3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーサロン ロージー(Hair Salon Rosy)  >

Hair Salon Rosy  花巻店【ロージー】

ヘアーサロン ロージー ハナマキテン

• 岩手県花巻市若葉町3-12-12
  • 若葉小学校前 文化会館近く 花巻駅から車で5分

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:48:10.0

今回も仕上がりに満足しております!!

スタイリングは、乾かしっぱなしでも決まるカットに驚き、技術の高さに改めて感動いたしました。

いつも落ち着く雰囲気を作ってくださりリラックスしながら施術して頂いております。

またお願いしたく思っております。

【定番メニュー♪】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込)

Hair Salon Rosy  花巻店【ロージー】からの返信コメント

はるか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

レイヤースタイルがばっちりお似合いでした!
    はるか様にも気に入っていただきとても嬉しいです♪

お色も前回同様モノトーンマット系のお色でお染めしました。

季節の変わり目でカラーチェンジする際はまたご相談くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• pupaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:15.0

とても良い感じにカットしていただきましたし、細やかな気遣いが嬉しかったです。

他の方の口コミにもありましたが、他のお客さんと担当の美容師さんの話が盛り上がっていて声が大きく、ちょっと落ち着かないなと感じました。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• 鞠生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:19.0

メニューの変更を引き受けてくださり、施術も時間いっぱい丁寧にやってくださいました。カラーやトリートメントについて優しく説明してくださってありがとうございました。髪がつやつや嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+オーガニックカラー+カット

[投稿日] 2024-04-13 16:16:43.0

今回も手入れがしやすいカットで、毎日快適に過ごしております!
    クールシャンプーは頭皮も気持ちもスッキリします!これからの時期は毎回リクエストいたします(笑)ので、よろしくお願いします~

ひかる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

急に暑い日が続いて、こういう日はもうクールタイプしかありませんね(笑)今回も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

カットも手入れしやすいという事で良かったです!
    何かありましたら細かなことでもご相談下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• スーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:32:56.0

花巻市に引越して来て美容院を探していて見つけたお店です。カットがしたかったのですがこちらでは、カットにシャンプーとブローがセットになっていたので予約しました。
    私は60才を超えているので、若い人ばかりのお客様ばかりだったら嫌がられるかなー?と不安でしたが、来店してみるとその不安はなくなりました。
    お客様には同じような年齢層の方もおられたり、お店の雰囲気や担当していただいたスタイリスト様もとても気兼ねがいらない感じでした。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また来店したいと思いました。
    いいお店を見つけられてよかったです。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• Fujicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:28:04.0

希望の髪型をあまりはっきり決めていかなかったのですが,なりたい雰囲気を,話しながらくみとってくださり,仕上がりにとても満足しています。白髪もきれいに染まって良かったです。

• まかろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:44.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りに、カットして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:29.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったのでこれからもリピートします!
    次回もまたよろしくお願いします。

【頭皮もスッキリ♪】オーガニックカラー+選べるESTESSIMOヘッドスパ+カット

みこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです。

プラス料金にはなりますがお時間長めバージョンもございましたので是非そちらもチェックしてみてくださいね(^^)

春先は色々と疲れも溜まる季節なので是非またリラックスしにいらしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:26.0

今回も仕上がりに大変満足しております。

細やかな心配り、丁寧な接客をしていただき感謝いたします。
    落ち着く雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。

シャンプーがとても気持ち良くて驚きました。

またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

• なおぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:06.0

産後の抜け毛が激しかったので、毛を強化するために、オラプレックスのカラーをしました!しばらく美容院に来れなかったので、髪の毛がボロボロでしたが、サラッサラに蘇らせていただき、感謝感謝です(^^)♪抜け落ちた髪の毛達が早く伸びて、もっとヘアアレンジを楽しみたいです♪また宜しくお願いします♪

なおぴん様

いつも当サロンをご利用頂き
    誠に有難うございます!

お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです☆
    体調戻られて良かったです♪

オラプレックスでケアしながらカラーしたので艶々になってまた気分もあがりますね♪

まだまだ伸ばし中なのでケアしながら綺麗に伸ばしましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

佐藤めぐみ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:10:50.0

天候も考えてのヘアセットをしていただきました。一日中崩れることなく過ごすことができました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:51:53.0

カラーについて丁寧に教えていただきました!とても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+アジアンFESカラー+カット ¥8900

[投稿日] 2024-03-09 20:03:42.0

今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!シャンプー、そろそろクールタイプが良い季節になってきているので、また次回もお願いすると思います♪

ひかる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もひかる様のお気に入りシャンプーで洗わせていただきましたがいかがだったでしょうか?

スッキリと当店でリラックスしていただけたら嬉しいです♪

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• 勾玉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:30:38.0

久しぶりの利用でしたが、タブレットでネトフリ見れたり、
    自分はあまりおしゃべりしない方でしたが、周り見ているとスタッフの方々と楽しそうに話している人が多く、とても雰囲気が良かったです。
    カットとシャンプーは、「ここ、この位でどうですか?」と結構聞いてくれたので良かったです。
    また機会があれば行きたいと思いました。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

勾玉さん、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。
    美容室でゆっくりリラックスしたい方や沢山お話したい方など、
    お客様一人ひとり過ごし方が違うので
    その方に合わせて接客させて頂いていました。

勾玉さんのお話やお悩みを次回はもっと引き出せる
    接客をできるように頑張ります。

高橋利菜

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:40:43.0

カラーも全てお気に入りです!またよろしくお願いします!

【ナチュラル感と艶が魅力♪】縮毛矯正ストレート+カット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットも徐々に理想の長さに近づけていきましょう!!
    カラーのお色気に入っていただけたようで良かったです♪

次回ご来店の際何かございましたら何なりとご相談下さいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:55.0

希望のカラーとカットをしていただき、ありがとうございました。
    細かく説明をしていただき、ありがとうございました。

【クリアな発色と艶が魅力】話題の抗酸化カラー【アドミオ】+カット  ¥6900

よ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店だったので色々お伺いし、よ様にとっての最善プランをご提案させていただきました。

長さやカラーのお色は大丈夫だったでしょうか?
    次回やり難かったところとかあればお気軽におっしゃってください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:22.0

いつもめんどくさい注文なのに嫌な顔せず
    予想以上に可愛いカラーをしてもらい
    ありがとうございます!!
    初インナーカラーでしたが
    とても気に入りました!

【外国人風☆】カット+インナーカラー(半頭ブリーチ+カラー)

なっちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます☆

全然、面倒なことはないですよっ!!!

とてもお似合いでしたね(^^)

可愛い仕上がりでとても嬉しいです♪

またぜひ、リクエスト頂けたら~と思いますっ!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

米倉

• taxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:16:25.0

年始一発目でしたが、いつもの楽しい雰囲気のまま、いつもの希望通りの髪型にしていただきました。感謝感激です。男子率も結構沢山で、男子が気兼ねなく通える美容室が近くにあるのは嬉しいです。ドキドキしながら初来店をしたのを覚えていますが、それ以来いつも楽しくお世話になっております。男子のみんな~………あつまれ~。
    そういう私は30過ぎ位で美容室デビューしました(汗)美容室はナウなヤングが行くところと思っていましたので(汗)
    出来れば、ダンディな年齢まで、通いたいと思っております。

【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

tax様

いつも当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

男性でもご利用いただけるようにご相談しやすいカウンセリングを心がけております☆

お話はこちらもいつも楽しくさせていただいております!

できるだけ長く通っていただける様、いつでもお話していただければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

佐藤めぐみ

• おかきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:26.0

今回もカラー・カットでお願いしました。
    白髪ぼかしも気になったので、色々と教えてもらいました。
    まだどうするか、考え中です…。
    襟足をスッキリさせてもらったので、とても収まりがよくなりました。

おかきちさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

白髪ぼかし流行ってるので気になりますよね。
    実際やる方も増えては来てますが勇気がいる決断となるので
    慎重に考えてからご予約お待ちしております。

また気になるメニューや分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください。

高橋利菜

• きゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:17:58.0

数年ぶりに利用しました!お久しぶりでしたが覚えていてくれて嬉しかったです!結局最後、次回予約の件など私もすっかり忘れて帰ってしまいましたが、早めに諦めずにスケジュールをチェックし次回予約頑張ります!娘には、明るいカラーの方が評判が良いらしく、前髪も髪色も前の方がいい!本当に本物のお母さん?とダメ出しでした笑 色落ちと前髪伸びれば本物のお母さんになれるかもしれません笑 またオシャレな髪の提案をお願いします!

きゃま様

この度はお久しぶりにご利用いただき感謝しております!
    ありがとうございます♪

オープン当初からご利用いただいていたお客様ですので覚えております☆
    ご予約が中々取れないとの事でしたのでご来店が難しい時もあるかと思いますがいつでもお気軽にお越しくださいませ!

娘さんからのダメ出し申し訳ございません。
    なるべく長持ちする様に施術させていただきましたが
    ご要望がございましたらまたお申し付け下さいませ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

佐藤めぐみ

• ★sachi★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:31:02.0

初めて利用させていたました!!
    カラーシャンプーしていたので、残留があり色々と相談ささて頂いて 仕上がりに大・大満足です★
    色々悩ませてしまい …すみません  …。

担当して頂いたスタイリストさんも、とっても可愛らしく話のしやすい方で、初めてで緊張しましたが気さくに髪の悩み等も聞いていただいき、ありがとうございました!!

★また、よろしくお願い致します★

★sachi★さん
    数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    カラーシャンプーの残留消えて私も安心しました。

私も★sachi★さんとお話楽しくてあっという間の時間でした!
    髪の悩み分からないことなど何でも聞いてください!

次回の来店も心よりお待ちしております。

高橋利菜

• 鞠生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:26:50.0

今回もとても素敵に染めてくださいました。シャンプーかとても気持ちよくて眠りそうでした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

鞠生様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

お写真をお持ちいただいたのでとても参考になりました☆
    お気に召していただけて嬉しいです♪

シャンプーなどの触感技術はなるべく丁寧にするよう心がけております☆
    リラックスいただける様これからも精進致しますので
    次回も楽しみにお待ちしております☆

佐藤めぐみ

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:51:22.0

今回はカット、カラーをしていただきました。
    2回利用させていただきましたが、どのスタイリストさんも明るく、お店の雰囲気も良かったです。
    これからも宜しくお願いします!

くう様

先日はHair Salon Rosyにご来店くださいましてありがとうございます!

前回のパーマを活かして、カットカラーさせていただきました。

高評価いただきありがとうございます(^^♪

これからもまた行きたいと思っていただけるお店になるよう努めてまいります!!

今後とも末永く通っていただけると嬉しいです☆

うれしい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

米倉

今後とも末永くよろしくお願いいたしますほし

• た~た~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:55.0

毎回、お任せしてカット・パーマ。
    それとヘッドスパ最高~です。

【癒されながら美髪♪】ESTESSIMO★セルサートスキャルプヘッドスパ+カット

た~た~様

いつもご来店くださいましてありがとうございます☆

お任せして頂いて光栄です♪

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!!

いつもゆっくりお休みいただけているようで大変ありがたいのですが…帰り道だけが心配です^^;

これからも、少しでもお疲れを取ってお帰りいただけるよう頑張りますっ!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

米倉

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:49:23.0

今回もエノグカラーとカットをしていただきました。

黄みが出にくくなるようにカラーを調整してくださり、大満足です。
    カットに関しても、要望を細かく聞いてくださり、期待通りのヘアスタイルにしていただきました。

また次回もよろしくお願いします!

【絵の具のような色が人気♪】エノグカラー+カット ¥6900

なお様

いつもご来店くださいましてありがとうございます☆

今回はすこーし黄色味出にくくしてみたのですが、いかがでしたでしょうか?

次回、お聞かせ頂けたら~と思います♪

いつも早めのご予約ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ、励みになります!また、ご期待に添えるよう、精進してまいります☆

次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-20 22:35:35.0

今回もいい感じにカット&カラーしていただき、ありがとうございました~!
    (実は1月で通い始めて一周年でした)
    スタイリングをキープするアイテムも教えていただき、ありがとうございます(お試しでミニサイズを買ってみました)。
    これからも情報等よろしくお願いいたします…!

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:53:36.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます!
    今回もいい色にしてもらい娘にほめられました~
    ありがとうございます(>_<)
    色落ちしても楽しめそうです

癖などもわかっていただいてるので
    安心して通えます(^^)

【外国人風☆】カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+OLAPLEXカラー)13900円

• あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:03:38.0

今回は縮毛矯正とパーマをしていただきました!
    どちらも丁寧にしていただき、私の素朴な疑問(デジタルパーマとはどのようなものなのか)にも分かりやすく答えていただきました!
    とても満足しています!
    対応してくださり、ありがとうございました!!

【常識を覆す補修力!】♪オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あっかさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正とデジタルパーマのかかりはその後どうでしょうか?
    左右差でたところを直しましたがやりづらいところはないですか?

疑問をもったままだとパーマ中も不安になりながらだと思うので、
    分かりやすく答えました。満足して貰えて嬉しいです!

次回もあっかさんにご満足して貰えるよう頑張ります!

高橋利菜

• RIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:02:00.0

ひさしぶりにカットしてもらってスッキリしました。 いつも思い通りの髪色にしていただきありがとうございます^_^ またよろしくおねがいします!

【絵の具のような色が人気♪】エノグカラー+コアミーTr ¥9900

RIO様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

久しぶりのカットでサッパリして良かったです♪

カットのお悩みはしっかりカウンセリングしてすり合わせを致しますのでお気軽にご相談下さいませ☆

カラーも安定の暖色系でお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!

佐藤めぐみ

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:07.0

カラーもカットもお気に入りです!!ヘアオイルも購入しました!!またよろしくお願いします

ゆちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は顔まわり短めに切らせていただきましたがお家でのお手入れはいかがでしょうか!?

やり難いところなどありましたらご相談下さいね(^^)

ヘアオイルも上手く使えるとレイヤースタイルが効いてきますよね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今野

ヘアーサロン ロージー(Hair Salon Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー