3. 東海トップ  >

QUEEN

クイーン

• 愛知県碧南市住吉町2‐55
  • 名鉄三河線北新川駅より徒歩約15分・車で約5分
  • あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 03:36:43.0

前々から悩んでましたが一度チャレンジしたくてパーマをかけてもらいました。昔いった他店のイメージで巻くときブチブチ髪の毛が抜けてたなぁと記憶してたけど今回は全くそんなこともなく安心して任せられました。
    しばらく様子見てこの状態が続くようなら次回もパーマかけてみようかな

[施術メニュー] パーマ

クチコミありがとうございます
    新しいチャレンジは緊張しますよね
    今までと違うヘアスタイル気に入っていただけて嬉ししいです
    また次回もよろしくお願い致します

村田和隆

• りんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:37:28.0

どんな色かも決めずに来店。いろいろ提案してくれて大変満足な結果になりました。ありがとうございました。もちろんリピートします。

艶髪カラー+サラサラトリートメント \9500

QUEENからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます
    私の提案を気にいっていただけて嬉しいです
    今後も良い提案ができるようにします
    これかもよろしくお願いします
                     村田和隆

• Chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:00:50.0

初めてのお店だったため緊張しましたが、店員さんの雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても満足しており、アドバイスもいただけた為、感謝です!
    また伺わせていただきます!

カット+炭酸クレンジング \5500

来店ありがとうございます
    とても気に入ってもらえて嬉しいです。
    お手入れ方法でわからないことがありましたら
    またいつでも来店お待ちしております。

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:10:26.0

毎回、とてもいい感じの髪型にしてくれます。
    話も面白くて飽きないです。
    3年以上通ってると思います。
    女性にもとても人気あるみたいです。
    気になったら指名していってみてください。

QUEENからの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。
    面白いクチコミありがとうございました。笑

• らーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:34:17.0

カットとか時間かけて迷ってしまって申し訳なかったです。縮毛矯正サイドがとくにサラサラになりました。ありがとうございました。

来店ありがとうございます
    前髪の癖が気になるようでしたら
    またご連絡お待ちしておりますね。

• あおももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:27:21.0

はじめてのサロンなどに伺うと実は緊張してしまうのですが、すぐにほぐしてもらえました。
    いつも髪型など、どうしようか迷いながら伺うので
    個人的にはこうした方が僕はいいと思います、など言ってくれるのでありがたかったです。
    結果、総合的にとっても丁寧で満足できました!
    シャンプーをしてくださったかたも名前は存じませんが
    とっても心地よくてリラックスできました。
    また伺えればと思いました。ありがとうございます。

【人気No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16000→\11000

あおももさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど,たくさんの点を気に入っていただけてとってもうれしいです!!

これからもますます努力をしていきますので,次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!        スタイリスト  柴田

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 22:22:51.0

いつもイメージ通りにスタイリングしてくださる
    くせ毛を活かしたカットで毎日のスタイリングも楽になりました
    これからもお願いします

【圧倒的人気No1】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16000→\12500

ご満足いただけて嬉しいです
    これからもより良いものを提案できるようにします
    今後もよろしくお願いします

• がんばるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 04:34:34.0

お店の雰囲気もよく、いつもこちらのお店で施術して頂いています。最近、姉妹店舗ができたようでスタッフさんのメンバーがガラリと変わりましたが、私も私の家族もこちらの店舗に指名スタッフさんが残っていてくれたのでホッとしました。今後もお願いしたいと思います。

クチコミありがとうございます
    知っているスタッフがいるのは安心しますよね
    今後もよろしくお願いいたします。

村田

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:33:21.0

初めて来店しました。こちらが希望するカラーをしっかりと聞いてくださり、今の髪色の状態からできる限りの提案をしていただきました。施術前に自分が希望している髪色までならないかもといったこともちゃんと伝えてくださり良心的でした。出来上がりも満足のいくものでしたので丁寧にカラーしていただき有り難かったです。また次回もお願いしたいです。

【プレミアム】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ(10分)

QUEENからの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しいです
    初めて担当させていただくのでカウンセリングをしっかりして現状からできる
    イメージに近いものにしようと心がけました
    また次回もよろしくお願いいたします
                           村田和隆

クイーン(QUEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー