4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アンバーロイス 綱島(umber royce)  >

umber royce 綱島

アンバーロイスツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-18 松月鹿島ビル3F
  • 東急東横線【綱島駅】東口より徒歩30秒       umber royce綱島

アンバーロイス 綱島(umber royce)の口コミ

ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:08:46.0

大変丁寧な接客でした。N.でカラーするのは初めてでしたが、カラー前の色相談もご丁寧にしてくださりありがとうございました。持ちを良くさせる方法も伺い、今の所色味もいい感じです。また行かせていただきます。

★☆抜群の透明感☆★ N.カラー+トリートメント+ナノスチーム¥6000

ゆりっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

• みつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 00:26:43.0

カラーとトリートメントのリピーターです。髪が柔らかくなり、パサつきがなくなってしっとりしているので気に入っています。今回は前髪の作り方を教えてもらいました。ありがとうございました。

【濃縮コラーゲン配合☆】カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• gtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 14:27:15.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良くいい時間を過ごせました。どんなスタイルにするか悩んでいましだが、スタイリストさんがたくさん提案してくださりお任せにしたところ、好みのスタイルにしてくださりまた行きたくなりました。来月もお願いしたいと思います。

【濃縮コラーゲン配合☆】カット+パーマ+トリートメント+ナノスチーム¥6800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 14:37:07.0

とて綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
    髪の赤味が消えて透明感のある綺麗な色で
    素敵にして頂きました。
    初インナーカラーも気に入りました。
    シャンプー時の首のマッサージ最高でした。
    神シャンプーです。
    次回カットよろしくお願いします。

• るちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:49:19.0

◯雰囲気◯
    アンティークな内装のお店です。壁が白く、採光窓が大きく日当たりがよいので清潔感あります。トイレが男女兼用で一つあり、広々としていてアメニティ(コットン、ハンドクリーム、マウスウォッシュ)がたくさんあったのがよかったです。
    子連れで訪店したので、キッズスペースがあったのもよかった。

◯サービス◯
    カラーリングをしたらドリンクが出ました。メニューがいっぱいあり、カフェラテなどコーヒーメニューの種類があってよかった。子供にもドリンクもらえました。

◯仕上がり◯
    N.カラーで外国人風の仕上がりにしてもらいました。ベージュとモノトーンを掛け合わせた暗めカラーです。ヴィクトリア・ジャスティスの写真を携帯に保存していって、見てもらって、なるべく近い髪色でお願いしました。イメージに近く仕上げていただき感謝。
    アレンジ方法など丁寧に教えてくれるので自宅でもアレンジできそうです。

メンテナンスカット+カラー ¥3500

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:53:19.0

Nカラー初めまして使いました。他のカラー剤が肌が痛かったので試してみましたが全く痛みはなく、いい香りで良かったです。
    色やカットなどざっくりしか伝えられないのですが担当の方がリードしてくれたので大変助かりました。あとシャンプー時の安定感に感動しました!頭が重いので少し浮かせたりして逆に疲れていたのですがシャンプーとマッサージを楽しむ事が出来ました(*^_^*)
    あと程よく会話してくれるので変に緊張しなくて良かったです!

【★人気NO.1★】カット+N.カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥8000

[投稿日] 2018-10-14 23:11:42.0

白髪が目立ってくると少し気が重くなるので、カラーをして頂くと気持ちが軽やかになります
    次回もよろしくおねがいします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:17:33.0

今回もカラーをしていただきました。
    子連れ&夫婦でお世話になりました。
    私のカラーもとても満足してますし、主人のカットも周りのみんなから、大好評でした☆
    また近々、今度はカットでお世話になりますm(_ _)m
    よろしくお願いいたします☆☆☆

まきお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カット、カラーのお褒めの言葉ありがとうございます!

是非またよろしくお願いいたします!!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:00:10.0

定期的にお世話になってます。雰囲気のいい店内でいつも癒されてます^ ^旬なカラーや髪型の提案が嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします♪

umber royce 綱島からの返信コメント

ゆう様いつもご来店していただきありがとうございます!

前髪久しぶりに切っていい感じになりましたね(^^)/

海外旅行でダメージが出てきたのでしっかりケアしていきましょうね(^-^)

umber royce hiro

• tkmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 03:06:07.0

何度かお世話になってます(^_^)
    前回のエヌドットカラーでお願いした仕上がりがとても良かったので、またお願いしました。
    今回担当してくださった方は初めましてでしたが、たのしい話をしてくれたり技術面もよかったです!
    巻き方も教えていただきありがとうございました!!

ここのお店は友達にも紹介できるくらいおすすめです(o^^o)
    エヌドットカラー、、においもしないし、普通のカラーより傷みが少なくツヤが出るので良いです!

tkm様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

技術面、お話 喜んで頂けて良かったです!
    巻き方は是非試してみてください!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

• りのけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:10:03.0

きめ細かいサービスに感謝致します!

【濃縮コラーゲン配合☆】カット+フルカラー ¥4500

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 23:35:09.0

カラーは思っていた色とあまりにも違い真っ黒。
    カットは毛先から切り損ねた長い髪が所々飛び出てきているし
    散々話をしていたわりに違い過ぎて絶望しました
    最後に全体の中の白髪が染まっているかのチェックやカットの仕上げを
    することもなく終わってしまいました
    カラーを顔から保護するクリームもベトベトのまま
    鏡を見るのも辛いので他の美容院に修正に行きます
    本当に困りました

umber royce 綱島からの返信コメント

ムー様先日はご来店ありがとうございます
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    カウンセリングの時間をしっかりしたにもかかわらず思い通りとは違う形のスタイルになってしまった事、お色の方もイメージしてもらった色より暗いと思わせる仕上がりにしてしまい申し訳ありません。
    楽しみにしてご来店していただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい本当にすいませんでした。今後このような事がないようしっかりと見直していきます!
    口コミして頂きありがとうございます。

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 08:35:20.0

オープン当初から定期的にお世話になり
    毎回伺うのを楽しみにしています。
    スタイリストさん皆さんが気さくでアットホームな美容院です。本当に皆さんが素敵なので指名するのは複雑な気持ちになってしまいます。毎回カラーをしていただきますが痛むことなくサラサラの仕上がりです。以前にデジタルパーマを勧められた時は悩みましたがかけて良かったです。手櫛で簡単に手入れできてまとまりもよく気にいっています。ありがとうございました。また色々アドバイスしてください。

【濃縮コラーゲン配合】カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム¥6500

ふみちゃん様
    前日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!

いつも楽しみして頂けてこちらもとても嬉しいです!
    また楽しい話もしましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしています^ ^

yu-ki

• あーちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 18:25:31.0

お店の雰囲気が明るく、席も周りとの距離が広くとってあり素敵です☆
    事前記入などは無く、すぐ席に案内されるので、しっかりイメージを伝えないと共有出来ない印象です。
    なりたいイメージの写真を見せて施術を進めてもらいましたが、担当して下さった方が話しを聞いてくれると言うよりは、固定概念が強い方と言う印象で《デジタルパーマをかけた》という画像を見せているにも関わらず『コレはコテで巻いてんすよ~!』と言い切ったり、ヘアカタログでもカールの太さや仕上がり雰囲気も確認したはずなのに随分違う仕上がりになりました。
    結果『お時間あればやり直しさせて下さい。』と担当の方から声が掛かり《失敗した感》が出てました。時間が無かったのでやり直しませんでした。
    最後のセットでも『ダメージヤバかったからリッジ出なかったね。』的な事を言われましたが、翌日市販のワックスで普通にリッジは出ました。

途中代わってカラーやシャンプーをして下さった方は、話しも面白くアドバイスもわかりやすかったので、たまたまだと思いますが初めのイメージ共有は大切なのでカウンセリングシートがあったらもっと話を聞いて貰えたのかな…と思いました。

お得☆濃縮コラーゲン配合★カット+デジパー+カラー ¥8900

umber royce 綱島からの返信コメント

あーちゃ様先日はご来店ありがとうございます
    あーちゃ様のお話を聞くと言うより自分の意見を押し付ける様な印象にしてしまい誠に申し訳ありません
    イメージ写真などをご用意してくれたにもかかわらず
    したかった、なりたかったヘアスタイルと違う形になってしまったこちらの技術不足を深く反省し
    今後は無くしていけるようさせていただきます。貴重な意見本当にありがとうございます
    楽しみでご来店してくれたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい本当にすいません
    もしお時間頂けるようでしたらお直しさせていただきたいと思うので良かったらご連絡下さい

• まきぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:39:49.0

シャンプーのとき、耳に水がはいるほどざぶざぶかけられ、業務的な対応にびっくりしました。髪を乾かしてもらうとき対応を見てましたが、目をあわすことなく業務だけに集中されているようで、私も接客業をしていますが、これは驚いてしまいました。

カット、カラーを担当してくれた方は雰囲気よく、仕上がりは気に入っている分、残念です。

umber royce 綱島からの返信コメント

まきぴす様忙しい中の口コミありがとうございます。
    リラックスしてもらえるはずのシャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後こういった事が無くせるよう自分自身の技術、サービス面を向上させていきます
    貴重な意見ありがとうございます
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしてます!
    次はリラックスできるシャンプーをさせてもらいます!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 08:58:04.0

アットホームな雰囲気で居心地いい美容院です。
    無駄話もなくてのんびり出来ます。
    トリートメントもカットも今回も大満足。
    また1ヶ月後行きます。

• miriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-01 23:01:05.0

力加減が丁度よく、お話も楽しく良い気分転換になりました。
    当日は大事な用事があり、きれいにブローしていただき助かりました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:01:24.0

普段、シャンプー時にストレスを感じる事が多かったのですが、こちらではそんな事はまったくなく気持ちよくシャンプーしてもらえました。
    髪色もとても気に入っています。

濃縮コラーゲン配合☆カット+フルカラー ¥4000

[投稿日] 2018-09-30 14:38:51.0

ささサッと、あっという間にカット終了。
    理由もなく、数ヶ月前から短くしたい...どうしよ。と思っていたので、なんともスッキリしました。
    心成しか、シャンプーが楽しいです(笑)

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 21:17:50.0

カラー独特の匂いが無いのが嬉しい!

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-27 19:48:25.0

丁寧で親切な対応でとても感じが良かったです。また次回もお願いしたいです。

くみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またよろしくお願いいたします。

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:03:55.0

よい色にして頂きました~!!!

リエ様

評価の高い口コミありがとうございます!
    また良き色にするので是非ご来店してください!!!

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 10:02:28.0

先日はお世話になりました。
    カラーが良いみたいで、トリートメントの追加をしませんでしたが、思ったより髪の状態に満足しています。艶があっていいかんじです。
    他の美容院での失敗の履歴を修正しているため、我慢をして伸ばしています。
    カラーとトリートメントで、最低月1はお伺いするつもりでおります。
    宜しくお願い致します。

ろんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

N.カラー満足して頂いてとても嬉しいです。
    是非またお願いします!

• けいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 22:38:49.0

今回はカットのみでお世話になりました。
    前髪もいつもより短くしていただきました。
    毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

似合わせカット☆ ¥2500

• いなしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 00:41:50.0

素敵なカラーありがとうございます。
    色が抜けやすい、、という悩みに染める前に色味を考えてくださり、質問もしやすくとても満足です!
    暗くなるなーと思っていたのですが乾かしてみると思った以上に綺麗な色!
    光があたるとアッシュが綺麗にでて、ちょうどいい色でした!
    このままキープすることを願って、、早めのペースでまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-09-14 14:41:45.0

いつもありがとうございます
    よい本を読めてよかったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:56:03.0

変わらずショートスタイルですが変化をつけることが出来て良かったです。また来月楽しみにしています!

umber royce 綱島からの返信コメント

りさ様いつもご来店ありがとうございます!!

毎回変化出せるようにしていきましょう!

毎月会えるのを楽しみにしてます!

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 03:03:19.0

思った以上に満足した仕上がりでした。髪の色も暗いけど透明感のある仕上がりです。施術中も色々話せるほどリラックスできました!!次はハイライト是非お願いします!

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 14:46:50.0

N.カラーはじめて体験しました。匂いが気にならないところと今回はトリートメントもお願いしましたが髪がサラサラになり指通りがすごく良くなり気に入りました。白髪にもう少し色が入ったら良かったかな?とも思いますが周りのカラー部分とも馴染んでいるのでこういう仕上がりが普通なのか と思っています。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:19:26.0

初めてこちらの美容院にお邪魔しました。いつも美容院を転々としているので通い詰めることはなかなか無いのですが、スタッフの方々も優しく当日の仕上がりだけではなく、一週間後や一ヶ月先の事まで考えてカラーリングをしてくれて、より理想の色へと近づけるように工夫してくれました。ありがとうございます。仕上がりもとても気に入ったのでまた行きたいと思います!

濃縮コラーゲン配合☆ブリーチ+カラー+トリートメント+ナノスチーム¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アンバーロイス 綱島(umber royce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー