3. 東北トップ  >

ungu Roire 【アングゥロアール】

アングゥロアール

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台パルコ本館4F
  • 【連携P有り】仙台駅直結1分/PARCO本館4階

のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 11:14:45.0

カット・カラー・ヘッドスパを利用させて頂きました。カウンセリングから丁寧で安心しました。担当して頂いた方も凄く話しやすく、ヘア知識も教えて頂き勉強になりました。オイルカラーは初めてでしたが希望通りの素敵な仕上がりになり満足しています。ヘッドスパも色々なメニューから選べ、どのコースが自分の髪質に合っているか説明もして頂き有難かったです。スパ中は気持ち良すぎて眠ってしまいましたが終了後はスッキリ頭が軽くなりました。とても素敵なサロンさんで、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【話題のオイルカラー☆】カット+イノアカラー\15950→\12760

ungu Roire 【アングゥロアール】からの返信コメント

のん様
    技術もお店もご満足頂けてとても嬉しいです♪カラーとってもお似合いで可愛かったです。
    ヘッドスパ気持ち良いですよね!トリートメント・ヘッドスパもカラーも沢山種類があるので、またその時の状態で提案させて頂きますね。

なかなか来れないかもしれませんが、是非またお会いできるの楽しみにしてます♪

降矢 陽香

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:01:29.0

当日の予約でも丁寧に対応していただき、今までで1番満足のいく仕上がりになりました!
    ロングからどのくらい切るかも相談に乗って頂いて、自分に合う髪型をアドバイスしてもらって、今まで行った美容室の中で一番のお気に入りの美容室を見つけれました!!
    ありがとうございました!また行きます!

【学生限定☆学割U24】似合わせカット\4950→\3465

riri様

ロングからボブにバッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    その後お家での扱いはいかがでしょうか?
    また何かお悩みや気になるスタイルなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております!

unguul 國井

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:13:41.0

初めて伺いましたが、お店も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。髪の悩みにもアドバイスや提案をしてくださり、周りからも好評でした。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです!

【人気NO.1☆】カット+艶カラー+オージュアトリートメント\15900→13600

あゆみ様
    お店の雰囲気やサービスご満足頂けて大変嬉しいです♪
    髪型も好評で良かったです!!前髪もバッサリ切りましたが、とてもお似合いでした。
    今後も、艶髪キープできる様に提案させて頂きますね。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

降矢 陽香

• ひびとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:23.0

髪のの悩みとスタイルの希望を聞いていただき、思いどおりの仕上がりにしていただきました。スタイリングする方法も教えていただきだき翌日からも自分で整えられました。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。
    大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

★ひびと様へ★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマとカラーで春らしくイメージチェンジ
    できましたね!とてもお似合いで素敵でした^_^

ひびと様のご来店また楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

ungu ul 関川千明

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 04:31:14.0

私のアバウトな要望にも関わらずとても満足のいくカットをしていただきました。途中途中、長さや厚みも大丈夫か確認してくれ丁寧に切っていただきました。マッサージも最高です。またよろしくお願いいたします。

【2、3回目ご来店のお客様限定】似合わせカット+シャンプーブロー\5500→4950

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ungu ul 國井

• aimeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:29.0

色もノープランだったのにカラーチャートを
    見せてくれて、わかりやすかったです
    一生懸命キレイにしてくださって、
    髪色もバッチリでした
    また行きたいと思います

aime様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪色ご満足頂けて嬉しいです!髪型も髪色もとてもお似合いでした!!
    ノープランでも全然大丈夫ですよ。また似合うヘアスタイル考えておきますね!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

降矢 陽香

• とも太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:24:55.0

良かったです!!

【 ☆OPEN記念価格☆】メンズ限定!カット+ケアパーマ \12650→\10120

とも太郎様

unguul 國井

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、更に担当スタイリストさんも丁寧に聞き取りしてくださいました。また、ヘアケアのアドバイスも色々としてくださいました。今回思い切ったヘアチェンジだったのどすが、大変大満足の仕上がりでした。シャンプーとトリートメントを担当してくださった方も親切丁寧で、とっても心地よい時間を過ごす事が出来ました。ここに来て良かったです^ ^

【☆OPEN記念価格☆】カット+3stepトリートメント\8850→7850

☆まー様へ☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵なメッセージ嬉しかったです^_^

今回ばっさりとカットさせて頂きました!
    かなりイメージチェンジでしたね♪
    とてもお似合いでした!

ungu ul ではカウンセリングをしっかり、丁寧に入らせて頂き、お客様のお悩みを詳しくヒヤリングさせて頂いております。
    また気になる点がございましたらお気軽に聞かせて下さい!

まー様のまたのご来店楽しみにお待ち申し上げております!

ungu ul  BC★佐々木瑠那 店長☆関川千明

• Kinacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:58:36.0

初めてお世話になりましたが、周りに薦めたいくらい素敵な美容院でした。
    結構美容室は緊張しがちで要望があまり伝えられなかった…という経験もあったのですが、こちらは受付の方もスタイリストさんも事細かにヒアリングしてくださるのと、丁寧ながらもお話しやすい雰囲気で接してくださったので、~したいと要望が伝えやすく、終始居心地良く過ごせました。
    今の髪の状態を見て、先々を見据えた提案やケアの方法もしっかりと教えていただいたうえに、日頃扱いやすいようカットを綺麗に仕上げていただけたので、もう大満足です。
    またお願いしたいと思いますので、是非宜しくお願いします!

【ご新規様限定!】炭酸シャンプー+似合わせカット\6050→ \4950

★Kinaco様へ★

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!

素敵なクチコミありがとうございます!

Kinaco様が少しでも心地よく過ごせて私もとても嬉しいです!
    また機会がございましたらスタイリストと共に綺麗のお手伝いができたらなと思いますのでよろしくお願いします^_^

ungu ulではカウンセリングをしっかりさせて頂きお客様に寄り添いながらヒヤリングに入らせて頂いております。
    また髪のお悩みお気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております!

ungu ul  BC☆佐々木瑠那  店長☆関川千明

• たっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:38.0

髪型素敵にしてくださりありがとうございます!
    仕上げのオイルも最高です

【ご新規様限定】通常メニュー10%OFF!

たっ様
    髪型ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    最後の巻いた感じ、とてもお似合いで素敵でした!!
    オイルも種類沢山あるので、その時の髪型や髪の状態に合わせてまた提案させて頂きますね♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!

降矢 陽香

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:20:47.0

今回も素敵な仕上がりでした、またよろしくお願いいたします^ ^

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

★C様へ★

先日はご来店頂き誠に有難う御座います^_^

今回も髪質改善をさせて頂きました!
    髪の艶がアップしてツルツルになりましたね♪

梅雨時期前にまた扱いやすいようにしていきましょう!

この度は素敵なメッセージ嬉しかったです。
    C様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

ungu ul  関川千明

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:26:01.0

ヘッドスパだけの予約でしたが、無理を言ってカラーも当日お願いしました。嫌な顔せず対応して頂き、ありがとうございます。
    髪の悩みにあったカラーリングを提案してもらえたのが初めてで仕上がりの色合いも大満足でした!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【自分へのご褒美に☆】オージュア/ロングヘッドスパ(40分)¥6600→¥6435

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆ひまわり様へ☆

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして素敵なメッセージ嬉しかったです^_^

ungu ulではお客様の髪や頭皮のカウンセリングさせて頂き、お悩みに合わせたカラー剤をオススメさせて頂いております。

気に入って頂き大変嬉しく思っております♪

ひまわり様の
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております!

ungu ul  関川千明

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:36:28.0

当日予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!
    (色味がもう最高です)
    おかげで家族にも大好評でした。
    正直なかなか決まった美容室に通うことがなかったのですが、次回もぜひ行きたいです!

【立体感UP!】カット+カラー+ハイライト¥14850→¥11880

★かおり様へ★

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

素敵なメッセージとても嬉しかったです^_^

今回はハイライトたっぷりめの色持ちが良いカラーをさせて頂きました!
    かおり様にとてもお似合いで素敵でした!
    また髪のお悩みがある際はお気軽にご相談下さい。

かおり様のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

ungu Roire 関川千明

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:13:21.0

子供のカットでしたが、いつも通り丁寧に仕上げていただきました。カット前に要望をしっかり聞いていただき、かつ、こうした方が良いなどの提案もしていただけるので安心して任せられます。シャンプーも最高!だったそうです。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

こうさん様

髪型とシャンプーも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

次回もより良い施術を心がけて接客させていただきます!
    またのご来店もお待ちしております!

ungu roire 國井

• Mackeyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:37:14.0

日を間違えて予約していってしまったにも関わらず、施術して下さりありがとうございました。。
    初めて行かせて頂きましたが、丁寧に髪の悩みに対して話を聞いて下さりとてもありがたかったです。お話も楽しかったです!!
    他のスタッフの方々も優しくまた来たいと思いました!

似合わせカット+ツヤ髪カラー\12650→\10120

☆Mackey様へ☆

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

少し明るめのカラーがとてもお似合いで可愛かったです!

またMackey様にぴったりなスタイルのご提案
    させて頂きますね♪

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

そして、嬉しい口コミ有難う御座います!

ungu Roire 関川千明

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:03:01.0

いつもオーダー通りに仕上げていただき、とても満足しています!小学生の娘も他に行きたがらないほど気に入っています。やっと安心して通えるサロンを見つけました^_^

とも様
    ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです。
    娘様も気に入って頂けたなんて本当嬉し過ぎます!!
    なりたいスタイルになれる様に、これからも努力していきますのでまた皆様一緒にお待ちしてます♪

降矢 陽香

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:36:06.0

今回はカラーとカットトリートメントをしていただきました。
    担当スタイリストさんからの提案で10年振りに前髪を作ることにしました。前髪は私には似合わないと思っていたのでどうなるか不安でしたが、仕上がりを見てとても可愛く大人っぽくもある素敵なスタイルにしていただきとても満足でした。
    周りからもとても好評で思い切ってイメージチェンジしてよかったと思いました。

【2、3回目のご来店のお客様限定】似合わせカット+ツヤカラー\12650→\11385

☆ひーちゃん様へ☆

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

今回は明るめで雰囲気をかえたいカラーという事でしたのでカーキベージュにさせて頂きました!!今までとは違う寒色で
    とてもお似合いでしたね^_^

久しぶりの前髪も可愛かったです。

カラーと顔周りだけでもイメージチェンジできますので
    また、雰囲気を変えたい時は是非ご相談下さい♪

ひーちゃん様のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座います!

ungu Roire 関川千明

• ししょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:27:19.0

初めて来店しました。
    事前に受付で髪型について、また静かに過ごしたいかお話したいか等相談してくれるので安心でした。

ししょー様

またのご来店お待ちしております!!

ungu roire國井

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:53.0

初めてのブリーチをしたくて伺いました。スタイリストさんもアシスタントさんも雰囲気めちゃくちゃ良かったです!
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて、乾燥悩みとかにも乗っていただいてとても満足です。
    移転後、また伺います!

【人気のデザインカラー☆】カット+部分ブリーチ+全体カラー\12760

やま様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪
    初ブリーチ、ドキドキでしたよね。気に入って頂きとっても嬉しいです!!
    お似合いで可愛かったです。
    頭皮エッセンスの感想も次回聞かせて下さい。
    また移転後やま様にお会いできるの楽しみにしてます♪

降矢 陽香

• かのーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:41:46.0

一度予約を間違えてしまったが、快く別日の案内を頂くことができ、非常によかった。当日の施術では、頭皮や髪へのダメージと近づけたい色の両方を考えていただき、可能な範囲でのカラーリングをしてもらったが、予想以上に希望していた色にする事ができ、満足な仕上がりだった。また、店の雰囲気もよかった。

【ご新規様限定】通常メニュー10%OFF!

かのー様
    また、別日でのご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気やカラーに満足いただけて嬉しいです!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることやカラーなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ungu roire國井

• 善人直哉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:53:50.0

いい感じのカラーにしていただきありがとうございました

【NEW!大人のファッションカラー】ハイブライトカラー+カット\11000

善人直哉様
    カラーのお色気に入って頂き大変嬉しいです♪とってもお似合いでした!!
    今回は、新しいカラー剤を使わせて頂きましたので、いつもの感じと色落ち具合など今度どうだったか是非聞かせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

降矢

• ほっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:46:32.0

悩みに対してアドバイス、対応して頂き満足です。シャンプーの際にマッサージもしてくれとてもリラックスできました。ありがとうございました。

ほっきー様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みやご希望のスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ungu roire 國井

• ええやんフィーフィーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 18:23:13.0

初めての利用でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらの曖昧なリクエストも的確に意思を拾って対応していただき、大変満足のいく仕上がりになりました。特に毛先にかけてのグラデーションの色が最高に可愛くて、この美容室に出会えて良かったなと思いました。スタッフの皆さんおだやかな方が多くて接しやすく快適でした。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【透明感カラー◎】カット+アディクシーカラー ¥12650→¥10120

ええやんフィーフィー様

カラー満足いただけて良かったです!
    また気になるカラーやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

ungu roire 國井

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:29:36.0

初めて行ったのですが、頭皮ケアのアドバイスや、待ち時間に手のマッサージやアイクリームお試しなど販売している商品を紹介してくれて(販売の圧を感じることはありませんでした)、すごく素敵でした!とても楽しく、あっという間に過ごせました。
    お店の雰囲気も仕上がりも満足です。

★平日限定似合わせカット+ツヤ髪カラー+トリートメント\14850→\11880

☆なお様へ☆

先日は初めてのご来店誠に有難う御座います!

色々と悩みをご相談させて頂き有難うございました^_^

次回もなお様の髪質と気分に合わせたヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さい☆

なお様のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!!

ungu Roire 関川千明

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:58:54.0

イノアカラーをしたくて、初めて伺いました。

当初はカラーのみの予定でしたが、ご提案いただいたオージュアのトリートメントを追加したところ、傷んでいる自分の髪に合っていて、とてもよかったです(^^)
    これまでにも、他店で何度かオージュアのトリートメントをしたことがあり、正直、強く印象に残ったことがなかったのですが、今回は、髪の状態を見て、合うものをセレクトしていただいたおかげかなと感じました。

カラーもこちらの意図を汲んでいただき、好きな仕上がりにしていただけました◎アシスタントさん含め、心地の良い接客で、お店の雰囲気もよかったので、次はカットも含めてお願いしたいです。

【話題のオイルカラー☆】イノアカラー\12840→\10560

☆ももこ様へ☆

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

今回、イノアカラーをさせて頂きピンクパープルカラーが
    とても可愛かったです!お似合いでした^_^

お色の調整も可能ですので気分に合わせて色々な色味で楽しんで下さい♪

トリートメントも季節によって髪、頭皮の悩みも変わってきますのでお気軽にご相談ください♪

ももこ様のご来店楽しみにお待ち申し上げております!

この度は嬉しい口コミ有難う御座います^_^

ungu Roire 関川千明

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:13:36.0

はじめて担当して頂きましたが、カットとカラーの仕上がりはとても満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

★オレンジ様へ★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご指名頂き嬉しかったです。

今回はインナーカラーという事でお時間頂きありがとうございました。とてもお似合いでした^_^

次回は
    ストレートパーマで髪質を扱いやすくしていきましょう!

オレンジ様のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

ungu Roire 関川千明

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:58:16.0

要望を伝えそれに合った髪型を丁寧に説明して頂きカットしてもらいました。シャンプーもマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

カットやシャンプー満足いただけてこちらも嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!

unguroire 國井

• ぷるこぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:15:27.0

毎回満足できるヘアスタイルにしてもらっています。またよろしくお願いします。

★ぷるこぎ様へ★

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ嬉しかったです^_^

今回はバッチリカットさせて頂きました!
    次回いらっしゃった時に、またぷるこぎ様にお似合いなスタイルをご提案させて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

ungu Roire 関川千明

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:48:01.0

急な来店に対応して頂きありがとうございました。
    人見知りの娘がとても楽しそうにしていたので、安心して任せることができました!!
    仕上がりもとても素敵でまたお願いしたいなと思いました。
    息子も居てお騒がせしてしまいましたが、皆さん優しく接して頂けて感謝致します。

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりやお店のスタッフなどお褒め頂き嬉しく思います!
    娘さんも、息子さんも可愛くてとても癒されました♪♪♪

お子様も大歓迎ですので、また是非みんなでいらしてください。

お会いできるの楽しみにしております!

降矢 陽香

• ありんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:33:57.0

担当スタイリストさん2回目の指名です!今回は2年ぶりにカラーしましたが、大満足の出来栄えです!!これからは毎月カラーしていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

【2、3回目のご来店のお客様限定】似合わせカット+ツヤカラー\12100→\10890

ありんこ様

久しぶりのカラーご満足頂けてとても嬉しいです♪♪♪
    すごくお似合いで可愛かったです!

トリートメントしてるので艶々でしたね!
    是非毎月お待ちしております♪♪

降矢 陽香

アングゥロアール(ungu Roire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー