4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Re:birth

リバース

• 東京都江戸川区南篠崎町3-6-5 武入ビル1F
  • 都営新宿線「瑞江駅」徒歩2分☆隠れ家半個室サロン
  • ミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 21:42:47.0

白髪も含めてのカラーでしたが、暗くならずとてもいい色味で満足です。
    カラー後のシャンプーもとても念入りにして頂きましたので痒みが出る事もありませんでした。
    又今迄は、前髪がいつも同じ感じになっていたのですが分け目を変えて前髪を作るアドバイスにてカットして頂いたので雰囲気も変わりとても気に入りました。
    又次回もお願いしたいと思います。

【前日当日限定30%OFFクーポン】カットカラー+無料10分スパorトリートメント

Re:birthからの返信コメント

ミママ様、先日のご来店ありがとうございましたー!
    カラー剤での刺激は体調等でも変わりますので、次回の時も何かあったら教えてくださいね^^
    またのご来店もおまちしてます♪

• もりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 22:18:31.0

カラーをお願いしました。
    カラーをして頂いた時髪の毛を引っ張られて少し痛かったです。
    しかし、金額もすごく安かったので許容範囲かなと思います。

【☆カットなしお得なカラークーポン☆】カラーのみ!伸びてきた根元だけ!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もりこ様
    今後このようなことがないよう、気を付けて施術させて
    いただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:31:57.0

髪の長さが足りずに希望のパーマは出来ませんでしたが理想イメージを丁寧に聞いて頂き希望に近い仕上がりしていただけました。ありがとうございます。またメンテナンスにお伺いしたいと思います。

【☆ダメージレスなぷるるんカール☆】カット+パーマ ¥11880⇒¥10230

マメ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    理想の長さまで伸ばしつつ、メンテナンスしながら
    近づけていけたらなと思います!
    またお待ちしております♪

• ちえリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:05:48.0

最近、白髪が気になり根元部分だけのカラーで何度もお世話になってます。
    毎回キレイに仕上げて下さるので、今回も大満足です。
    次回は縮毛矯正をかけてカットもしようかと相談したところ、メリット・デメリットをそれぞれ説明してくれました。
    その上での判断を尊重してくれるので、とても信頼の出来るお店だと思います。
    年齢と共に髪への悩みが多くなってきましたが、安心して相談出来るお店なのでまだまだオシャレを楽しみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

Re:birthからの返信コメント

ちえリン様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも良くしていただいてホントに嬉しいです^^
    次回もしっかりカウンセリング等で情報共有して、
    一緒にオシャレを楽しんでいきましょ♪
    またのご来店もお待ちしてます!(たびもまってるよw)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:35:24.0

無理なお願いをしたのですが、髪の毛のことを第一に考え縮毛矯正を行なってくれました。また、ブローやケアの仕方も細かく教えてくださりました。初めて行った場所で不安もありましたが、不安を取り除いてくれるような楽しいお話もしてくださって嬉しかったです。ありがとうごさいました。友達にも紹介していきたいです。そして、今後も通いたいと思います。またよろしくお願いします。

今だけ!!雨&湿気&汗に負けない無料トリートメント付き縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回髪のダメージを考えエアストレートでやらせていただきましたが、
    今後、髪の状態を見ながら相談して一緒に決めていきましょう!
    また、楽しいお話しもお待ちしてます(^^)笑
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

• YOYOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 00:48:17.0

クセのある髪なのですが はねないように上手くカットして頂きました。
    その後のブローでもまとまり安いです。
    次回 ベリーショートより少し長めぐらいまで短くしたいと思っているのですが (フレンチショート?)パーマをかけた方がはねにくいでしょうか、と言う質問をしたかったのですが 猫ちゃんの話に夢中になって伺うのを忘れてしまいました(笑)
    またお願いします

★人気No.3★フルカラー+カット+無料トリートメント¥12760→¥8360

YOYO様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

すみませんつい猫の話になると、楽しくて話しすぎて
    しまいましたね^^;

YOYO様の髪質上、短くすればするほどクセが強く出ると思いますので、
    さらにパーマをかけるとより、はねやすくなってしまうと思います。
    なので、ご自身でブローをされるとおっしゃっていたので、
    スタイリングが出来そうな長さでのショートスタイルを
    一緒に決められたらなと思います。
    次回ご来店の際、スタイル写真など見ながら詳しくまた、ご説明させてください。

2ヶ月くらいを目安に、根本のカラー、長さも気になってくると思いますので、
    そのくらいにまたご来店お待ちしております。
    たびも待ってます♪

• なちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:08:26.0

お店の前に着いたら常連の方とお店の方が店前でお話をされていたので少し待たされました。
    担当の方に引き継がれたところで、ヒアリングはバッチリでした!
    薄いカーテンで隣と区切られているので気にせず施術してもらえました。施術される方が一人で完結するというのもいいですね!

ベリーショートなのですが、カラーにムラがあって明るさを変えて再度染め直されました。
    家に帰ってみると、頭の下の方が白髪が目立っていたので、染め直したところで白髪が目立ちすぎてガッカリしました。
    人を変えれば皆さんのような口コミになれるのかと考えてしまいます。

旅行に行くので染めたいということも伝えていたので、帰って画像撮って確認したときのショックったらないです。

なちょ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。

こちらの技術の至らなさで、染め直しをさせていただき、
    さらにご帰宅されてからも、嫌な時間を過ごす形になってしまい、
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    徹底してまいります。

また、染め直しに来ていただき、ありがとうございます。
    お手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後、仕上がりはいかがでしょうか?
    髪は伸ばしていくとおっしゃっていたので、白髪等気になりましたら、
    カラーのみの施術もさせていただいております。
    また、お立ち寄りいただけたらと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:54:02.0

お世話さまになっています。
    久しぶりの矯正でサラサラツルツルになりました。
    サロンではいつも癒しのひと時を過ごしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さと様

こちらも楽しくお話しさせていただいて
    癒されております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお待ちしてます^^

• パンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 15:44:53.0

いつもお世話になってます。店内は落ち着いた雰囲気で隣とはカーテンで仕切られている為気楽に過ごす事が出来ます。話も面白くオーダー通りに仕上げてくれるので信頼しており毎回満足してます。

【VIP会員限定】根元カラー+カット¥8910

パンちゃん様

いつもありがとうございます^^
    パンちゃんさんとはまだ長い付き合いではないのに、何か昔からずっとやらせて頂いてるような
    何か不思議な位、すごく話しやすいし、波長が合います^^
    人としてすごく大好きです笑
    口コミ投稿ありがとうございました!

• えりつぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:32:46.0

いつも、アバウトにこんな髪型と言っても、細かく返答がきて、考えてくれるので助かってます!いつも良い仕上がりなので任せちゃうときもありますが…
    またこれからもお願いしますね☆

【VIP会員限定】シャンプー+カット¥4180

えりつぃん様

いつもありがとうございます^^
    頭も顔も小さいからショートがお似合いです^^
    お話もいつも楽しいです!
    これからもよろしくお願いしますね^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:20:40.0

今回は、秋色にメッシュを入れたくて伺いました。いい感じのピンクブラウンに!!
    可愛いたびちゃんにも会えたし、満足です。
    またよろしくお願いしますね。

★フルカラー+カット¥12760→¥9460

Re:birthからの返信コメント

ちかちゃん様、先日のご来店もありがとうございます!
    色も気に入っていただいてよかったです^^
    これからちょっとずつの季節の変わり目。
    また忙しくなりすぎて体調等崩さないようにしてくださいね!
    次のご来店も楽しみにまってます♪

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 00:26:22.0

毎回理想の仕上がりにしてくれます!

ハナ様

いつもありがとうございます^^
    留学、いっぱい楽しんできてね^^
    またお待ちしてます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 11:08:34.0

半年ぶりの来店だったのですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーすごく気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

2か月だけの限定クーポン!根元カラーカット+無料トリートメント\10010→7810

さえちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ショートスタイルの維持はこまめなご来店が必要かと思いますが、
    また、来月も行こうかなと思ってもらえるよう頑張ります♪
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 20:59:54.0

ヘッドスパ、最高でした。

【★前日当日限定30%OFFクーポン★】シャンプー+カット+無料の10分スパ付

Re:birthからの返信コメント

はなちゃん様!返信遅くなってすみません(┯_┯)
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    これからもはなちゃんさんも忙しくなりそうですが体調等気をつけて頑張ってくださいね!
    次のご来店も楽しみに待ってますね♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:47:29.0

新しいスパ付きのクーポンを使ってみました。頭がスッキリして気持ちよかったです。かわいい猫ちゃん、次に会う時は大きくなってるかな(=^・^=)

Re:birthからの返信コメント

なお様、先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお仕事忙しそうなので、またヘッドスパで疲れ解消しましょーw
    たびと一緒にお待ちしてます^ ^

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:22:48.0

希望する髪型の写真を何枚か見せると、その髪型と髪質、お手入れにかけられる時間などを考えてベストのものをオススメしてくれました。自宅で洗ったあとも簡単なケアでまとまる髪型にしてもらってとても気に入ってます!

たま様

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    またやりづらい点ありましたら、ご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふぐりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:32:21.0

凄く丁寧な接客でした。

★人気No.1★極上シャンプー+カット+無料トリートメント\4730→\3850

Re:birthからの返信コメント

先日は、遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて良かったです!

また、こちらに遊びにくる際はお立ち寄り下さい♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ポンタママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:41:18.0

初めて伺いましたが、自分の希望をしっかりと話せる雰囲気を作って頂き、最初から最後まで緊張する事なく、ゆったりとした心持ちで過ごせました。白髪が目立つし、前回染めたカラーも変な感じの色合いになって品がないし、何より髪の痛みのせいで、ゴワゴワした手触りが嫌で、何日も憂鬱に過ごしていましたが、丁寧な施術のお陰で、嘘の様に、さらっとした触り心地、綺麗な色味、艶やかに見える出来上がりに、嬉しくホッとしました。ありがとうございました。

ポンタママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのお客様でも、相談しやすい雰囲気作りを心がけておりますので、
    そう言って頂けると大変嬉しいです!
    髪の毛の悩みは尽きないものなので、なんでもご相談頂けたらと思います♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 13:58:17.0

今回は、リラクゼーション効果も期待してヘッドスパをお願いしました。
    丁寧なマッサージで、頭が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。
    看板猫のタビちゃんに会えることも楽しみの一つです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Re:birthからの返信コメント

ちかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    常に忙しい方ですので疲れることも多いでしょう^^;
    またゆっくりきてください!
    たびも一緒に待ってます♪

• sasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:02:52.0

初めて使わせていただきました。アットホームなお店でとても落ち着きました。思っていたより時間早め終わったので、ありがたかったです。カラーもきちっと染めていただき、仕上がり満足です。時間があれば、トリートメントやスパも試したかったです。また利用しようと思います。

☆カウンセリング重視☆根元カラーカット無料トリートメント ¥11660→¥8910

sas様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回ぜひトリートメント、スパやりましょう♪
    sas様の髪の毛の状態を見てご提案させて頂きます!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• おもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:56:15.0

縮毛矯正して頂き、とてもサラサラ、スタイリングしやすくなりました。大満足です!
    細かな心遣い、シャンプーやマッサージとても気持ちよく、毎回行くと癒しの時間です。

おもち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    これからも丁寧な施術心がけて参ります!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 19:21:56.0

いつもご丁寧なご接客ありがとうございます。
    トリートメントとカットをお願いしましたが、とっても大満足です!

ちなつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて良かったです!
    すっかり大人な女性になっていてびっくりしました!
    これからまたぜひよろしくお願いします^ ^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ヒデノスケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:43:22.0

これまでずっと床屋に通っていましたが、閉店してしまったため、生まれて初めて行った美容院が「Re:birth」さんです。
    店舗の雰囲気は、とても明るくて清潔感があります。
    隣席とはカーテンで仕切られており、半個室感覚なので、隣席は全く気になりません。
    スタッフの方々も、気取らず気さくで、とてもリラックスして過ごせるので、自分のような中年男性にも本当にお薦めです。
    もちろんカットの技術も素晴らしく、行く度に満足感が得られるので、これからもずっと通いたいサロンです。

【VIP会員限定】シャンプー+カット¥4180

Re:birthからの返信コメント

ヒデノスケ様、いつもご来店ありがとうございます!
    いっぱい褒められすぎて、ちょと恥ずかしぃ///
    でも気に入っていただいてよかったです!
    また楽しいお話きかせてくださいね^^
    お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:42:24.0

短くすることに少し不安がありましたが、カウンセリングや施術も丁寧にしていただき、終始楽しく過ごすことが出来ました。
    シャンプーもとても気持ちよく、心地が良かったです。

可愛らしく仕上げていただいたので、友人達からの反応も良く、私自身もとても気に入っています!

経過を見つつ、まとめるのが難しくなった頃にまたお伺いしたいと思います。

【☆カウンセリング重視☆】デザインカット+極上シャンプー ¥5280→¥4400

あおい様

初めて来る美容室でばっさり切るのは不安だったと思いますが、
    任せて頂きありがとうございます!

お帰りになった後、ご友人の反応が気になっていたので
    教えて頂いてホッとしております^ ^笑

スタイリング等やりづらい点、お悩みありましたらなんでも
    ご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます(^^)

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:14:38.0

今まで通っていた美容室を変えて初めてカット・トリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気は1席ずつカーテンで区切られていて周りを気にしない感じで良かったです。
    美容室での会話があまり得意でない私でも短い時間でしたが楽しく過ごせました。仕上がりも良かったです。

よしえ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

はじめての美容室は緊張する中、居心地が少しでも良かったのでしたら、私も嬉しいです!
    髪の毛は大丈夫でしょうか?
    やりづらい所などあったら、いつでもいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:19:06.0

ご無沙汰してました。久しぶりの来店にも関わらず、快く?受け入れていただき嬉しい限りでした。
    丁寧なカウンセリングで、カラーもカットも私の思い通りの仕上がりになり、気分も上がります。
    また、お世話になります。

【白髪でお悩みの方必見♪】デザインカット+根元カラー ¥11100→¥9460

さと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また、やりづらい点ありましたらなんでもご相談
    下さい!
    またのご来店心よりおまちしております^ ^

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 15:17:15.0

息子のカットをお願いしました。
    色々と相談に乗っていただき、校則を破らない安全な範囲内で、可能な限り理想な髪型に仕上げていただきました。
    髪の生え方から生じるハネなど、分かりやすく説明して頂き今までの謎がスッキリ出来ました。
    本人も前髪パッツンから解放されて喜んでます。
    また宜しくお願いいたします。

学割U24  ☆シャンプー+デザインカット☆  ¥4730→¥3300

Re:birthからの返信コメント

りえ様、先日は息子さんとのご来店ありがとうございました!
    校則厳しいと耳にかかるだけでもいわれちゃいますもんね^^;
    気に入っていただけてうれしいです^^
    またのご来店もお待ちしております♪

リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー