4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. サロン ド ボーテ リアン(salon de beaute Lien)  >

サロン ド ボーテ リアン

• 栃木県佐野市高萩町431-1 サンクレスト高萩3
  • イオンモール佐野新都市店から車で3分/佐野駅から車で10分
  • ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 05:46:04.0

自分の中でカットイメージがあやふやでも、ちゃんと話しを聞いてくれて仕上げてくれるので、最後はいつも大満足です。いつもありがとうございます。

salon de beaute Lien 【サロン ド ボーテ リアン】からの返信コメント

ユッキー様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います。
    いつもありがとうございます^^
    またお会いすることを楽しみに待っています。

• ゆなさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:51:39.0

初来店でしたが、とてもリラックスできました。私自身があまり喋るタイプではないのを分かってくれたのか、控えめな接客が特にありがたかったです。また、ギリギリ縛れるくらいの長さのカットも、要望通りしてくださったので満足です。スクールカットの価格が特にお手頃で、また来店したいです!

ゆなさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい評価の口コミもありがとうございます。
    仕上がりにもご満足していただけて嬉しく思います。
    ぜひ次回のお手入れもお任せください。

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:07:38.0

いつも子供がお世話になってます。親しみやすいスタッフさんなので子供はとても慣れて自分からセットの注文まで出来るようになりました。いつも満足するセットなので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

ナミ様
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい評価の口コミもありがとうございます。
    安心して通っていただけて嬉しく思います。
    ぜひこれからのお手入れもお任せください。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:10:33.0

以前から気になってたお店でしたが、仕上がりも大満足でとても良いお店でした!
    店員さんがとても親切な方で施術中も楽しく過ごせました(^^)
    次回からもまたお願いしたいと思います!

りか様
    この度は数ある美容室の中からリアンを選んで頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もとても興味深いお話をいっぱい聞けて凄く楽しかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• かわぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:06.0

接客も仕上がりも大満足です!

かわぽ様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:05:02.0

いつもお世話になってます。
    現在妊婦なので体調に気を遣って頂けて有難いです。
    仕上がりも満足です。

みか様
    いつもリアンをご利用頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました。
    落ち着いた頃またお会い出来るのを楽しみにしています^^

• チアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 15:21:20.0

毎月このメニューでこちらに伺ってます。多毛、剛毛、クセ強めの髪質ですが、毎日のスタイリングにほとんど時間をかけずにまとまってくれます。そればかりか、周りの方に髪の毛いつもきれいですね。と、言われ大満足です。週一のホームケアのトリートメントをしつつ、月一の美容院で全くのストレスフリーです。いつもありがとうございます。

【45日以内10%OFF】カット+水カラー+4ステップトリートメント

チアキ様
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい評価とお褒めの口コミもありがとうございます。
    仕上がりにもご満足していただけて、トリートメントも気に入っていただけてよかったです。
    今後もご期待に応えられるように頑張ります!
    ぜひこれからのお手入れもお任せください!

• こまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 10:00:39.0

2年程の利用になりますが、いつもこちらの要望通りのカットをして頂けて、とても満足しています。
    駐車場が道路に面しているため、慣れないとやや駐車しにくいですが、出庫する際はスタイリストの方が交通整備をして下さるので、スムーズに出ることができます。店舗も清潔感があり、総じて満足度が高いです。女性のお客様が多い印象ですが、男性の方にもオススメです。

こま様
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい評価とお褒めの口コミもありがとうございます。
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    駐車場は停めにくいので面倒をおかけしますが、お帰りの際には安全に出られるように今後も誘導させていただきます。
    次回は少し先になってしまいそうですが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:30:01.0

アレルギーが出てから白髪染ができなかったのですが、アドバイスをもらいマニキュアで染めてみてとっても良かったです。また、相談にのってもらいながら、ヘアスタイルを楽しんでいきたいです。

ユッキー様
    先日はリアンをご利用頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます
    髪のお色気に入って頂けて良かったです^^
    マニキュアの配合でまだまだ色味の調節も可能なので何でもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• ツヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 05:51:36.0

こちらの地域に引っ越ししてから毎回利用させてもらってます。仕上がりもカットの時間も共に満足してます。これからも利用させていただきます。

ツヨシ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりのスタイルにもご満足していただけて嬉しく思います。
    これからもご期待に沿えるよう努力してまいりますので、ぜひこれからのお手入れもリアンにお任せください!

• クロガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:37:30.0

お店の雰囲気は明るく清潔感があって好印象。カットもテキパキとやって頂いて大変満足いく内容でした。また利用させていただきます。

クロガネ様
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい評価とお褒めの口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気も仕上がりのスタイルにも満足していただけて嬉しく思います。
    これからもご期待に沿えるよう努力してまいります。

• ばなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 22:33:09.0

白髪や乾燥などたくさん悩みがありますが、ひとつひとつ真摯に答えてくださり、安心してお任せができます。また次回もよろしくお願いします!

【45日以内10%OFF】カット+カラー+3ステップトリートメント

ばな様
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも全力で悩み解決のサポートさせていただきます!
    ぜひこれからもリアンにお任せください。

• みー*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:43:43.0

初めて行くお店で緊張しました。
    でも担当の方がとても話しやすく、楽しくとても居心地のよい時間でした。
    カットやパーマについてもこちら側の話をよく聞いてくれてアドバイスをくれました。また行きたいと思いました!

《新規のお客様限定》カット&パーマ

みー*様
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いっぱい笑ってたくさんリラックスして帰っていただけたら幸いです^^
    またお話出来ることを楽しみにしています。

• ゆーじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:11:58.0

とても丁寧にカットしていただけました。また利用します。ありがとうございました。

ゆーじん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい評価の口コミもありがとうございます。
    これからも期待に応えられるように頑張ります。
    ぜひ次回のお手入れもお任せください。

• ウツボさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 16:05:52.0

お店はとても綺麗で、担当のスタイリストさんも凄く素敵な方です。わがままも割と無茶なことも相談に乗って頂けて、いつもおまかせしてしまいます。元々美容室が苦手だったのですか、いつも楽しいお話をして下さるので話すのが苦手でも安心して行けますね。カットもカラーも自分に合わせた提案をして下さるので助かってます。トリートメントをするとビックリするほど髪が変わるので嬉しい事だらけですね。いつもお世話になっております、またよろしくお願いいたします。

ウツボ様
    嬉しい評価とお褒めの口コミもありがとうございます。
    仕上がりのスタイルも当店一押しのトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    ぜひ次回のお手入れもお任せください。
    自分も毎回楽しくお仕事させていただいるので、次回も楽しみに待ってます。

• おばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:16:24.0

カットやカラーの相談をいつも親身になって聞いてくれます!スタイリストさんも話しやすくお店の雰囲気も落ち着ける感じなのでとても居心地の良い美容室です!

おば様
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご希望のスタイルになれる様頑張って伸ばしていきましょう^^
    全力でサポート致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• ねこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:17:43.0

今日は前から興味があったヘッドスパをやってもらいました。
    マッサージ店でヘッドマッサージはやったことあるけど、美容室でアロマを使ったヘッドスパは初めて。
    アロマのいい香りと程よいチカラ加減で、スゴく気持ちよかったです。
    6種類もアロマの種類があるので、その日の気分に合わせて選べるし、ハマりそうです。

【45日以内10%OFF】カット&ヘッドスパ(20分コース)

先日はリアンをご利用頂きありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ気に入って頂けた様で嬉しいです。
    またぜひ違う香りをお試しください^^

• な~こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:06:29.0

希望スタイルがありましたが髪の長さと予約したクーポンでの時間では施術時間足りなくて出来ず…でしたが、そこに近づけられるように色々考えて提案してくださったのがとても嬉しかったです。
    仕上がりはとても良くて希望したスタイルになれるように素敵な土台を作っていただけました。カラーも綺麗に入ってとても満足でした。シャンプーがとても気持ち良くて寝そうになってました(笑)
    次回はしっかりと時間を取って予約します♪またよろしくお願いします。

《新規のお客様限定》カット&フルカラー

な~こ様
    この度は数ある美容室の中からリアンを選んでいただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて大変有難く思います。
    今までの履歴やお時間の関係で今回はご希望のスタイルが出来ませんでしたが、徐々にご希望のスタイルになれる様サポート致します^^
    ぜひ次回のお手入れもリアンにお任せ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• やすりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:02:44.0

いつも希望通りに染めてくれてサラサラにしてくれます!担当さんとは長い付き合いになっていますが楽しくお話をしているのであっという間に終わってしまいます。笑
    これからもお願いしたいです!

やすりん様
    先日はリアンをご利用頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    私もやすりん様とのお話が楽しすぎていつもあっという間に時間が過ぎてしまってます笑
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    また会える事を楽しみにしています^^
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:37:58.0

今回も全て満足です。

髪の量が多いのですが
    カットしていただくととてもセットしやすいです。

カラーも理想通りで髪の毛もサラサラで
    すごく嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

ひー様
    嬉しい評価とお褒めの口コミもありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足していただけて良かったです。
    いつもかわいいスタイルを担当させていただけて、楽しく仕事させていただいてます。
    ぜひ次回のお手入れもお任せください。

• チョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:05:32.0

チョウ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい評価の口コミもありがとうございます。
    仕上がりにもご満足していただけてよかったです。
    ぜひ次回のお手入れもリアンにお任せください。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:14:04.0

初めて来店しました。小学生と未就学児2人のカットをお願いしましたが、さくっと行ってだいたいこんな感じで~と軽く伝え、ささっと切って頂き、余計な時間もかかったりせず良かったです。帰りには車が出やすいように、道路を見てくれたので心遣いが素敵だと思いました。仕上がりも良かったのでまた利用しようと思います。

みぃ様
    先日は数ある美容室からリアンへお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います。
    45日以内の再来店で10%割引もございますのでぜひご利用ください。

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:25:44.0

シャンプー、トリートメント、マッサージが特に気持ち良かったです。
    スタイリングセットも丁寧で大満足でした。

《前髪カットサービス》リタッチカラー&3ステップトリートメント

ラッキー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います。
    また、シャンプー、トリートメント、マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    ぜひ次回のお手入れもリアンにお任せください!

• てんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 07:44:57.0

髪もサラサラ!カットも思っていたとーりでした
    お話ししやすい方でついペラペラと話してしまいました。
    また会いたくなる方でまた行こうと思います!
    次は何のメニューをしようか考え中です

《新規のお客様限定》縮毛矯正

てんてん様
    この度は数ある美容室のなかでリアンを選んで頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    私もてんてん様とのお話が楽し過ぎてほっぺの筋肉が痛くなるほど笑わせて頂きました。
    また楽しい時間を過ごせる事を楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• かじまりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 22:33:04.0

今回は、初めてスパをお願いしました。大好きな香りが選べて、頭皮へのマッサージがとても気持ちよく、疲れも解消しました。次回もお願いしたいと思います。

【前髪カットサービス♪】リタッチカラー&3ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かじまり様
    嬉しい評価とお褒めの口コミもありがとうございます。
    今回のヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    ぜひお時間のある時や、お疲れの時はヘッドスパも取り入れてみてください。

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 17:40:01.0

気になっているところを伝えて、今の状態から合う髪型にしてもらいました。スッキリしてよかったです。

ナミ様
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい評価の口コミもありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもご期待に応えられるように頑張りますので、ぜひ次回のお手入れもお任せください。

• けぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:29:44.0

先日はお世話になりました。

縮毛矯正は 今でもサラサラしてるので 満足満足!
    自然&しっかりしたい方には オススメですょ!

総合マイナス1は 最後まで 同じ方ではなかった事。腰の悪い私は 変わってしまうと (特にシャンプー等)いちいち説明したりしたりしないと 頭を急に離されたりすると 激痛等が…カットは 初めてまるある(笑)何度か通えば(笑)

リピ美容室です!また 宜しくお願いします!

☆人気クーポン☆ダメージレス水縮毛矯正&カット&4ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

けぃ様
    先日は数ある美容室から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい評価の口コミもありがとうございます。
    仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います。

最後まで一人で担当できず申し訳ありませんでした。
    なるべくマンツーマンで対応させていただきたいのですが、当日の予約状況次第ではなかなかマンツーマンでの対応が難しくなっております。
    大変恐縮ではございますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 19:23:05.0

昨日はお世話になりました。
    髪がパサついて、かなり引っかかっていましたが
    トリーメントがかなり浸透したようで
    サラサラなめらかな手触りに大満足です^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきちゃん様
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントも気に入って頂けてよかたです!
    長さもあり傷みやすいので、トリートメントのお手入れはかなり重要になってきますので、ぜひこれからも続けていきましょう!

サロン ド ボーテ リアン(salon de beaute Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー