4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アールヘア(ar hair)  >

ar hair【アールヘア】

アールヘア

• 大阪府茨木市駅前1-2-10サンプラザ駅前ビル303号
  • JR茨木駅徒歩10秒!朝早く9:00~夜遅く21:00まで営業!年中無休 当日予約OK!
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:51:41.0

カラーの悩みを覚えてくださっており丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しております(^^)
    次回もぜひお願いしたいです♪

【外国人風カラー】カットイルミナorアディクシー(全体染め)+前処理Tr \8200

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

今回も、ar hair(アールヘア)にご来店頂き、ありがとうございました♪

あや様も含め、担当させていただいたお客様全ての
    使用した薬剤やヘアスタイル等、髪の毛に対する内容は
    全て残してありますので、次回からも安心してご来店ください♪

他にも、ヘアスタイル等のご相談があれば
    お気軽におっしゃってください^ ^

あや様の次回のご来店を

比嘉

• ゆほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 20:10:50.0

いつも相談しながらカラーやカットを決められるので満足しています。
    カラーの待ち時間にお茶を出してくれるところや、雑誌もタブレットで色んなものが読めるので快適に過ごせています。

【◆学割U24】カット+オーガニックカラー(全体染め) +前処理Tr \4900

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?

前回と違う配合でやってるので
    どっちがよかったか次回お聞かせください^_^

時間も快適と思っていただけて嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^_^

またお待ちしてます。

arhair  MIYA

• ゆみころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:13:38.0

急な追加メニューにも対応くださりありがとうございました。久しぶりのパーマ、気分が明るくなりました。ありがとうございました。

【白髪染めなのに透明感◆】カット+ピクサムカラー(リタッチ)+前処理Tr \5000

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

いつもar hairをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマはその後スタイリングいかがでしょうか?

また気分転換したい時はご相談ください^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

arhair MIYA

• むったれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 23:37:23.0

歩きが不安定でシルバーカーで行きました。いつも以上に細やかな配慮で安心して任せられました。シャンプーがとても気持ち良くうっとり。カット、ヘアカラーで、スッキリ ありがとうございました
    次回も宜しくお願いします

むったれ様

いつも arhairにご来店頂き、ありがとうございます。
    カットカラーで すっきり綺麗になりよかったです^^

まだまだ寒い日が続きますので、お身体大事になさって下さいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

arhair KUMA

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:47:12.0

いつも行ってる美容院が休業してしまい、初めて利用しました。
    駅近で安い、とゆう理由だけで行きましたが、凄く良かった!
    また是非利用したい!

【メンズ限定クーポン】arhairカット シャンプーなし 2500円

もっちゃん様

今回はar hair(アールヘア)にご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき

また、機会があればいつでもご来店ください^ ^

もっちゃん様の次回のご来店を

比嘉

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 22:25:28.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧で、カットもカラーも素早く仕上げて頂きました。価格もリーズナブルで、また、タイミングが合えば、利用させて頂きます。

ゆき様

先日は arhairにご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂き、とても嬉しいです^^

また 大阪に帰省の際は よかったらいらして下さいね。

arhair KUMA

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:06:51.0

髪質にあった施術をしてくださり、前回の縮毛矯正より仕上がりが断然良かったです!髪の痛みも感じることなく、毎日サラサラです。ありがとうございました。

じゅんちゃん様

今回の、縮毛矯正に満足いただけて
    大変嬉しく存じます♪

また、ヘアスタイルや髪の毛の事など
    お気軽にご相談ください^ ^

じゅんちゃん様の次回のご来店を

比嘉

• Runnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:19:34.0

いつもより人が多くて、賑やかな雰囲気がとても居心地良かったです。今回ははじめてトリートメントしたのですが、次の日すごい手触りが良くなっていてとても嬉しいです!!
    また、いつもどんなヘアスタイルにしたら良いのか教えてくださるので、助かっています!
    また、宜しくお願いします!

Runn様

先日は arhairにご来店頂きありがとうございました^^

お店の雰囲気や、仕上がり等 満足して頂けたようで嬉しく思います。
    内部からしっかり補修するトリートメントなので
    ツヤツヤサラサラな仕上がりになりましたね♪
    ヘアカラーも とてもお似合いでした^^

その後 髪の状態はいかがでしょうか?
    また スタイリングの仕方など気になることあれば
    いつでもご相談下さい♪

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    ぜひ 次回も綺麗&可愛くさせて頂きます^^

arhair KUMA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 18:01:22.0

久しぶりに髪を短くしたのではじめは不安だったんですが少しずつカットしてくださり自分好みの仕上がりになったのでとても嬉しかったです。スタッフの方もすごく親切でとても過ごしやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。本日はありがとうございました。

【気になるところにひと工夫◆】カット+前髪縮毛矯正¥4800

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました。

接客、仕上がり、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ar  hair  惣田

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 10:36:36.0

お店の雰囲気も良くとても満足しました!

【憧れの透明感】ダブルカラー

ゆうき様

先日は arhairにご来店頂き、ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ またお洒落のお手伝いさせて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

arhair KUMA

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 22:17:45.0

カットも赤みを抑えた白髪染めも予想以上の仕上がりでとても満足してます
    またお願いしたいです

【白髪染めなのに透明感◆】カット+ピクサムカラー(全体染め)+前処理Tr \6000

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ラムネ様 先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

ar  hair  惣田

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 11:36:28.0

ハイライトは初めての施術でしたがカットと合わせて素敵に仕上げて頂いて大満足でした!シャンプーも気持ちよくて自分へのご褒美の一日となりました。ケアのアドバイスもありがとうございます!

【立体感に艶と透け感を出す】ナチュラルハイライト イルミナorアディクシー

みき様

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

またゆっくりしたい時気分転換したいとかは
    是非いらしてください^_^

arhair   MIYA

• ぴちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 09:04:57.0

今回、カットとトリートメントでの予約しかネットで選択出来なかったので。仕方なく、そちらで予約したのですが。
    直前に前髪縮毛を予約&キャンセル記録があるのに気づいて下さり。
    『お時間的にも可能ですが、どうしますか?』と、おすすめ頂き。
    料金もお得になる様に、クーポンの変更もしてくださいました。

こういう細かい気配り、本当に有り難いです。

施術も手際良く、素敵に仕上げて頂き。年末年始に向けて、気分も軽くなりました。

お忙しい中、ありがとうございました。

【ちょっとついでにダメージケア◆】カット+インプライムtr¥5300

ぴちゅ様

いつも arhairにご来店頂きありがとうございます。

今回 前髪は切りたいけど、クセも気になるとのことでしたので
    ご予約の時間内で前髪の縮毛矯正と
    トリートメントでしっかりケアもさせて頂けてよかったです◎

その後 髪の状態はいかがでしょうか?
    また お悩みなどあれば いつでもお気軽にご相談下さい^^
    この度は嬉しい口コミ頂き ありがとうございました。

ぴちゅ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

arhair KUMA

• はるじょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:48:17.0

理想通りの色でとてもかわいかったです!!

【ナチュラルなデザイン】インナーカラー(オーガニックカラー)9800円

はるじょり様

いつも arhairにご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    newスタイルで 冬休みも楽しんで下さいね♪

また はるじょり様のご来店 心よりお待ちしております。

arhair KUMA

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 09:04:18.0

先日はありがとうございました!細かいところまで丁寧に対応していただき満足な仕上がりになりました。

【カラーヘアーも優しく伸ばす◆】カット+スペシャル縮毛矯正+前処理Tr \8800

びっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みご相談いただければどうしたらいいのか
    提案させていただきますのでまたお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ar hair SAKI

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:11:17.0

丁寧にカラーして頂きありがとうございました。
    とても満足しています。カウンセリングも丁寧にして頂きました。

みさ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またカラーやカットのお悩みがあればぜひご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ar hair SAKI

• みさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:14:37.0

とても相談しやすい優しいスタイリストさんで、安心して髪型をお任せすることが出来ました。ほんとに有難うございます!

[施術メニュー] ヘアセット

みさみ様

もしまたお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

ar hair SAKI

• ゆきおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:12:38.0

仕上がりもとても満足で、カラーイメージにバッチリにしていただきました。髪の毛セットもとても可愛くしてもらえて気分上げがりました。
    居心地いい空間を作ってくださり、是非またお願いしたいです。ありがとうございます。

ゆきお様

今回の、施術や仕上がりに満足いただけて
    大変嬉しく存じます♪

また、ヘアスタイルや髪の毛の事など
    お気軽にご相談ください^ ^

ゆきお様の次回のご来店を

比嘉

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 23:08:54.0

今回は前髪縮毛矯正をお願いしましたが
    おかげ様で前髪のうねりも気にならず
    いい感じです。
    白髪もかなり気になっているので
    髪色の事相談にのってもらい納得のアドバイスが
    もらえたので近々カラーでお世話になろうと思います

ひろちゃん様

今回もar hair(アールヘア)にご来店頂き、ありがとうございました。

前髪の癖が気にならなくなって
    良かったです♪

また、矯正やカラー以外でも
    気になる所やヘアスタイルの事など
    お気軽にご相談ください^ ^♪

ひろちゃん様の次回のご来店も

比嘉

• むったれさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 18:55:04.0

カラーの色を少し明るめで、カットもいい感じにして貰いました。シャンプーもとても気持ち良かったです♪
    歩行が不安定なので、いつも心配して行きますが、丁寧な対応に感謝です

むったれ様

またのご来店お待ちしております(^^)

ar hair SAKI

• りっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:10:14.0

カットは広がらないように切っていただき、カラーもいい感じに仕上げていただきました。髪の乾かし方やスタイリングもいろいろアドバイスいただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

りっさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後、髪の調子はいかがですか?

また次回も楽しみにしております^ ^

ar hair 田村 悠子

• うたねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 15:21:51.0

場所も駅から近いし便利だし、看板もあってわかり易かったです。
    とても丁寧にオーダーを聞いていただけましたし、髪の毛をきちんと見て、わたしに似合う髪型にしてもらえました!シャンプーとっても気持ちよかったです。
    前髪のうねりがまっすぐになって大満足です。
    わたしはお喋りが得意じゃないので基本的に美容院自体が苦手なんですけど、とても感じの良い人に担当してもらえてよかったです。ありがとうございました!

うたね様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    次回御来店された際も、ご要望をしっかりお聞きしてさせて頂きたいと思います。
    ぜひいつでも、いらしてくださいね!口コミ頂きありがとうございました。
    arhair 森木舞

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 16:12:31.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カラーのお直しにも関わらず迅速に対応いただきました。また、ドリンクや膝掛け等のきめ細やかな心遣いまで、ご配慮いただきました。仕上がりも大満足です。バタバタさせてしまって、すいません。
    また、次回はぜひイルミナカラーをお願いします。

☆様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お直しのお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回髪の毛のお色の状態を見て、イルミナカラー相談させていただけたらと思います。

次回の御来店お待ちしております。口コミ頂きありがとうございました。

ar hair 森木舞

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:37:15.0

前回当日キャンセル、再予約の日も遅れてしまいましたが(> <)、しっかりカウンセリング、とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*´`)

【惣田.MIYA.比嘉 限定クーポン】エアタッチバレイヤージュ¥15800

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

ママさん様 先日はご来店ありがとうございました。

接客、仕上がり ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております

ar  hair  惣田

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:11:11.0

最初若い人対象の、お店かなぁ?と、思いましたが、行ってみて緊張しましたが、低価格で、しっかり対応していただき、又、足を運ぶ事になりました。
    前回まで、お世話になっていたお店は、カラー代が高いのと、担当の方の予約が取れにくかって、探してたところでした。担当のスタイリストさん自然に接してくれて、一緒懸命に対応していただいて、とってもありがたいです。これからもよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、パーマ

とっちゃん様

いつも arhairにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、これからも髪の毛綺麗にさせて頂きますので宜しくお願いします^^

また次回お会いできる日を楽しみにしています☆

arhair KUMA

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 19:38:14.0

いつも担当していただいてます!ありがとうございます。

心配性などで確認や髪色に関しての質問など沢山してしまうのですがいつも丁寧に対応して下さったり優しく対応して頂きうれしいです。

髪色も、髪質にあったトリートメントも
    髪の毛に関する情報やお話もして下さって嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

いおり様

いつも arhairにご来店頂きありがとうございます。

秋冬カラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね^^
    その後、カラーの色持ちや 頭皮の状態はいかがでしょうか?

気になることありましたら、またいつでもご相談下さいね。

この度は 口コミ頂き、ありがとうございました。

いおり様の またのご来店楽しみにお待ちしております。

arhair KUMA

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 11:37:50.0

理想の髪型にしてくださりました。ありがとうございました

ともか様

嬉しい口コミをいただき
    大変嬉しく存じます^ ^

ヘアスタイルや髪の毛の手入れの事など気になるところがあれば
    お気軽にご相談ください♪

ともか様の次回のご来店も

比嘉

• ゆんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 19:50:52.0

わがままなリクエストに応えてくださって満足しています。

【骨格補正で小顔◆】ar hairカット \3000 シャンプーあり

ゆん様

襟足思い切って短くしましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?

気になる事があればお気軽にご相談ください^_^

お忙しい中口コミありがとうございました。

arhair  MIYA

• 巽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:41:56.0

数年ぶりに短くカットしてテンション上がってます。ショートは寝ぐせついたりセットするの面倒かな~と思ってたんですが、全く逆で、くしでといただけで家から出れるくらいまとまってて、めっちゃ楽になりました!!指名しないので毎回違う方にあたりますが、どの方もカットが上手だなぁーと感じます。タブレットで読みたかった本が最後まで読めたので、めっちゃラッキーでした(笑) ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+前処理Tr \4000

ar hair【アールヘア】からの返信コメント

巽様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お店のスタッフお褒めいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同精進してまいります。

ar  hair   惣田俊彦

• ちょこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:21:58.0

前回の施術や対応等も心地よく満足でしたので、2回目の予約でした。
    今回も思い通りのカット&カラーで満足です。なかなか固定の美容室に出会えなかったのですが、ようやく出会えたように思います。

ちょこん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もよろしくお願いします^ ^

ar hair 田村 悠子

アールヘア(ar hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー