4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アンバーロイス 綱島(umber royce)  >

umber royce 綱島

アンバーロイスツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-18 松月鹿島ビル3F
  • 東急東横線【綱島駅】東口より徒歩30秒       umber royce綱島

アンバーロイス 綱島(umber royce)の口コミ

ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:08:46.0

大変丁寧な接客でした。N.でカラーするのは初めてでしたが、カラー前の色相談もご丁寧にしてくださりありがとうございました。持ちを良くさせる方法も伺い、今の所色味もいい感じです。また行かせていただきます。

★☆抜群の透明感☆★ N.カラー+トリートメント+ナノスチーム¥6000

ゆりっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

• かぐや姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 10:25:37.0

シャンプー時のマッサージ!ものすごくよかった!だいたいマッサージなんてささっとくらいで、終わりなのに、私がすごく凝ってるから?結構しっかりやって頂きました。もちろんカットカラーも満足。
    5年ぶりくらいに美容院変えたので、いろいろ行ってみようと思ったけど、マッサージ良すぎて、もーここに決めます!また来月行きたいと思います。

濃縮コラーゲン配合☆カット+フルカラー ¥4000

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 22:08:59.0

今回は前より短めにカットお願いしてスッキリしました。髪質もカラーを繰り返すのと、年齢でなかなか思うようにならないのを、いつも一緒に考えてもらい感謝しています。
    又よろしくお願いします。

【濃縮コラーゲン配合】カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム¥6500

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:29:58.0

先日はありがとうございました^ ^
    1年の終わりに髪も綺麗にしておきたいと思いお願いしました。

当日予約で遅い時間でしたが嫌な顔せず対応してくれました。カットをしていただき、指通りが良くなり自宅でもスタイリングしやすくなりました^ ^  オススメのN.シアオイル購入して良かったです!髪がサラサラつやつやになり髪が綺麗になっていくのを実感します♪いつも丁寧に施術していただきとても満足しています。

これからもお世話になりたいと思います^_^

• ことなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-28 14:21:06.0

お店の雰囲気もとてもよく
    スタッフ皆さんフレンドリーに話しかけてくれます。
    凄くアットホームなお店です。
    技術もありとてもスピーディなので
    毎月カットカラーお願いしてます。

[投稿日] 2018-12-27 18:17:03.0

カラー、トリートメントで髪が元気になりました
    いつも、お気遣いありがとうございます
    楽しく過せ、ホッとできる時間が活力になります
      よいお年をお迎えください。

• 悟空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 16:30:33.0

初めてお世話になりました。
    予約は終日空いていたのですが、本当に予約出来たのかと最初から不安でした。
    メインのスタイリストの方は1人?2人?
    いつもあの人数なのか たまたまだったのかはわかりません。
    カラーをして頂き チェックもなく、突然現れた 女性アシスタントから 流しますねと言われ シャンプー台に移動しました。
    カットをして下さったスタイリストの方は可もなく不可もなく ものすごい勢いでカットが終わりました。
    時間や人数に余裕が無ければ 予約不可にしていただきたかったと言うのが率直な感想です。

濃縮コラーゲン配合☆カット+フルカラー ¥4000

• トマトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 11:41:45.0

今回もほとんどおまかせで、満足以上の仕上がりにしてもらえました!またよろしくお願いします!

【濃縮コラーゲン配合☆】カット+フルカラー ¥4500

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 04:33:47.0

短時間でとても満足の仕上がりでした!
    カットしただけでサラサラになりうれしいです!

似合わせカット☆ ¥2500

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 14:04:06.0

先日カラーとカット+トリートメントをしていただきました。指が通りやすいようにカットしてくださり、初めてだからと説明しながら切っていただけたので安心感がありました。トリートメントは予約していなかったのですが乾燥するため提案されたのでしていただきました。あまり美容院では話しかけられたくないタイプなのでガツガツ話しかけて来なかったのがとてもよかったです。カットでは毛先のみ整えていただいたのですが、切りたい欲が出てきましたので来月またお邪魔するかもしれません。

濃縮コラーゲン配合☆カット+フルカラー ¥4000

• ららままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 14:17:12.0

久しぶりのカラーリングで、髪のダメージが心配でしたが、とても仕上がりが良く気に入っています。
    今回は、ハイライトを入れたので、髪を巻くと立体感が出て、毎日のセットが楽しいです。
    次回は、少し落ち着いたカラーリングにしてみようかと思います。
    あと、トリートメントも必須!髪のコンディションがとてもよくなって、嬉しいです。
    また次回も行ってみようって思うお店ですよ!

umber royce 綱島からの返信コメント

ららまま様前日はご来店ありがとうございます!

髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです!

次回のお色も楽しみにお待ちしてます!
    新年度からも宜しくお願いします。

• hirokunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 17:44:59.0

入りやすい雰囲気で、サービスも過不足なく、必要なことをしっかりと説明してくれます

hirokun様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、サービス面満足して頂いて嬉しいです!!

何かわからないことがありましたら、なんでも聞いてください!

KOUYA

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 08:45:07.0

初めて伺いましたが。とても良い雰囲気でカットもカラーも気に入りました。ハネて毎朝セットが大変でしたが楽になりました。コテの使い方も教えていただいたので毎日やってみます!

【抜群の透明感☆】似合わせカット+N.カラー ¥6000

• りのけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:03:50.0

親身で丁寧なご対応ありがとうございました!
    仕上がりに大変満足できました。今後もよろしくお願いします!

umber royce 綱島からの返信コメント

りのけん様前日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて心より嬉しい限りです!
    来年またお待ちしてます!
    寒くなってきてるのでお身体気をつけてください!

スタッフ一同お待ちしてます!

• tyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:50:01.0

もともと、短かった状態からなんとか伸ばして、縮毛矯正のつもりでいましたが、まだ施術するには短かかったことから、縮毛矯正は今回はせず、今の癖を活かした髪型にするようにアドバイスされ、そうしてもらい、仕上がりにとても満足しています。

【アミノ酸配合♪】カット+ツヤサラ☆縮毛矯正 ¥6900

umber royce 綱島からの返信コメント

ty様前日はご来店ありがとうございます!

次回縮毛矯正するかその時決めましょう!
    自然体を気に入っていただけて嬉しいです!

またわからない事があれば聞いて下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

• kaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-13 19:30:46.0

毎回良い提案をして頂いて楽しんでいます。今まで色々なお店に行って来ましたが、今は良いと思っています。

• カメトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-13 17:55:14.0

先日はどうもありがとうございました。前日に大体のスタイルをイメージして来店するのですが、私のザックリとした説明でそれ以上の出来上がりに気分がハイになります。
    シャンプー、トリートメント、気持ち良すぎて寝てしまいました。  次回も宜しくです。担当スタイリストさん !

【★人気NO.1★】カット+N.カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥8000

[投稿日] 2018-12-12 14:50:17.0

先日はありがとうございました
    サロンへ行くと気持ちが軽やかになり、真っ直ぐ帰るのが勿体なくなります

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 17:50:17.0

綱島で始めてまた行きたいな~と
    思う美容院でした♪
    スタイリストさんの、丁寧な説明と
    アドバイスがありドリンクメニューも豊富で
    ほかのお客様もみんな和気あいあいと
    スタッフの方とおしゃべりをしていて
    とても居心地の良い美容院だと感じました。

また来年度、時間を見つけて
    足を運びたいと思いますので
    縮毛かける事を目標にこれから
    よろしくおねがい致します(^ν^)

アミノ酸配合☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント+ナノスチーム¥10900

• 泉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 11:35:41.0

今回もこちらでお世話になりました。
    当日仕事の都合で予約時間に少し遅れてしまいそうで、お電話させていただいたのですが、快くOKしてくださって本当にありがとうございました。

予約時はカットのみのつもりでしたが、せっかくなのでトリートメントもお願いしました。手触りが良くなって、やっぱりお願いして良かったです…笑
    仕上がりも素敵ですし、お話や気遣いも本当に上手で、今回もとっても満足でした!(マッサージもすごく癒やされました…笑)

次は違うメニューにも挑戦してみたいなと思います。またよろしくお願いいたします!

似合わせカット☆ ¥2500

• あっかーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 00:20:29.0

接客が丁寧でよかったです。
    一通り切った後の要望も聞いてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

メンズ限定★  カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4000

あっかー様
    接客、シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!

KOUYA

• いのともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 16:15:40.0

カラーもトリートメントもクオリティの高さに大満足です。しばらく時間が経っても、パサパサだった毛先がトリートメントのおかげで潤ってます。
    少々予定より時間がかかりましたが、これも人気店ゆえかな。
    乾燥の季節なので次もトリートメントしてもらおうかな☆

【☆濃縮コラーゲン配合】カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム¥6000

umber royce 綱島からの返信コメント

いのとも様前日はご来店ありがとうございます!
    お色、トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいかぎりです!
    お時間の方は本当に申し訳ないです、、次回からはそう行ったことが無いようにさせていただきます!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてますね!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 15:45:12.0

お世話になりました!
    難しい注文にも快く施術していただきました!
    思った通りの仕上がりでバッチリです!
    対応もとても感じが良く、丁寧で、的確なアドバイスで気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    今度は、娘も連れて行きます。
    又、ヨロシクお願いします!

umber royce 綱島からの返信コメント

のん様前日はご来店ありがとうございます!

髪型、お色気に入っていただけて嬉しいかぎりです!
    その後セットはどうでしょうか??
    又ご来店された際にお話聞かせてください!
    次回は娘さんとのご来店スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております!
    寒くなってきたので風邪などに気をつけてくださいね。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-30 14:25:53.0

綺麗な色にして頂き

カット+アディクシーカラー+トリートメント+ナノスチーム¥8500

[投稿日] 2018-11-29 12:30:14.0

具体的なスタイルが決まっていなくても、いつもキレイに仕上げてくれるので感謝しています

【濃縮コラーゲン配合☆】カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥4500

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 22:02:03.0

今回はカット、カラーをお願いしました。
    カットもカラーも毎回想像以上の仕上がりで、とても満足しています!!
    シャンプーも気持ちよく毎回の楽しみでもあります!
    また、巻き方などの分かりやすいアドバイスもいただけました!
    次回もよろしくお願いします★

【抜群の透明感☆】似合わせカット+N.カラー ¥6000

• みったんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-27 21:46:41.0

担当してくれたスタイリストさんのカット技術が高く、仕上がりも良く満足してます。今後も利用させて頂きます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:36:15.0

先日はありがとうございました♪
    友人の紹介からこのお店を知り、それ以来お世話になってます^ ^

駅からすぐの距離で通いやすく値段もお手頃だと思います。
    店内は馴染みのBGMが流れ、お洒落な雰囲気、お店のロゴもとても可愛くて、居心地のいいお店だと思います!

今回はカットカラーをお願いしました。少し雰囲気を変えたいというアバウトな要望にも関わらず、極細ハイライトに毛先を整えてもらい、自分が思っていた倍以上の仕上がりに大変満足しました^ ^

お店のinstagramもお洒落なヘアスタイルが沢山載せてあり思わずfollowしちゃいました!これからも楽しみにしてます♪

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-26 19:56:41.0

カラーはとても気に入りました。
    ハイライトもいい感じに入っています。
    アシスタントの方のシャンプーは合わないので、今度は他の方にお願いしたいと思います。

umber royce 綱島からの返信コメント

ミキティ様前日はご来店ありがとうございます

ハイライト、お色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アシスタントのシャンプーは大変申し訳ありませんでした
    スタッフ一同シャンプーなどの技術を向上させていきますので
    次回のご来店の際は最高のシャンプーさせていただきます!!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます!!!

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-22 20:24:31.0

いつも笑顔でとても感じが良いですね。
    次回はカラーやメニュー少し変えてみようかと思っていますので。

先日はご来店頂きありがとうございます!

笑顔、感じの良さのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    是非またよろしくお願いいたします!!

KOUYA

アンバーロイス 綱島(umber royce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー