4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アンバーロイス 綱島(umber royce)  >

umber royce 綱島

アンバーロイスツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-18 松月鹿島ビル3F
  • 東急東横線【綱島駅】東口より徒歩30秒       umber royce綱島

アンバーロイス 綱島(umber royce)の口コミ

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:35:40.0

お店の雰囲気も素敵で、丁寧な接客で、仕上がりも本当に良かったです。駅からとても近いのもすごく良いです。
    今までイルミナやアプリエ等々、色々なカラーをしてきましたが、「N.カラー」を薦めていただき、初めて施術いただきましたが、濡れてるときの艶がとてもあり、色もしっかり入ってることが分かり、乾かした後もまた色がすごく綺麗でした。本当におすすめなカラーです。
    なかなか通いたいと思える美容室がなく、どこでも同じかなと思ってましたが、こちらはこれからも通いたくなるお店でした。
    今度はカラーと一緒にカットもお願いできたらと思っています。

濃縮コラーゲン配合☆フルカラー+トリートメント+ナノスチーム ¥4000

まい様
    そして、嬉しいクチコミをありがとうございます♪

N.カラーはSNSでも話題になっていて、透明感があり、
    更にシアバターやハーブエキスなどの自然由来の成分の効果で
    仕上がりの時の艶がすごくでます!
    カラー中の嫌な香りがしないのも特徴です♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長nori

• みったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:56:23.0

スタイリストの方の技術が非常に高く、思い通りのスタイリングにしてくれて非常に満足です。また利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2018-08-16 11:41:29.0

汗をかいた襟足には、ドライヤーのCoolが涼しかったです
    つむじ辺りにできた、痛いコブに気遣ってくださり感謝しています
    そんな、心遣いがありがたいサロンです。

【濃縮コラーゲン配合☆】カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 09:58:43.0

初めて行ったのですが、入るとお店のインテリアなどとっても素敵で スタイリストさん達の対応も良く 飲み物やお菓子 クッションなど心配りも素敵。カラー剤も勧めて頂いたN colorというオーガニックのものに変更。毛先まで艶が出て 指通りも良くなり ふわっとした感じに。特有の匂いもなく 細やかな説明をして頂きながら 安心してお任せ出来ました。いつも美容院情報を友人達と共有するのですが、もちろん勧めました!良心的な価格設定にもかかわらず 仕上がり 接客 全てに大満足でお勧めです。また行きます!

濃縮コラーゲン配合☆カット+フルカラー ¥4000

• あっかーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 23:11:20.0

話しやすく、髪の相談にも乗っていただけたので満足できました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 22:01:56.0

いつもお世話になってます!
    カラーお任せしても、いつも綺麗な色合いの私好みの色してくれるので、大満足です*
    結婚式前に、また行きます*

【★人気NO.1★】カット+N.カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥8000

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:12:49.0

大大大大大満足はなまる満点です!
    仕事終わりに行ったので20時30からという遅い時間だったのにも関わらず、急いで終わらせようとせずに「めっちゃいい色にしますね!」って言ってくださってとても優しかったです!トリートメント後に、こってる首筋や肩、背中のマッサージしていいですか?とマッサージしてくださって、気遣いが素晴らしかったです☆☆明るくしたいという願望を、とてもかわいい色で仕上げていただきました!本当に満足してます!!店内も落ち着いた雰囲気で、音楽も知ってる曲ばかり流れてて全然退屈にもならなかったです!また行きたいと思える美容室になりました!

☆濃縮コラーゲン配合☆ブリーチ+N.カラー+トリートメント+ナノ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 14:30:02.0

何回か来店しておりますが、今回は初めてのスタイリストさんでした。
    初めての方でしたが、丁寧な応対で、こちらの要望も聞いて下さり有難うございました。
    お誕生日にプレゼントがあるんですね。
    2ヶ月後と思いましたが、又来月行かせていただきます。笑

【濃縮コラーゲン配合】カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム¥6500

umber royce 綱島からの返信コメント

ユーミン様嬉しい口コミありがとうございます!
    お誕生日のプレゼントあるので是非是非またご来店お待ちしてます!!
    どんどん要望、やりたいスタイル、セットの仕方気になることなんでも聞いて下さい!

出来ることはなんでもやらせてもらいます!!これからも宜しくお願いします(^ ^)

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 18:41:25.0

N.のカラーが気になって、予約しました。
    ブリーチも久しぶりにしていただきましたが、色々と丁寧に教えて頂いて説明もとてもわかりやすく、カラーもきれいでした。
    思ったより色持ちも良くてぬけないので、次回はNカラーをもう少し明るめにしようかと思いますのでその際は宜しくお願いします。

流行りのカラーにしたい方はオススメです(^-^)

【抜群の透明感☆】似合わせカット+N.カラー ¥6000

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 12:43:27.0

お任せでカットしてもらいましたが大満足です。先のスタイルも考えてくださり大変うれしく思います。またお願いします。

umber royce 綱島からの返信コメント

りさ様嬉しい口コミありがとうございます!!
    お任せでやらせていただきとても楽しいお時間ありがとうございます!
    満足してもらえて本当によかったです!
    是非次回もよろしくお願いします!!

• fucoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 18:40:50.0

カラーとカットでお世話になりました。駅チカで開店したばかりで明るくキレイで…髪も軽くなり満足感イッパイです。飲み物も美味しかったです!!

濃縮コラーゲン配合☆カット+フルカラー ¥4000

• ななしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 13:41:52.0

今回初めてパーマをかけました。きれいにかかったので良かったです
    どうもありがとうございました

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥10900

• guychanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 20:01:36.0

初めて伺わせていただきました。
    ちょっと緊張していたのですが、気さくに話してくださりホッとしました。
    オーダーについても分かりにくい話の中から、希望をしっかり聞いてくださった上で、いくつかの提案をしていただきました。
    最良の提案もしてくださったのですが、無理に押し付けられることもなく、こちらの希望を最優先でしてもらえました。
    日々のスタイリングも簡単に出来ることを教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

umber royce 綱島からの返信コメント

guychan様先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタイリングで悩みましたらいつでもご相談ください!!

是非また会えるのを楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2018-07-30 10:32:17.0

半年ぶりくらいにデジタルパーマをお願いしました
    毛先のパーマ液を調整してくれたのは、ありがたかったです。
    強すぎず弱すぎずなのに、しっかりカールが出ているのが好きです。
    以前にお店でN.ポリッシュオイル購入しましたが、伸びがよくウェット感もほどよく、ベルガモットの香りもよいです。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 00:35:24.0

白髪が目立ってきてしまったので染めて頂きました。いつも2~3週間で色が抜けてしまうので、お薦めをしていただいた薬剤とトリートメントでもう少し保てば良いなと思います。色々お薦めして頂いたので予定より金額はかかりましたが、料金の説明はしっかりして頂きましたので安心してお任せできました。また、洗髪の際ににツボ押し?のようなことをして頂けるのですが、とても気持ち良かったです。飲み物のサービスは凄くありがたいです。

さとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、お褒めの言葉ありがとうございます!

Rと3ステップトリートメントで色の持ちそして髪のコンディションが良くなったと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
    kouya

• 舞桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 22:23:45.0

美容院はおしゃれなとこと気おくれしてしまうのですが、新規開拓したくて初めて利用しました。
    店内は明るく綺麗で良かったです。
    猛暑の昼間でしたが、駅からすぐなので汗かく前に着け、帰りも汗かく前に駅に戻れます笑。
    メニューは気になってたn.カラーの説明を聞いて変更してもらいました。
    トーンの希望は言ったけど、色味はあまり相談するのとなくいつの間にか決まってたので似合うようにしてくれたのかな。頭皮がまったく染みることもなくストレスフリーでいいですね。
    美容院の後にお出掛けだったので3stepトリートメントもしてもらってその日は指通りもよかったけど、翌日からは……。トリートメント効果の持続は思ったよりなかったかも。
    カットは夏場は一つに結ぶことが多いと言ったけど、結んだ時の形が箒みたいで可愛くなかったからちょっと残念。
    直接お出掛けだったからヘアセットがメニューにあったら良かったかも。
    ドリンクやお菓子のサービスも嬉しいですね。食事抜きだったので助かっちゃいました。
    お会計したらレシートをもらえたのでお会計内容もわかりやすくてとても良かったです。
    n.カラーが気に入ったのでお願いしたいです。

舞桜様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    店内の雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術面の細かな感想ありがとうございます!
    エヌドットカラー気に入ってもらえて良かったです^ ^
    是非またお願いしますm(_ _)m

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-26 19:18:52.0

今回で三度目の施術でしたが、毎回、素敵なカラーにしていただいています。髪の生え方の癖を考えてカットもしていただき、スタイリングも楽に出来ています。スタッフの方の雰囲気もとても良く、またお願いしたいなと思えるサロンです!いつもありがとうございます!

【抜群の透明感☆】似合わせカット+N.カラー ¥6000

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 19:03:21.0

スタイリストさんは丁寧に相談に乗ってくださるし、アシスタントは可愛いし、シャンプーも気持ち良いし、
    流れてる音楽も毎回違って今回は穏やかな感じで文句なしの雰囲気でした。
    コスパは最高だと思います。

【濃縮コラーゲン配合☆】カット+フルカラー ¥4500

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-22 19:26:21.0

久々に短くしてして頭が軽くなりました。
    若返った気分です^_^
    可愛く髪を巻いて頂き嬉しかったです。

• まきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 19:14:17.0

この度は、親子でお世話になりました。子供を連れていったのですが、お子様スペースがすぐ隣で安心でした。
    お店の雰囲気も明るく、心地良かったです。
    カラーの相談にも丁寧に応えてくださり、感謝しております。

またお世話になりたいと思っております。
    ありがとうございました☆

まきお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

kouya

• けいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 10:20:34.0

Nカラーてカットでお世話になりありがとうございました。
    ステキなカラーの色で、フルカラーのときはこの色を定番にしていきたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします

【濃縮コラーゲン配合☆】カット+フルカラー ¥4500

• ちょちゅあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 16:25:14.0

いつも素敵にカットしてもらい感謝しています!
    息子も大満足です!
    ほかの方も技術力が高く、金額がリーズナブルで、言うことなしです!
    これからも通いたいと思います!

似合わせカット☆ ¥2500

• はるちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 03:07:15.0

前日に利用した際に、思ったより明るくなりすぎてしまい、違う髪色でやり直しをお願いしたのですが、とても丁寧に話を聞いてくださって助かりました。
    やり直しで料金も発生しないのに「最後巻いたりしますかー?」と聞いてくださって、最終的に自分の好みのスタイルに仕上げていただいて本当に満足しました!
    やり直しをお願いする際とても申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、快く受け入れてくださって本当にありがとうございました。次もまたお願いします!

★☆抜群の透明感☆★ N.カラー+トリートメント+ナノスチーム¥6000

はるち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私の技術不足で2度もご来店させてしまい申し訳ございません。

そして嬉しい感想もありがとうございます。
    このようなことがないよう技術の向上に努めます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
    KOUYA

• あっかーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 21:58:45.0

カットもシャンプーもセットも細かく丁寧で、毎回満足しています。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:31:43.0

2歳の子どもを一緒に連れて行きました。キッズルームにはオモチャやDVDもあり、席もキッズルームの近くにしていただけるなどの配慮があってありがたかったです。
    施術も安心感があって、子連れでも落ち着いてゆったりできました。スタッフの方々もとても愛想よく素敵な接客をしていただき、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

• みったんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-13 23:35:04.0

店全体の雰囲気が良く、ゆっくりくつろげます。スタッフの方々の感じも良くとても親切で満足です。また、利用させて頂きます。

umber royce 綱島からの返信コメント

みったん様嬉しい口コミありがとうございます!

スッタフのお褒めの言葉ありがとうございます!

是非是非またくつろぎに来てください!スッタフ一同またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2018-07-13 18:44:29.0

1Stepトリートメントで手触りがよくなりました
    お店も明るくスタッフの方も和やかで、心地よくすごせました
    次回はカットをお願いしようかと思っています

• miriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 22:06:12.0

髪を伸ばし途中で久しぶりのカットでした。
    カット以外にもブローやカラーのお話をしてくださり、
    今までサボりがちだったケアもがんばろうと思いました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:41:57.0

なぜなのか。
    今年は例年に比べて縮毛矯正後、髪のうねるのが早い。
    この深刻な老化問題が今後、高頻度で起きるのかと、ストレスフルだった昨日。
    初めて訪れたこちらの美容院で解決しました。
    やりたい事をサラッと実現してくれる技術、仲の良い友達と接しているかと一瞬勘違いするくらいのお茶目な接客。
    プロの中のプロと出会って衝撃的でした。ありがとうございます。

お得☆濃縮コラーゲン配合★カット+縮毛矯正+カラー ¥8900

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:56:45.0

前髪カットってなかなか自分の希望通りにならないことがあったり、イマイチだったり、、、と不安でしたが満足できる仕上がりにしてもらえて良かったです^ ^  髪型はもちろん前髪って第一印象でかなり重要だと思うので、これからも信頼できるこちらでお世話になろうと思います! またよろしくお願いします^ ^

アンバーロイス 綱島(umber royce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー