初めて担当していただきましたが、細かく確認をしながらカットをしていただきました。
暑くなってきたので軽くしてもらい、満足です。
【何度でも使える☆】似合わせカット+オージュアトリートメント
Felice Links【フェリーチェ リンクス】からの返信コメント
m 様
この度は担当をさせて頂きありがとうございました!
短めの前髪がとてもお似合いで、毛先もまだパーマが残っているのでもう少し
パーマ感を楽しめそうですね♪
もし前髪が伸びて気になってきましたら、前髪カットのみでも大丈夫ですので
お待ちしております!
Miharu
髪や頭皮の状態を見て施術をおすすめしてもらいました。
予約に含まれていた炭酸シャンプーはやめた方が良いと教えていただき自分にあったシャンプーを使ってもらえました。
お店としては予約メニューそのままの方が価格が高くて得だと思いますが、そのメニューが合わない理由などとも正直に言ってくださって助かりました。またぜひ予約したいと思います。
【2回目来店の方限定】似合わせカット+炭酸シャンプー
前回とても素敵にしていただいのでまた来店させてもらいました。今回はカラーもお願いしたのですが、染める前の私の髪がプリンだったこともあり仕上がりが少し気になる感じになってしまい染め直しをお願いしました。急にお願いしたのに、翌日にすぐ予約をとってくださり、綺麗に染め直してくださいました。お願いしてよかったです。ありがとうございました。
☆再来人気No.2☆【2回目限定】 カット+全体カラー¥13750→¥9350
大変久々に美容院にお邪魔して、無茶なお願いを。
なんかいい感じにしてください!
というお願いを込めて、リクエストしましたら
可愛らしく悩んで、しかしながらスッとスタイリングを提案してくださいました。
そして、シャンプーもお上手で、さらに癒しのひと手間をいただいたりで
こんなに安価でこんなに色々していただいて良かったのだろうかハラハラ、とちょっとドキドキしてしまいました。笑
とても真面目で、技術もしっかりお勉強していらっしゃるのだろうなぁと、若い方が頑張る様子を見させていただきほっこりしました。
プロの技で前髪カット、娘に試してみます!
有難うございました(*^^*)
初めてメッシュ、入れてもらいました。白髪も目立たなくなり、周りの人からの評判も上々!
今回も満足のいく仕上がりです。
やまりんこ様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
また次回からも頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します
担当 百合野
髪がとても軽くなり、快適です。カラーも落ち着いた感じの仕上がりで気に入ってます。短時間で手際よく仕上げていただき大満足です。またお願いします。
【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー
カットと炭酸シャンプーをしていただきました。炭酸シャンプーが何なのかも教えてくださいました。髪型は良い感じにしていただきました。当日予約で遅い時間でしたが、対応していただき、ありがとうございました。
【ご新規様限定】似合わせカット+炭酸シャンプー
【ご新規様限定】似合わせカット+炭酸シャンプー
なる様先日はご来店ありがとうございました。
担当 百合野
本日は前回から1ヶ月程度と髪もかなり伸びていたため目指す髪型に向けて調整に行きましたが、最終的にいい感じに調整して頂いて今後が楽しみになってきました。
ありがとございました。
次回は、カラーで遊んでみたいと思います!
【2回目来店の方限定】似合わせカット+炭酸シャンプー
カット、ヘッドスパ、その他
げんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
カラーも楽しみましょう
担当 百合野
2回目でした。前に行った時に良かったので、もう一度行かせて頂きました。希望通りの髪型には長さが足りず、出来なかったけど、また2ヶ月後に行きます。それまで伸ばしておきます。
☆再来人気No.5☆【2回目来店限定限定】似合わせカット
クレア様先日はご来店ありがとうございました
理想のスタイルになるまで頑張りましょう
担当 百合野
2種類の写真を見せて相談、アドバイスいただいてウルフパーマお願いしました。新規限定でコスパが良く、お値段以上の素敵な仕上がりにしていただきました。電車利用して行ったので、パーマ液の匂いがどの程度か気になりましたがほんのり匂いがする程度で、帰り混み合った電車に乗っても気にならずに帰れたのが良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【ご新規様限定】似合わせカット+アクア炭酸泉パーマ
まぐ先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです
ご自宅でのスタイリング頑張って下さい。
担当 百合野
丁寧に仕上げてもらえました。真っ直ぐに仕上げてもらったので、ツヤツヤになりました!出掛ける前だったので、気持ちよく向かうことができました。ありがとうございました!
その他
むらちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂けて嬉しいです
スタイリング気に入って頂けて良かったです
担当 百合野
ありがとうございました!また、よろしくお願い致します^ ^
r 様
ご来店頂き、今回担当させて頂きありがとうございました!
ハイライトとショートスタイルがとてもお似合いでした!
またお待ちしております♪
Miharu
綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
次回も、是非よろしくお願いします。
【何度でも使える☆】似合わせカット+ブリーチ使用ダブルカラー
ひまわりひよこ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂けて嬉しいです
ヘアカラー気に入って頂けて良かったです
担当 百合野
いつも利用させていただいていますが、今回久しぶりにカラーをしました! カラーも理想どおりの色味で大満足です!!
ありがとうございました!またお願いします!
【学割U24】【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー
希望の髪型にしてくださりありがとうございました!
☆再来人気No.5☆【2回目来店限定限定】似合わせカット
スタイリングのポイントなど丁寧に説明いただき、時間内に素早く仕上げていただきました。また利用したいと思います!
まふ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂けて嬉しいです
スタイリング頑張って下さいね。
担当 百合野
いつも綺麗にカットして下さりありがとうございます。しばらくはここでお願いしたいと思うほど満足してます!
なっつ 様
ご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ、嬉しいメッセージをくださって私も嬉しいです!
またお話聞かせてください♪
お待ちしております♪
Miharu
短くカットしていただき、ありがとうございます。息子もサッパリして、気持ち良さそうです。少し長くなると気になるようで、またすぐお世話になると思います。よろしくお願いします。
えりんこ様先日はご来店ありがとうございました。
空間気に入って頂けて良かったです
担当 百合野
長時間でしたが、全て丁寧に対応してくれて満足の仕上がりです(^^)
カット、カラー、パーマ
しほさん
長時間お疲れ様でした。
また来て下さいね。
担当 塩満
今回もいい感じに仕上げていただきました。
雰囲気もよく行きやすい美容院です。
あぼ様先日はご来店ありがとうございました。
空間気に入って頂けて良かったです
担当 百合野
カットカラーありがとうございました。
丁寧に接客、カットして頂き、仕上がりも満足です。
【何度でも使える☆】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー
y様先日はご来店ありがとうございました。
担当 百合野
久しぶりのパーマでしたが、色々とアドバイスいただき、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
次回はデジタルパーマ検討してみます!
【何度でも使える☆】外国人風ゆるふわが大人気♪カット+アクア炭酸泉パーマ
akiさん
ぜひデジタルパーマもしてみましょう♪
担当 塩満
2ヶ月ぶりの美容院でショートの形も崩れてしまっていたのですが、綺麗にカットしていただきました。
美容院はいつも緊張してしまって苦手なのですが、こちらではとても居心地よく過ごせました。
ありがとうございました。またお願いしたいです!
【学割U24】【イメチェン応援☆】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー
nana様先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです
リラックスしていただいて良かったです。
担当 百合野
2回目お世話になり、今回も大満足の仕上がりにしてくださいました。前回よりも30分ほど早く仕上げてくださり、恐らくだいぶ時間に気を配りながら施術してくださったのだろうと、焦らせて申し訳ない…という気持ちと、でもありがとうございます助かります!という気持ちでした。施術もサービスも、笑顔で、ひとつひとつ丁寧にしてくださり、束の間の休日の美容院時間に癒やされました。シャンプーと、シャンプー後のマッサージが、本当に気持ち良かったです。窓から差し込む光にも、個人的にとても癒される空間です。2回目もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪
チャイ 様
今回も担当をさせて頂きありがとうございました!
嬉しいメッセージもありがとうございます!
こちらこそ、貴重なお時間を頂いているので精一杯頑張ります♪
喜んで頂けてリラックスしてお過ごし頂けて、私も嬉しいです!
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します!
Miharu
安定の仕上がりでいつも満足しています。
ユウジ様先日はご来店ありがとうございました。
担当 百合野
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします!
Y 様
この度は担当をさせて頂きありがとうございました!
カラーの色味がとてもキレイに仕上がっていました!
ストレートパーマもしているのでツヤ感もあってキレイです♪
髪の毛を洗う時もお湯の温度をぬるめの39℃ぐらいで洗って頂くと
カラーの色持ちが良くなるので、ぜひやってみてください♪
Miharu
髪の広がりに困っていたのですが、収まり良くなり満足です。前髪も調整していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。また来たいと思います
【平日限定】似合わせカット+炭酸泉美肌カラー
ゆうぽん 様
この度は担当をさせて頂きありがとうございました!
Miharu と申します。
たくさんお話も出来て、私も楽しかったです♪
またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
Miharu
シャンプーがとても気持ちよかったです♪
雰囲気も良く、また来たいなと思いました。
Mai様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂けて嬉しいです
シャンプー気に入って頂けて良かったです
担当 百合野
たくさんお話させていただきながらも手際が良くて、思っていたより早く終わったことに驚いていました。もちろん理想の髪型です。ありがとうございました!
yブルーマウンテン様先日はご来店ありがとうございました。
担当 百合野
フェリーチェ リンクス(Felice Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー