急遽思い立って1番遅い時間に予約をしましたが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足でした。
自分の気になっている部分と理想を細かく何度も聞いて頂き、メリットデメリットについても説明して頂きました。
スキバサミを使った際に髪がチクチク引っ張られる感覚もなく、丁寧にカットして頂きました。
髪の扱い方や接客が丁寧なところが印象的でした。
新しくお気に入りの美容院を探していたところだったので、いい所が見つかって嬉しいです。
【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000
La fith hair ail 京橋店【ラフィス ヘアー エイル】からの返信コメント
さ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご来店された時の髪が扱いづらいということで毛量調整を中心に施術させていただきました!
軽くしすぎた際のメリット、デメリットをお伝えしましたが
普段のドライヤーや扱いの様子をみてまたご相談ください♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
大阪市都島区東野田町2-3-20 大京西ビル3F
TEL06-6809-7118
ラフィスヘアー エイル
スタイリスト 千間
初めて来店させていただきました。
場所も、駅から近くてわかりやすかったです。
カウンセリングがきちんとされていて、とても好印象でした!
担当の方も、すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりも思った以上にキレイでかっこよくなりました!
伸びていた襟足にも気遣って頂き、ありがたかったです。
また利用させていただきます。本当にありがとうございました。
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足の仕上がりです!
理想通りのスタイルで、特にカラーが気に入ってます(*^^*)またお願い致します。
髪を伸ばしたいという目標に寄り添って、メニューを提案して頂きありがとうございました。
トリートメントをしっかりして頂いたので、髪の毛も生き返りました。頑張って伸ばします!!
【特許技術トリートメント】カット+カラー+TOKIOインカラミTr¥9900
初めての来店で縮毛矯正をお願いしました。
スタイリストさんは施術前に私の要望をじっくりと聞いて下さり、とても丁寧でした。
施術中も安心感を与えてくれたので、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりには大変満足しています。
今までで1番丁寧に前髪と顔周りを切って頂きました。
次回はカラーをお願いしたいと思ってます。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
きつい癖で髪がまとまらずに困っていましたが、今回もしっかり話しを聞いてもらい、とてもセットがしやすくして頂きました。ありがとうございました。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
ヘアースタイル一緒に考えてくださってありがとうございました!今回髪の色今までした中で1番好きです!またリタッチもしに行きますね
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
暑いので量を減らして結べる長さを残してカットしてもらいましたが、要望通りで多少の毛先のハネはありましたが広がりは全然気にならず軽くなりました!量が減ったのでドライヤーも前より短時間になって良かったです。前回の方もこちらの希望通りにしてカットして頂けたので、お二人共カットが上手だなと思いました。
今回保護クリームを塗らずにカラーを始めたので、塗らないのか質問したら肌が染まりやすいかと聞かれたんですが、そんなの関係なくカラー剤で色素沈着したくない人が大半だと思います。是非全員に保護クリーム塗って下さい。
あと素手でカラーをやるのは衝撃でした。手に付かないようにするプロなのかと思いきや普通に触ってたので、身体に悪いし薬剤アレルギーも心配です。また知らない客が黒く染まった手を見たら衛生面を気にするのでは?手に合うサイズの手袋を買ってあげて下さい。手袋しても爪先が染まるのは破れてるか他に良い物があると思います。種類の違う手袋を二重にしたり色んな方法があるので試してみて下さい。
長々とお節介なことかと思いますが、長くお仕事続けて欲しいのでお手を大事にして下さい。
カウンセリングがしっかりしていてどんな風にしたいかじっくり聞いてくれました。
仕上がりもよく、髪型、カラー、完璧に理想通りです。
その後のケアや巻き方もきちんと教えてくれました。
全ての面において大満足です。
満足です
希望の髪型を丁寧に聞きつつ、バランスを見ながらよりナチュラルに見える髪型を提案してくださいました!
丁寧な聞き出しと高い技術のおかげで、短い時間でも満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
こんにちは
先日は、大変お世話に成りました。
今回も、期間が空き過ぎて、
白髪がかなり目立って来ました。
カラー・トリートメントをして頂き、
髪も、艶々に綺麗にして頂きまして、
有り難う御座いました。
次回も、宜しくお願い致します。
ちょうど良い仕上がりにしてもらえました。
またお願いします~
前回の縮毛矯正から4ヶ月経っていたのでボサボサでしたがツルツルの髪になり大変満足です
カットもざっくりとしか希望を伝えないのですがいつもいい感じにしてくださいます
次回は3ヶ月後くらいに行こうと思っているのでまたよろしくお願いします
年2回の矯正ですが、毎回とてもサラサラになり、嬉しいです。
丁寧で安心します
縮毛矯正、トリートメント
あまり自分の中で要望をまとめきれていなかったのですが、とても丁寧にお話を聞いてくださって安心しました。
他店で失敗したヘアスタイルを二ヶ月ほど伸ばして来店したのですが、こちらの気になっている点と今現時点で出来ることを合わせて、様子を見ながら切って下さったと思います。
髪色もヘアスタイルもとても満足です。
ありがとうございました^_^!
久しぶりに行かせていただきましたが、希望以上の仕上がりに大変満足しております。
過去の仕上がりや感想を覚えていただいていて、今回の仕上がりに反映していただき、大変嬉しいです。
50代で白髪がまだらに生えているので、カット、カラー、メッシュなどをしていただき、白髪も目立たずオシャレに仕上げていただきました。
周りからも好評で、褒められて大変嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
希望を丁寧に確認しながら進めてくださるので、とても安心しておまかせする事ができました。
長い時間ありがとうございました。
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
綺麗に仕上げて頂きまして大変満足です!!有難うございました。
悩みにも相談に乗って頂き感謝でいっぱいです。
トリートメント代が余分に掛かってしまいましたが、これも少しでも髪をダメージから救う為。
何時もはバサバサの髪が人様に見せても大丈夫になりました。
有難うございました。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
こちらの希望を丁寧に確認しながら進めてくださるので、とても安心感があり、仕上がりも満足しています。
カットカラーはもちろんですが、シャンプーがとても気持ちよくて日頃の疲れまで癒していただきました。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
素敵なパーマとカラーをありがとうございます!
新しい職場でも受け入れていただけました!
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
縮毛矯正しながらのボブ、最高です。
もっと傷んでしまうのかなぁと思っていましたが
扱いやすくなって、毎日の生活が楽になりました。
本当に感謝です。
いつもありがとうございます(^_^)
いつも私の曖昧な色味に笑顔で答えてくださり、それでもって仕上がりは大満足な仕上がりにして頂いて本当に感謝しています!これからもよろしくお願いします!
hiromi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもお任せいただけてとても嬉しく思います^_^
今回の仕上がりも満足いただけて良かったです!
また次回もご相談、お任せくださいね^_^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
〒534-0024
担当 藤枝幸美
今回は前髪を作ってもらいました。かなりイメージが変わりましたが、家族からも高評価頂きました。ありがとうございました。
長い時間ありがとうございました。髪色にたくさん相談のってくれて助かりました。
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
希望通りに仕上がりました。リタッチでも境目無くきれいにしてくれるので助かります◎
特にスタイルを決めずに行っても、アドバイスをしてくれたり髪にあった仕上がりにしてくれます。
【お得メンテナンスカラー】カット+カラー[リタッチ]+クイックリペアTr¥5900
キウィ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり、満足いただけて良かったです^_^
その後のヘアスタイルはいかがですか?
また次回もヘアスタイル、お任せくださいね^_^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 藤枝幸美
いつも満足ですありがとうございます♪
丁寧にヘアアレンジの方法を教えていただけました!
そのため次の日ヘアセットしやすかったです。
つー様
今回はカラーカットお仕上がり気に入って頂け嬉しいです。
またご相談ご来店お待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
大阪市都島区東野田町2-3-20 大京西ビル3F
TEL06-6809-7118
Lafith hair ail
トップスタイリスト 杉谷慎太郎
はじめての利用です。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です。
また利用したいです。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900→¥6400
るーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて良かったです^_^
その後のヘアスタイルはいかがですか?
また気になってきた頃に是非お待ちしております^_^
ご来店頂きありがとうございました!
担当 藤枝幸美
ラフィス ヘアー エイル 京橋店(La fith hair ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー