いつも最高な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
今回、リニューアル後に行かせてもらいましたが、お店の雰囲気がすごく変わって、驚きました!とても素敵です!
個室感があり、差し色の緑色が優しい色合いで落ち着きました。
久しぶりのパーマだったので、かかるか不安でしたが、素敵な仕上がりになりました。
また次回以降もよろしくお願いします!
【4回目以降限定】カット+リファUFB+パーマ
RONA【ロナ】岡崎竜美丘店【5/22リニューアルOPEN】(旧:ガレリア岡崎)からの返信コメント
みくさま
いつもご来店頂きありがとうございます!^ ^
大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
改装後のお店も気に入っていただきよかったです!
久しぶりのパーマなのでまた取れたりカールが弱くなったら
いつでも直しますので調子聞かせて下さい!
今後ともよろしくお願い致します!
ロナ岡崎 濱田 将太
履歴的にハイトーンはもう出来ないと思っていましたが、
知り合いに勧められてお願いしてみました!
結果すごく満足ですっ!
かなりイメチェンしたので周りの人からも気づかれ
綺麗な色だと褒めてもらえます^ ^
しっかりと髪質を見て考えてくださるので、
思ってたよりも全然手触りが悪くなっていなくて
そこもすごく嬉しかったです!
ハイトーンが楽しくなってしまったので
これから色んな色を楽しみたいです^ ^
また可愛いカラーしてください!
[宇野指名限定]2回目以降の方ブリーチカラーなんでも有り\25000追加料金無し
とても丁寧な方でよかったです!オージュアのシャンプーについても詳しく説明してくださいました。また相談にのってください!次回は前髪カット後にフェイスブラシではらってもらえたらありがたいです(笑)
人気No.1【スペシャルコース】カット+美髪カラー+Aujua4STEP Tr+ケアプロ
みっきー♪様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
そして貴重なご意見も誠にありがとうございます!
お顔についてしまった髪の毛をしっかり確認できておらず、大変失礼いたしました。
2度とこのようなことがないように、反省しております。今後は更にお客様に気を配れるように精進致します!
stylist 仲井
口コミ遅くなり申し訳ございません。
どうしてもミルクティーカラーをしたくて
先日、新規クーポンのスタイリスト指名限定 追加料金無しブリーチなんでも有り31,000円を利用させていただきました。
初めての美容室はドキドキと不安がありましたが、カウンセリングから、仕上げまで安心して施術を受けれた事に感謝してます。
個室的な感じも落ち着きました。
Wブリーチで切れ毛とか仕上がりの質感や自分の理想のミルクティーカラーになるか心配でしたが、その都度、丁寧な確認や分かりやすいリスクの説明で安心と共に、キレイなミルクティーカラーになれた事がとても嬉しかったです。
日常のお手入れの仕方やシャンプーやスタイリングのアドバイスも勉強になりました。
追加料金も無く、次回予約の時のメニューの範囲でスタイリング剤など購入したいと思います。
コロナの時期から、久しぶりの美容室でリフレッシュ。
次回まで、このカラーと髪質を維持出来る様にお手入れもで範囲で頑張ります。
口コミでスタイリストさんの名前入れるの辞めましたが、私の指名したスタイリストさんにお任せして良かったです。
本当にありがとうございました(^^)
【宇野指名限定】初回のみ!追加料金無しブリーチなんでも有りクーポン\31000
Hyunjini o(^ ^)o様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
初めての美容院、緊張しますよね。
解消できたこと嬉しく思います^_^
ブリーチカラー全般にリスクはつきものですが、出来るだけその時その時のお客様のベストな提案、技術を心掛けております。
その気持ちがHyunjini o(^ ^)o様に伝わり安心致しました。
お手入れ法や日々のお悩みなどございましたらなんなりとお申し付け下さい^_^
嬉しい口コミ頂けて本当に嬉しいです。感無量でございます!
店長 宇野圭一
イメージしていたスタイルの写真を見せると自分に合うように調整しながらカットをしてくれて大変満足です。
【4回目~】カット+リファ【VEENA】ウルトラファインバブル付き
くろ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
あれから髪の調子はどうですか?
また帰ってきたタイミングが合いそうなら
ぜひご来店お待ちしてます!!
いろんな提案ができるようにしときますね
stylist 石川絵美
何度も利用させていただいていますが、リニューアルしてからは初めてです。
前よりも更におしゃれな雰囲気になっていました。
名刺を頂くのを忘れてしまいましたが、とても素敵にカットしていただき、セットも楽になりました。
まふやん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミありがとうございます!
スタイル気に入っていただいてとても嬉しいです♪
スタイルの調子もいかがでしょうか?
ボブだと2ヶ月くらいすると伸びて扱いづらくなりますので
大体1ヶ月~2ヶ月くらいが大体目安になりますのでご参考にして下さい♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
stylist 山下真吾
パパっと済ませていただき助かりました!
まるりん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またご来店される時もスムーズかつ丁寧にしっかりと
施術させていただきます!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト 仲井
暑すぎて我慢できず
前回から1ヶ月でお世話になりました
初めてサイドをバリカンで刈ってもらい
今までと全く違うスタイルにしてもらいました
周りからも好評でした
またお願いします
さぉり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
毎回素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングをさせていただき伸びるスピードも早く日々の暑さに悩みを
抱えていたので思い切ってサイドをバリカンで短くし耳周りをスッキリさせ
ベリーショートに仕上げさせてもらいました!
全く違うスタイルにしましたがとても似合ってましたし
周りからも好評だったとお聞きしてとても嬉しく思ってます!
次回もぜひスタイルチェンジをしてのお手入れがどうだったのか
また教えていただけたら嬉しいです!
新しくクーポンも作らせていただいたのでぜひヘッドスパを体験して
いただけたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます!
RONA岡崎店
濱田 将太
また宜しくお願いいたします
【メンズ限定】カット&ツイストスパイラルパーマ(波巻き可) 15000→13000
ともやん様
この度ははご来店、口コミご記入いただきありがとうございます!
次回ご来店していただいた際にも、気持ちよく過ごしていただけるように
日々精進してまいります。
またのご来店こころより、お待ちしております。
担当してくれた方が、
親切で話も楽しく、仕上がりも
最高に、良かったです
通おうと思います
【メンズ人気No.1】カット+リファUFB+Aujuaクレンジングスパ
アッキー様
嬉しい口コミありがとうございます
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
そしてお話し私もとっても楽しかったです
次のご予約もありがとうございます
お会いできるの楽しみにしてます!
stylist 石川絵美
カット、カラー、トリートメントで来店しました。いつも相談に乗っていただき、髪型&カラーに満足です。ありがとうございます♪また来店します!!
【4回目~】カット+リファUFB+美髪カラー+Aujua3STEP Tr+ケアプロ
ドキンちゃん☆様、いつも大変お世話になっております^_^
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
今回の仕上がりに満足頂けて嬉しいです^_^
ヘアスタイル、ヘアカラーともに今後より質が上がっていくよう、しっかりとした提案、技術をと思っております!
またなんなりとお申し付け下さい^_^
嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
店長 宇野圭一
久しぶりにカットしてもらい良かったです。これからは
あまり間をおかずに行けたらと、思っています。
お店のリニューアル、素敵です。個室感が落ち着きます。
また、リファのシャンプーがとても気持ち良かったです。
暑い夏ですので、ショートは良いです。またよろしくお願いいたします。
ひまわりさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
最近暑いのでスッキリ綺麗になってよかったですです(^○^)
リファのファインバブルヴィーナは泡が細かく出てくるので
皮脂の汚れや普段のシャンプーで落ちきれない汚れが
綺麗になります!!
喜んでいただけて私も嬉しいです(o^^o)
またお話しできるの楽しみにしています^^
stylist 加藤彩
指名させていただきました!
他店で大失敗したパーマをかけ直してもらいました。パーマの仕上がりは最高で、施術中もとても丁寧に説明していただいたので大満足です。
また、最初から最後まで全て1人で担当するので安心できます。
次回以降も同じスタイリストさん指名させていただきます!
【4回目以降限定】カット+リファUFB+パーマ
そべ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
パーマの調子はいかがでしょうか?
やりづらいところなどありましたらまたいつでもご連絡下さい♪
当店では基本マンツーマンになっておりますし
安心して今後もご利用下さい!
又のご来店お待ちしております!
stylist 山下真吾
結構回数行っていますが、どのスタイリストさんも感じが良く、施術も丁寧です。スタジオも広々としていて、いい意味でおしゃれすぎず、、、(清潔感はあります)。 老若男女問わずお客さんがいるので、気負わずリラックスして過ごせるのが好きです。他の方も皆さん良かったですが、私は担当スタイリストさんが好きです。ヘッドマッサージがびっくりするくらい上手だし、カットも丁寧だけど時間がかかり過ぎないし、カラー選びも良いし。お互いあまり沢山話しませんが落ち着くので:)
あくまで私個人の好みに基づいた感想ですが、、、
【4回目~】カット+リファUFB+美髪カラー+Aujua4STEP Tr+ケアプロ
たあ様
先日はご来店ありがとうございました☆
髪の調子はいかがでしょうか?!
マッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
ヘッドスパのメニューもありますのでもし時間に余裕があったりしたら是非オススメです☆
もし何か気になる事がございましたらなんでもお話してくださいね☆
たあ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めて来店しました。リファのファインバブル設置している美容室が岡崎にあるとは初めてで・・平日限定で他の美容室よりも割安で、おまけに洗髪・カラー・カットも全部担当してくれてオーガニックカラーがあるのを初めて知り頭皮が弱いので試してみると・・多少かゆみがあっても気になるまでのかゆみ軽減して良かったです。
次回もリファのファインバブル付きでのカラー・カットでお願いしたいです。次回は、多分クーポン割引しても少しだけ高めになるのかな?と思いつつ静かな美容室で良かったです。
【新規様平日限定】カット+カラー+Aujua3STEPTr【岡崎最速導入】リファUFB
となごん様
この度大変嬉しいクチコミ内容ありがとうございました♪
当店ではリニューアルしてリファの最新機器を導入させてもらい
このような評価を頂けて大変嬉しく思います!
オーガニックカラーもあまり痒みもなく終えてよかったです!
新規様3回目までは新規料金使えますので料金は変わらないので
またのご来店心よりお待ちしてます♪
RONA岡崎 濱田将太
2、3ヶ月に1回伺ってますが
今回伸びるのが早く1ヶ月でお世話になりました
いつも試行錯誤してくれてその時1番ベストな髪型に
してくれるので助かります
別件でオージュアアロマスパ4400円~のと
オージュアアロマスパ5500円~のは
何が違うんですか?
さぉり様
毎回嬉しい口コミありがとうございます♪(^^)
今回暑さもあり伸びるスピードが早かったですね!
今回も短く切らせて頂いたのでまた調子等
教えて下さいね♪
別件のお話ですがヘッドスパの時間が違います!
4400円のメニューが20分コースで
5500円のメニューが30分コースです!
わかりづらく申し訳ございません!
RONA岡崎 濱田将太
【4回目~】カット+リファUFB+透明感カラー
まるりん様ご来店ありがとうございました(^^)
スタイルの調子はいかがでしょうか?
久々にカットさせてもらってさっぱりし
カラーも久々とのことだったので頭皮の状態などは大丈夫でしょうか?
又、最後伝えさせてもらった次回パーマかけるのも
かなり今のスタイルにはあってると思うので
是非参考程度にお考えください♪
又のご来店お待ちしてます!
stylist 山下真吾
普段褒めてくれない家族が髪色いいじゃん
と褒めてくれました。笑
次は明るいカラーをしようと思うので
人気No.2【トライアルコース】カット+美髪カラー+Aujua3STEP Tr+ケアプロ
かな様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
カラーの調子はいかがでしょうか?!
ご家族の方からの評判も良くて嬉しいです♪
元々カラー履歴が複雑なので次回ブリーチは少しお時間がかかるかもしれませんが
よろしくお願いします☆
カラーの事についてもなんでも相談してくださいね!!
またたくさん色んなお話できると嬉しいです笑
次のかな様のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
ロナ岡崎店 白川竜之介
今回は、ミディアムでレイヤーを入れて頂きました(^^)
その後、友人から「私もこういう髪型にしたいんだよね」と褒めてもらえて嬉しかったです。
細かい要望をあれこれと伝えても、毎回嫌な顔ひとつせずしっかりカウンセリングの時間をとってくださります。
aasm様
毎回ご来店頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
久しぶりにスタイルチェンジして友人様からも評価いただけて
嬉しく思います!!
aasm様のなりたいイメージに近づかせるため
色々と僕自身も伝えさせてもらいながらスタイルを作っているので
楽しくさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いします!^^
ロナ岡崎 濱田 将太
毎回バッサリ切って下さりありがとうございます
マッサージも気持ちよかったです
新しいシャワーも気持ちよく
店舗も綺麗でまた次行くのが楽しみです
さぉりさま
この度ご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミ内容ありがとうございます!^ ^
改装して新しく導入したリファウルトラファインバブルをご利用頂き
評価いただけて嬉しいです!^_^
今後ともよろしくお願い致します!
ロナ岡崎 濱田 将太
今回は友達の結婚式があったため利用させていただきました。前回と一緒のメニューにしてもらい、前回よりもクルクルパーマにしたところとてもいい感じに仕上げてもらいとても気にいっています。カラーも結構明るめになったので良かったです。ありがとうございました!
さっちゃん様
この度大変嬉しい口コミありがとうございました!
そして指名していただきありがとうございます!
パーマ強めにかけて仕上げ方も前回と変えましたが
その後の状態が気に入っていただけてよかったです!!^ ^
カラーも前回上がりにくかったので今回明るくなって
よかったです^_^
またぜひよろしくお願い致します!
ロナ岡崎 濱田 将太
お店の雰囲気が凄く変わってビックリ!しました。
仕切りがしっかりしていて、個室感が凄くあり良かったです。仕上がりはいつも通りで良かったです。
ゆきんこ様
この度大変嬉しい口コミありがとうございます!
毎回指名していただき嬉しいです!^ ^
店内改装しお客様がゆったりと安心できる個室空間を
作り嬉しい評価をいただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします(^^)
ロナ岡崎 濱田 将太
ありがとうございました。またお願いいたします
たっくん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
スタイルの調子はいかがでしょうか?
たっくん様の骨格や髪質的にはち周りが膨らみやすいので
今回短くさせてもらったので次回また調子を教えて下さい!
まだ、最後にお話しさせてもらったパーマをもし気になりましたら
いつでもご連絡お待ちしてます♪
stylist 山下真吾
髪型やケア等親身になって相談を聞いていただけるので、安心して任せされます。
妻からも高評価でした!笑
お願いして良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。
【メンズ限定】カット&ツイストスパイラルパーマ(波巻き可)16750→15000
はる様先日はご来店ありがとうございました(^^)
はる様の髪質ですと
梅雨時期に入ってくると湿気で広がりやすいと思いますので
以前お伝えさせてもらった洗い流さないトリートメントをつけて乾かすだけでも
広がりが収まり扱いやすくなりますので是非また気になるところありましたら
ご来店やご連絡お待ちしております!
ご家族の方からも喜んでもらい僕も大変うれしいです!
もしご家族も美容院悩んでたりしたら是非紹介お待ちしております♪
stylist 山下真吾
高校生娘のカットをお願いしました。
美容院デビューで、お店に着くと「おしゃれなお店!」と喜んでくれました。
カット前、緊張していましたが、終わると笑顔でとてもいい表情でした。
仕上げでゆるふわに巻いていただき、気に入っていました。帰宅すると家族で写真撮影が始まりました
まふやん様
この度は、ご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます!
喜んでいただけたようで、私もとても嬉しく思っております!
これからも、より喜んでいただけるように、日々精進してまいります!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
stylist 仲井 公哉
ショートボブです。
伸ばすか伸ばさないか悩んでてどうするか決められなかったので、整えてもらうだけにしましたが、スタイルの提案をしていただき、前下がりのボブにしていただきました。
跳ねにくくなったし、とても満足です!
まふやん様
いつもご来店ありがとうございます
跳ねにくくなってくれてよかったです!
髪の悩みとかありましたらいつでも相談してくださいね
またよりいい提案ができるように考えときます(^^)/
stylist 石川絵美
当日予約の初来店でしたが、とても良い美容室に行けたなと感じました!
担当してくださった方が全行程の前に必ず説明をしてくださったため安心しておまかせすることができました!またカラー剤が肌に滲みていないか、気になる点は無いかなどの確認を都度してくださったため、お気遣いも素敵だなと感じました。
肝心の出来もすごく満足で理想のカラーや長さになりましたし、家でのお手入れやスタイリングの仕方も非常に丁寧にお伝えしてくださり助かりました。
次回もぜひよろしくお願いします!
人気No.2【トライアルコース】似合わせカット+美髪カラー+Aujua3STEP
kei様
この度はご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます!
これからもkei様が気持ちよく生活を送っていただけるような、ヘアスタイルと居心地の良い
ヘアサロンを提供できるよう、努めてまいります。
そして、またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 仲井公哉
とても明るく面白いお兄さんで、とても居心地良かったです!!!とてもカット,パーマどちらも仕上がりがよく大変満足しました。
カット+パーマ 13750→10450
ひさ様先日はご来店ありがとうございしました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイルの調子はいかがですか?又やりづらいところなどはありませんか?
今回のパーマスタイルですと大体2ヶ月くらいで
長さも出てきて重たくなりセットしづらくなるかなと思うので
だいたい2ヶ月後にカットしてまた2ヶ月後にパーマかけるでも良いかと思います!
スタイルチェンジするのも全然良いと思うので
いつでもお待ちしております♪
stylist 山下真吾
いつも最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
何度もブリーチさせて頂いてるので、色落ちや今後の施術のことも考慮して提案して頂けるのが本当にありがたいです
カラーもトリートメントもいつもお気に入りです、ありがとうございます!
【4回目以降のお客様】カット+透明感カラー+Aujua4STEPトリートメント
か様、いつも大変お世話になっております!
仕上がりに満足頂けて嬉しいです^_^
今後も希望の色に対してダメージ具合の考慮や、より良い仕上がりのためにしっかりとご提案をさせて頂ければと存じます。
トリートメントに関しましても、その時に最適なものをご用意してお待ちしておりますので、何なりとお申し付けください^_^
大変嬉しい口コミ頂けて本当に嬉しいです^_^
店長 宇野圭一
いつも担当していただきありがとうございます!
サラサラになりました!
トリートメント
あやね様先日はご来店ありがとうございました♪
今回はトリートメントさせてもらいましたが
髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ブリーチを以前させてもってたので
かなり今回で手触りは良くなったと思います!
今回ホームケア付でしたのでご自宅で使ってみた感想を
またご来店の時聞けたら嬉しいなと思いますので
お待ちしております♪
stylist 山下真吾
ロナ 岡崎竜美丘店(RONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー