3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ノック ヘア ハウス(Knock HAIR HOUSE)  >

KnocK HAIR HOUSE

ノック ヘア ハウス

• 愛知県日進市岩崎町南高上149 出原ビル1F
  • 赤池駅・日進駅より車で約9分

pkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 23:39:06.0

今回はなかなか予定が立てられずに2ヶ月あいだが開いてしまいました(><)
    またしてもノープランでの来店。笑
    バッサリ切りたい気持ちだけ伝えて、あとはいつものように華麗に私の要望を引き出してもらえました!
    仕上がりにも大満足です!
    久々の短いスタイルでしたが、家族や周りの人からも褒められて幸せです♪
    前回の施術でポイントカードが満タンになったので、特典のヘッドスパをしていただきました。
    頭皮が固くなっていてビックリ…夏のダメージによるものだとか。
    ちょうど夏も終わりがけの時期にほぐしてもらえて良かったです!
    いつもの如く、髪だけでなく楽しいお喋りも堪能させていただきました♪
    また次回伺うのも楽しみです、よろしくお願いします!

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆ヘアケアorスキャルプケアサービス!

KnocK HAIR HOUSEからの返信コメント

pk様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

今回は久々にしっかりスタイルチェンジさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです(^^)

周りからの評判も良いと嬉しいですよね☆
    また気になるヘアスタイルがありましたらご相談ください!

ヘッドスパも気持ち良いですよね!
    是非またご体感ください(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-27 02:01:54.0

3ヶ月ぶりの前髪ストレートをして、湿度が高い日々も快適に過ごせるようになりました!
    担当スタイリストさんのように、全体をサラサラにスタイリングするのは難しいですが、毎日、その日の調子に合わせたヘアスタイルを楽しんでいます!
    また来月行くのを楽しみにしてます♪
    よろしくお願いしますね。

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆スキャルプケアサービス!

• キキララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 17:28:45.0

いつも娘と一緒にお世話になっております。
    今回も二人で施術していただき満足のいく髪型になりました。
    私はまたサイドを個性的な感じにしてもらったので
    おろしている時はそこが強調されていい感じです。
    しばらくまたこの髪型を楽しみつつ伸ばしていければと思います。

[投稿日] 2025-08-17 14:33:09.0

カット&カラーありがとう御座いました。
    今回は、いつもより前髪とトップを短くして貰いました。
    これで暑い夏を乗り切れそうです。
    ありがとう御座いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• み~やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:40:23.0

いつも色々ご丁寧に相談にのってくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:47:04.0

初めてだったのでドキドキしながら行きましたっ笑
    仕上がりもめっちゃ気に入りましたっ!
    前髪のカットちょーお気に入りです。
    話しやすくて居心地の良いサロンでした。
    これからも通いますねっ。

平日限定!カット+カラー+トリートメント 10000円 (10月1日以降、11000円)

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:24:14.0

• pkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 01:28:43.0

今回は、前回のカットカラーが気に入っていたので、同じ感じでお願いしました^^
    毎度のことながら、とても丁寧なカウンセリングをしてくださるので有難いです!
    そして、7月の上旬に子どものカットでお世話になった時に「N.の新しいスタイリングオイルが出た」と聞いて気になっていたので、3種類すべての香りを比べて迷いに迷って、「SHEER BLOOM」を購入しました。
    これが…とっても良い香りで、つけるたびにめちゃめちゃ癒されています♪
    素敵な商品に出会えて嬉しいです!!
    また次回もカットカラーよろしくお願いします^^

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆ヘアケアサービス!

• シナモンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 00:22:51.0

今回2回目です。前回もコメントさせていただこうと思っていたら期限が過ぎてしまいコメント出来ませんでした(><)

前回も今回も親切丁寧に対応していただきました。
    カラーから髪のクセも一つ一つ端折ることなく丁寧に説明してもらえて納得して、その思った通りに仕上がってます。

• ownoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 22:40:46.0

久々に娘のカットをお願いしました!!
    前髪が伸びすぎて毎日大変でしたが、スッキリ可愛く仕上げていただき凄く喜んでいます♪
    ありがとうございます!!

• pkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 00:53:24.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    髪が長めなのでシャンプーが上手くできていないらしく地肌のニオイが気になるので、シャンプーの仕方をレクチャーしてほしいですとお願いをして、娘に直接指南していただきました!
    前髪をこれまでとは雰囲気をガラリと変えて短めにしてもらい、大満足の娘でした♪
    その後、シャンプーが前よりも上手く泡立てられるようになったと喜んでいました!!
    空気を入れる、というのが印象的だったようで、それを意識したら泡が沢山できるようになったよ!と^^
    ありがとうございました(。-人-。)♪

• EMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 22:23:51.0

縮毛矯正、
    頭が一回り小さくなったかな!?と思うほど、シュッと仕上げてくれます!
    ヘアケアについても、いつも色々教えてくださりありがたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正

• くまくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 14:33:53.0

いつも『伸びた分だけ切って下さい!』と言う私の適当な注文から、困ってる所や気になってる部分をしっかり把握して下さり、ナイスな仕上がりにしてくださるのはとても助かっています(^u^;)
    お話しやすいご夫婦で、楽しく過ごさせてもらってます!
    次回は子どもたちも一緒にお願いしようと思っています。

[投稿日] 2025-07-07 13:43:24.0

今回は子どもたち2人と一緒にお邪魔しました。
    いつものように炭酸ケアからしてもらって、子どもたちはうっとり。。ケアの仕方にも少し興味を持ったようで、お風呂の後のドライヤーを丁寧にするようになりました!自分でツヤツヤ髪にできると嬉しそうに見せてくれます!
    私の方も、朝、簡単なスタイリングでもちゃんとバランスが取れるので、時短になってありがたいです!

[投稿日] 2025-07-06 08:25:05.0

カット&カラーありがとう御座いました。
    いつも雰囲気良くリラックスして過ごせています。
    次は、もう少し短くしようかと考え中ですので、次回相談させてください。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• りえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:48:51.0

いつも思った通りの仕上がりで、お話も楽しいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:06:27.0

暑さが厳しくなりうねりやパサつきでまとまらなくなりサロンへ。「最近では女性でも刈り上げる方多いですよ」と聞き思いきって15年ぶりの刈り上げショートにしました。
    カウンセリングではじっくり相談に乗っていただき、顔まわりは縮毛矯正、後ろはクセを活かしたスタイルに。
    いつもながらカットがとてもお上手で、自分に似合うように仕上げてくださるのが本当に嬉しいです。
    家でのお手入れもぐんと楽になりました。
    そして今回も奥様とのトークやシャンプー、マッサージで癒されました。ありがとうございます。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ

[投稿日] 2025-06-29 17:24:52.0

今回も、良い色に染めて頂きました。
    次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ぽんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-26 22:57:07.0

月1回定期的に通ってます
    いつも困ってることはないですか?と丁寧にヒアリングの上、その都度希望に沿ったスタイリングを提案してくださり感謝してます。
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2025-06-13 15:38:03.0

今回も、良い感じに仕上がりました。

[投稿日] 2025-06-12 23:03:57.0

いつものカット、ケアカラー、トリートメントを、いつも通り丁寧なカウンセリングをしていただきながら施術してしてもらいました。
    仕上がりにはもちろん大満足なのですが、いつも楽しくお話ししながら施術していただくので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    次は子どもたちと一緒に伺いますね♪

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆スキャルプケアサービス!

• pkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 16:59:45.0

いつもありがとうございます^^
    今回も丁寧なヒアリングで「どうなりたいか」希望を引き出してもらい、カットもカラーも理想通りの仕上がりに満足しております!
    普段、家でのヘアスタイリングはエヌドットのオイルとバームを混ぜて使っています。
    それが、香りがなんか前と違うなぁ、油が酸化したにおいなのかなぁと悩んでいて。
    ワックスとかクリームとか、いい匂いのするスタイリング剤があれば変えたいな…と思って相談してみました。
    すると、エヌドットのオイルとバームは「ケア用品をスタイリング剤として使っている」のだと教えてもらいました。
    確かに、バームはボディケアにも使えるって書いてあったような。
    そして、美容院で同じものを使ってセットしてもらって使った量を教えてもらうと…。
    オイルの量が、いつもの私の使う量の2倍くらい!!
    そっか、私はオイルの量が少なすぎたのか。
    そして翌日から使う量を改めてみたら、ちゃんとオイル本来のいい香りが感じられるようになりました!!
    勝手に市販のスタイリング剤に変えなくてよかった!
    髪のお悩みはこちらで相談が間違いないなと思った出来事でした。
    また次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2025-05-24 09:38:37.0

今回も、始まる前のカウンセリングをしっかりしていただいた上で、ショートボブにしてしまおう!という結論に。
    今までなら絶対しなかった選択も、これまで徐々にヘアスタイルを変えていって、新しい自分に出会わせてもらっていたので、挑戦してみようという気持ちを持てました。
    担当スタイリストさんのようにキレイなスタイリングはできませんが、それでも切ってみてよかったなと思っています!

口コミご投稿&ご掲載者様限定☆スキャルプケアサービス!

• サンタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:51:36.0

30分時間を間違えてしまったにもかかわらず、
    優しく迎えいれてくださり、ありがとうございました!

子どもが好きなんだなぁと感じる接し方、会話に安心感を感じました!娘も可愛いと言われ、帰ってきてからも上機嫌でした^_^

髪のくせや、結び方などを考慮して相談になりながら、カットしてくださり、とても助かりました!

また利用させていただきたいです。

ありがとうこざいました^_^

[組み合わせ自由]ALLメニュー20%OFF!!

• K2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:10:05.0

子供と一緒に毎回お世話になっています。毎回丁寧に施術してくれます。子供は施術後、楽しく待ち時間を過ごせるのでとても助かってます。

[投稿日] 2025-05-12 15:55:00.0

ヘアカラーをして頂きました!
    良い感じで染まっております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くまくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 13:28:43.0

カット技術が高くてお上手なのでいつも安心してお任せできます。
    ショートヘアですが、可愛く大人っぽく自分好みに仕上げてくれます。すぐに切りたくなるので伸ばせなくなりました…(楽なのも理由ですが(笑))

[投稿日] 2025-04-28 18:10:10.0

カット&カラーありがとう御座いました。
    サイドが伸びても、シルエットのバランスが変にならず、気に入ってます。これで、GW前にスッキリして出掛けることができます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 13:15:39.0

ヘアスタイルのイメージなどを丁寧に聞いてから対応してくださるのでいつも安心してお願いできます。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-23 14:35:18.0

今回も気持ち良い接客をして頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入りました。

次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ノック ヘア ハウス(Knock HAIR HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー