5. フェリーチェ リンクス(Felice Links)  >

Felice Links【フェリーチェ リンクス】

フェリーチェ・リンクス

• 大阪府吹田市岸部中3-13-6-202
  • JR東海道本線【岸辺駅】徒歩5分 (吹田、正雀、千里丘近く)

noricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:59:40.0

丁寧にカラーの相談にのっていただき、ツヤツヤの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー

Felice Links【フェリーチェ リンクス】からの返信コメント

norico様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ツヤツヤの仕上がりで良かったです!とてもお似合いでしたよ^^
    またお仕事場の様子も見ながら少しずつカラーの幅を広げていきましょう♪
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。
    またいつでもご利用ください。

ヤマダ

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:18.0

一瞬入り口を見つけられませんでしたが、看板もあり、近くに行けばすぐわかりました。
    ナチュラルテイストな内装の落ち着く雰囲気のお店でした。
    皆さん、ご対応も丁寧で北摂らしい上品なご対応でした。
    土曜のお昼でほぼ満席でしたが、しっかりご説明もいただきながら切っていただきました。

似合わせカット+炭酸シャンプー

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:10:53.0

カラーもカットも丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです!翌日、職場でたっぷり褒められました。またお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー

とも様
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお話しお聞かせください^^

担当 大本

• nao.yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:45.0

いつも要望に答えてくれます。久しぶりにシャンプーして貰ったけど、上手いな~!重い髪がフワフワで軽くなったので気分爽快です
    バタバタで中々行けないですが、時間あったら又お邪魔します!

【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸シャンプー

nao.y様
    いつもありがとうございます^^
    良い気分転換になったみたいで嬉しいです♪
    お忙しいと思いますがまた癒されにいらしてください。

担当 大本

• ももママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:44:28.0

前回初めて伺い、とても良かったのでまたお願いしました
    今回もとても扱いやすくしていただきました
    長年同じ髪型なのですが、今が一番扱いやすいです!
    またお願いします

【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸シャンプー

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:39:24.0

前回と同じコースを依頼しました。
    希望の髪型等拘りがなく余り期待せず来店しましたが、提案して頂いた髪型も素敵で、トリートメントは長持ちして約1ヶ月半はサラサラでしたので再来店しました。
    ずっと通う美容院にやっと巡り会えた気分です。
    今後も宜しくお願い致します。

「クーポンに迷ったらこちら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内♪

はなはな様
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお話しお聞かせください!

担当 大本

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:07:57.0

髪がさらさらになってよかったです。乾かし方のポイントなど教えていただけてよかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+髪質改善ナチュラルストレート

むー様
    髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので、
    次回もお待ちしております!

担当 當麻

• カケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:34:57.0

軽めのマッシュを希望して、希望通りめっちゃカッコよく仕上がりました。

カケル様
    いつもありがとうございます^^
    気に入って頂けたようで良かったです!
    またかっこよくさせていただきますね♪

担当 大本

• タムラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:10.0

とてもアットホームな雰囲気で、地域に愛されている美容室だと感じました。スタッフの皆様もあたたかい対応で安心して施術をしていただけます。是非行ってみてください。
    ヘッドスパは最高に気持ちが良いのでセットで予約することをお勧め致します。

タムラ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    あたたかい口コミをありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また来られることがありましたらその時もスパして下さい!
    またお待ちしておりますので、
    いつでもご利用ください!

担当 當麻

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:50.0

小学生カットで来店しました。2回目で、行く前からとても楽しみにしていました!今回は大人っぽくしていただいて、大喜びでした(^^)

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またやりたいスタイルがあれば気軽にご相談ください!
    次のご来店も楽しみにしております。

担当 大本

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 05:37:34.0

カラーありがとうございました。
    不安だった傷みも少なくて良かったです。

みゆ様
    気に入って頂けたようで良かったです^^
    またお話しお聞かせください♪

担当 大本

• 特技ザリガニ釣りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:27:03.0

とても良かったです。ありがとうございました。

春のイメチェン応援☆似合わせカット【学割U24】

特技ザリガニ釣り様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お待たせしてしまったのにいろいろお話してくださって楽しかったです。
    たくさんやってみたいことがあったのでまたよろしければご相談ください。
    巻いて仕上げたのとてもお似合いでしたよ^^ありがとうございました。

yamada

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:53:34.0

小学5年生の息子のカットでお世話になりました。
    本人の好みを丁寧に確認しながらカットしていただけたので、息子も満足しています。

みー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、
    是非ご利用ください!

担当 當麻

• きゃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:02.0

縮毛矯正とカラーのリタッチをしてもらいました。
    長丁場でしたが、それを感じないくらい素敵な雰囲気と
    接客でリフレッシュできました。
    仕上がりも気に入っています。

【何度でも使える☆】似合わせカット+ナチュラルストレート

きゃろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!
    また癒されにいらしてください♪

担当 大本

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:17.0

こちらの問いかけに一生懸命応えて下さり、安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます。

【何度でも使える☆】炭酸泉美肌カラー+極上オージュアトリートメント

けいこ様
    いつもありがとうございます^^
    またやりたいスタイルやカラーに向けて一緒に頑張りましょう♪
    気兼ねなくおっしゃってください☆

担当 大本

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:50.0

今日も心も髪も癒しもらいました。
    前髪あげるのは普段はやらないのですが、
    今回セットして頂いたの参考に、チャレンジして
    みようと思います。
    次回はもう季節夏なので、もっと攻めた長さに
    挑戦しようとも思いますので、また宜しく
    お願いします!

にし様
    気に入って頂けたようで良かったです^^
    次回はサマーカットでかっこよくさせていただきます♪
    これからもよろしくお願い致します!

担当 大本

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:18:53.0

よかったです!

のん様
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますので、
    ぜひお越しください!

担当 當麻

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:23:15.0

急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました!

今回はいつもと違い、ピンクを少し入れてもらい春らしいカラーにしました!とても気に入りました!

【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー

みなみ様
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    春を満喫してください!
    次のご来店も楽しみにしております☆

担当 大本

• はるこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:34.0

今回は今まで挑戦したことのない髪色にしましたが、私の髪質や色の抜けやすさ等を考慮して頂きとても綺麗かつ理想的な髪色で大満足です!また利用させて頂きます!!

【学割U24】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー

はるこめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    少し暗めでの仕上がりでしたが今くらいが丁度いい色味になってる頃かなーと思います^^
    気に入って頂けたようで良かったです!めっちゃお似合いでしたよ♪
    髪の状態観てカラーの調合を変えているのでいろんなカラーにどんどん挑戦していって下さい。

yamada

• まふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:08.0

カラーやクセ毛の悩みに、とても丁寧にわかりやすくアドバイスしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
    技術だけでなく、皆さん気さくな雰囲気で、丁寧に対応されているのが良かったです^_^

【ご新規様限定】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー+AujuaTR

ま ふ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの事も褒めていただけて嬉しいです^^
    その後やりにくいなどはなかったでしょうか?
    髪の毛の事ならなんでも聞いてください。

yamada

• だくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:04:20.0

みなさん愛想がよく細かな気遣いも感じられて、接客面でここまで丁寧に対応してくれるお店は初めてでした。心地よかったです。
    また利用したいです!

似合わせカット+炭酸シャンプー

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:31:38.0

とても雰囲気が良くしっかりとした接客で気持ちが良かったです。
    要望していた髪型通りにしてもらいとても気に入りました。

• ブルーマウンテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:55.0

ブルーマウンテン様
    いつもありがとうございます^^
    髪の感じはいかがでしたか??
    またすっきりカットさせていただきますね♪

担当 大本

• 航輝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:49:09.0

初めてでしたが、受付の対応から丁寧でした
    スタイリングが上手く伝えきれず思うような髪型にならないことが過去にありましたが、言葉を汲み取ってくれて、慎重にカットしてくださり、カット後も手直しするところや気になるところがないか丁寧に聞いてくださって、安心できました。髪型も理想通りで満足しています。また来ます。

春のイメチェン応援☆似合わせカット【学割U24】

航輝様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    めちゃくちゃスッキリしましたね!お似合いでした^^
    沢山お話ししてくださったのでこちらも提案しやすく仰りたいこともすぐ伝わったのでとても助かりました。
    初めてのお店で緊張などもあったかもしれませんが安心していただけて良かったです。
    次はカレーのお話しましょう^^ありがとうございました。

yamada

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:32:48.0

もう何年もお世話になってます。
    今回も満足の仕上がりです。カラーも思ったとおりの色味にしてくれます!ありがとうございました(^^)

• ぴょんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:19.0

トリートメントも提案していただいて、これからが楽しみです。
    今後とも親子で(笑)よろしくお願いします!

【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー+Aujuaトリートメント

ぴょんちゃん様
    いつもありがとうございます^^
    繰り返すごとに髪のツヤ感がアップしていきますので楽しみにして下さい!
    また息子様も楽しみにお待ちしております♪

担当 大本

• elebenさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:15:54.0

気配りの行き届いた接客で、非常に雰囲気の良いお店でした。

似合わせカット+炭酸シャンプー

• s.fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:15:11.0

娘のカットをお願いしました。
    毛量多く、前髪もカットするか悩んでましたが、可愛くカットされ量もすくなく軽やかに帰ってきました。接客もよかったと満足気でした。
    新学期ウキウキして投稿しており、ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット

• ふみさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:18:26.0

前髪の印象を変えたい、髪のことについて色々と知りたいという要望を持って初来店いたしました。
    持っていきたい印象のためにはこういう理由でこうするのだとご説明いただいたり、前髪のイメージチェンジ、それにともなう髪型の変化によって今後できるようになっていくヘアアレンジのご提案など、カットそのものだけでなく、言葉でもていねいにご対応いただきました。
    髪に関する知識をたくさんご教示いただけたことで、ヘアケアのモチベーションも高まったように感じられます。
    スタイリストさん指名でまたお伺いする予定です。

ふみさん様
    気に入って頂けたようで良かったです^^
    またお悩みや聞きたいことがあれば気軽にご相談ください♪
    次のご来店も楽しみにしております。

担当 大本

• ふんどし。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:13.0

とても丁寧でセットの仕方なども教えてくださいました。
    希望の髪型とは違いましたが良いと思いました。

似合わせカット+炭酸シャンプー

フェリーチェ リンクス(Felice Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー