4.4
こちらには以前お世話になっていました。
星ヶ丘から移転されたので、少し遠のいていましたが、
昨年より頭皮の調子が悪くなり、再度来店させて頂きました。
炭酸パックのスチーム?とハーブの洗い流しのベットスパで、
とても頭皮もフケが出なくなり、痒みも治りました。
また、通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
久しぶりに来店しましたが、スタッフの方々も快く迎えてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
【脳まで癒す 極上の頭筋リセット】◆頭の筋膜リリースパ◆(S/B込)
ヘッドスパ
Hair&Spa Cheveux【ヘアアンドスパ シェヴー】からの返信コメント
かおちゃん様
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
以前より当店をご利用いただいており、
また再び足を運んでいただけたこと、本当にうれしく思っております。
頭皮の調子が改善されたとのこと、頭皮の状態に合わせたスチームパックや
ハーブ水でのヘッドスパが効果を感じていただけて嬉しいです!
お悩みが少しでも軽減できたこと、私たちスタッフも本当に嬉しく思っております。
今後も頭皮や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
久しぶりのご来店にもかかわらず、あたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
SAYURI
カラーの色も迷っていたんですがとても良いアドバイスをしてくださり気に入っています。
ヘッドスパ。最高でした。まだ、気になるスパがあるのでぜひまた伺いたいです。
カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になっています
落ち着いた雰囲気で癒されました
誕生日特典の炭酸スパもとても気持ちよかったです
えりこさん
いつもcheveuxにご来店頂き、ありがとうございます(^^)
お疲れが癒されて嬉しく思います♪
12月もお得なデトックスや癒しのキャンペーンを
色々やっていますので
またお気軽にお越しくださいね
またのご来店お待ちしています!
SAYURI
高齢ならではの髪の悩みを相談に乗ってくださり、上手にカバーしてくださりありがとうございました。
また相談に伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
◆トップにボリュームを!カット+pointパーマ+TR¥13200→¥9240
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました♪
フワフワのパーマとっても気に入っています(*´ー`*)
ブローの仕方もわかりやすく教えて頂けたので、時短になっています!!
お話しも楽しかったです♪
またよろしくお願いしますm(__)m
Chuexお試し♪迷ったらこれ! カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
あーさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お手入れ方法など気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね!
寒い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください
あーさんのまたのご来店、お待ちしています!!
SAYURI
丁寧にカットしてもらいました。
素早くカット、シャンプーしてもらえるので時間も早いです。
店内は加湿器が何台かあり、かなり保湿されてました。
また行きたいと思います。
しんいっちさん
カットや施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
インフルエンザも流行ってきているのもあり、
皆様に安心してサロンに来て頂からよう
加湿や感染対策に気をつけて営業しています(^^)
また気になる点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね
しんいっちさんのまたのご来店、心よりお待ちしております
SAYURI
2ヶ月おきに髪を整えます
陽気なおしゃべりも仕上がりも素晴らしいですが、ヘッドスパはメチャクチャ気に入ってます
そこも含めてこのコスパなので、ずーっとリピートですね
rutethans様
そして嬉しい口コミまで…本当に励みになります!
仕上がりやおしゃべりを楽しんでもらえて安心しました。
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
リラックスしてもらえるよう、これからも腕を磨いておきますね。
また2ヶ月後くらいにお会いできるのを楽しみにしてます!
RINA
初めて利用させて頂きました。
カット&眉カット&炭酸スパでの施術で
すべてのメニュー仕上がりもよく
心地良い時間を過ごすことができました。
特に炭酸スパは日頃のパソコン頭をほぐして
頂き、すごく楽になりました!
◆メンズ限定◆カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ¥8800→¥6600
たかくん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
カット・眉カット・炭酸スパの仕上がりやお時間を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に炭酸スパで日頃のお疲れが少しでも楽になったとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
これからもリラックスしていただける施術と、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、いつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
RINA
毎回丁寧な施術をありがとうございます!
心地良い力加減でとても癒されました。
首の凝りが気になっていましたが、施術後は首筋が暖かくなり気持ち軽くなった感じがします。
また回数券を購入させていただきたいと思います。
ヘッドスパ
いと様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
首の凝りも少し軽くなられたとのこと、しっかりケアのお手伝いができて良かったです。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね。
いと様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
Hisa
いつも、コンプレックスがある所を上手くカバーしてくれてしかも、手際良いです。今回もありがとうございました。
あーちゃん様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
これからもコンプレックスを感じる部分が少しでも気にならなくなるよう、しっかりカバーしながら素敵に仕上げていきますね。
次回も楽しみにお待ちしております!
RINA
諸事情でしばらく美容院に行けていなくて、薄毛であることにも悩んでいたりでしたが、丁寧に説明やアドバイスを頂きました。
ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
担当してもらったスタイリストさんは人見知りな私にでも明るく対応して下さり、髪型も気持ちも軽やかな気分でお店を後にしました。ありがとうございました。
【頭皮から整う自分時間 極上の癒しハーブデトックススパ】+カット+カラー
カット、カラー、その他
ゆりん様
ヘッドスパやスタイルにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
髪や頭皮のお悩みについても、今後もしっかりサポートさせていただきますので、安心してご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
RINA
カラーとカットで最近お世話になっているのですが
仕上がりも綺麗なので、満足しています。
頭皮や皮膚の状態も気遣っていただき、
今回は、ハーブスパもしていただいたのですが
気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
ありがとうございました…!
またお伺い致します!
2回目以降の★カット+カラー+トリートメント¥15800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tbkさん
いつもご来店ありがとうございます
施術にご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
ハーブスパ気持ちいいですよね♪
またお疲れの時などにいつでもご来店くださいね
季節の変わり目ですので、無理せずお過ごし下さい
またtbkさんにお会いできるのを楽しみにしています♪
SAYURI
こちらの抽象的な要望を聞き入れ、骨格や雰囲気に合うヘアスタイルを実現してくれました。
カット後もヘアスタイルを再現しやすく気に入ってます。
ドドリアさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
サロン側の都合で急なお時間変更をお願いしたにも拘らず、
快く対応して頂き本当にありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入って貰えて嬉しいです(^^)
私も色々なお話ができて楽しかったです♪
何か気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね
またのご来店お待ちしています♪
SAYURI
カット・カラーに加えて、今回はドライヘッドスパもお願いしました。
普段マッサージへ行くと揉み返しがキツイのですが、こちらでやっていただいた後は首も肩も一日スッキリしていました!
カットもバッサリと切ってもらえて、カラーもリタッチでいけるよと教えて下さって、大満足でした。
また次回もお願いします♪
カット、カラー、ヘッドスパ
Muさん
先日はご来店頂きありがとうございました
サロンでの施術にご満足頂けて嬉しく思います!
ヘッドスパでスッキリ過ごせてよかったです(^ ^)
cheveuxにはいろいろなヘッドスパがありますので、
色々試してみてくださいね♪
またのご来店お待ちしています
SAYURI
今回も整えていただきありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します!!
まささん
さっぱり整いましたね♪
また伸びたらいつでもお気軽にお越しくださいね
お待ちしています(^^)
SAYURI
終わったあとはもちろんのこと、帰って髪を洗うと普通はボサッとなってしまうのですが、担当スタイリストさんのカットはお見事です。
翌日もつるんとしていて嬉しかったです。
シャンプーもいろいろなしかけで、楽しく高級サロンに行ったみたいです。
はに様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます
カットを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
翌日も「つるん」とまとまっていたとのお言葉、大変うれしく思います!
シャンプーも楽しんでいただけたようで何よりです♪
ちょっとした“しかけ”で、特別な時間を感じていただけたなら嬉しい限りです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
RINA
いつもどおり、仕上がりもマッサージも大満足です
それよりも、やっぱり賑やかにしゃべったり雰囲気に癒されます
また来ます
rutethans様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやマッサージにご満足いただけて何よりです!
私たちとのおしゃべりやお店の雰囲気にも癒されたとのこと、とても嬉しく思います★
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
RINA
とっても気持ちよかったです。
ヘッドスパは筋膜リリースをやって貰いました。
最近目の周りが疲れて頭痛になることもあったのでとてもスッキリしました。
また行きます。
【選べるスパ】+カット+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Tigger.0322様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパで筋膜リリースの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
目の疲れや頭痛が少しでも楽になられたとのことで、私たちも安心しました。
お疲れが溜まる前に、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
いつもわがまま聞いてもらってます。仕上がりも毎回満足しています。私のスケジュールと担当スタイリストさんのスケジュールが噛み合わず期間が空いてしまいますが、それでも他に変えようとは思いません。
2回目以降の★カット+カラー¥12500
マッサージも気持ち良く、カットも良い感じでした!
優しい方でした♪
【選べるスパ】+カット+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
K様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
マッサージやカットにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもリラックスしていただける時間と、似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
前髪パーマをかけてもらって、とても楽でいい感じです。クールヘッドスパ、毎日暑い中、かなり楽しみでした。あまりの心地よさに意識が遠のいてあまり覚えていないのが残念です。暑さでどうしようもなかった髪もリフレッシュできました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
tng様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪パーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!日々のお手入れが楽になると、気分も上がりますよね。
また、クールヘッドスパも楽しみにしていただいていたとのこと、本当にありがとうございます。心地よさに意識が遠のいてしまうほどリラックスしていただけたと伺い、嬉しい限りです!
夏の暑さでまとまりづらかった髪もリフレッシュできたとのことで、これからも快適に過ごしていただけたら幸いです。
夏らしい部屋で、たまたま他のスタッフさんがいらっしゃらず、貸し切り状態で対応していただきました。
クールなスパを受けてみました。マッサージが気持ちよく、いつまでも終わらないで欲しいと思いました。
美容室のシャンプー台では首が気になるのですが、こちらはくびをささえてくれるバーがあり、楽です。
和漢カラーが地肌に優しくもちがいいので行っています。
はに様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ちょうど貸し切りのような空間で、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
クールスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!「終わらないでほしい」とのお言葉、スタッフの励みになります。
シャンプー台のバーや、和漢カラーの刺激の少なさなど、細かな部分までご実感いただけて光栄です。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
RINA
とても良い仕上がりと気持ちの良いシャンプートリートメントで良かったです!
pines様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
仕上がりやシャンプー・トリートメントにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも心地よい時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
RINA
今回は、オプションでバーデンスのクールシャンプーでヘッドスパしてもらいました。スースーしてとても気持ちよかったです。夏はオススメです。
あーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はオプションでクールスパをご利用いただき、スースー感を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
夏の暑さや頭皮のべたつきが気になる季節には、ひんやりとした爽快感がとても人気です!
これからもリラックスできるメニューをご提案してまいりますので、ぜひ季節ごとの変化も楽しみにご来店くださいね。
RINA
いつもカットでお世話になっています
暑いので少し量を減らしていただきました
ドライヤーがだいぶ楽になりました
シャンプーもウトウトするくらい気持ちよく、サッパリしました
えりこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は暑さ対策で毛量を調整させていただきましたが、ドライヤーが楽になったとのことで安心しました。
シャンプーもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
RINA
いつも通り、カットとヘッドスパ。リピートするだけの満足度です。
今回はドライヤーを使ったセットの仕方やヘアカラーの相談についても教えていただき、とても参考になりました!
rutethans様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも投稿していただき、とても励みになります。
今回はカットとヘッドスパに加えて、スタイリングやヘアカラーのご相談もさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ドライヤーを使ったセットの仕方も、ぜひご自宅で試してみてくださいね!
RINA
和漢染めがしたくてこちらに来るようになりました。
ジャンプーがとても気持ちよかったです。
一回目にいただいたマッサージサービスチケットも嬉しかったです。
カラー、ヘッドスパ
はにさん
cheveuxはスパやシャンプーにも力を入れているので、気持ち良かったと
思ってもらえて嬉しいです♪♪
季節ごとに合ったスパやキャンペーンもやっていますので、
そちらもまた体験していただけたらと思います
はにさんのまたのご来店お待ちしています
SAYURI
初めてで急遽お伺いしたにも関わらず、
すごく穏やかに迎え入れていただき、安心しました。
気にしている部分も配慮して
目立ちにくくカットしてくださり、ありがとうございます。
カラーの仕上がりも、ご提案していただいた内容をお任せして、つやつやになり満足です…!
またお伺いさせていただきます!
人気NO1★【選べるスパ】+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
tbkさん
先日はcheveuxにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
tbkさんにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
気になる事やご希望はなんでもお気軽にお話しくださいね
一緒に解決していければと思います
またのご来店、心よりお待ちしております
SAYURI
いつも楽しいお話もしていただき楽しく過ごせてます!
また次回もよろしくお願いします!!
まさ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
いつもご来店いただき、楽しいお時間をご一緒できていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
RINA
カットとトリートメントのクーポンで初来店。お試しだからと行きましたが、すごく良かったのでまた行くつもりです。
・カット
学生時代から40歳超えた現在までずっと縮毛矯正を繰り返していました。地肌の乾燥や毛の細さ、くせ毛の湿気のアホ毛やうねりなどの悩みがあり、年齢的にそろそろ縮毛矯正を卒業したいなと、自分の顔の形や髪質に合ったカットをカウンセリングをしながらカットしてもらいました。
・トリートメント
汗だくになりまくった日も縮毛矯正がない部分でうねりやアホ毛が目立たずサラサラで感動しました。トリートメントの時、ヘッドスパで想像した以上にリラックスできて頭がスッキリしました。ツボをゴリ押しするようなことはせず、指先にゆっくりじわじわと力を入れるような施術でしたので、疲れたらまた受けたいと思います。
美容室で会話するのはあまり好きじゃないのですが、カウンセリングで気づいたら流れるように会話しながら終わるまであっという間で、頭が軽くなってスッキリしました。
縮毛矯正に頼らず自分に合った髪型を探すのを、ここで引き続き手伝ってもらおうと思っています。
Chevuexお試し♪迷ったらまずこれ! カット+トリートメント ¥8800→¥5500
ふくちゃんさん
先日はcheveuxへご来店頂き、ありがとうございました
口コミへの投稿も思いを沢山書いて頂きありがとうございます!
cheveuxではエイジング毛や頭皮環境の対策を大事にしながらお客様のご要望に沿ったヘアスタイル提案を大事にしていますので、今回ふくちゃんさんがヘアスタイルやトリートメントの施術にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います♪
その時々のご要望やお悩みなど、お気軽におっしゃって頂ければと思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
SAYURI
シェヴー(Cheveux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー