^_^)
a様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 中請
始めて伺いましたが、接客もよく、わがままな要望に答えて下さりすごく仕上がりも気に入りました。
リピです!ありがとうございました!
あおい様、先日はたくさんのサロンの中からEmma hair Atelierにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミまでいただきありがとうございます!
伸ばし中でしたが、髪の毛の状態を見て少し切らせていただきましたが喜んでいただけて良かったです(^^)
目標の長さまでメンテナンスカットしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
是非またのご来店お待ちしております☆
阿部
エマヘアーアアトリエ(Emma hair Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー