4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アンバーロイス 綱島(umber royce)  >

UMBER ROYCE 綱島【アンバーロイス】

アンバーロイスツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-18 松月鹿島ビル3F
  • 東急東横線【綱島駅】東口より徒歩30秒       umber royce綱島

eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:11:48.0

ハイトーンが得意な美容室が家の近くになくて、探してたところ、ここに辿り着きました。以前の美容室で全頭ブリーチにしたいと、お願いしても髪の痛みを理由に断られてきたのでここでも違うメニューに誘導されるのかなと思いましたが、担当の方は余裕な感じでやりましょう!!と、ちぎれてしまったらごめんなさいと前置きしつつも多分平気、と安心させてくれる接客対応で嬉しかったです。私のカラー履歴が複雑だったのと時間がなかったのにも関わらずとても満足いく綺麗な色に仕上げてくれました。
    それからはカットもカラーもこちらでお世話になってます!
    今回も要望通りで綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
    担当の方はとても丁寧で面白い方です。こちらが退屈にならないようにか毎回色々とお話をふってくれるので終始楽しく過ごせています。

【X-treatment】カット+ケアブリーチ+N.カラー+極上の4stepトリートメント

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:58:56.0

指名の方のスケジュールに合わず、
    フリーで入りました。
    写真付きでオーダーしたのですが…
    このほうが良いからと考えてくださることが
    全て裏目に出ている感じになりました…
    前髪縮毛の時には自然な感じになるからと
    くるくるにアイロン入れてくださいましたが
    根本から折れてふにゃふにゃになって
    なんで縮毛かけたのかわからない仕上がりに。
    修正してもらいましたが、チリチリになりました…
    縮毛やる前の方が綺麗なストレートでした。
    ブローの分け目もいつもセンター分けにされます。
    癖がついていて嫌なのでいつも分け目を変えて
    来店時にもサイドに流しているのですが、
    お伝えしても関係なしにセンター分けです。
    多分好みが合わないんだと思います。
    TOKIOトリートメントもしたのですが、
    初めて意味なかった…なんでだろう。悲しい。

【極上艶髪】ケア縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥20900⇒

• まっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:20:38.0

カラー後の色の赤みが気になってカラーカットトリートメントをお願いしました。
    後々は地毛に戻したい、長さはあまり切らずに広がらない程度に梳いてほしいなどなど、色々お願いしてしまったにも関わらず全ての要望を叶えていただきありがとうございました!
    我慢強く髪、伸ばしていきたいと思います。
    また色の違いが気になった時はカラーをお願いしたいと思います!

【人気No.2】カット+N.カラー+保湿トリートメント+ナノスチーム ¥10500⇒

UMBER ROYCE 綱島【アンバーロイス】からの返信コメント

まっちー様

先日は、umber royceにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

担当のIBUKIです。

まっちー様全ての要望を叶え満足して頂いたことが
    こちらも大変嬉しく思います!!

地毛に戻していくのは大変だと思いますが、
    辛抱強く頑張ってください^^

是非次回のカラーの際も担当させて下さい。

担当 IBUKI

• matcoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:52:38.0

履歴|2023年12月にイヤリングをワンブリーチ→2024年8月にインナーダブルブリーチ→9月今回カラー|8月行った際に「ひと月後くらいに(ブリーチ部分の)ダメージ具合を見て今後どうするかなど決めましょう」なんて主旨のことを仰ってたので今回伺いました。ドラストのシャンプーNG、アイロンは極力控えて使うなら100℃、とのことだったので気をつけて過ごしていたのですが、「ダメージどうですか?」って聞いたら「ダブルでやってるんでダメージはあります、しょーがないですよ」みたいなことを仰られて、今後のことを聞いたら「リタッチブリーチは2ヶ月以内で」ということを今回初めて聞きました。イヤリングをしたときにリタッチ2ヶ月以内なんて言われてないですし、8月のブリーチの際にもそんなこと言われてないです。2ヶ月以上開くと繋ぎの部分がきれいに抜けなくてラインが入っちゃいますよって仰ってましたが、そういうのって最初に伝えませんか?
    頭皮にべったりブリーチはしないっていうのも前回の施術前に教えて欲しかったですし、1ミリ空けてブリーチする技術があるならやって欲しかったです。
    もやもやしたので書きました。

【4回目以降もお得に☆】カット+N.カラー+トリートメント ¥10500⇒

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 14:24:50.0

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングから何までご丁寧で
    飲み物とお菓子が出てきた事にはびっくりしましたが嬉しかったです!
    インナーカラーが入ってたので統一感を、、と思っていたのですが綺麗に統一感のあるカラーに仕上がりとても満足です!
    初めての美容院でしたが、これからはここに通おうと思います!

【暖色系にオススメ♪】 カット+ブリーチなしダブルカラー+TR ¥15500⇒

はる様

担当のIBUKIです。

お店のサービスや雰囲気等、褒めのお言葉ありがとうございます^^

久しぶりの美容院だったこともあり
    統一感のあるカラーに仕上がり満足して頂いたことが
    こちらも大変嬉しく思います!!

是非次回も担当させて下さい。

担当 IBUKI

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:34:29.0

今日は長年の友人を紹介しつつ自分も綺麗にしてもらいました。
    友人も私も大満足です。
    特に友人は長年の悩みを聞いてもらえたと喜んでいました。
    来月から通うそうです。
    紹介して良かったです。

• ポチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 14:06:43.0

今日も綺麗にメンテナンスしてくださりありがとうございます!!
    髪の毛の悩みなど親身に聞いてくださり嬉しかったです。
    明日から仕事頑張れそうです!
    またお願いします(^^)

【2回目/3回目限定】カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10500⇒

ポチ様

いつもumber royceにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

担当のIBUKIです。

毎度満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^^

次回もポチ様に満足頂けるよう
    日々精進していきます!!

担当 IBUKI

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:51:06.0

希望を色々聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。

【極上ケア☆】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント+超音波 ¥18000⇒

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:10:13.0

今回初めてお伺いしましたが、仕上がりはどのようになるか?どうするのが良いか?など丁寧にご説明してくださり、染めていただいた後に注意すべき点なども教えていただきました。色もとても綺麗にしてくださって嬉しかったです。色々なお話ができたのも楽しかったです!是非またお願いしたいです!

【高明度カラー♪】 カット+ハイブリーチ+N.カラー+トリートメント

• いーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:03:12.0

いつもなりたい髪型を理解してくれて、そのようにしてくれるのでありがたいです!

いーくん様

担当のIBUKIです。

髪型気に入りこちらも大変嬉しく思います^^

担当 IBUKI

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:50:00.0

初めて来店しました。
    顎ラインボブにしましたが、すきすぎるとハネるのはわかりますがあまりにもプツンとしたボブでカットの量など調整してるとは思えないほど早く終わりました。
    仕上がりについてどうしても満足できずいつもいってるところで切り直してもらうと、形が全然違いました。
    カラー剤もあまりにもスースーしすぎてびっくりしました。

【夏のケア☆当日新規限定】カット+カラー+4STEPトリートメント10500→

まりん様

ご来店頂きありがとうございました。
    納得のいかない施術をしてしまった事、とても反省しております。申し訳ございません。

カットの仕上がりは、
    顎ラインのぱっつんボブだったので
    まりん様の髪質に合わせて切らせて頂きました。
    アフターカウンセリングの際にも、毛量やラインの出方など確認して納得して頂けたつもりでしたが、
    満足頂けず申し訳ございません。

カラー剤に関しては、
    植物抽出エキスや生薬配合カラー剤ですので、
    不快臭、頭皮へのシミ、刺激が少ないカラー剤を使用させて頂いたのですが、
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご要望やご意見を真摯に受け止め、問題点を改善する事をお約束致します。

担当 IBUKI

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:33:58.0

カット、カラー共に最高です!大満足です!
    担当してくれたお兄さんもとても話しやすい方で、リラックスして施術を受けられました

【透明感☆】 カット+ケアブリーチ+N.カラー+トリートメント

• そくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 23:41:53.0

初めて伺うところでしたが、接客もカウンセリングもとても丁寧で、とっても可愛く染めていただきました!
    セットの方法もしっかりと教えて頂き、セット苦手な私でも上手く出来そうです^_^

【人気No.2】カット+N.カラー+保湿トリートメント+ナノスチーム ¥7000

そくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

レイヤーカット、とてもお似合いでしたよ◎
    初めは慣れないかもしれませんがセット色々試して見てください。

レイヤーは伸びてくると扱いにくくなる事が多く、定期的に切り直してあげるとまとまりやすく動きが出しやすいので、また是非ご来店下さい。

担当スタイリスト mana

• かづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 10:51:10.0

髪の毛を軽くしていただいて、とてもまとまるようになり、アイロンもしやすくなりました。
    優しくて話しやすく、おすすめのオイルなども教えて頂きました。色もとても満足しています。ありがとうございました!

【平日時間限定】ケアブリーチ+カット+N.カラー+Dr.careトリートメント

かづき様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。

ブリーチリタッチは1.5ヶ月~2ヶ月目安で行って頂けると綺麗に繋がりますので、お手隙の際にまたご来店下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト mana

• たかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:57:21.0

いつもありがとうございます^_^
    久々にいつもと違う色に染めてもらいましたが、素敵な色になって嬉しいです!
    いつも楽しく話をしながら過ごせています、またよろしくお願いします!

【4回目以降もお得に☆】カット+N.カラー+トリートメント ¥8500

たかぽん様、ご来店ありがとうございました
    担当しました、しょうたです!

今回のお色いかがだったでしょうか??
    気に入っていただけたのであれば、また次回も同じ色できるように記録は残っておりますので
    お申し付けください! 他の色も楽しみたい時は、色んな提案を準備しておりますのでその時も気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしてます!

umber royceスタイリスト syota

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 01:31:16.0

わがままならオーダーにも親切に対応したしていただきました。

【柔らかい仕上がり☆】カット+酸性デジタルパーマ+N.カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みーすけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた、しょうたです。

今回カットとデジタルパーマをさせていただきました。
    デジパをかけるとスタイリングがとても楽になると思います!

また、スタイリング剤によっていろんな質感も楽しめると思いますので、
    ぜひこのデジタルパーマを最大限楽しんでください!

また年末くらいにデジタルパーマを掛け直すのをお勧めします!
    次回のご来店お待ちしております。

umber royceスタイリスト syota

• クマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:24:09.0

毎回きちんと希望を聞いていただけること、ひとつひとつの施術も丁寧でとても満足です!

【ダメージレス】カット+ケア縮毛矯正+N.カラー+トリートメント+ナノスチーム

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:21:57.0

髪色も髪の量も理想通りでした!

ももか様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた、しょうたと言います。

今回カットカラーをさせていただき、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また1.2ヶ月後スタイリングがやりにくくなったり、
    プリンが出てきたりしましたらいつでもご予約お待ちしております!

umber royceスタイリスト syota

• atsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:22:59.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました!中々前髪のみを施術してくださるところが無いので、大変助かりました!初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、担当者の方もとても話が楽しかったので、過ごしやすかったです。シャンプーがとてもとても気持ち良かった・・!

atsu様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    シャンプーや、以前お話させて頂いたヘッドスパも得意ですので是非前髪縮毛と合わせてご来店下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当スタイリスト mana

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 21:34:52.0

またよろしくおねがいします。^_^

まるまる様

仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^^

担当 IBUKI

• Momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 19:16:35.0

毎回カットして欲しい長さやカラーは、これと言った髪型や色を決めている訳ではないので迷ってしまいます。今回も長さやカラーで迷いました。でも担当の方が、カラー表を見せてくれたり、「この色や長さだと仕上がった時はこんな感じ」と具体的に教えてくれたので、優柔不断の私でも安心してお願い出来ました!いつもありがとうございます!!

Momo様

担当のIBUKIです。

Momo様に合わせたカットやカラーを
    いつも提案させて頂いています!

満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^^

担当 IBUKI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:40:15.0

ロングヘアカット、カラー、トリートメントを利用しました。初めてでしたがお兄さんのヒアリングが丁寧なおかげで納得いく仕上がりになりました!
    サービスではお茶だけでなくお菓子が出てきてびっくりしました。
    安いので少し不安でしたが、大変満足です!
    色もいい感じですし、艶々になりました!
    また利用したいです。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:21:31.0

久しぶりの利用でしたが、カラーは好みの色味を覚えていてくださり、仕上がりはいつも好きな雰囲気に仕上げてくださるので大満足です。今回も凄く気に入ってます。
    また、久しぶりに長い髪をバッサリ切りましたが、お任せしてよかったなと思います。沢山の友人、職場の方に、カラーもカットも「良いね!」と言ってもらいました。

【極上艶髪☆】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント+ナノスチーム+超音波TR

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:31:03.0

引っ越してきてから近くのヘアサロンを探していたところで見つけました。きれいにカラーも入れてくださり、カットも都度都度丁寧に確認して調整してくださったのもあり、仕上がりもすごく良かったです。また行きます。

シン様

担当のIBUKIです。

引っ越し先で新たな美容院探しは、
    大変ですよね、、

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います^^

担当 IBUKI

• クラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 18:14:17.0

いつも娘がこちらで綺麗にしてもらっています。
    本人大満足の仕上がりに、何度もどう?どう?触ってみて!と強要。とても嬉しそうでした。

• コヅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:17:09.0

初めて利用させていただいたサロンでしたが、大満足です!
    担当いただいたスタイリストさんは、自分のフワッとした要望に画像を見せて提案してくれたり、カットやセットの仕方の説明など細かく教えてくれながら施術をしてくれて凄く勉強になりました。
    ツイストパーマの出来も、雑誌に載ってるような形がそのまま再現されており、感動と満足でテンション上がりました!
    お店も綺麗で他のスタッフの方も丁寧ですので、今後もお世話になろうと思います!!

【メンズ限定】プレミアムケア ツイストスパイラルパーマ+カット \12800~

コヅ 様先日はご来店ありがとうございました!

極力お客様とのスタイルイメージに差が生じないよう、しっかりヒアリングさせて頂いたので仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

なるべくイメージ通りにパーマをかけましたが、今回よりも緩めや強めもかけることが出来ますのでまた是非ご相談ください。似合わせます◎

大体パーマのもちが3ヶ月ほどになりますので、間にカットを挟む形でも、またカットパーマでもご来店お待ちしております。

担当stylist mana

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 16:17:50.0

丁寧な対応で、ニーズをしっかりヒアリングしてくれたのが好印象でした。伸ばしかけいい感じボブに切ってもらい満足です。またお願いします。

【極上ケア☆】カット+N.カラー+TOKIOナノスチームTR+超音波トリートメント

さっちゃん様

担当のIBUKIです。

さっちゃん様のニーズをに合わせて
    しっかりカウンセリングさせて頂きました!

仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^^

担当 IBUKI

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 12:26:59.0

初めておじゃましました!接客、気遣いがとてもよく終始心地よかったです。風邪をひいていたのでのど飴やドリンクとは別にお水を出していただいたりなど…声かけもとても丁寧でありがたかったです!

カットの件に関してはショートカット得意と伺ったので今回大事な写真撮影があるので思い切ってショートにしたのですが仕上がりが納得いかず残念でした。
    自分のオーダーのしかたも悪かったと思うのですが、難しいなと感じました。。。

【人気No.1】カット+N.カラー+N.システムトリートメント+ナノスチーム

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 16:20:29.0

本日はありがとうございました!

縮毛矯正歴有りで髪も痛んでいるので、ブリーチをしてもらえるかな?と思っていましたが、最初に丁寧に説明していただき、納得した上でブリーチをしてもらい、理想的なカラーに仕上げていただきました。
    カットも希望通りしていただき、とても気に入りました!

お話も楽しかったです。
    また次回もお願いします!

【ブリーチならコレ☆】カット+ケアブリーチ+N.カラー+保湿トリートメント

yuki 様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

縮毛+ハイダメージな髪でも前処理材を使用してかなり低ダメージでブリーチをさせて頂いたので、今後傷んでいる所を少しづつ切りながら進めていけばもう少し明るいカラーも可能だと思います。

また様子を見たいので、是非担当させて下さい!

担当stylist mana

• ポチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 17:38:16.0

急遽子供を連れてお伺いしましたが快く対応して下さりありがとうございました。本当に助かりました!
    キッズスペースがあり子供も大満足だった様です(^^)
    施術も丁寧で仕上がりもバッチリでした!

ポチ様

仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^^

お子様も満足頂けて良かったです!!
    是非気軽にお子様といらっしゃいませ。

担当 IBUKI

アンバーロイス 綱島(umber royce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー