4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アンバーロイス 綱島(umber royce)  >

umber royce 綱島

アンバーロイスツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-18 松月鹿島ビル3F
  • 東急東横線【綱島駅】東口より徒歩30秒       umber royce綱島

eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:11:48.0

ハイトーンが得意な美容室が家の近くになくて、探してたところ、ここに辿り着きました。以前の美容室で全頭ブリーチにしたいと、お願いしても髪の痛みを理由に断られてきたのでここでも違うメニューに誘導されるのかなと思いましたが、担当の方は余裕な感じでやりましょう!!と、ちぎれてしまったらごめんなさいと前置きしつつも多分平気、と安心させてくれる接客対応で嬉しかったです。私のカラー履歴が複雑だったのと時間がなかったのにも関わらずとても満足いく綺麗な色に仕上げてくれました。
    それからはカットもカラーもこちらでお世話になってます!
    今回も要望通りで綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
    担当の方はとても丁寧で面白い方です。こちらが退屈にならないようにか毎回色々とお話をふってくれるので終始楽しく過ごせています。

【X-treatment】カット+ケアブリーチ+N.カラー+極上の4stepトリートメント

• chamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:22.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    今回、曖昧に希望スタイル名を告げたところ、さっとスマホで検索してくださって、本当に迅速だったので感動してしまいました笑
    シャンプー担当してくださった女性もとても上手で寝てしまいました。
    あまり時間をかけられない中で、コスパよくすごく満足のいく施術をしてくださるので本当にありがたいです!

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:58:22.0

こちらのリクエストに対してきちんと対応していただきとてもありがたかったです。
    出来上がりも満足でした
    ありがとうごさいました!

• カリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:20:59.0

先日髪の毛を短くお願いしました。短くするのはどきどきしましたが、担当してくれた方が要望に沿ってきってくれたのもあり知り合いからいいね!と言ってくれました。シャンプーとかも丁寧で人見知りだったにもかかわらず声掛けがちゃんとありリラックスしながら受けれました。良かったです!

【人気No.2】カット+N.カラー+保湿トリートメント+ナノスチーム ¥7000

• ☆ルーニー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:43:00.0

小学生の息子のカットで2回目です。
    とても時間をかけて丁寧にカットしていただけます。
    毛先のばらつきなどもなく、こちらの要望に丁寧にそっていただけ仕上がりに満足です。
    初めては子供のカットには少し高いかなと思っていましたがその価値は十分にあるので満足です。
    対応も優しくて息子もここがいいといっています。

☆ルーニー☆様

お母様、息子さん共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

男の子はスタイルの維持が難しく、前髪がすぐ長くなってしまったり刈り上げが伸びてしまったりなど重たくなりがちなので、またお時間ある時にメンテナンスに是非いらして下さい。

心よりご来店お待ちしております。

担当stylist mana

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 03:24:08.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!とても理想的にカットもして頂けて、自分でお家でも髪が扱いやすくなりました!また宜しくお願いします(o^^o)

【平日限定】カット+N.カラー+髪質改善トリートメント+髪質改善ホームケア

ゆみ さま
    先日はこちらこそご来店ありがとうございました!

今回させていただいた髪質改善トリートメントは、5種類のトリートメントで
    しっかり髪の毛をダメージケアしてくれます。

やっていくうちに手触りがさらっさらのツヤッツヤになりますので、また次回もお待ちしております!

スタイリストsyota

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:05.0

育児の合間にお伺いし、限られた時間内でのカットをお願いしました。
    無理を言ってのお願いを優しく・快くお引き受けいただきとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。
    髪型だけでなく、気持ちもすっきりしました。
    次回はゆっくりできるタイミングでお伺いしたいです。

【高発色★】似合わせカット+N.カラー ¥6000

umber royce 綱島からの返信コメント

さき様、先日はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました!

口コミも励みになり、とても嬉しいです。ありがとうございます。

なるべくご来店周期が空いても、持ちの良いカットやカラーをさせて頂いたので今後様子を見ていただければと思います。

今後もお客様の憩いの場としてもご来店頂けるよう精進して参ります。
    また、お時間ある際に是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

担当stylist mana

• いとまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:31:33.0

傷んでいた髪が復活しました。ありがとうございます。

【新規限定】N.カラー+4STEPナノスチームTR+超音波トリートメント

いとまり様

先日は、umber royceにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

担当のIBUKIです。

その後カラーや髪の調子は、いかがでしょうか?!

髪質改善効果のあるトリートメントをさせて頂いたので
    だいぶ髪の調子が良くなりましたね^^

担当 IBUKI

• odekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:36.0

白髪対策でカラーをこちらにお任せしています。忙しい中でも細かい気遣いが行き届いており感心しているのと色味やトリートメントについても常に丁寧真摯に向き合ってくれるので毎回満足しています。またお願いします。

【高発色★】 N.カラー+トリートメント+ナノスチーム¥6500

• ぬー汰さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:11.0

いつも利用させていただいております! 毎回とても良くしてくれて大満足です! またご利用させていただきます!

• びけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:52:27.0

一回も髪が引っかからず
    すぐに終わった感じでした。
    また機会があればよろしくおねがいします

【ワンランク上の男の嗜み】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4500

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:57:03.0

カラーリングについてとても丁寧に相談にのって頂きました。結果的に今回はしない形になりましたが、当日のメニュー変更にも関わらず柔軟に対応して下さいました。カットも髪の量など都度確認して下さり、安心してお任せできました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:11:03.0

今回も大満足です!

【高発色☆艶髪】N.カラー+TOKIOトリートメント+ナノスチーム+超音波TR

• たかみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:23:10.0

新学期前にスッキリしました!ありがとうございました!

たかみん様

担当のIBUKIです。

入学前にスッキリできたことは、こちらも嬉しく思います^^

新生活楽しんで下さい!!

担当 IBUKI

• ユーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:17:20.0

毎年梅雨前に縮毛矯正をしているのですが、今年は少し早めの時期で来店しました。
    髪の長さが短めだったので心配しましたが、とても丁寧に希望もきいて頂き、仕上がりはとても満足しています。
    くせ毛がひどいので、縮毛矯正で毎日悩むことなくスタイルがきまりスッキリしています。
    髪の艶もこんなに出るものかと不思議なくらいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ダメージレス】カット+ケア縮毛矯正+N.カラー+トリートメント+ナノスチーム

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:21:18.0

雨に左右されやすいクセ毛を
    丁寧に仕上げていただきました!

施術はもちろん、ドリンクサービスと
    ティッシュの氣配りなど
    声掛けのタイミングが良すぎて感激です!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:47:56.0

初めての来店で少し不安でしたが、要望を聞いてアドバイスしてくださったので良かったです。またよろしくお願いします!

【3月限定】  カット+フローディア質改善Tr+N.カラー ¥13500

• s.iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:54.0

全く決まっていない段階から、提案いただいて、今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。こちらの要望をしっかり汲み取って下さるので、安心してお任せしています。

【平日限定】 カット+髪質改善トリートメント+ホームケア付

s.i様

いつもumber royceにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

担当のIBUKIです。

s.i様に似合うように提案させて頂いたのが喜んでくれたことが、
    こちらも大変嬉しく思います^^

次回も安心してお任せできるよう精進していきます!

担当 IBUKI

• にこにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:17.0

毎回、イメージ通りに仕上げていただいています。
    とても丁寧で要望をよく聞いてくださるのにすごくスピーディーで助かっています。
    引っ越してしまい以前より遠くなってしまったのですが、これからもお願いしたいと思っています。
    今回もありがとうございました。

にこにこ様

担当のIBUKIです。

わざわざ遠くからいらしてくれて嬉しく思います!

次回もにこにこ様に満足頂けるよう、
    仕上げさせて頂きます^^

担当 IBUKI

• KM80さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:40.0

髪に関する沢山の情報やアドバイスを頂けます
    安心してお任せしています!

【髪質改善】 カット+クイック髪質改善+N.カラー+トリートメント

KM80様

担当のIBUKIです。

KM80様の髪の状態に合わせたアドバイスなどをさせて頂いてます。

安心してお任せ頂けることはこちらも大変嬉しく思います^^

担当 IBUKI

• おんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:24.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、気になっていた前髪の癖毛もしっかり矯正していただきました。毛先のデジタルパーマもしっかり目にかけていただきましたが、TOKIOトリートメントのお陰でパサつきも無く綺麗にウェーブが出ています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

おんちゃん様

担当のIBUKIです。

日々のスタイリングを加味して施術させて頂きました!

満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います^^

担当 IBUKI

• やんやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:05:13.0

綺麗に染まって満足です。ありがとうございました

【★大人気★】カット+N.カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥8500

やんやん様

担当のIBUKIです。

カラーが綺麗に染まって、こちらも大変嬉しくおもいます!

その後の状態などはいかがでしょうか?!

担当 IBUKI

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:15.0

カットとカラーは男性の方に担当していただきました。
    前回、前髪カットで担当していただいた時も思いましたが、ちょっと雑だと感じてしまいました。
    前髪はハサミを二回、通すだけ。
    最初に担当してくださった他の男性の方の前髪カットはちょっとずつ切って、大丈夫か確認してくださいましたし、細かい部分も切って揃えてくれたので、前回が忙しかったのかな?と思ってまた指名なしで予約したのが間違いでした。
    事前の相談ではとても丁寧に会話できたので、そこまでは良かったんです。
    プロじゃないのでわからないですが、カラーの時だいたい染まっているか一度確認がはいりますがそういったこともなく。
    長さもこのくらいとは伝えていたものの、それより一気に切られてしまってもう最初で愕然としてそこからちょっと諦めてしまって、そこからは適当に話を合わせてしまいました。
    他の担当の方は本当に良かったですし、対応も悪くないし値段も安かったので通おうと思っていたのですが自分には合わなかったです。

【3回目再来限定】カット+N.カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥8000

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:36.0

楽しい施術時間と希望のスタイリングをしていただきました。またよろしくお願いします

• Momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:32.0

毎回カラーをする時にどんな色にするか迷うのですが、表を見せてもらいながらどんな色に仕上がるのか説明をしてくれるので、安心してお願いできます!
    カラーとパーマでシャンプーを何度かしたのですが、担当の方は他のお客さんも対応していたので、担当では無い方がシャンプーをしてくれる時間もありました。その方も凄く丁寧にシャンプーをしてくれたので、とても良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Momo様

担当のIBUKIです。

Momo様が安心して施術できるようカウンセリングを大事にさせて頂きました!!

いつも満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います^^

担当 IBUKI

• 煮込みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:58:11.0

とても素敵に仕上げていただきました。当日急にカラーの色を増やしてしまいましたが、対応いただいて嬉しかったです。また伺います!

煮込み様

担当のIBUKIです。

煮込み様の雰囲気に合うようかわいいインナーを施術させて頂きました^^

その後カラーや髪の調子は、いかがでしょうか?!

担当 IBUKI

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:47:11.0

相談に乗って頂き不安点はなく
    安心していつもお任せしています
    丁寧です

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:26:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーもカットも希望通りで、大満足です!

めぐちゃん様

担当のIBUKIです。

めぐちゃん様の希望に添えたことがこちらも大変嬉しく思います^^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?!

担当 IBUKI

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:50.0

カラーだけでしたが、
    対応していただいた方の対応が始終丁寧で
    素晴らしかったです
    次回もまたお願いできればと思いました。

【新規限定】N.カラー+トリートメント  ¥6000

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:40.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、担当のかたの対応も、仕上がりも満足でした。
    また、行きたいと思います。

アンバーロイス 綱島(umber royce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー