4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ロッソ ハヤマ 葉山本店(ROSSO Hayama)  >

ROSSO Hayama 葉山本店

ロッソ ハヤマ ハヤマホンテン

• 神奈川県横須賀市湘南国際村1-1-1
  • JR逗子駅からバス30分 《駐車場完備》お車でのご来店大歓迎!#グレイカラー#髪質改善
    4.1
  • ポメカットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 14:26:12.0

今回、カットと縮毛矯正、トリートメントのメニューでお願いしました。落ち着いた雰囲気のお店で(+おしゃれ!)、カット中などはタブレットでNetflixの貸出を行って居るのでリラックスしながら施術を受けられました。店舗は高台にあるので、多くの人が車での来店になると思います。シャンプーやトリートメントは、スパのような感覚でとても気持ちよかったです。腰までのロングヘアを、肩までのカットでお願いしたのですが、オーダー通りにかわいくカットしてくださったので大満足です!!

人気に付き再掲載【カット+縮毛矯正+オラプレックストリートメント】

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 16:33:15.0

子供のカットでお世話になっています。いつもカッコよくしていただき満足できる仕上がりで、安心してカットをお任せできています。お店の雰囲気も落ち着く感じです。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:46:48.0

お店の雰囲気が好みな感じで、自然感溢れていて素敵でした。
    初のヘッドスパすごく気持ち良かったです!これは定期的に通いたくなるやつです。
    半個室みたいなシャンプー台が特に素敵でした。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:31:29.0

頭の形を見て頂き、そこから自分に似合うカットをしていただき、とても気に入っています。次回もお願いしたいと思います。

人気のクーポン【カット+iNOAオイルカラー+オラプレックストリートメント】

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 12:57:21.0

ヘッドスパをして頂きました。リラックスできるよう香りや肩周り等もほぐしてもらえました。アロマのコースも教えて頂いたので次回お願いしたいです。

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 10:52:53.0

いつもカッコ良く仕上げて頂きありがとうございます
    子供も仕上がりに大変喜んでいます!

• せんせいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 09:48:57.0

以前から建物に興味を持っていた一軒屋、ロッソ葉山を予約しました。
    入り口での接客も心地よく
    インテリアは白い壁に開放感ある高い天井、
    家具は木調アンティークで統一、ハーブの香り漂い
    椅子は座り心地良くリラックスできました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのコースで予約。希望をインタビューしてくださり的確なアドバイス後施術に。髪を痛めない薬剤や方法などを説明して下さりました。ヘッドスパは大変気持ちよく地肌がスッキリ、洗髪コーナーの大窓と風に揺れる緑が心地よかったです。ドライも2人がかりで素早く、時間内で仕上がり有り難かったです。また予約したいサロンです。

予約時は季節の変わり目の雨で気温が急変し、シャンプーの時少し寒く感じました。
    スパの粒子の説明はありましたがトリートメントのタイミングが分からず過ぎていったので説明が欲しかったです。

希望通りに仕上がり大変気に入っています。

贅沢リラックス♪【カット&カラー】(ヘッドスパ30min+トリートメント付)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:35:06.0

ヘッドスパが本格的で髪も頭皮も良い状態になりました。大変リラックスでき、仕上がりにも満足です。葉山に来る際には再度伺いたいです。

• はぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 09:24:50.0

キッズカットでお世話になりました。お任せでお願いしたのですが、とても似合うカッコいいスタイルに仕上げてくださり、親子共にとても嬉しいです。また次回も担当スタイリストさんでお願いしたいと思っています!

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 16:45:25.0

いつも子供の要望に合わせての施術をありがとうございます。癖毛が気になる部分を細かく仕上げて頂き、アドバイスも頂き助かります。また、宜しくお願いします。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 16:41:38.0

いつも細かいところまでケアして頂きありがとうございます。毎回、要望が違いますがその度にスッキリとした仕上がりで満足しています。

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 22:10:40.0

すごく仕上がり気に入ってます!よかったです!

• おはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:53:12.0

雰囲気も接客も今までで一番素敵な美容院です。
    シャンプーの時のマイクロバブルもとても気持ち良いです。トリートメントの種類も豊富でいつも艶々にしていただいております。
    iPadで色々な雑誌も見れるのも嬉しいです。そして駐車スペースが目の前に何台もあるので雨でも暑くても安心して伺えます!

• まさおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 17:55:53.0

自然に囲まれた素敵な建物、落ち着いた広い空間、ゆったりとした時間が流れる、ホスピタリティ溢れる美容院です。
    施術がとっても丁寧です。
    毎回、大満足をさせてもらっています!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:48:53.0

お店は葉山に近い国際村の自然の中にあり、とても雰囲気の素敵な所です。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても優しく穏やかな方で安心して施術を受けられました。
    今回はかなり短くカットしたので、次に伺うのは少し先になりそうですが、またお願いしたいと思いました。

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 15:25:03.0

欧米の少し昔に流行った髪型の写真のようにしてほしい。という難しい要望にも、的確に応えてくれ、素敵な仕上がりにしてもらいとても嬉しかったです。シャンプーの仕方も上手で疲れが癒されました。ありがとうございます。また伺うのを楽しみにしています

• ふわふわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 05:55:00.0

息子のカットでお願いしました。
    他の美容院では、伸びてくるの毛先が立ってきてしまうのですが、こちらでは頭の形や髪質に合わせて切ってくださり、伸びてきても落ち着いてます。これからもよろしくお願いします(^^)

• booさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:11:30.0

子供がお世話になりました。
    雰囲気の良い素敵なお店です。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:20:03.0

娘と一緒にカットをしていただきました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で素敵な空間で、初めて伺った時は小さい子供を連れて入って大丈夫かと少し不安になりましたが、緊張気味の娘にも優しく声をかけてくださり、親子で行っても居心地よく過ごすことができました。
    シャンプーやカットはとても丁寧で心地よく、ヘアスタイルも全体のバランスや髪のことを考慮し提案してくださり、安心しておまかせすることができます。ありがとうございました!

• ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 19:34:22.0

仕上がり大満足です

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:14:23.0

シャンプーも仕上がりも、よかったです^_^
    平日の夕方でも混んでましたが、ゆっくりできました。
    また、いきます

• こめつぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:54:54.0

私が美容院探しで最も重視していたのは「癒し」でした。
    こちらのお店は湘南国際村の山にあり、空気もよく周辺環境は最高です。
    外観や店内もまるで小さなリゾートホテルのような素敵な空間です。
    インテリアも統一感があり非常にお洒落でこだわりを感じます。
    お店に来るだけで非日常を感じられとても気分転換になりました。

スタッフの方々もとても丁寧で話し易く気持ちよく応対して下さり楽しい時間が過ごせました。
    カットやカラーは、間違いなく希望以上の仕上がりにしていただけるのでいつも大変満足しております。希望の髪型があやふやなまま行ったとしても、自分の印象や髪質などを考慮し一緒に考えていただけます。
    自分でスタイリングする際の方法なども教えていただけるので助かっております。

シャンプーやマッサージもとても丁寧で技術も素晴らしいです。
    スタッフの方々それぞれの教育が行き届いており素晴らしいお店だと感心しました。
    新しい機械を導入されたり、常に新しい技術を取り入れていてこれからも成長し進化していくお店なんだと思いました。

最高の癒しの時間でした。新しい髪型で外に出るのが楽しみです。
    また癒されに来ます。

Sランクカラー体験♪【カット+新発想話題のiNOAオイルカラー】※リピ率NO.1

• ちひろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 08:15:04.0

昨日4歳の娘のカットをしていただきました。
    はじめてのカットでドキドキしてたみたいですが、本人も仕上がりに満足していて、また行きたいといっておりました。
    私もいつもお願いしておりますが、毎回素敵なヘアにしていただき大満足です。これからも親子でお願いしたいと思っています。

• ナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:15:38.0

癖毛とダメージで外跳ねの状態でしたので、傷んだ箇所のカットとセットしやすくならないかと初めて伺いました。白髪染してまだ半月程でしたので、今回はカットのみでお願いしました。
    困っている点や現状を丁寧に見ていただいて、対処していただけました。後頭部の扁平な部分もカットでカバーしていただいて、大満足でした。ブローの仕方も教えていただいて、嬉しかったです。カットもブローもとても上手でした。

お店の中も外もとても素敵で、お庭やインテリアがとても魅力的な空間で心地良い時間でした。
    次のカラーも予約を入れました。楽しみです。

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 11:46:19.0

昨日、息子のヘアカットしていただきました。スッキリ&かっこいい仕上がりに親子で喜んでおります!また次回もお願いしたいと思います^^

• のんたんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:45:38.0

カットありがとうございました!
    丁寧な対応で安心、安定で良かったです。
    シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちいいです!
    またカット、お願いしたいです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:12:30.0

相談しながら、希望をかなえてくれて、とても良かったです(^^)
    分け目を変えてみる提案もしてくださり、ありがたかったです(^^)

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 16:07:01.0

難しい髪型の注文にも、丁寧かつ迅速に、そして高い技術でこたえてくださいました。頭の骨格の特徴を考慮してヘアスタイルの仕上がりを考えてくださってることに感激。ありがとうございました。

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:27:30.0

この度はありがとうございました。施術が丁寧なのに手際もよくて、髪の毛のダメージもなくなり、カラーも、ざっくりした感じでお願いしたのですが、とてもいい色合いで落ち着いた雰囲気になり大満足しております。また是非お願いしたいと思います。とても贅沢な時間で癒されました。ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:14:51.0

2回目ですが
    初回時に娘のカット、自身のカットで
    安心できたので今回もお願いしました
    2.30センチほどバッサリとカットしてもらいましたが
    周りにも好評で満足しています

ロッソ ハヤマ 葉山本店(ROSSO Hayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー