初めての来店でしたが希望を丁寧に聞いてくださり相談の結果、予約とは別のクーポンで施術して頂きました。
カラーも発色が綺麗でとても気に入りました!
カットも要望以上の仕上がりで自宅での簡単なスタイリングの方法も教えて頂き自分でも簡単に出来ました。ありがとうございます。また是非利用したい素敵な美容院です。
【隠さず楽しむ白髪染め♪】脱白髪染めカラー+カット \7900
こちらの曖昧な説明にも関わらず、とても素敵な、理想の髪型にしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良くて、同時に心もリフレッシュできました。何年ぶりかの来店でしたが、こちらに予約して本当に良かったです。
【何度でも利用OK♪】カット \2900 (シャンプー・ブロー込)
ヘアカラーもトリートメントもとってもお気に入りです!
今後も通いたいと思います。
【大人気!透明感抜群のツヤ髪♪】イルミナカラー+コアミーTr
いつも思い通りの髪色にしてくださりありがとうございます。顔周りのカットも上手で毎回気に入っています!人気店でなかなか予約がとれませんがまた絶対お願いします!
【人気NO.1☆】カット+選べるカラー(アドミオ・プライム・.エノグ・etc...)
トリートメントで髪が柔らかくなりました。
カラーやカットも色々注文しましたが、理想通りにしていただきました。
【キレイに毛髪補修♪】カット+オーガニックカラー+コアミートリートメント
Hair Salon Rosy 花巻店【ロージー】からの返信コメント
ももはちさん、先日はご来店ありがとうございました。
トリートメント髪の柔らかさを実感できて良かったです。
コアミートリートメントは継続してやってもらうと
髪が柔らかくなるので定期的にトリートメントをオススメします!
カットカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
カラーはしっかり染めたので色持ちなど
気になることがあれば教えてください。
ももはちさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
高橋利菜
久しぶりのカラー、すごく綺麗な色にしていただいてありがとうございました!!
トリートメントでサラッサラになって嬉しいです!!
まる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカットカラートリートメントをお任せいただき大変嬉しいです(^^)その後スタイリングし難いところなどございませんでしょうか!?
カラーの色味やスタイリングなどでご相談あればお気軽にお話くださいませ。
今後とも是非ご一緒に素敵なスタイルのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今野
悩みを解消していただいてありがとうございました。
とても気に入りました。また、ヨロシクお願いします。
【お洒落を楽しむ♪】オーガニックカラー+コスメパーマ+カット \9900
カット、カラー、パーマ
れい様
髪の履歴をお伺いしながら、今できる最善を
尽くして施術させていただきました。
毎日のちょっとしたストレスから解放されましたら
幸いです^_^
フワッと仕上げるとよりお似合いでしたので
是非試してみて下さい♪
お話しもとても楽しく、あっという間のお時間
でした(^ ^)!ありがとうございます!
れい様のまたのご来店をお待ちしております♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを
高橋明美
初めて利用させていただきましたが明るく居心地の良い店内でした。こちらの要望を細かいところまで聞いてくださり丁寧で安心できました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしてくださって、希望通りに対応してくださいました!仕上がりもとても良かったです!
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店だったので、カウンセリングで色々とご確認させていただきました。その後お手入れの方はやりにくさなどはなかったでしょうか!?
秋頃からお忙しくなるとのことでしたので是非その前にまた当店でリラックスしにいらしてくださいませ♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今野
今回も伸びっぱなしの長い髪をバッサリと切ってもらってスッキリしました。
軽くなりシャンプーも楽になりました。
また次もよろしくお願いします。
すー様
誠にありがとうございます!
今回もバッサリカットして夏に向けてスッキリしましたね☆
季節に応じて長さや重さは調整致しますので
お気軽にお申し付け下さい♪
佐藤めぐみ
とってもキレイな髪色になりました!
髪質もとっても満足です。
かつさん、先日はご来店ありがとうございました。
髪色、髪質ご満足いただけて嬉しいです!
ご希望の色に近づくようカラー剤を調合しました。
明るさを残しつつツヤのある綺麗なベージュになりましたね!
トリートメントも手触りの違いを感じていただいて良かったです。
ホームケア使って持続させてください!
高橋利菜
今回も透け感の出る色合いに丁寧に染めていただき、ありがとうございました♪光に当たった時の感じがお気に入りです(^^)♪また宜しくお願いします!
【常識を覆す補修力!】オラプレックス+オーガニックカラー+カット
なおぴん様
誠にありがとうございます!
今回は夏仕様に透け感あるブルー系で染めさせていただきました☆
季節に合わせてカラーのご提案させていただきますので、お好みなども教えていただければ調合致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ☆
次回も是非楽しくお話しましょう☆
佐藤めぐみ
家族のうけも良く、仕上がりも予想より良くて、また次もお願いしたいと思いました。
なんなー 様
いつも使用していたカラー剤とは違う
もので今回は染めさせていただきました。
以前のものに比べると、手触りや色持ちなど
少し差があるかもしれませんが、
気に入っていただけたようで良かったです♪
次回ご来店時までまた様子を見ていただき、
当日カラー剤の変更は対応できますので
お気軽にご相談下さい(^ ^)
ご家族様からもご好評だったと聞くことができて
大変嬉しいです♪
暑い日が続くようですので髪を結ぶ事も多くなる
かもしれませんが、おろしているスタイルも
とてもお似合いでしたので、お休みの日など、
ぜひダウンスタイルでお出かけしてみて下さい♪
お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店をお待ちして
おります^_^
高橋明美
カラー、カットともに大満足です。
担当してくださった美容師さんが今回も丁寧に対応してくださりました。
いつもイメージ通りに仕上げてくださるので安心感があり、やってみたい髪型をお願いしてみました。
とってもお気に入りです。ありがとうございました。
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもスタイルのイメージ画像をご準備していただけることが多く私達も画像があるとわかりやすくカウンセリングの参考になり大変助かります。
色々なスタイルに挑戦するのも楽しいですよね(^^)
遠慮なくお気軽に色々ご相談くださいね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今野
初めてコアミートリートメントをしましたが、毛先が柔らかくなり大変嬉しいです!
ロングで痛んで硬くなっていた髪質が少し改善されました。
持続力はまだわかりませんが、ホームケアもがんばりたいです。
カラーは毛先の入りが良くキレイなアッシュになり気に入ってます。
根元は白髪染めを入れてもらいましたが、浮いてしまっているのが残念です。
またスチームの機械の故障もあり、次回に期待したいです。
ももはち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのコアミートリートメント気に入っていただき良かったです。ホームケアも是非継続していただき効果を実感していただけたら嬉しいです。スチームの調子が悪く使用できない状況で大変申し訳ございませんでした。是非次回ご体感いただけたらと思います。
また、ヘアカラーの白髪浮きについてご満足いくお仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。おしゃれ染めのお薬と白髪染めのお薬のミックスで配合させていただいておりますが、白髪染めのお薬の割合を次回は多めにさせていただくことで浮きが出にくいかと思います。次回あらためてご説明しつつお色をご相談させていただきたいと思います。
この度は貴重な口コミいただき誠にありがとうございました。
ももはち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今野
髪型の相談などをしてカットして頂いてます。
私好みの髪型で満足です。
予約がなかなか取れないので、
お忙しくて。
余裕を持って予約するようにしてます。
マリー様
誠にありがとうございます!
ご予約が取れずにご不便をおかけしております。
なるべく早めにご予約いただくとご希望のメニューもできますし、キャンセルが出る事もございますのでお手数ですがこまめにチェックしていただくと助かります。
好みのスタイルになって良かったです☆
お似合いでした♪
佐藤めぐみ
20センチほどカットしましたが、今回もイメージどおりのヘアスタイルにしていただき満足です^^いつも丁寧で寄り添った対応をしてくださるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします!
chomo様
今回はスタイルチェンジでしたが、
イメージ通りの仕上がりになったとの
ご感想をいただき嬉しく思います♪
髪の厚さも気になるとの事でしたが
スカスカにするのではなく、
まとまりやすくもお手入れしやすい
厚みは残しつつ切らせていただきました。
これからのライフスタイルに合わせて
今後もchomo様の1番のヘアスタイルを
作っていけるように頑張ります^_^!
またお会い出来る事、素敵なお話しが
聞ける事を楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆☆☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとう
ございました!
高橋明美
今回のカラー配合がとっても好みで、イメージ通りの仕上がりでした!
沢山お見本を見せていただいて、細かい相談にもお付き合いいただいたからこそだと思います。
丁寧なお声がけもいただき、心地よい時間を過ごせました!
これからもお世話になります♪
nonoさん、先日はご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
当店はカラー剤の種類が豊富なので、
ご希望に合ったカラーをお勧め致しました。
イルミナカラーの透明感と艶感がnonoさん雰囲気にお似合いでした!
高橋利菜
前髪今までで1番いい感じな気がして
前髪切っただけでるんるんです♪
今度はカットもお願いしたいです!!
是非またよろしくお願いします!!
まる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
前髪気に入っていただき安心致しました。
少し切るだけでも印象が変わりますので喜んでいただき私も大変嬉しいです(^^)
是非次回は全体のカットでお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今野
髪色が抜けやすいことをふまえて、とっても素敵な色に染めていただきました!!お気に入りです!!
ゆん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は前回のカラーを打ち消すようなカラー剤の配合で染めさせていただきました。
前回は明るめなカラーでしたので徐々に色が抜けて明るくなってくるかと思います。その際はまた同じように落ち着いたカラー剤で染めてあげるとだんだんと色持ちも良くなると思いますのでまたご来店の際是非ご相談くださいね(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今野
落ち着いた感じで、ゆったりと心地の良いお店でした。
カットや、カラーの色の相談にも色々アドバイスをいただき ありがとうございました。
シャンプー台も、ベットに寝ているようで、とてもリラックスしながら気持ちよく洗っていただきました。
髪のボリュームも抑えてくださってスッキリしました。
すべて気に入りましたが、この後 カラーリングのダメージと、スタイリングの変化が、どうなるか 経過を見ていきたいと思います
ゆうきりんりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の雰囲気気に入っていただき大変嬉しいです!!
今後ともまた利用したいと思っていただけるようなお店の雰囲気づくり、接客技術ともに日々精進してまいります。
次回ご来店の際には是非今回の感想やご相談お聞かせくださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうきりんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今野
初めて利用させて頂いたサロンさんです。
平日休みが取れ予約も取れたのでクーポンを利用させて頂きました!4900円で良いのかな?と思いながら訪問しました
久しぶり(何ヶ月かぶり)にカットしたので、毛量がすごくて担当されたスタイリストさんは大変だったと思います…が
素敵にカットして下さいました!
イメージ以上でした、ありがとうございました。
カラーについても白髪が気になってた根本部分とそうでは無い所と使い分けて下さいました。
また利用した際はよろしくお願いします!
まめしば様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は平日限定クーポンでしたので、平日ご来店可能なお客様には是非お使いいただいてお得にカラーカットメニューを楽しんでいただけたらと思います!!
次回またボリュームが出てきたらまた軽くしていきましょう♪
カラーのほうも明るめで染めさせていただいたので白髪が伸びてきても目立ちにくいかな?とは思います♪
次回またご相談くださいね(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
まめしば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今野
コロナ禍や引っ越しなどでなかなかサロンに行けずにいましたが、ようやく気持ちにも余裕ができたので、クチコミを参考に伺いました。
特に具体的なヘアスタイルの希望はなかったものの、髪のクセや気になっている部分などを相談しながらカットしていただき、仕上がりは大満足!とても気に入るスタイルにしてもらえました。
施術中も髪質やケアについてたくさん質問してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に答えていただき、とても嬉しかったです。
次回は、ずっと気になっていたヘッドスパにも挑戦してみたいと思っています。
ゆきさん、先日は当店をご利用ありがとうございました。
カットの仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
ヘアケア参考にして普段のスタイリングに役立てて貰えばと思います。
次回はぜひ、ヘッドスパしましょう!
高橋利菜
自分の髪質に合ったアドバイスが聞けて参考になりました。仕上がりもとても良く、また担当してもらいたいです!
【ツヤ&なめらか長持ち】オーガニックカラー+コアミートリートメント
まゆ様
今回は当サロンをご利用頂き
誠にありがとうございます!
お客様の髪質や状態をみながらご提案などさせていただいておりましたが
お気に召していただけて嬉しいです☆
またご希望のお色に近づけていける様に施術させていただきますので
次回も是非ご利用下さいませ♪
佐藤めぐみ
初めてでしたが、とても話しやすくて安心しました!
カットも提案された長さが理想ピッタリで大満足です!!
またお願いしたいと思いました!
なぎささん、先日はご来店ありがとうございました。
カットの仕上がり気に入って貰えて良かったです!
初めてのご来店でも安心して過ごせるような
接客を心がけていました。
次回もなぎささんのご希望に添えるよう技術向上に努めます。
高橋利菜
今まで切っていた美容院が閉店してしまい、どこがいいか分からずここ十年ほど自分で切ってましたが友達におすすめしてもらったので思いきって予約しましたが、大正解。
漠然としたオーダーに、優しく丁寧にいろいろ提案してきただき、アドバイスまでもらえてありがたかったです!
会う人全員に可愛いと言ってもらえました(^^)v
そして美容院は切られてる感覚とハサミのASMRを楽しみたい派なので予約のときに静かに過ごしたいにしたら本当に必要最低限な会話だったのもよかったです!
みりる様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
最初は美容室の雰囲気や技術接客面で色々不安もあるかと思いますが、気に入っていただけたようで安心致しました!!
久しぶりに短く切った前髪も大変お似合いでした♪
周りの方からの評判もとても嬉しいですよね~(^^)
今後とも末永く安心して通っていただけるよう日々精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
みりる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今野
前回、出産直前にカット&カラーしていただき万全のヘアスタイルで無事に出産出来ました。
今回は5ヶ月ぶりのカットでした。
産後、抜け毛があり前髪が思うようにスタイリング出来ず困っていましたが
丁寧にカットしていただき、前髪を増やしたり分け目を変える事で
理想以上の仕上がりにしていただきました。大満足です。
家族からも良いね!!と褒めてもらいました。
本当にありがとうございます。
mi様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^♪
改めまして・・・この度はご出産おめでとうございます!!
今回はお悩みになっていた前髪を中心にカットさせていただきました。
大満足とのお言葉、大変うれしく思います(*^-^*)
なかなかゆっくりお時間とれないかと思いますが、ぜひまたリフレッシュにいらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
米倉
お得なクーポンに惹かれて初めてお邪魔しました。
カウンセリングが素晴らしく、細やかに聞いてくださり悩んでいる点には色々と提案してくださいました。
帰ったら家族にも可愛いと言ってもらえて、私も嬉しい気持ちです!
お話もとても楽しく、癒しの時間でした。
またお世話になりたいと思います♪
つぐみん様
この度は当サロンをご利用頂き
誠にありがとうございます!
平日限定クーポンは大変お得になっておりますのでこの機会に是非またご利用下さい☆
初めてのご来店でしたのでより細やかにお聞きしていきましたが、快くお話してくださってありがたかったです☆
スタイルの方もお褒めいただいたようで安心しました♪
なるべくお手入れなどしやすく、居心地も良い空間作りを心がけておりますので
次回も楽しみにお待ちしております☆
この度は素敵な口コミありがとうございました!
佐藤めぐみ
中学生になる娘のカットをお願いしました。気になっていた箇所も凄く自然に仕上げて下さって本人とても嬉しそうでした!また同じ方にお願いしたいのですがお名前を聞きそびれてしまい…すみません。また是非お願いしたいです☆
齋藤 様
ご本人様の要望も叶えつつ、自然にお仕上げできていたということで
安心いたしました(^^♪
中学生になると何かと忙しいかとは思いますが
お嬢様もお母様も息抜きをしに
またぜひいらして下さい♪
お帰りの際に名刺をお渡しせず申し訳ございませんでした。
タカハシ アケミ と申します!(^^)!
新生活、疲れをためすぎないように
お互い頑張ってまいりましょう!!
高橋明美
とても心地がいいサロンです。
いつも丁寧で、仕上がりも満足です!
ぜひまたよろしくお願いします^^
chomo様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
顔周りに少しレイヤーを入れてカット
させていただきました。その後お手入れなど
しにくい所はございませんか?
カラーリングもあまり暗くはせずに
透明感が出るように染めさせていただきました。
chomo様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
またホットペッパーの空き状況をチェック
していただき、ご都合が合う時にぜひ
ご来店下さい♪
季節も変わってまいりますので体調にも
お気をつけてお過ごし下さい^ ^
スタッフ一同chomo様のご来店を
心よりお待ちしております♪♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
高橋明美
ヘアーサロン ロージー(Hair Salon Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー