気持ちよく仕上がりました。ありがとうございます。
【男性限定】メンズカット+ シャンプー
先週伺いました。初めてのパーマだったのですが、とても良い仕上がりでした。その後の髪の手入れなどについても教えて下さり大変感謝しています。
【ご新規様限定】メンズカット+デザインパーマ+炭酸シャンプー
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
毎回毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。前々回のカラーの具合や、時間のタイミング時期なども教えていただけました。
また近くメンテナンスにお伺いします。
【メンズ頭ケア】カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー付 ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こちらに長くお世話になってます。いつも毛量と前髪の細かい希望も対応してくれて助かってます。
デザインカット+シャンプースパ付
髪型に関する悩みにアドバイス頂きながらカットしてくれました。カラーリングでは染まり具合を細かくチェック、きめ細かい気持ちの良い対応でした。
【メンズ限定】カット+カラー(全体)白髪染めもOk
素敵な仕上がりでした。
メンズブリーチ+フルカラー+カット
初めての訪問でした。店舗が2階で気が付きにくいのですが、階段上がってすぐの所です。
担当してくれた方は色々とスタイルの提案や、旬の話題など積極的にコミュニケーションしてくれるので安心感があります。
カットも丁寧にしてくれて仕上がりも満足でした。
また定期的に訪問させて頂きます。
【男性限定】メンズカット+ シャンプー
今回もいつも通り、満足の仕上がりです。
BONITAでカットすると、セットが楽で助かります。
また、よろしくお願いします。
息子が新規カットでお世話になりました。
カットをとても気に入っていて、またお願いしたいと言っておりました。
丁寧にカットしていただき、スタイリングもまとまるようになったようです。
今後は本人が直前予約をさせて頂きます。
【ご新規様限定】メンズカット+ シャンプー+眉カット
仕上がりも良く、カット自体は満足しました。
ただ、スタイリストさんから変わって若い方に担当いただいたシャンプーがこれまでの人生で一番良くなかった…
顔にかけられた目隠しのタオルも少し臭く、同じところばかりを小学生男児を相手にするかのように洗う・拭く、耳の中に水が残ったまま、シャワーヘッドがゴツゴツと頭に当たる、顔を拭く用のタオルをぐちゃぐちゃのまま手渡されるなどなど、ビックリすることばかりでした。
【メンズ限定】デザインカット+ シャンプー+眉カット
毎度ご丁寧に施術いただきありがとうございます
不慣れなこちらに、しっかりアドバイス頂けますし
仕上がりも満足です
【男性限定】メンズカット+ シャンプー
口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで、理想の髪型になり大満足です。
【ご新規様限定】メンズカット+ シャンプー
周りのオススメの店などの雑談もしていただき楽しく時間が過ごせました。また、髪のおすすめの伸ばし方やセットの方法も分かりわすく教えていただけたので術後が快適です。加えて、カットもとてもキレイにしていただき満足です。ありがとうございました!
【ご新規様限定】メンズカット+ シャンプー+眉カット
今回も丁寧にカラーしていただきました。
【メンズ限定】カット+カラー(全体)白髪染めもOk
ヘアスタイルは希望通りてした!有難う御座います。施術時間も短く、ストレスなく満足てす。またリピしたいです。手ぐしで整うスタイルを希望し、希望通り、これからの暑い季節に向け、さっぱりさしました。
メンズカット+デザインパーマ+炭酸シャンプー
今回は初めてブリーチ込みのカラーでしたが綺麗に色が入りカットもいつも通り上手で良かったです。
お話も楽しく時間があっという間に過ぎました。
メンズブリーチ+フルカラー+カット
短時間で希望通りの髪型に仕上げていただきました。とても満足です。
今回初めてメッシュを全体的に入れたのですが、合わせてスタイルなども提案していただきカットしてもらいました。
毎回毎回思ってた以上の仕上がりになるので、これからも通い続けていきたいと思います。
いつも素敵な感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
メッシュキャップカラー【ハイライト】+メンズカット
カット、カラー、その他
技術力がとても高く、仕上がりが本当に思い通りでした。髪が重たいという悩みも親身になって聞いてくださりカット、眉カットもとても丁寧で総合的に大満足です。
これからもお世話になります。
【メンズ限定】デザインカット+ シャンプー+眉カット
こで様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
今回はスタイルなど気に入って頂けたようで嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
BONITA 久澄
写真通り仕上げてくれてすごくよかったです!
スタイリストも親切でした。
初めて担当頂きましたが
伝えたニュアンスも伝わらず、ガッカリ。切り過ぎないで欲しいと言ったのに途中で確認もなく短くされた
【男性限定】メンズカット+ シャンプー
先日はご来店ありがとうございます。
この度はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳なかったと反省しております。
もう一度カウンセリングから見直し精進させて頂きたいと思います。
途中のお声かけに関しましてももう少しまめにお声かけさせて頂くように心がけるように心がけていきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
BONITA コモリ
1年前に一度来店して以来、毎月お世話になっています。
仕上がりに関しては毎回大満足で、お店の雰囲気も良いのでこれからも通わせていただこうと思います。
カットのみであれば他店に比べて料金も安いと思うので、迷っているのであればぜひ一度来店することをおすすめします!
【男性限定】メンズカット+ シャンプー
息子のカットをお願いしました、
キッズカットも快く承諾してくれて
こちらの細かい要望にも色々アドバイスいただきながら
丁寧にカットしていただき息子も満足してました。
また伸びたら今度はパーマに挑戦したいと
思ってます。
【ご新規様限定】メンズカット+ シャンプー
初めて利用しましたが,髪質の悩みの相談もしっかり応じて下さり理解力の高さがさすがプロでした。
仕上がりも丁寧でとても満足です。
店内も明るく清潔でした。
初対面なのになぜかご家族の笑える話まで伺えてとても気楽に過ごすことができました。また再訪したいと思います。
【ご新規様限定】メンズカット+ シャンプー
シンバのいとこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
くだらない話をしてしまいお恥ずかしい限りです。笑笑
施術について、接客面などご満足いただけたようで嬉しく思います。
BONITA 久澄
安心してお願いできる技術力とサービスに満足しています。
メンズブリーチ+フルカラー+カット
私が学生ということもあり、校則の基準から叱られないように切ってもらえました。仕上がりもさっぱりしていてとても良かったです!
【ご新規様限定】メンズカット+ シャンプー
丁寧な接客で、要望に沿った施術をしてくれます
ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ+カット
カット、パーマ、その他
きよふ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
新しくかけさせて頂いたパーマ気に入ってもらえたようでよかったです。
接客面もお褒め頂きありがとうございます。
今回は嬉しい口コミ、まことにありがとうございます。
BONITA 久澄
初めて利用します。久しぶりにパーマをあてたいと思い、男性にオススメの美容室を探したところ辿り着きました。
お店やスタイリストさんの雰囲気も落ち着いており、初めてでも安心して利用できると思いました。
なにより経験豊富なスタイリストさんにとても親身になっていただき、どういうヘアスタイルにするのか相談出来たので仕上がりもカッコよくとても満足出来ました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
bell様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
スタイルや接客面など気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
BONITA 久澄
初めてきた時からカットが上手だなと思って通っています。
忙しい時だと思いますがたまに担当じゃない方にシャンプーされる日がありちょっと苦手だったのですが今日は担当の方に案内されて安心しました。
共通のゲームの話もできて楽しかったです。
こんにちは^^
いつもご利用ありがとうございます!
これからは全て僕が担当いたしますので是非また安心してご来店ください^^
またゲームの話でもりあがりましょう^^
とても良かったです!いつもありがとうございます。
【男性限定】メンズカット+ シャンプー
shun様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もスタイル気にいってもらえて良かったです。
今後ともご満足頂ける様努めて参ります。
BONITA 久澄
ボニータ(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー