3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シェヴー(Cheveux)  >

ヘアアンドスパ シェヴー

• 愛知県名古屋市千種区春岡1丁目5-4 第51プロスパービル2F
  • 地下鉄【池下駅】 徒歩1分★★スタッフ募集中★★担当 まゆこ
  • rutethansさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:41:08.0

いい雰囲気でした
    あと仕上がりも思った以上だったのでまた行きます

◆メンズ限定◆◇カット+炭酸スパ★\7700→\5500

Hair&Spa Cheveux【ヘアアンドスパ シェヴー】からの返信コメント

rutethans様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて大変うれしく思います。
    またご来店、頂けると嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

まゆこ

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 08:21:14.0

ヘッドスパは施術前に頭皮の状態をカメラで見ることができ今の頭皮がどんな状態か丁寧に説明していただけました。スパはとても気持ちよく終始うとうと。
    カットは自分の髪の毛の悩みを伝え、分かりやすいアドバイスをいただけました。
    久々のトリートメントで髪もサラサラになりとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

髪も頭皮も毛穴も綺麗に◆ハーブスパ+カット+トリートメント\15400→\11000

mihoさん

先日はご来店頂きありがとうございました
    当店の施術にご満足頂けてとても嬉しく思います

日々のヘアスタイルも楽しみながら伸ばしていって下さいね
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください

またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2022-12-06 11:45:29.0

今回も満足のカラーカットでした。久しぶりに少し明るめのカラーにしたので新鮮です。また次回もよろしくお願いします!

さーこちゃんさん

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    スタイルに変化があると新鮮でウキウキしますよね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

よしだ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:54:46.0

二十年ぶりにショートにしました。くせ毛を活かしてくれてパーマなしで。パーマかけないのも久しぶりです。仕上がりは大満足。いつもありがとうございます。

あーちゃんさん、
    先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
    久しぶりの大変身、お任せくださりありがとうございました!
    スタイルの扱いには慣れてこられましたでしょうか?
    次はこんな風にアレンジがしたい!などご希望ありましたら
    いつでもメッセージ下さいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

よしだ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:36:00.0

今回もありがとうございました。

最近の頭皮の悩みなども聞いていただき、的確なアドバイスもいただきありがとうございます!

また利用させていただきます!!

◆メンズ限定◆土日祝限定5名様◆カット5500→¥3950

まささん。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    その後の頭皮の調子はいかがですか?
    また疑問点などございましたら、いつでもline・電話・ご来店どちらでも構いませんので
    お問合せください♪
    少しでも早く頭皮の状態が改善されるといいですね★

まゆこ

• あきちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 13:07:33.0

担当者さんのお話が楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    初めてのエンジェリックケアでしたが、すごい!生えグセ直ってる!と感動しました。
    初回なので持続は短いかもですが続けていきたいのでまた次回も宜しくお願いします。
    それと、帰り際に頂いたシャンプートリートメントのサンプルを使ってみたらめちゃめちゃ良かったので次回購入させていただきたいです!

【エンジェリックケア】◆気になるツムジ割れ解消新技術◆\4400→\3300

[施術メニュー] その他

あきちゃ様

先日はご来店ありがとうございました、
    口コミありがとうございます!
    返事が惜しくなり大変、申し訳ありません。
    私も、とっても楽しくお話をさせて頂きました♪
    またシャンプーも気に入って頂きご購入ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

まゆこ

• rutethansさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:31:27.0

炭酸スパは気持ちよかったです

◆メンズ限定◆カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ\8800→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

rutethans様

先日はご来店誠にありがとうござました。
    口コミありがとうございます!

また炭酸スパ気に入ってくださってありがとうございます。
    1月から炭酸スパのバージョンUPで頭筋リリースヘッドスパがメニューに加わります♪
    またお試し頂けたらと思います。

Cheveux

• Noah703さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:19:25.0

今回初めて利用しました。40代後半女性です。ビルの雰囲気は暗い感じでしたが店内は明るく清潔で気に入りました。
    担当スタイリストさんのカウンセリングもサ-ビスも丁寧でとても良かったです。カット、トリ-トメント、カラーをしましたが、トリ-トメントは肌質(頭皮)と髪質に合わせたタイプで選んで頂き、匂いも翌日の髪のコンディションもとても良い状態でした。翌日同じようにスタイリングできるか不安でしたが、何もしなくても、後頭部もふんわり頭皮ボリュームも出ていて前髪もカラ-で巻かなくてもある程度立ちあがりがが出たので大変満足です。次回、帰国した際も利用させて頂きます。

Chevuexお試し♪迷ったらこれ!カット+カラー+トリートメント\15700→\8800

Noah703様

先日は、ご来店 誠にありがとうございました。
    大変高評価の口コミをありがとうございます♪

翌日のコンデションも良かったとの事で嬉しく思います。
    また ご帰国された時に お会いできるのを楽しみにしてます★

まゆこ

• およよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 15:44:11.0

カットと急遽カラーもお願いしました
    現在2週間ほど経っていて、褪色の変化も楽しめています
    久しぶりのインナーカラーだったのでわくわくしました
    カットも相変わらずセットが楽なので助かっています
    今回もありがとうございました

およよさん

お返事遅くなってしまい、すいません。
    その後もヘアカラーの変化は楽しめていますか(^^)?
    カラートリートメントなどを試されると、より楽しみが広がると思いますので、
    もし飽きが来ていたら試してみて下さいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

よしだ

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:58:54.0

丁寧なカットと仕上がりに満足です。

◆メンズ限定◆土日祝限定5名様◆カット5500→¥3950

たいさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました
    ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しく思います

お忙しい日々だと思いますが、ご無理されませんように。。。
    疲れが溜まったら先日お話ししてたヘッドスパで
    リラックスしにいらしてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-22 11:12:47.0

今回は、1ヶ月半前のカットがとても良い具合にまとまっていたので、カラーのみでした。ショートで、まとまる感じに伸びるので助かります。次回もよろしくお願いします!

• マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:55:21.0

以前利用したときに頂いたサンプルのシャンプーが気に入ったので、買いに行きがてら、せっかくなので眉カットをお願いしました。
    ささっと素早くカットしていただけて助かりました。
    シャンプーも使うの楽しみです♪

[施術メニュー] その他

マーブルさん

バーデンスシャンプー気に入って貰えて嬉しいです♪
    香りも色々種類があるので
    季節やその時の気分で色々試してみてくださいね

施術はもちろん、シャンプーなど商品のお買い上げのみも大歓迎です

またのご来店心よりお待ちしております

SAYURI

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:15:17.0

ヘアドネーションをしてもらいにいきました^ ^
    担当していただいたスタイリストさんはとっても親しみやすく色々髪型についても相談させてもらいました。
    カットも骨格に合わせて細かく調整してもらい、乾かし方やセットの仕方もとても丁寧に教えてもらえたので家でも実践してみようと思います!
    ありがとうございました^ ^

よしだ限定◆あなただけのオーダー似合わせカット◆\11000→\8800

ゆこさん
    お返事できておらず、申し訳ございません。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか(^^)?
    もちの良いカットですが、雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

よしだ

• Mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:38:10.0

とても気さくな方で、話をしながらカットをして頂けました。カラー剤も肌に優しいものだったため、匂いや痛みも少なく、大満足です。
    また利用したいです。

Chevuexお試し♪カット+カラー+トリートメント\14600→\8800

Mickey様

先日は ご来店 誠にありがとうございました。
    とてもいい口コミありがとうございます♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

当サロンのカラー材は、お客様が帰宅後のシャンプーの時の残匂いの少なく
    頭皮に負担のかからない物を選定させて頂いてます。
    実感して頂きとっても嬉しいです。

また次回ご来店の時にはアロマの香りを楽しんで頂けるカラー材もございますので
    ご希望いただければと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております★

まゆこ

• リコぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 21:58:46.0

娘がヘアードネーションがしたい、ということで、約一年半ぶりにお世話になりました。美容院から送っていただけるので、とても助かります。また、髪の毛のクセなどについても、アドバイスいただき、娘も安心してイメチェンにチャレンジできました。また、ヘアードネーションをしたいと言ってますので、また、髪の毛が伸びた暁には、お世話になりたいと思っています。

リコぷーさん

先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです
    娘さんの久しぶりのヘアチェンジを担当させて頂き、嬉しく思います

是非色々な髪型を楽しみながら伸ばしていってくださいね

またのご来店、心よりお待ちしています

[投稿日] 2022-09-16 10:01:22.0

いつもよりだいぶ短めのショート、周りからの反応も良かったです!また次回もよろしくお願いします。

• Ikkeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 20:54:32.0

毎日のセットがしやすく助かってます。カラーも楽しみます^ ^

【白髪染め、卒業したい】白髪ぼかしハイライト+カラー ¥16500

Ikkeyさん
    お返事が出来ておらず失礼いたしました。

その後スタイルの調子はいかがですか(^^)?
    また変化を楽しみにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにおまちしています☆

よしだ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:52:02.0

頭をすっきりさせたくてヘッドスパを選択し、とてもよかったです。もみほぐしというよりは、かけ流しを中心に、頭皮をハーブで流してすっきりさせる形でした。終了後は、頭皮がすっきりして気持ちがよかったです。またぜひ行きたいと思っています。

毛穴と頭皮の大掃除◆Cheveux自慢!極上ハーブヘッドスパ¥8800→¥4980

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 15:03:04.0

丁寧なご対応で大変満足しています。

髪も頭皮も毛穴も綺麗に◆極上ハーブヘッドスパ+カット\12100→\8800

• こいけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:04:29.0

とても良かったです

こいけさん

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです(^^)

お忙しい日々だと思いますが、
    またのご来店お待ちしています

SAYURI

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:36:43.0

今回も整えていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

まささん

先日はご来店頂きありがとうございました
    前回より少しスッキリしたヘアスタイルにさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて嬉しく思います

またのご来店お待ちしています(^^)

SAYURI

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:26:33.0

今回もフランクにお話をしながらカットしていただけてとても楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも満足です。
    シャンプーもマッサージも時間をかけてしていただけて気持ちよかったです♪また伺わせていただきます。

[投稿日] 2022-08-13 20:01:12.0

いつもありがとうございます。すっきりしました!次回は白髪対策のメッシュにも挑戦してみたいと思います。よろしくお願いします。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:47:37.0

初めて利用させて頂きました。店内もスタッフの方も親しみやすく等身大でとてもリラックスできるサロンだと思います。ヘッドスパとカットをお願いしましたが、個人を尊重してくださる感じが伝わり、また来たいと思いました。

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:36:29.0

浴衣の着付け、ヘアセット、スタイリストさんの人柄、サロンのアットホームな雰囲気、最高でした!!
    浴衣は全然苦しくないし、夜まで着崩れしませんでした。帯もめちゃくちゃ可愛く結んで頂きました!ヘアセットも私の気にしている丸顔をカバーしてしまう感じで!!!
    そしてスタイリストさんとお話してるだけでとても楽しかったです。

浴衣着付+ゆるふわアップ¥11000→¥7700

[施術メニュー] 着付け、その他

• shokoraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 16:29:43.0

丁寧にカットして下さいました。
    体験のヘッドスパも頭皮の状態を見ることができよかったです。
    初めてで緊張しましたが、楽しくお話できて嬉しかったです。ありがとうございました!

【選べるスパ】+カット\8800→\5500

• およよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 22:58:54.0

またカットをお願いしました。
    長年前髪を作るのに抵抗があったのですが、いつものカット技術を頼りに、前髪に挑戦できるようになりました。
    涼しいし形もセットのしやすさも気に入っています。
    今回もありがとうございました。

およよさん

先日もありがとうございました(^^)
    出来なかったことにトライするのは勇気がいりますよね。
    新たなスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

よしだ

• たてさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:09:09.0

カットはイメージ通りしていただき、ヘッドスパもさっぱりしました。

たてさん

ヘアスタイル、ご満足頂けて嬉しいです

お忙しい毎日だと思いますが
    ヘアカットはもちろん、ヘッドスパやマッサージなど
    疲れを癒すメニューもたくさんありますので
    よろしければお試しくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております

SAYURI

• ヒーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:01:19.0

楽しくお話できて良かったです。
    カットも手早く良かったです。

【選べるスパ】+カット\8800→\5500

• マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:57:41.0

髪と地肌に優しいカラーをしてくれるサロンを探していてこちらを見つけました。
    心地よく過ごせるようにさり気ないお気遣い頂けて、またお話しも弾み、初めて伺ったのにリラックスして過ごせました。
    空間除菌をしっかりしているので、マスク外しても良いと言われたのは嬉しかったです。
    和漢のカラーは、全くしみず、髪がふわっとサラサラになりました。こだわりのオーガニックシャンプーのおかげもあるかもしれませんが。
    毎月和漢カラーをお願いするのは難しいかもしれませんが、ヘッドスパ系も充実してるみたいなので、きっとまたお邪魔させて頂きたく思います☆

◆食品ベースのナチュラルカラー◆和漢彩染カラー \9900→\7700

マーブルさん

サロンでのお時間をリラックスして過ごして頂けた事
    とても嬉しく思います

お肌やカラーのお色は大丈夫ですか?
    気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね

ヘッドスパなどリラックスできるメニューも沢山ありますので
    是非お試し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしています

SAYURI

シェヴー(Cheveux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー