3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カルペディエム(CARPE DIEM)  >
  • なあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:07:42.0

いつもカラーでお世話になってます。今回は他店でしたカットの修正でシルキーカットをお願いしました。シルキーカットずっと気になっとったけどひとことで言ったら神!
    軽い手触りとまとまり感ハンパない!神すぎたwシルキーカットマジでおすすめ!もっと早くシルキーカットしとけばよかったと思ったスタッフさんいつもありがとうございます!店の雰囲気も最高じゃしマンツーマンじゃけめちゃくちゃ丁寧にしてくれるしホンマにおすすめです!またお邪魔しますねー!

なあさん

初めてのシルキーカット
    ここまで気に入って頂けて僕も大変うれしく思います
    なあさんの髪をこれからもきれいにしていきたいので
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-09-02 00:20:10.0

息子がお世話になりました。いつもながらとても整ってスッキリしたと。トークがとても楽しかった様で帰りの車の中で色々話してくれました。また是非宜しくお願い致します(^^)

釘崎野薔薇さん

息子さんのご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

こちらも息子さんと楽しい時間を過ごさせて頂いてます
    またしっかりイケメンに仕上げていきますので
    またお会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2022-08-18 07:08:50.0

紫外線、雨、風を受ける仕事の為バッサバサになるのですが、やはりこちらに来ると1発でまた元通りトゥルントゥルンヘアーに戻ります。仕上がりに360℃鏡を使って見せてもらえるのだけど、テンション上がりますね。アラフィフの髪に天使の輪とかあり得ないです!!爆上がりで帰ることが出来ます。

【口コミ投稿者限定】全MENU500円OFF

嬉しい口コミもありがとうございます

いつも施術後に髪の毛がきれいになってますので
    僕もいつもテンション上がっています
    これからもトゥルントゥルンヘアーの維持に全力を尽くしますので
    よろしくお願いします

• なつぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:56:53.0

この手強すぎるくせ毛を綺麗なストレートにしていただきありがとうございます!!
    薬剤をつけるのにも一つ一つの工程全て、何のためにするのかなど丁寧に説明してくださりました。
    髪の毛がんばって生き返らせます!リピ確定です!

≪新技術≫シルキーカット+RAMIDASUストレート ¥27,500~→¥26,125~

なつぽんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗に癖が伸びて僕も安心しました。
    これから一緒にきれいな髪を作っていきましょう。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 01:48:18.0

カルペディエムさんに通い始めて約5年ほど経ちました(*^^*)
    あれほどひどい状態の髪の毛を(笑)
    ここまで改善してくださったのは感謝しきれません。
    髪の毛に対する意識もこの5年ですっかり変わりました。
    これからも髪のことは全て担当スタイリストさんに委ねます(*^^*)
    今回はバッサリ切りましたが、もちろん大満足の仕上がりです♪
    ありがとうございます。またお願い致します。

あーちゃん

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

5年前の状態に比べ格段に髪の状態が良くなり
    僕も嬉しい限りです。
    髪型も気に入ってもらえてよかったです。
    これからもあーちゃんさんの髪をきれいにしていきますの
    今後ともよろしくお願いいたします。

• うちおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:51:07.0

お一人でされているサロンなので、居心地も良く気に入っています。パーマでお世話になっていましたが、始めてカットをお願いしました。一つ一つの作業が丁寧で、安心してほぼお任せしました。スタイリングもしやすく満足な仕上がりです。

うちおさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらのお店で初めてのカット
    僕自身も少し緊張しましたが気に入って頂けて良かったです。
    これからも僕自身精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Cheeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 17:57:56.0

もう何年もこちらでお世話になっています。

私の髪は太くて硬い上に強めのクセ毛で
    私自身もかなりこだわりがあるので、
    なかなか思うような仕上がりになる事がなくて
    これまで美容院を転々としてきましたし
    泣きながら帰った事も沢山あります。

クセが強い人あるあるの縮毛矯正&ロングヘアで
    長年誤魔化してきたのですが、何回も通ううちに
    担当スタイリストさんなら私の髪を納得いくように切ってくれると確信して
    数年前に思い切ってショートにしました。
    結果、私の勘も担当スタイリストさんの腕も間違いなかったです。

このサロンにずっと通ってらっしゃる方は
    担当スタイリストさんの腕や、お客さんに対する姿勢をよく分かってらっしゃると思います。

これからも、娘と一緒にお世話になるつもりです。

Cheeeさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもCheeeさんのきれいのお手伝いが出来ているのなら
    嬉しく思います。
    僕自身これからもっと進化していきますので

[投稿日] 2022-07-08 05:23:19.0

息子がお世話になりました!毎回喜んで帰ります。お話沢山してくれて楽しかったし、髪の毛も満足だよーって(^ ^)どんどん整っていく息子の髪型に親の私も満足です。また宜しくお願い致します!

釘崎野薔薇さん

息子さんのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットをするたびに息子さんのシルエットがかっこよくなっているので
    僕自身も嬉しく思います。
    たくさんお話もして頂けたのは僕も嬉しかったです。

これからもっとかっこよくなるようにしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:46:27.0

仕上がりがパサパサでトリートメントだけで一万円もしたのに残念でなりませんでした。事前のお話でも過大評価されていたように感じ、期待値を上げていた分、変化の無さというか逆に乾燥がより一層増したようでショックも大きかったです。料金表示もわかりやすくしていただけると追加料金に対する不満もなかったのですが。。。

≪髪質改善メニュー≫ハイパーTOKIOトリートメント ¥11,000~→¥10,000~

ともみさん

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした

ただ
    最終受付時間のご予約にも関わらず
    何のご連絡もなく20分遅れて来店され
    途中のこちらからの電話にも出られない

料金に関しましてもメニューページの1番上の所に
    赤文字で”ロング料金あり”の記載をしてありますし
    施術に入る前のカウンセリングの段階で料金説明をさせて頂き
    代替え案も提案させて頂きました。
    そして、それでも料金に納得できないのであれば
    お引き取り頂いても大丈夫なこともお伝えさせて頂きました

その時にともみさんは、他店の美容室の検索をここでされ
    さらに時間がおしてしまうことになりました

正直大変申し上げにくいのですが、このような行為をされておいて
    この口コミの評価はこちらと致しましても納得しがたい部分があります

今後料金等でお客様と相違が少しでも無くなるように
    ネット予約をされる際、最終確認の文面の所に

髪の長さにより料金が変動致します

という一文を付け加えさせて頂きました

どちらにいたしましても
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした

[投稿日] 2022-06-17 17:56:25.0

今回も子供のカットをお願いしました。前回は襟足や前髪が長かったので、今回はかなり切ってもらい、
    とてもスッキリしました。
    前髪も中央あたりからアシンメトリーにしていただき、かっこよく仕上げもらいました。ありがとうございました。

ひろみちゃんさん

先日はお子様のカットのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

お子様のカットスッキリすることが出来て安心しました
    特に暑い季節になったのでなおさらです

またスッキリカットできたらと思います
    本当にありがとうございました

[投稿日] 2022-06-17 17:50:46.0

シャンプー時に頭皮マッサージをしてもらったのですが、いつも痛いです…特に耳まわり…こちらも痛いと言いたいのですが、痛すぎて毎回言えません…
    力加減どうですか?シャンプー時のお湯加減どうですか?と聞いてもらえると助かります。

先日はご来店ありがとうございました
    ご指摘ありがとうございます

こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません
    ご指摘されたことを今後の接客に生かしていきます
    重ね重ね今回は申し訳ございませんでした

[投稿日] 2022-06-16 22:25:35.0

いつもお世話になってます!縮毛矯正の間隔がかなり広くなってきました。これもシルキーカットや、ハイパーTOKIOトリートメントにスパのおかげと思います。年齢が重なってくる毎に髪への悩みが増えてくるのですが、色々勉強されていて明確な答えが返ってくるので安心です!また宜しくお願い致します\(^^)/

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます

回数を重ねるたびに髪がきれいになっていますので
    僕も施術をするのが楽しみです

もっと髪をよりよくしていけるよう勉強していきますので
    また会える日を楽しみにしています

[投稿日] 2022-06-06 12:51:19.0

白髪染めをしてもらいました。現在、白髪が染まっていないところがあるのか、分け目の白髪が出てきて気になります…

先日はご来店ありがとうございました
    白髪が期間がたつとどのように伸びてきて
    どう見えるのか
    等の説明が不足していたため
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後施術の際には色々しっかりと説明をさせていただきます
    ご指摘ありがとうございました

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:20:46.0

放置していたバサバサの髪がつい触りたくなる指通りのいい髪になりました!
    2週間近く経ちましたが、いただいたホームケアトリートメントのおかげもあってまだまだサラサラツルツルで大満足です!
    価格に見合った技術力だなぁと感動しました。

≪山口県唯一≫シルキーカット+TOKIOトリートメント ¥15400~→¥13,860~

なっちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の良い状態が続いているようで安心しました。

もっと髪をいい状態にしていきますので
    また会える日を楽しみにしています。

カルペディエム(CARPE DIEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー