4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サロン デ レヴィ(salon des revie)  >

salon des revie

サロン デ レヴィ

• 埼玉県狭山市南入曽585-10 レッドウッド3 1F
  • 西武新宿線 狭山市【入曽駅】徒歩1分 スクールIE建物奥【狭山市美容室】【髪質改善】
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 05:08:07.0

今回二回目でしたが、自分に合ったものを提案してくれるので自信を持てます。!今回もかっこかわいいショートウルフにしてもらいましたが我が子からも評判良かったです!髪色も1回ですごい抜けたので驚きました。やりたい色になったのでだいまんぞくです!これからも通わせていただきます。

《大好評♪》カット+外国人風透明感カラー+トリートメント¥19700→¥16980

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:28:36.0

カット、シャンプーどちらも丁寧にしてくれます。
    着付けとヘアーセットも親切に対応してくださり感謝しています。お店の方の人柄がとてもいいです。ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:59:49.0

娘のカットをお願いしました。
    毛量が多いのですが、スッキリとしました。
    美容師さんが話しかけてくれたので、色々とお話できて良かった! と接客も髪型も気に入った様子でした。

• だまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:17:09.0

前回娘のカットをお願いし、あまりの絶賛様だったので息子のカットもお願いしました。お手軽な価格でとても有難いです。本人はカットをとても嫌がり終わったあともいつもぐずるのですが、今回はとてもご機嫌で、希望通りにしてもらって嬉しかったようです。またお願いします。

• さほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:29:57.0

初めてお店でカットしてもらいました。緊張していたのでシャンプーは怖くて出来ませんでしたが、とても可愛くカットしてもらいました。娘自身も嬉しそうで、切った事を先生やお友達にアピールしていました。ありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:00:05.0

思ったよりも早く到着してしまいましたが、嫌な顔せず、しっかり対応して下さり、ありがとうございました。
    髪の毛も伸ばすように整えてもらい、カラーも前回同様に気に入りました。
    また、伺います。ありがとうございました。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:18:28.0

お店の場所を親切に教えてもらいました。丁寧にカット、カラーもして頂きました。着付けの相談も親身にしてくださって安心しました。ありがとうございました。

《大人気☆グレイカラーもキレイに艶髪に♪》カット+カラー+SpTr¥10960

• もみの木さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:00:38.0

ヘアダイにアレルギーがあってかぶれやすいことを伝えたところ、丁寧に施術していただきました。
    いつも2日目から、痒みがひどくなるのです、今回もやはり痒みが出てきましたが、すぐシャンプーをして洗い流したら、なんとか痒みが治まりました。
    こじんまりとした美容室で、落ち着いてお任せできます。ありがとうございました。

もみの木様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの痒みが出てしまい大変申し訳ございません。
    今後はカラーの塗布を変えてみる、マニキュアなど
    他の方法もございます。
    前回の施術後の状況を詳しくお聞かせ頂き、最善の方法を
    見つけて行けたらと思っております。

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

• SAYUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:41:39.0

子供でも丁寧なカウンセリングとシャンプーと格好良くカットしてセットしてくれます。
    自宅から少し遠いですが、他の美容室に行くことはないです。
    これからも宜しくお願いします。

• 小川さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:33:11.0

7歳の子供のカットをしていただきました。
    こちらの要望と息子の髪質を考えてカットしていただき、子供も妻も大変満足しています。

[投稿日] 2023-11-17 06:30:47.0

子供でも丁寧にカットしてくれます。
    いつも、イケメンな仕上がりにしてくださるのでずーっとお願いしてます。

[投稿日] 2023-11-17 06:29:40.0

要望通りに綺麗に仕上げて下さいます。
    カットもカラーも上手で信頼できます(^ ^)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:52:07.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    仕上がりに私も大満足です

《カットなし》外国人風ダブルカラー+トリートメント¥17200→¥15820

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:55:53.0

前髪だけだったけど後ろも揃えてもらうことにしました。柔軟に対応して貰えて良かったです。
    仕上がりも満足で家族からも良い評価でした(*^^*)

次は娘が切りたいと言っていたので連れていこうと思っています。

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    ご家族からも良い評価を頂けて嬉しいです。

娘様が短く切りたいとのことでしたので
    ご来店の際はお話お伺いさせて下さい。

口コミのご投稿有難う御座いました。

• カタピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:50:12.0

長年お世話になってるスタイリストさんに今回もお願いしました。髪型の要望にも応えてくれるし、セットの仕方やアレンジも丁寧に教わったり、いつも大満足です。ありがとうございます。またお願いします。

【Men's】カット+眉カット+スキャルプケアシャンプー【狭山市/入曽】

カタピ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿をして下さり嬉しく思っております♪

久しぶりの短髪になりましたが、その後のご様子を
    次回お伺いできたらと思います。

またご連絡下さい!
    お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:08:07.0

髪質改善ホントにオススメ!!
    ツルッツルの艶々になります!
    髪の毛切ったのかって言うくらい軽くなります!

☆髪質改善☆プレミアムOHモイスチャーカラー¥18700→¥17080

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:24:07.0

初めての来店でカットをして頂きました。
    店舗で流れてる音楽の音が少し大きいかな~と思いました。
    担当して頂いたスタイリストさんも話しやすく、今後どうしたいかの要望もきちんと聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

マッキー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております。

ご来店中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    音量に関してはボリュームを下げて改善致します。
    ご指摘頂き有難う御座います。

段階を踏みながらになりますが、お伺いしていたスタイルに出来るよう
    今後もお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

口コミのご投稿を頂き有難う御座いました。

• まちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 07:30:16.0

「癖毛をなんとかしたい」という要望に、ストレートパーマより縮毛矯正を勧められたので変更しました。手触りがかなり変わりました。アドバイスもしっかり頂けたので長持ちさせたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 23:13:37.0

技術、仕上がりに毎回大満足です。
    これまで髪を綺麗に保ちたくて、口コミやメニューなどを見ていろんな美容室に行き、いいと言われることをさまざましてきましたが、残念な結果になることばかりでしたが、こちらでは夢が叶いました!これからもよろしくお願いします。

【傷んだ髪にオススメ】艶髪カラー+SPTr¥10700→¥8500

• ルンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 08:02:22.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。口コミを見て縮毛矯正をされた方々の評価が高かったことで初めて伺いましたが、結果大満足です。
    居心地もとても良かったですし、今までのスタイルは伝えずに髪の長さだけをお伝えしお任せしましたが今までより満足できるスタイルで友だちからもステキだと誉められとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

《最高級薬剤使用》カット+縮毛矯正+トリートメント【狭山市/入曽】

ルンちゃん様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    仕上がりにご満足頂き、お友達からもお褒めの
    お言葉を頂けて嬉しく思っております。

次回ご予約の際もヘアスタイルのお手助けが
    出来たらと思います。

口コミのご投稿を頂き有難う御座いました。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:03:20.0

今回はカラー、トリートメント、前髪カットとありがとうございました。色合いも落ち着き、求めていた仕上がりになりました。
    カットするか悩みましたが、今は湿気が強い時期だから梅雨明けのカットを進めていただいたので、その時は縮毛矯正も込みでお願いしようかなって思いました。また、機会があれば伺います。ありがとうございました。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:48:16.0

髪質改善を施術してから髪の毛に潤いがでて自分の髪じゃないみたいに毎回感動します。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

☆髪質改善☆プレミアムモイスチャーストレート¥24500→¥23080

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-06-14 00:28:02.0

毎回、しっかり希望を聞いてくださり細かい要望にも対応してくれるので安心して任せできますし、ヘッドスパは気持ち良すぎて当日は良く眠れます。
    お店全体のスタッフさん達も話しやすく居心地が良いです。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれたり流行りのカラーにも詳しいので知り合いや家族にもお勧めできます。

《大人気メニュー》カット+極上ヘッドスパ¥8700→¥8200【狭山市/入曽】

• ペンギンたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:37:09.0

肌が弱く、髪も細くて痛みやすい為、ヘナ染めをしていますが、担当して下さったスタイリストさんの知識が豊富で、安心して初の縮毛矯正お任せできました。 私専用に薬剤を配合してくれたのにもビックリしましたが、お陰様で頭皮も髪も傷まず、ヘナの色素も抜けませんでした。1週間経っても艶髪で、湿気にも広がらず、本当にこちらのサロンでお願いして良かったです♪  また髪のメンテナンスに伺いたいと思っています。本当にありがとうございました。

ペンギンたん様

先日は当店を御利用頂き誠に有難う御座います。

頭皮、お髪がダメージを受けやすいとお伺いして
    なるべく負担がかからない施術をさせて頂き、
    その後の症状がなく安心致しました!
    ヘナの色素も抜け落ちず良かったです。

お髪の状態などに合わせた薬剤選定をしながら
    今後も艶髪を維持するお手伝いができたらと思っています。

根元が伸びて来て広がりやツヤ感の差が気になり出した頃
    次回のご予約を御検討下さい。

口コミのご投稿有難う御座いました。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:08:53.0

傷んでいた髪が、ツヤツヤになりました!
    髪全体もまとまり、すっきりしました。

《大人気オーガニック》縮毛矯正+艶髪カラー+SPTr【狭山市】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちひろ様

先日は御来店誠に有難う御座います。
    ツヤ感とまとまりをご実感頂き嬉しいです!

なるべくお髪に負担をかけないような施術を今後も続けて
    綺麗を保ちながら伸ばしていけたらと思います。
    根元が気になって来た頃、次の縮毛矯正をご検討下さい。

口コミのご投稿有難う御座いました。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:16:27.0

髪質改善を期待して伺いました。スペシャルトリートメントをしてもらった感じです。繰り返し施術する事で効果が感じられるようです。今日一番ビックリしたのは店舗駐車場が満車だったので近隣のパーキングに止めて行ったのですが帰りにスタッフさんが一緒に行き駐車料金を払ってくれた事です。とても温かい気遣いに感謝します。

☆髪質改善☆プレミアムOHモイスチャートリートメント¥13200→¥12740

[施術メニュー] トリートメント、その他

たま様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います。

髪質改善は通常のトリートメントと異なり、水の力を利用して毛髪へのアプローチを
    していくメニューとなっております。
    時間の経過と共に内部から成分が出ていく為、繰り返し入れ込んでいくことで
    毛髪の状態を整えていき、美髪へと導いていきます。

元々の髪の状態によって効果に個人差がある為、
    3回は続けて頂きたいと皆様にお伝えしております。

手触り、ツヤなどが気になりだした時
    次回の髪質改善をご検討下さい。

この度は口コミのご投稿有難う御座いました。

• SAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:04:38.0

2回目の利用です。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、自分の頭皮が硬いとは思ってもみなかったのでびっくりしました。日頃のシャンプーのやり方も全然違ったので教えて頂いたやり方で実践しています。
    頭皮が柔らかくなるようにまたヘッドスパお願いしたいと思っています。

【傷んだ髪にオススメ】艶髪カラー+SPTr¥10700→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• サワーポメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 18:21:26.0

初めてだったので入店時の皆さんの元気な挨拶にまず緊張が解けて嬉しかったです。
    ヘアスタイルの要望がまとまっていなかったのですが、じっくり相談させて頂けました。
    最後にご丁寧にお見送りをして頂きありがとうございました。嬉しかったです。
    ただ、途中で振り返っても、自分の姿が見えなくなるであろうタイミングで振り返っても、ずっとお辞儀をなさったままでしたのが残念でした。
    こちらが最後の挨拶ができないまま敷地を出ました。
    お客様が途中で戻ってきたり転んでも見てないと対処できないかな、と思いました。

サワーポメロ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    度々お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。

初めてのお店ですと緊張しますが、スタッフの挨拶で
    緊張をほぐすことができて良かったです。

ご自宅でスタイリングをしてみて気になったことや
    部分のカラーでさせて頂いたのでそちらについても
    その後のご様子を次回お伺いできたらと思います。

お帰りの際、直接お見送りできずすみません。

お客様に最後まで気持ちよくお帰り頂けるよう
    お辞儀のタイミングなど、スタッフ間で共有して
    改善致します。
    ご指摘下さり有難う御座いました。

この度は口コミのご投稿を頂き有難う御座います。

• かんてさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-20 08:14:57.0

はじめて利用しました。カウンセリングやシャンプー、カラー、カット丁寧に対応してくださいました。マッサージもして頂き癒されました。また、手入れの仕方もわかりやすく教えてました。

かんて様

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    癒されたとのお言葉を頂き嬉しいです。

その後のお手入れなどはいかがですか?
    また何かご相談御座いましたらお話お伺いさせて下さい。

短い期間では御座いますが、カラーを
    楽しんで頂けましたら幸いです。

口コミを投稿して下さり有難う御座いました。

• おさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:59:32.0

久しぶりに訪問しました。
    カットの技術力が素晴らしく、思い通りの仕上がりにして頂き感動しました。スタイリングもしやすいですし、とても気に入ってます。マッサージとシャンプーの力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。
    従業員の方々の気持ちの良い挨拶が飛び交っていて、活気のある素敵なお店だと思います。また伺いたいです。

サロン デ レヴィ(salon des revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー