急遽思い立って1番遅い時間に予約をしましたが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足でした。
自分の気になっている部分と理想を細かく何度も聞いて頂き、メリットデメリットについても説明して頂きました。
スキバサミを使った際に髪がチクチク引っ張られる感覚もなく、丁寧にカットして頂きました。
髪の扱い方や接客が丁寧なところが印象的でした。
新しくお気に入りの美容院を探していたところだったので、いい所が見つかって嬉しいです。
【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000
La fith hair ail 京橋店【ラフィス ヘアー エイル】からの返信コメント
さ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご来店された時の髪が扱いづらいということで毛量調整を中心に施術させていただきました!
軽くしすぎた際のメリット、デメリットをお伝えしましたが
普段のドライヤーや扱いの様子をみてまたご相談ください♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
スタイリスト 千間
これまで約1年担当してもらっていた美容師さんを追いかけて、こちらの店舗は初めて予約しました。
いつも理想通りにしてくださり、また今回は新しい提案をいただきましたが、それも当たりで大変満足な仕上がりでした。
お話も楽しいのでいつもあっという間に時間が過ぎます。
家から遠くなりましたがそれでも今後も通います。これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました(^^)
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
こんな素敵なお言葉をいただけて、本当に嬉しいです…!
遠くからわざわざ足を運んでくださって、そしてまた私を追いかけて来てくださったこと、心から感謝しています。
今回のスタイルも気に入っていただけてよかったです♪
新しい提案も「当たり」って言ってもらえて、めちゃくちゃ励みになります。
お話ししてる時間があっという間って思っていただけるのも幸せすぎます。
これからも、来てよかった~って思える時間とスタイルをしっかり作っていきますね!
今後ともよろしくお願いします
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
Haru
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
カラーすごく素敵でお気に入りです。
いつもお任せして申し訳ありません。
シャンプーとても気持ちよく癒されました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カオリン様
仕上がりやシャンプー気に入っていただけてよかったです♪
今回は少し暗めのグレージュカラーにさせていただきました!
ここ数回明るめを続けていたので冬場は暗くしていくか
またご相談ください!
スタイリスト 千間
めちゃくちゃ手際良く、染め残しもなくて
キレイに仕上げまでもらって久々に感動しました。
予定の時間より早く終わって、本当に
またよろしくお願いしますッ!
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
みち。様
そして、とても嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
施術の手際や仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらも大変励みになります。
グレイカラーリタッチは特に染め残しや色ムラが出ないよう丁寧に施術しておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。
予定より早くお仕上げできた点についても、お時間の中で心地よく過ごしていただけたのであれば幸いです。
これからもより満足していただけるよう、技術もサービスも一層磨いてまいります。
スタイリスト 林
何回かここでしてもらっています。いつも綺麗な色に染めてもらえて大変満足しています。飲み物を出していただけるのも助かっています。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
今回もお色気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ドリンクサービスも、ゆっくり過ごしてもらえる時間になっていたら良かったです^_^
また次回も綺麗にさせていただきますね。お会いできるの楽しみにしてます!
Haru
今まであまり希望の色にならない事が多かったのですが、今回はハイライトカラー凄い気に入りました。
周りからの評判も良かったです。
又次回もよろしくお願いします!
それと1点帰ってから気になったのですが、10400円のクーポンで予約して、最終の支払いは15400円でした。ケアブリーチに変更+2000円は覚えているのですが後の3000円は何でかかったのでしょうか?
とても気になり問い合わせフォームがなかったのでこちらで失礼します。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
まいまい様
今回カット・ハイライト・カラーお仕上がりイメージに近づき気に入って頂け嬉しいです♪
口コミありがとうございます。
今回カウンセリング時のイメージに合わせる為
カラー剤の変更でナチュラルカラーからアディクシーカラーに変更した料金(3000円)の
お伝え料金提示しましたが説明足らず分かりづらく申し訳ございませんでした。
またハイライトなどカラーご相談ご来店お待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました
トップスタイリスト 杉谷慎太郎
スタッフさんに教えていただきながら、可愛く仕上げて頂きました。久しぶりのパーマだったので色々教えていただけて大変助かりました。
旦那から好評で、自分でも気に入ってます。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりのパーマ、気に入っていただけて本当に良かったです。お仕上げも一緒に確認しながら進められて、こちらも嬉しかったです。
旦那さまから好評だったのも最高ですね!ご自身でも扱いやすいように、お伝えしたポイントが少しでも役立っていたら安心です。
またスタイリングに困った時や、気分を変えたくなった時はいつでも頼ってくださいね。お待ちしてます!
Haru
理想通りな髪型になりました!(^~^♪
「こんな感じにしたい」という写真を見ていただきましたが、私の髪質やクセなどを見極めて、調整してくださり、自分でもスタイリングしやすくて朝の支度が楽になりました♪
お任せして良かったです。本当にありがとうございました!
すし。様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
見せていただいたスタイルよりは少し長めのウルフスタイルに
仕上げております!
フロントから見た時に襟足が見えるくらいで切っているのでまた
バランス見ながらご相談ください!
スタイリスト 千間
今回、初めての来店でしたが・・・
色味やカットも丁寧に提案してくださったり、対応していただけてカットもカラーも思い通りの仕上がりで満足してます(*^^*)
初めて任せていただく中で、仕上がりを気に入ってもらえて本当に安心しました。
色味やカットの提案も、しっかり相談しながら決められて良かったです(^^)
また気分変えたい時や、髪のことで悩んだ時はいつでも頼ってくださいね。
またお会いできるの楽しみにしてます!
Haru
初めて利用しました!
緊張しながら入店しましたが、気づけば話がすごくすごく盛りあがって終始楽しかったです!
髪のことやおすすめのシャンプー、ヘアアイロンなどたくさん教えてくださいました!
最後のヘアセットは説明していただきながらやっていただけたので普段も意識しながらアイロン出来ております!
また利用します!
【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500
初めてで緊張されていたと思うんですが、気づけばたくさんお話してくれて、こちらもすごく楽しい時間でした。
髪のことやホームケアの話も、少しでも普段のお手入れに役立っていたら嬉しいです!
仕上げのセットも実践してくれてるみたいでよかったです!
またぜひ気軽に来てくださいね。お会いできるの楽しみにしてます!
Haru
若い担当者さんでしたが、聞くのも話すのも上手だなぁと思いました。明るくて元気貰いました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
先日は、ご来店ありがとうございました。
こんな嬉しいお言葉、ありがとうございます!
明るい雰囲気を感じていただけて良かったですし、カラーもカットも気に入っていただけて本当に安心しました。
また気分転換したい時や、髪の相談があればいつでも頼ってくださいね。
Haru
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
とても綺麗に染めていただきました!
えみっち様
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
しばらくは長めキープということなのでどうしていくか
またご相談ください!
スタイリスト 千間
いつも丁寧かつ迅速に仕上げてくれます。
また、宜しくお願い致します。
ゆうこりん様
ここ最近は伸ばしつつメンテナンスしております♪
サイドが追いついてくるまでは後ろ側を切りながら伸ばして
いきましょう!
スタイリスト 千間
理想通りの髪型にしていただいて満足です
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
また、雰囲気・技術・接客・料金すべてにおいて高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Haru
可愛いしてくれてありがとうございました。
りー様
仕上がり、満足いただけて良かったです^_^
また是非、お任せくださいね♪
担当 藤枝幸美
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
mahalo様
仕上がり、満足いただけて良かったです^_^
その後のヘアスタイルはいかがですか?
伸びてきて気になってきた頃にまたお待ちしておりますね^_^
担当 藤枝幸美
数年ぶりに来店しました。
お店もリニューアルされて綺麗になりましたね。
多くを説明しなくても言いたいことを瞬時にくみとってくれて
とても丁寧にしていただき仕上がりもよく満足しています。
またお願いしたいと思います。
マミ様
先日は数年ぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
多くをお伝えいただかなくてもご要望を感じ取れたとのお言葉、そしてカットカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく拝見しました。リニューアル後の店内についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも、より心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧で的確な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 林悠希
白髪染めと刈り上げのメンテナンスだけだったので、お安くて駅から近いということで選びましたが、とても良かったです。落ち着いた空間とかそういうお店ではないですが、担当してくださった方がご親切で丁寧で、次もここへ来ようと思いました。
mary999様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
今回は左右の刈り上げの高さを合わせていく為に
幅を縮めております。
時間はかかると思いますが気にしつつ伸ばして
いきましょう!
スタイリスト 千間
今回も こちらの希望を丁寧に聴いていただいて
とてもいい感じに仕上げていただきました(^.^)
いつも シャンプーからブロー仕上げまで
こちらの頭の形などを完璧に把握していただいてるのを
実感出来るので 気持ち良くて 安心出来ます(^-^)
また今後も ぜひよろしくお願いします!
-様
先日はご来店頂きありがとうございます!
シャンプーから仕上がりまで、満足いただけて良かったです^_^
また次回もお任せくださいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^_^
次回、またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 藤枝幸美
カラーをどうするか悩んでいたら、親身になっていろんなカラーを提案してくださいました!
めっちゃ仕上がりも可愛くて、気に入ってます。
嬉しい口コミありがとうございます
カラー迷われてましたけど、じっくり一緒に決められてよかったです!
仕上がり気に入ってもらえて本当に安心しました~!
次回もまた可愛いカラー提案させてくださいね
お会いできるの楽しみにしてます!
Haru
髪の長さがあまり無い状態で、変化を求めて行きました。
「横も後ろも伸ばさず3mmで刈ってほしい」
「ボブに飽きた」「色は緑強め」
「フルフェイスかぶりやすいように」
「スタイリング楽したい」
わがままを全部聞いてもらい、イメチェン出来て嬉しいです。5歳の姪っ子にも「むっちゃいいやん!」と褒められました。最後の最後で一本橋で落ちたけど、やってもらった髪の毛が大満足なんでもう気持ちがすぐ切り替えれてます。ありがとうございました。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
ちゃんかあい様
仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
中を刈り上げていたので襟足っぽいものをつくらせていただいて
ショートボブ風に仕上げています!
バイクの免許頑張ってください!!!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 千間
今回もキレイにしていただきました
カットも丁寧にしていただいたのでとても扱い易くなりました、ありがとうございます
また4ヶ月後くらいに伺いますね
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
先日はご担当させて頂きありがとうございました。
今回は縮毛矯正・カットお仕上がり気に入って頂け嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
トップスタイリスト 杉谷慎太郎
施術が丁寧でお話しする時間も楽しくまた通いたいと思える美容院でした!
質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!
【小顔効果×印象アップ】顔周りカット ¥2000
にんじん様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術やお話しの時間を楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります。
顔周りのカットやトリートメント・SETについてのご質問にも、ご安心いただける形でお答えできて良かったです。
今後も、ご来店いただくたびに心地よくお過ごしいただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
スタイリスト 林悠希
初めて利用させていただきました。担当してくださったスタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良く、ご自身もこだわってるとのことでこれだけでも価値あります^^
カラーの仕上がりについても満足だったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!
【高発色】アディクシーカラー+ケアブリーチ¥13000
うり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。こだわっている部分なので、そう言っていただけて励みになります!
カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、より心地よい時間とスタイルを提供できるよう努めます。
スタイリスト 林悠希
初めてお伺いしました。
いろいろとアドバイスを頂き安心しました。
丸い感じの髪型に満足しています。
ばあばあ様
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
襟足も短くしつつ丸みのあるシルエットに仕上げております!
スタイリスト 千間
カットとカラーのリタッチです。
いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします!
maki様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回のカット、リタッチも満足いただけて良かったです^_^
その後いかがですか?
また気になってきたタイミングでお待ちしております^_^
担当 藤枝幸美
丁寧にスタイリングまで教えてくれました。
またきます!
にゃおとら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリングの方法も参考にしていただけてとても嬉しいです!
カラーとカットの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
またいつでもご来店お待ちしております!
スタイリスト 林悠希
絶妙な加減でストレートをあてていただきました。
施術スピードも早く、非常に満足しています。
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥5500→¥5000
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
やらおん様
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
できるだけピンピンにはならないように
しているのでまたご相談ください!
スタイリスト 千間
ダブルカラーに少し抵抗があり、ブライツジェルカラーというメニューで施術していただきました。
色も明るく仕上がり、いい感じです!
気持ちもう少し明るく柔らかく見える色味になったらいいなとおもうので、もう少しベージュ寄りにしてみた方が良いのでしょうか?
またご相談させてください(*^^*)
【ブリーチなしで創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥9900
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回の仕上がりに、満足いただけて良かったです^_^
もう少し明るくも希望でしたら、ブリーチなしのダブルカラーにしてみてもいいかなと思います。
また来店時にご相談くださいね^_^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
終始楽しかったし
仕上がりも大満足です!
はる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も楽しく過ごしていただけて、私もとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも楽しい時間と素敵なスタイルをお届けできるよう努めます!
スタイリスト 林悠希
ラフィス ヘアー エイル 京橋店(La fith hair ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー