3. 北海道トップ  >

Chou 【シュー】

シュー

• 北海道札幌市白石区北郷3条4丁目1-42 山本ビル1F
  • JR白石駅徒歩5分
  • しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:42.0

どの方が担当してくれても丁寧で手早くて安心してお願いできます♪今日の方も子供に優しく接していただいてよかったです。
    またよろしくおねがいします。

• セッちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:55:00.0

母がリタッチをお願いしたく代理で予約をしました。
    前回よりそんなに空いていないので、初めて(カラーではなく)リタッチにしてみたそうですが、仕上がりにとても満足していました。
    色自体を変えるなら期間を空けてお金を貯めてカラー、色を持続させるならリタッチと使い分けていく予定だそうです。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:44.0

カットも丁寧でこまめに確認しながら仕上げてくださいました。シャンプーもブローも丁寧でとっても癒されました。スタイリストさんも話しやすくリラックスできました。

【潤い3stepトリートメント付き♪】似合わせカット 通常6450→4,500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

今回はばっさりカットさせていただきましたが、その後毛量などはいかがでしょうか??

もし扱いづらいところなどがありましたら次回カットの際にお気軽にお申し付けください!!

また機会がありましたらご来店お待ちしております^ ^

kaho

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:17:02.0

今回は初のブルーブラックにしました
    私自身も暗い系の色が似合うんだと再認識し周りからはとで好評で色々な方にお褒めのお言葉を貰えます
    また同じカラーもしくは近い色をしたいです
    可愛くしてくれてありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ブルーブラックはおしゃれな感じもあり、クールな感じもあり、とても可愛いですよね^_^

周りの方からの反応も良かった見たいで、私も嬉しいです!!

次回までに、今回に似たいい色考えておきますね!!

またよろしくお願いします♪

kaho

• セッちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:02:31.0

母の代わりにネットで予約をしました。
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんの接客等常に満足して帰ってきており、今回もとても良かったとの事です。
    白髪に悩んでいるのでカラーをメインに頼み、その都度合う色を探すように試していますが、今回は前回と同じピンク系にしていました。
    若い女性のするカラーリングのような派手さはで無く、私から見ても自然で綺麗な仕上がりです。

Chou 【シュー】からの返信コメント

先日はお母様のご来店ありがとうございます。

白髪にお困りの方はたくさんいらっしゃいますが、

一人一人のライフスタイルに合った施術を心がけております。

今後ともよろしくお願いします。

Matsu

[投稿日] 2024-02-22 14:11:48.0

くせ毛でカットしづらいと思いますが、前回同様にとても丁寧に仕上げて頂きました。
    希望通りのスタイルで、まとまりも良く、朝がとても楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただけてとても嬉しいです♪

今回のアシンメトリーな髪型もとてもお似合いでした(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ばっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:39:22.0

キッズカットで通っています。子どもたちも慣れていつも行くのを楽しみにしています!キッズスペースもあり、待っている時も遊べるのがいいです。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!

お二人とも上手に切らせてくれて、カッコよくなった姿に惚れ惚れします。とても可愛い!!!

これから暑くなるので、また次回もスッキリ切らせていただきます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 06:38:21.0

昨年から予約いっぱいで、やっとお伺い出来ました。
    とても丁寧に縮毛矯正、カットをして頂きました。
    また宜しくお願い致しまーす!

いつもご来店いただきありがとうございます!

年末の予約なかなかお取り出来ず、大変申し訳ないです(T ^ T)

今回、予約指名していただけてとても嬉しかったです!

今回のヘアスタイルで何か気になること等あれば次回改善いたしますのでお声かけください♪

また次もぜひよろしくお願いします!

Kaho

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:14:34.0

久々に髪型を変えてもらいましたが、オーダー通りに仕上げてくれました。大満足です。
    次回も同じ感じでお願いしたいです。

Chou 【シュー】からの返信コメント

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます!

以前やったスタイルだったので、セットも楽勝でしたでしょうか!?

また次回も継続で施術させていただきますね!何か細かい変更点があれば何なりとおっしゃってください^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Kato

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:09:28.0

カットカラーや頭皮マッサージがとても良くホットタオルも最高でした

いつもご来店いただきありがとうございます♪

頭皮マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!

プラス550円でクイックヘッドスパのメニューもありますのですっきりしたいときはお声掛けください(^ ^)

また次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Kaho

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:08.0

就活の為にハイトーンから、かなりトーンを落としたカラーをお願いしました。
    地毛の黒髪や、暗めの茶髪は似合わないと思っていましたが、ヒアリングを丁寧にしてくださって今までで一番好きな黒髪になれました。とっても嬉しいです。

Chou 【シュー】からの返信コメント

いつも遠いところからありがとうございます!!

長いスタイル似合ってるので、暗髪でもハイトーンでも艶髪目指していきましょう!

今後も色々なカラー一緒に楽しみましょう♪

Kato

• げちぇなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:41:37.0

前回に引き続き予約しました。

若いのに技術がしっかりしており、カウンセリングを随時行うため毎回素敵に仕上げていただけます。

また伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

Chou 【シュー】からの返信コメント

2回目もお任せいただけてとても嬉しかったです^_^

細かいところや、もっとこうしたい!など気になったことがあればまた次回教えて下さい♪

ご来店いただいた際に、毎回過去1をお届けできるように日々精進していきますのでまたのご来店もお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-09-27 11:57:21.0

いつも有難うございます。
    本日もまたとても気に入りました。
    少し長めのスタイルを少し楽しみますね。

Chou 【シュー】からの返信コメント

先日はkahoのカットモデルもありがとうございました!

また今年もよろしくお願いいたします!

Kato

• よろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:19:04.0

親戚の結婚式のためにヘアセットしていただきました。
    私は直毛でセットしてもとれやすい、子連れ参加なのでなるべく崩れたくないと伝えたところ、しっかりめに巻いてセットして崩れないようにしっかり固定、スプレーしてくれました。あまりイメージを決めずに行ったのですが、しっかりヒアリングしてくださり、素敵なふわふわ系ハーフアップにしてくれました。
    おかげさまで結婚式の最後まで崩れずに、素敵なヘアセットのまま過ごせました。ありがとうございました。

【パーティー/花火/お祭りに♪】ヘアアレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

Chou 【シュー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!

ふわふわハーフアップとてもお似合いでした(^^)

最後までセットがもつか私も少し心配だったのですが、最後まで崩れなかったみたいでとても安心しました!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

Kaho

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:59:24.0

可愛いくしていただきありがとうございます!!
    また次回もお願いします!!

【期間限定Jr.スタイリスト】カラーモデル

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

いつも可愛いお色をオーダーしていただけるので、次回のお色もとても楽しみです^_^

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

Kaho

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:03:59.0

いつも丁寧な対応で大変満足です。園の先生に髪型かっこいいね!と言われ嬉しかったようです。またよろしくお願いします。

【期間限定Jr.スタイリスト】キッズカットモデル

いつもご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

お子さんが嬉しそうだったなど、エピソードを聞くといつも私もほっこり嬉しくなります♪

髪型褒めていただけて、私もとても嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

kaho

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:30:17.0

初めての子どものカットで利用させていただきました。
    大泣きで、動き回る子どもでとてもカットしにくかったと思うのですが、嫌な態度せずに対応していただきとても助かりました!
    とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうござました!

【期間限定Jr.スタイリスト】キッズカットモデル

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての美容室カットでお子様もとても緊張されてたと思うのですが、無事、最後まで切ることができてよかったです!!

次、髪の毛を切る際にも、私にお任せ頂けたら嬉しいです(^ ^)

機会があれば是非またよろしくお願いします!

kaho

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:06:10.0

2回目のキッズカットで来店しました。1度目が初美容室だったため、子どもたちも緊張してたのですが、担当のお姉さんに優しく丁寧な対応をしていただけて良かったです。下の子が途中で飽きてしまい、切りづらくなってしまい申し訳なかったです。そんな中でもテキパキとやっていただき、カッコいい髪型にしていただけて満足です。ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

2回目もご来店くださり、とても嬉しかったです!

お兄さんは少し長めのスタイル、弟さんは前回よりバッサリ短めでそれぞれとてもお似合いでした!

また次も機会がありましたら是非よろしくお願いします!!

kaho

• くさじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:19:26.0

丁寧な接客で居心地の良い空間でした。

カット中に気になることがあれば、提案や対応してくださり
    仕上がりにもとても満足しています。

【指名不可】カットモデル【メンズ限定】

Chou 【シュー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもより短めのスタイルに挑戦だったので扱いなど大丈夫かなと心配だったのですが、大丈夫そうで安心しました♪

お子さんの髪型もその後問題ないでしょうか?

親子揃ってお任せいただきとても嬉しかったです!

また次も機会があれば是非よろしくお願いします!!

kaho

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:35:49.0

息子のカットをお願いしました!
    丁寧にカットしてくれて初めてシャンプー台を使わせていただいたのですが怖がらずに仕上げてくれて嬉しかったです!
    伸びた頃にまたお願いしたいです。

• ガトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:18:41.0

いつもモデルとは思えない仕上がりで助かっています!

【指名不可】カット+カラーorパーマモデル【メンズ限定】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

いつもモデルとして施術させていただいて、私自身も日々とても勉強になっています!

今後もご来店頂けるととても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

kaho

• りなちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:55:57.0

いつもお世話になっています!

前回はピンク、今回はオレンジカラーをお願いしました。
    色入るかなぁ?と言いつつも、毎回理想通りに仕上げてくれる担当スタイリストさんに感謝しています!

お話も楽しかったです♪

次はオリーブカラーをしたいのでまたよろしくお願いしますね!

Chou 【シュー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!

ステキな口コミありがとうございます~!

orangeとっても似合ってましたね~!

海は楽しめましたか??♪

次回はくすみ系!当店では初めてなので、うまく入るようお祈りしながら全力で施術させていただきます!

お友達のご紹介もありがとうございました♪

次回またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!!!!

Kato

• miraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:06:39.0

普段、口コミを書くことはないんですが
    今回は仕上がりもサービスも最高だったので
    投稿させていただきました!
    浴衣に似合うヘアメをして頂きましたが
    想像してた以上にとっても可愛くして頂いて
    途中途中、「こっちの方がいいですか~?」
    と聞いて下さったので思い描いてた通りに
    して頂けてとっても大満足です!!
    またヘアメして頂くご機会があれば
    お願いしようと思います(*^^*)

本日はありがとうございました!

【パーティー/花火/お祭りに♪】ヘアアレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

Chou 【シュー】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がりも満足していただけたみたいで私もとても嬉しいです!!
    とってもお似合いでした(o^^o)

浴衣に合わせた感じを拝見していないのでどんな感じかはわからないのですが、浴衣のイメージにあったでしょうか??

また何か機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

kaho

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:06:21.0

毛先が絡むのでとりあえず2センチ位切ってもらいたいなと思っていたので、このクーポンは最高でした。
    私の希望をしっかり聞いてくださり、丁寧にカットしてくれて、ところどころ確認しながら本当に丁寧で。
    他の美容室のベテラン美容師にも見習ってほしいくらい(笑)
    アイロンの巻き方も色々教えてくれましたが、私は不器用なのでできそうもないけど挑戦してみます!
    大満足の出会いでした、ありがとう!

【指名不可】毛先揃えたい方向けカット【女性限定】※ロング、セミロング限定

Chou 【シュー】からの返信コメント

素敵な口コミまでありがとうございます(^ ^)

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました!!

アイロンの巻き方に関して後からもっと上手く説明できていたら良かったなと少し気になっていました(>_<)

次回ご来店いただけた際にはもっとわかりやすく説明できるようにしておきますね♪

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 08:39:58.0

今回も良い提案いただき、良い髪型にしていただきました。
    セットもしやすくて満足しております。

Chou 【シュー】からの返信コメント

いつも市を跨いで足を運んで頂き感謝しております!

今回のスタイル、扱いやすかったようで安心しました^^*

伸びてくると扱いも変わってくると思いますので、また次回のご来店の際感想教えていただけたらありがたいです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Kato

• きゃなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:27:12.0

いつも丁寧に仕上げていただき、子供も喜んでいます。また是非よろしくお願いいたします!

Chou 【シュー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

最後の仕上がりをお子さんに見ていただいた時に笑顔で頷いてくれるのが嬉しくていつもやりがいになってます♪

前回までの前髪アシメもとてもお似合いでしたが、今回のアシメではない感じもとってもお似合いでかっこよかったです(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

kaho

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:39:41.0

眉毛くらいの長さで前髪を、切って欲しいと伝えたのに出来上がりは、眉毛より2センチ上で切られ、娘が可哀想でした。成人のお客様にも同じ切り方をしますか?
    あんなに失敗して「すみません」と謝られても、髪の毛はすぐ伸びません。七五三の写真を撮ろうとしてたのに、しばらく撮れないと思うと腹立たしいです。
    失敗したと認めているのにお金も請求するんだなと。

Chou 【シュー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

大事な写真撮影の直前にご要望の長さより短くなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

一度切った後の切り直しで、短くなってしまったという話を担当者から聞きました。
    こちらの確認不十分で申し訳ございません。

通常お子様であっても大人のお客様であっても、お客様のカットをする際は同じように切らせていただいておりますが、
    今回はジュニアスタイリストのカットモデルクーポンとして、通常よりお安く施術させていただくメニューでしたので、当店では返金の対応をしておりませんでした。

七五三の写真をまた後日撮る際に前髪以外の長さを揃える必要がありましたら、その際はスタイリストが無償で揃えさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

こちらの不手際によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

Chou

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:41:15.0

娘に丸みある髪型可愛いと言われました。

いつもご来店ありがとうございます!!

ショートヘア×直毛だとワンパターンなスタイルになりがちなので、たまにスタイルを変えると気分転換になって良いですよね!
    娘さんからの評判も良くて安心しました!

またスタイルチェンジのご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

素敵な口コミありがとうございます!!

Kato

• とーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:55:00.0

前髪パツンで整えてと言ったもののガタガタだし、カラーもあまり染っておらず気に入った色に染っているか分からない感じでした…

Chou 【シュー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足のいく仕上がりではなかった事、誠に申し訳ございません。

前髪のカットの後、担当者から長さや仕上がりの確認は無かったでしょうか?
    カットの場合、必ず仕上がり後にお客様にチェックしていただくようにしておりますので、もしご希望と合わない場合はお気軽にお申し付けください。切り直しは何度でも致します^^

色に関しては、ブリーチで色を抜かなければ鮮やかな色は入らないという説明はなかったでしょうか?
    スタッフに確認した所そういった説明をしたようだったのですが、もし不十分で不明瞭でしたら申し訳ございませんでした。
    基本的に彩度の高い鮮やかなお色は、一度ブリーチで抜かない限りほんのりしか色が入らないので、そういったお色をご希望でしたらブリーチする事を推奨しております。

前髪に関しましては、よろしければ前髪の切り直しをさせていただきますので、ご希望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Chou

• ゆちをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:04:38.0

半年くらいぶりになってしまって久しぶりにカットしてもらいましたが毎回理想通りになるので大満足です。またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!

髪長めパーマスタイルとても似合いますね!

遠いところからいつもありがとうございます!感謝しております!!

久しぶりにお会いできて、元気なお姿を見れるだけでとても嬉しく思います!

また気が向いた時に来ていただけたら嬉しいです♪

素敵な口コミまでいただいてしまって、ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シュー(Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー