3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. バルバル ヘアデザイン(balbal hairdesign)  >

balbal hairdesign

バルバル ヘアデザイン

• 愛知県豊橋市大脇町字大脇75‐4 サンライズ二川102
  • 0532-75-3385 JR二川駅より徒歩約20分(約1.5km)/豊鉄バス大脇より徒歩約3分

ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 13:47:30.0

髪色とトリートメントの相談にしっかりとのっていただき、思ったとおりに仕上げていただけました。
    ヘアアイロンの持ち方や動かし方も、教えていただけたので、家でも仕上がりを再現でき、大満足です。
    新しいスタッフさんのシャンプーも、とても丁寧でヘッドスパ級でした。また、リクエストしたいです。
    ありがとうございました。また、うかがいます。

【カット+カラーS+ASIA スピードインピタリトリートメント】ホームケア付き☆

balbal hairdesignからの返信コメント

髪色、ヘアスタイルともに気に入って頂けたみたいよかったです♪
    ヘアアイロンもちょっとしたコツが分かると、ご自分でも巻ける様になると思います。
    また、仕上げたいスタイル画像を見せて頂ければ、巻き方をお伝えさせて頂きたいと思います。
    中野のシャンプーは多くのお客様から大変好評を頂いております。ヘッドスパも是非一度体験していただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:34:41.0

他店でレイヤーカットを頼むとただザクザクに切られたり希望通りにならない事が多々ある中、いつも満足すぎるレイヤーカットと素敵なカラーに仕上げてくれます!周りからも褒めてもらえて嬉しいです。
    担当してくださるスタッフさんや周りのスタッフさんも優しくてこれからも通いたい美容院です。

た様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました☆
    レイヤーは伸びてくるとバランスが崩れやすいのでいつもの周期でご来店頂けるとベストです!!
    また気になる所やカラーの事など何でもご相談ください♪♪
    次回も楽しみにお待ちしています\(^o^)/

夏目

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:53:26.0

2ヶ月に1回利用させていただいています。
    いつも思った通りの髪型にカットしていただき、大満足です。スタッフの皆さんは優しくて、とても丁寧です。
    またお願いします!!

ar様
    仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しく思います♪♪
    ショートは形が崩れやすいので、ar様のように定期的にご来店頂けると素敵な髪型がキープできます☆
    いつもまったりとした空気感にこちらが癒されています(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

夏目

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:54.0

初めてお願いをしました。
    カラーのイメージを決めずに行ったのに、無理難題で入れてもらいました。ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりした時間を過ごせました。またお願いします。

まな様
    ばっさりカットをお任せいただきありがとうございます!!
    ウルフスタイルがとってもお似合いでしたので、気に入っていただけた様で安心しました(^^)
    カラーも今回染めさせてもらい、まな様の髪質や薬の反応の仕方などが分かったので次回はもっと綺麗に染まると思います☆
    スタイリングの仕方など分からない事がありましたら何でもご相談下さい♪♪
    またのお越しを心よりお待ちしております\(^o^)/

夏目

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:19:22.0

今回、初めてのクイックカットをお願いしました。
    出産が近い為今後の髪型や来店頻度も配慮しつつスムーズにカットをして頂きました。
    全体的に整えて頂きとても満足いく仕上がりでした!

【時短メニュー】クイックカット

balbal hairdesignからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    また出産後でお時間が無い時はクイックカットでも構いませんのでご来店お待ちしております。♪♪

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:10:22.0

手際よくやっていただき、ありがとうございました。

ようちゃん様

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    ドライヤーの使い方など分からない事がありましたら何でもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

夏目

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 07:22:59.0

カットカラー共に丁寧に確認をしつつ行っていただき、良い仕上がりになりました!
    また、洗い流さないトリートメントのおすすめを購入させてもらったので愛用していくのが楽しみです。

【カット+カラーSサイズ+ツヤ髪3stepトリートメント】ホームケア付き☆

balbal hairdesignからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます、涙が出るくらい嬉しいです(>_<)
    リケラエマルジョンとてもいいので是非使ってみてください。付けすぎると少し重ためになるので毛先中心に、量は加減してみてください。またのご来店をお待ちしております。♪♪

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 15:30:21.0

2回目の利用です。
    カットとカラーをお願いしました。2回ともカウンセリングから丁寧に対応してくださり、持っていったイメージの通りに仕上がりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

balbal hairdesignからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂けて大変嬉しいです。とってもショートカットがお似合いなので、さらに可愛らしくなって頂けるよう、スタイリングのアドバイスもさせて頂きますので、お家でのケアやお手入れの仕方に疑問があれば遠慮なく質問してくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:56:25.0

親子ともにお世話になっています。いつも丁寧なカットをありがとうございます。

【時短メニュー】クイックカット

balbal hairdesignからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、丁寧な技術と接客を心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• セイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:12:18.0

いつも担当スタイリストさんを指名させてもらっています。
    こちらの注文に対して、髪質や骨格を考慮して丁寧に提案してくれます。
    それを納得したうえで施術に入るので、仕上がりにも非常に満足しています。
    担当スタイリストさんとは同年代ということもあり美容に対しても同じ悩みがあったり、その解決方法についても非常に参考になります。
    知識も豊富で、とても勉強熱心だなぁと感心しています。

[施術メニュー] パーマ

balbal hairdesignからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。当サロンではお客様の髪に対してのお悩みや施術内容を事細かくカルテに記しており、今までの履歴を参考にして髪型やヘアケアの提案をさせて頂いています。
    これからもご要望などありましたら、何なりとお申し付けください。

• ともさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 07:41:07.0

主人と2人で来店しました。主人は施術時間があまりにも短くて隣で心配していましたが、さっぱり切っていただいて良かったです。
    私はショートにして頂きましたが、思っていたものとだいぶ違う髪型になってしまい、毎日セットが大変です。シャンプー後にワックスを付けてからの最終的なチェックだった為か、私にはワックスをつけてセットしていただいた通りの髪のおさまりを再現するのは不可能でした。前髪もスタイルを見てからのカットでは無かったのか、右と左がガタガタしているので、自分で治すべきなのか悩んでいます。癖やハネが出るのは承知していましたし、私のセット力の力量不足と思い毎日悲しいですが諦めてます。
    眉毛カットや顔剃りもあるようなので、私の出来上がりも含めて考えてみると、美容院というよりも子供の頃に連れて行って貰った床屋さんという感じでした。主人はまたお世話になるかもしれません。その際はよろしくお願いします。

【眉毛で印象変わります★】メンズカット+眉カット \4700

balbal hairdesignからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご自宅でスタイリングができるかとても心配でしたが、ご不便をおかけして大変申し訳なく思います。長文になってしまいますが、スタイリングの説明させて頂きます。
    1  朝スタイリング前に必ず濡らして下さい。霧吹きでも構いませんが、癖があり濡らしムラができるとスタイリングが難しくなりますので、できたらシャワーで濡らして頂いた方がいいと思います。
    2  そしてしっかりしっかりタオルで水分を取って下さい。いい癖があるのですがドライヤーで乾かすと癖が伸びてしまうので、乾かさない方が簡単だと思います。もし乾かすのでしたら弱風で地肌のみ乾かして頂くといいと思います。
    3  最後にやや柔らかめのワックスを10円玉ほどの量を手に取って頂き、手の平全体に薄く伸ばし髪の毛全体につけて下さい。前髪は最後に手に残ったスタイリング剤をつける程度で少なくて良いです。全体的に揉み込み形を整えてその後自然乾燥して下さい。 前髪のラインが気になるようでしたらお手数ですが、一度お店に来て頂ければお直しさせて頂きます。上手くスタイリングできないようでしたら是非一度連絡下さい。大変失礼いたしました。

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:07:29.0

素敵な対応でした

[施術メニュー] その他

balbal hairdesignからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同接客、技術を磨いていきます。嬉しい口コミありがとうございました。

• ひーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:03:41.0

カットの際、メイクしているのに顔にバシバシ髪の毛が当たるのは本当に苦痛。
    入店後一言目がシャンプーしますか?と言われたけれど、説明くらいして欲しかった。予約時に申し込めばよかったのは確かかもしれないけれど、は?みたいな顔で薄笑いされてもイラッとする。
    次回また行こうかは悩む。いい美容院に巡り会えない。

【静かに過ごしたい方に】おやすみくつろぎカット

balbal hairdesignからの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。早速スタッフ全員で接客、対応をもう一度話し合い、忙しさにかまけることなく丁寧な説明、接客に努めて参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

代表  南部貴史

• MATSUIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:58:32.0

落ち着いた空間でリラックスした気持ちでカットしていただけます。カットも顔剃りも丁寧でいつも満足しています。

balbal hairdesignからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしますが、またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• 匿名希望さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:16:56.0

落ち着いた雰囲気のお店でした、ヘアカラーもとても綺麗な色にしてもらったんですがちゃんと色落ちについての説明とかも丁寧にしていただいたのでわかりやすく、参考になりました。またお願いします。

【学割U24★平日限定初カラー応援クーポン】カット+カラー¥10600→\9500

balbal hairdesignからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂けたみたいで、よかったです♪ヘアカラーは色味によっては綺麗な色だけど、すぐ抜けてしまう色もあるのでその辺もお伝えした上でお客様と相談しながら決めさせていただいております。疑問に思う事がありましたら些細な事でも構いませんので、聞いて頂ければありがたいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:55:29.0

自分に似合う施術をしてもらって満足です。

balbal hairdesignからの返信コメント

縮毛矯正でご予約頂きましたが、もともとの癖がそれほど強くなさそうなのでカットとご自身でのハンドブローでおさまる感じにさせた頂きました。ご自分でブローがうまくいかない場合はゆるく矯正かけるのもいいかと思いますので、またご相談下さい♪またのご来店をお待ちしております。☆

• えびやぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:05:34.0

落ち着いた雰囲気で施術中に眠たくなりました。
    カットも凄く丁寧でした。
    評価はオール満足でしたが継続して行ってみて満足感を得られたら大変満足にします。

【男性限定☆すっきり爽快】カット+メンズグルーミング \7800→\7200

balbal hairdesignからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂いてとても嬉しく思います。
    当店では、施術中にリラックスして頂ける空間づくりをしています。お客様のその時の気分も様々で目を閉じられる方、お店のテレビを見られる方、お話をたくさんして頂ける方などいろいろな方がいらっしゃいます。なるべくその方にとって居心地のよい接客を心掛けています。是非またご来店下さい。スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

バルバル ヘアデザイン(balbal hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー