4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーサロンソラ(hair salon sora)  >

hair salon sora

ヘアーサロンソラ

• 埼玉県北本市中央3‐58 岡部ビル2F
  • JR北本駅西口徒歩1分
  • みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:30:15.0

今回も、楽しくおしゃべりをしているうちに手早く素敵なカットをしていただきました。
    今まで何回か通わせていただいていますが、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もリラックスでき、全く緊張せずに行けるのが嬉しいです。
    また次回が楽しみです。

hair salon soraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私も楽しく仕事ができて嬉しいです。次回のご来店お待ちしております。

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:01:04.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    今回もとても気に入りました。

[投稿日] 2024-04-04 16:17:36.0

自分で白髪染めしていた頃は、髪がきしんでしょうがなかったのですが、soraでオーガニックグレーカラーお願いするようになってからはスルッとしてキシミも匂いもなく快適です
    いつもありかとうございます
    全く気にならないので、次回の予約忘れて慌ててチェックしているところです

• nikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:59.0

予約をキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。カラーもお願いしたかったのですが、残念でした。次回は余裕をもって予約させて頂きます。前回と少し違うカットでしたが、スッキリと纏まっています。有り難うございました。

hair salon soraからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 20:06:09.0

今回も思い通りのカットをしていただきました。
    とても安心してお任せできます。
    終わった後は、いつも気持ちまで軽くなり感謝しています。
    また次回お願いするのが楽しみです。

hair salon soraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

• シャキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:54.0

今回もかっこよく仕上げてくださりありがとうございました!スッキリ軽くなり、くせ毛に悩まされることもなくなって本当に楽です!また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 12:45:27.0

カットとカラーをいつもどおりやっていただいて半月経ちました
    髪が延びるのが早いほうですが、根元白髪もまだ目立っていないのでついつい投稿がおそくなってしまいましたm(_ _)m
    最近はすっかりお任せで安心して座っているだけです
    3月もカラーお願いします

カット+オーガニックカラーリタッチ(白髪染め)+トリートメント

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:11.0

久しぶりに短く切りたかったので伺いました。
    綺麗なボブにして頂いて大満足です。とても気に入っています。ありがとうございました。

カット+トリートメント  4950円→4207円

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:05:28.0

手入れも楽で、とても助かっていて、気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

hair salon soraからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:47:10.0

いつも綺麗にして頂いております。
    髪の毛の悩みでアドバイスをしてもらって助かりました!

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+オーダーメイドトリートメント

hair salon soraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。髪のお悩みとかありましたら何でも聞いて下さい。

[投稿日] 2024-01-25 08:57:29.0

今回、オーガニックグレーカラーをお願いしました
    いつも通り、スピーディーで、安定した仕上り
    ありがとうございます
    春が近づいて来たら、少し髪色を変えてみたいと思うので、相談願います

• ゆいにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:05:43.0

昨日は朝から髪の毛を切りたくて予約しようと思っていたら
    いつもの担当のスタイリストさんが他の方の予約が入っていたので、今まで担当をした事のないスタイリストさんが時間的に空いていたので、そのスタイリストさんに髪の毛を切って頂いたのですが、、、
    私も私で髪型とか?上手く伝えられなかったのは悪いと思いますが、髪の毛に段が沢山入り過ぎてるとか?髪の色とか?
    2ヶ月前、髪の毛に沢山、段を入れたのは、いつもの担当のスタイリストさんが段を入れたので、私に言われても。と思いました。
    もう、言い方、何とかなりませんでしょうか?
    私もそのスタイリストさんがいつもお客様に対して
    そう言うキツイ言い方で話されているのか分かりませんが、
    元々、そう言う話し方をされるのか分かりませんが、
    言い方、何とかなりませんでしょうか?
    今日は朝から気分の悪い1日の始まりでした。
    やっぱり、いつものスタイリストさんが1番良いと思いました。

hair salon soraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。以後ことようなことのないよう努めて参ります。

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:15:09.0

今回も気に入ったヘアスタイルになりました。

とても気楽な雰囲気と、楽しいおしゃべり。
    いつものスピーディーな手さばきで、あっという間に仕上げていただき嬉しかったです。
    また次回お願いするのが楽しみです。

hair salon soraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております。
    いつもお手入れしっかりされていて感心しております。次回も楽しみにしております。

• nikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:28:58.0

思いきってバッサリと切って良かったです。手入れが大変になるかなと思っていましたが、凄くラクです。有り難うございました。

hair salon soraからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かなり短くカットしたので心配でしたがお手入れが楽になって良かったです。とてもお似合いでした。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:18:33.0

髪型を伝えることが苦手ですが、話しやすかったです。
    初めて行くところは不安ですが、早いし髪型も良くしていただき、良かったです。
    また。利用させていただきます。

hair salon soraからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-31 13:56:55.0

今回はオーガニックカラーとカットをお願いしました
    いつも無駄な待ち時間もなく施術時間も短いので助かります
    カラーをお願いするようになってからずっと同じ色なので、そろそろ違ったカラーに挑戦してみようかと思っているので次回相談願えたらと思います

hair salon soraからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。白髪染めの色の移行は1回では無理てますが是非御相談下さい。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:09:02.0

初めて来店させて頂きました。

私の髪はクセが多く中々上手くカットできる方が居ない中
    私の思ってたようにして頂き襟足もおさまるようにカット
    してもらいとても満足しております。
    前日の予約なのに丁重に有難うございました。

シャンプーもとても気持ちが良かったです。

来年も宜しくお願い致します。

hair salon soraからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。またのご来店お待ちしてます。

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:17:31.0

寒くなるとタートルネック、ハイネックタイプの服を着る事が多いのですが、襟足の髪の毛が分かれたり跳ねたりで気になっていました。今回は襟足の髪の毛を短めにカットをお願いしました。
    スッキリとして髪の毛の乱れが無く、服が着やすくなり、今まで来ていた服とも合わせられます。
    満足しています。

hair salon soraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足して頂けたみたいで嬉しいで。またのご来店お待ちしております。

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:23:03.0

引っ越してきて、お気に入りの美容室を探していて、雰囲気が好きだから予約して行ってみました。

カラーもシャンプートリートメントもテキパキすっごく早くてびっくりしました。

当日、カットもお願いしました。

カットもすっごくスピーディーで、すっきりカットしていただけました。

仕上げのブローなども丁寧で、気持ちよい時間を過ごすことができました。

今までいろんな美容室に行きましたが、めっちゃ早く終わりました。

また、機会がありましたら、お願いしたいと想いました。

hair salon soraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。褒めて頂き嬉しいです。是非またご来店ください。お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:13:47.0

いつもお世話になってます。
    だいたい、自分のイベントがある前にお願いしています。
    そして、いつも素敵に仕上げてくれます。
    また、お願いします。

hair salon soraからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。私も楽しいお話楽しみにしてます。またのご来店お待ちして。

• こりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 23:18:59.0

ヘアカラーとカットをお願いしてます
    どちらのスタイリストさんにもすっかりお任せで安心して仕上がるのを待つだけって感じです
    今回はオーガニックグレーカラーをお願いしたのてをすが、自分で染めていた頃は染まり具合が気になったり、少し経つと白髪ののびが気になって仕方なかったのですが、soraさんで染めていただくようになってからは髪のきしみ傷みも全く気にならなくなり快適です これからもよろしくお願いいたします

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:16:06.0

ここ数年ずっとお世話になっています。
    いつも素敵に仕上げていただいて嬉しいです!

hair salon soraからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけて良かった。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-08 16:00:39.0

月に1回のヘアカラーがすっかり定着!
    自分で市販品のヘアカラーをしていた頃は、一週間経つと鏡を手にとり髪がのびて白髪が目立ってきたのではと気になってばかり…その都度部分的に染めたりしていたので髪も傷むし時間も束縛される日々でした
    今は月初めにsoraに行って染めてもらうだけ 気持ち的にもとても楽になりました ありがとうこざいます
    またよろしくお願いしますね

• レイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:30:17.0

初めて来店しました。カットもカラーも髪質に合っていて、気になっていた部分も改善しました。次回の予約も入れましたのでよろしくお願いします

hair salon soraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 13:11:37.0

今回はカラーのみお願いしたのですが、施術時間も短く染まりもよくカラー独特の臭いもなく、10日余り経ってもきしみや傷みもないのでとても満足しています ありがとうございました
    次回はカットとカラーお願い致します(予約しますね)

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:00:22.0

前回、カットと白髪染めとトリートメントでしたが髪がのびてもまとまりが良かったので今回は白髪染めとトリートメントのみ。
    今まで髪の毛のうねりのクセがありましたが、落ち着いてきました。担当スタイリストさんに髪の毛についてのお話しを聞いて自分で出来る事をやってみようと思った結果かなと思いました。聞いて良かったです。

hair salon soraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お手入れしっかりされていて大変良かったです。これからも頑張りましょう。

• よつばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:19:41.0

オーガニックカラーに初挑戦してみたのですが、丁寧な説明とアドバイスをしていただき、綺麗に仕上げてもらいました。カットも髪質に合わせて丁寧にまとまり良くスタイリングしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

hair salon soraからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。またご来店お待ちしてます。

• にょちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:22:33.0

初めて利用させて頂きました。
    美容院に行った際はいつも緊張疲れしてしまう私ですが、丁寧で柔らかい雰囲気の接客でとてもリラックスできました。
    また、普段のヘアスタイルや髪の量に合わせたカットをして頂き、理想のヘアスタイルになりました!
    自分で髪を梳いていた事もあり、切りにくい髪だったと思いますが、丁寧に対応して下さりありがとうございます。

hair salon soraからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:46:58.0

何年もお世話になっています。毎回、自分のオーダー以上に仕上げてくれるので、大変満足しています。

hair salon soraからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。またのご来店お待ちしてます。

• fuumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:06:09.0

いつも、楽しいお話しと、気に入った髪にしてもらい、うれしいです。
    今回、後から もう少し短い方が良かったなーと、思ったので、また、暇を見つけて伺います。 よろしくお願いします

カット+縮毛矯正+トリートメント 16500円→13200円

hair salon soraからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。もう少し短いのが希望とのことですのでお手数をおかけしますが近いうちに是非ご来店下さい。

ヘアーサロンソラ(hair salon sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー