4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アレッタ 大森町(aletta)  >

aletta 大森町 【アレッタ】

アレッタ オオモリマチ

• 東京都大田区大森西3-22-3 Bフォレスト1階
  • ■aletta式髪質改善でつるつる美髪に♪■京急大森町駅徒歩1分【大森/蒲田】

くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:23:06.0

美髪エステをお願いしました。

施術から2週間経過しましたが、綺麗なままで感動しています。
    今までやってきた髪質改善トリートメントでは2週間経過すると少しずつぱや毛が出るのですが、今は全くなく驚きです。
    友人や家族に髪の毛キレイになったねと褒められました!

工程の中では都度説明してくださるので良かったです。
    またサロンの雰囲気もよく、皆さんお話しやすい雰囲気で快適に過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

くーちゃん様

先日は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます!

美髪美人を作らせて頂いてありがとうございます!

時間が経てば経つほど美髪の良さを実感して頂けると思います。

ご家族やご友人様に褒められて、くーちゃん様のテンションが上がれば僕も感無量です!

ケアの方法や今後のメニューなど分からない事があったら何でもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• ことりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 06:55:07.0

初めて伺わせていただきました。 仕事でなかなか美容室に行けず、癖毛&髪の毛の傷みが酷く、どうしようと思う毎日でしたが、カウンセリングもわかりやすく説明していただき、カラー、カットもとても丁寧で、いろいろアドバイスもいただき、悩んでた髪を大満足に仕上げていただきました!
    いろいろなお話もできて、雰囲気も最高でした!
    美容室どこ行っても‥と悩んでいるいましたが、やっとまたお願いしたいと思えるお店が見つかりました!
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規様 SPECIAL PRIZE♪】カット+カラー+保湿トリートメント

[投稿日] 2024-03-04 13:00:26.0

仕事が忙しくてなかなか美容院に行けず、セルフの白髪染めを繰り返していましたが、久しぶりのイルミナカラーに大満足です!やっぱりサラサラ&つるつるの髪になり、家族からもすぐに髪の変化を気づかれます。
    またうかがいますね!

【業界で負担が1番少ないカラー】カット+イルミナカラー

みな様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます!

久々のサラつるでめちゃくちゃきれいになりましたね!

お忙しいと思いますが、時間が出来ましたらまたサラつるになりにalettaへお越しください!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:03.0

ロングから短くするか悩み続けて、ある日突然やはり切ろう!
    と思い立って当日カットだけを予約しました。
    どうなりたいが曖昧な状態で行ってしまい、しかもカットだけという、、申し訳なかったのですが、とても親身に相談に乗って頂き、とてもありがたかったです。もちろん、カット後の髪型にも大満足です。イロイロな悩みにもアドバイスして下さり、本当に感謝しています。こちらには何度も来店していて、男性の方にもカット頂いたこともありますが、その方も本当に理想の形に仕上げて下さいます!また、シャンプーなどをやって下さる方も明るくて、丁寧でフレンドリーです!
    今まで行きつけの美容院はありませんでしたが、ここで落ち着きました。やや白髪も気になりだしたので、今度はカラーやトリートメントなどでもお世話になりたいです。またよろしくお願いいたします。

おなつ様

バッサリカット勇気を出して任せていただけてとても嬉しかったです!
    仕上がり等もご満足いただけて良かったです(^^)

次回は短くぱつっとボブでキレイめにしても良いですし、気分が変わって他のスタイルにしたくなったりしたら遠慮なくご相談ください!
    その時また一緒に似合うスタイルを見つけましょう!
    カラー、トリートメントもいつでもお待ちしております(^^)

スタッフ全員で技術はもちろん、接客等もお客様にまた来たいと思っていただけるようにこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• Maariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:25.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術をして頂き、おかげで初めてとても髪が良い状態になりました!
    すごくツヤ感が出て、来てよかったと思いました。
    お値段は少し高いですが、納得の仕上がりなのであまり気になりませんでした。
    スタイリストさんが今どういった施術なのか説明して下さったり、雰囲気も良くてとても良かったです。
    また来店したいと思います!

【alettaでしか出来ない髪質改善】カット+蓄積型美髪改善

Maari様

めちゃくちゃ綺麗になって僕も嬉しかったです!!

その後いかがでしょうか。

これから湿気が出てきてクセが強く出てくるようでしたら、一度縮毛矯正をおすすめします。

縮毛矯正は傷む、まっすぐ過ぎるなどマイナスなイメージがありますが、alettaの縮毛矯正は他サロン様を圧倒的に凌駕するクオリティーですので、ご安心ください。

髪質改善のさらつやが半永久的に続きますよ!

しかも湿気があっても影響なし!!

またいつでもご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• TAKUYAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:26:42.0

この色味気に入りました

TAKUYA様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お色気に入って頂けてとても嬉しいです!

またご要望があれば言ってください!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

誠にありがとうございます!

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:59:47.0

悩みが解決されました。担当の方のお話も楽しかったです。すごく良かったのですが、お値段が高めでした。

みどり様

先日は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お顔周りは皆様が気になるところですので解消できてとてもよかったです!

お値段に関しましては当サロンは他サロン様と比べると少し高めかもしれません。

そのお値段に見合った技術力、知識、接客力、薬剤のクオリティーを維持し、日々更新しておりますのでご容赦ください。

時間がかかることもありますが、どんなお悩みも必ず解決しますし、行ってよかった!と思う時間をご提供できるように、これからも日々精進していきます!

• TAKUYAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:23:22.0

TAKUYA様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます!

最近ヘアケアを気にし出したということですが、是非ご相談ください!

alettaは唯一無二のヘアケアサロンです。

ケアに関して右に出る店はないくらい知識と技術があります!

alettaに通えばだれでもきれいな髪を手に入れられます!

またお待ちしております!

• ドクターイエローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:05:44.0

初めての来店でした。
    いつも行っていたお店は予約が中々取れず、ストカールができるお店。と言うことでこだわって見つけました。中々行かない京急の駅で迷いましたがスムーズに案内してくださいました。矯正のお薬が特別とのことで、毛量多く硬い髪質の私の髪の毛との相性はよかったのか艶が施術の間から出ていました。個別の髪の毛の状態や悩みにより色々変化しているようです。
    今までの美容院と比べると、洗い場の椅子やカット台等の簡易的な施設部分はありましたが、技術はしっかりとされていて悩みにも寄り添ってくださいます。タブレットが見れるのも良き。ネイルも始めたとのことで、同時にできたら時間の省略とかもあるなーというイメージです。
    また、リピートしようと思います。

【新規の方におすすめ♪】カット+ストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ドクターイエロー様

先日はalettaをご利用頂き誠にありがとうございます!

当サロンはお客様の髪のポテンシャルを最大限に引き出すための技術的に、知識、薬剤を揃えています。

どんな髪質の方でもキレイなスタイルに仕上げるのがコンセプトなので、お客様の紙質に合った薬剤、トリートメント剤を使わせて頂きます。

時間が経った時の質感やダメージに他サロンとは違いが出てくると思いますので、楽しみにしていて下さい!

この度ははお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:02:12.0

とっても髪がつるつるになってよかったですー!

ゆかちゃん様

返信が遅くなり、申し訳ございません。
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の指通りを気にされていたのでご満足いただけて嬉しいです!
    蓄積型髪質改善はやればやるほどつるつるになります!ぜひ続けてみて下さい!

これからより寒くなって乾燥する季節になるので、おうちでのケアも大切です!
    ホームケアで何をしたらいいかわからないなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

• mackeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:56:16.0

クーポンメニューよりカット+カラー+パーマ or 縮毛矯正【酸性】で予約しました。
    クーポンメニューの説明の部分に
    ◆酸性の薬剤を使って施術しますので毛髪への負担を圧倒的に軽減し、りんご幹細胞を使ったトリートメントで時間が経ってもツヤと潤いが継続します
    と上記のように書かれていましたが
    当日はりんご幹細胞は使用しない予約ですとの事で、追加も出来ますとの事でした。
    カットや仕上がり自体は満足でしたがメニューと違い少々残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

macky様

いつもalettaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    オーナーの鳥村です。

今回は私の伝達ミス、クーポン、メニューの管理不足でご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。

カット+カラー+パーマ or 縮毛矯正【酸性】

こちらのクーポンには本来、りんご幹細胞トリートメントはついておらず、説明文の変更をしていなかったのが原因でした。

macky様がりんご幹細胞の効果を実感してるという事でしたので、私の管理不足で残念な気持ちにさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。

次回はカット+カラーでのご来店になると思いますが、その時に今回分のりんご幹細胞を無料でさせて下さい!

今回はご期待に添えない結果で大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店の時にその埋め合わせをさせて頂ければと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 11:14:22.0

扉を開けた瞬間、素敵な笑顔で迎えて下さって、良い美容院かもと思った通り、とても満足できました。
    ずっと通っていた美容院があったのですが、コロナがまた流行ってきたので、あまり遠くには行きたくなくて、他を探していましたが、なかなかここ!と言う仕上がりの美容院がなくて。
    ですが!やっと通いたいと思う所が見つかって本当に良かったです。
    とても丁寧に施術して下さり、髪の毛もツヤツヤ、こういうふうにしたかった!と思っていた髪型にしてもらって、とても気に入りました。
    ボリュームを抑えて頂いたおかげで、シャンプーしてもとても、楽です!
    スッキリして鏡を見るのが楽しくなりました。
    スタイリストさんも
    娘と同じ年齢ですが、穏やかで可愛らしくとても感じが良くて、リラックスして過ごせました。
    これからよろしくお願い致します。

【alettaでしか出来ない髪質改善】カット+カラー+蓄積型髪質改善

ろこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく思います!
    楽に綺麗にまとまるスタイルが1番いいですよね♪
    通いたいと思っていただきありがとうございます!

今回の蓄積型髪質改善はやればやるほど髪が綺麗になっていきます!
    ご購入されたヘアケア商品も使い続けると髪の内部の必要な水分量がどんどん増えていきますので、Wでしていただければと思います!

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!(^^)

• あすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:25:15.0

柔らかい雰囲気で、気遣いも素敵でした。
    髪型、希望に沿ってアドバイスやお話をして頂き、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あす様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか。

時間が経ってくると毛先の方に負担などが出てくると思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

何度でもいい感じにします!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:29:10.0

先月この辺りに引越してきて、10年以上ずっと同じスタイリストさんにお願いしてたので美容院を変えるのがすごく不安でしたが、ここにして良かったです。今回やってもらった髪質改善や他のおすすめのメニュー、私が聞いたことに対してもすごく丁寧に説明してくれて印象も良いです。毛量が多く癖と硬さで扱いづらい髪がサラサラになりました。もう少し経過を見て縮毛矯正も検討したいと思います。今回はありがとうございました!

さおり様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

僕がマニアック美容師なので、めんどくさい説明を沢山することになってしまってすみません!

良い方向に捉えて頂けて良かったです!

当サロンは髪質改善も縮毛矯正もその他トリートメント類はかなりマニアックな物になるので、かなり効果を実感頂けると思います!

おすすめさせて頂いた縮毛矯正は、世の中的にもまだまだネガティブ要素が強いと思いますが、当サロンの縮毛矯正は次元が違うので、安心してお任せ下さい!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:54:19.0

とても綺麗にカットしていただいてありがとうございます!
    緊張しっぱなしでしたが、担当のスタッフさんが終始丁寧に対応してくださり、話しやすい雰囲気でどんどんリラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

まい様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

リラックスできたみたいでよかったです(^^)
    カットも顔周りにレイヤーを入れてイメチェになりましたね!

また挑戦してみたいヘアスタイルがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    新たなまい様に似合うヘアスタイル見つけていきましょう!

[投稿日] 2023-08-25 18:11:12.0

いつも落ち着いた明るい雰囲気の中で、こちらのリクエストにしっかりお応え頂ける安心感があります。
    今回のイルミナカラーとカットも家族に大好評でしたよ~!
    また来月もよろしくお願いします!
    髪もどんどん綺麗になり、とても嬉しいです。
    仕上がった時のサラサラでツヤツヤの髪が最高です!

みな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

周りの方の反応がいいと嬉しいですよね!

僕も嬉しいです!

今後ももっとつやつやさらさらになるようなご提案をさせて頂きます!

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:47:00.0

今回は骨折で治療中のなか、お伺いしてしまいすみませんでした。
    シャンプーの時は、ご配慮頂いてありがとうございました。助かりました。
    いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    仕上がりも大満足です。
    スタッフさんの対応も良くて居心地良いサロンです。
    また、お伺いします。

シャンプーのときは、配慮して頂いて

ひらめ様

いつもalettaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、具合はいかがでしょうか。

ご来店頂いた際には、ご不便があれば何なりと言って下さいね!

早く回復する事を願い、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:41:50.0

長年お世話になっております。
    もう、担当スタイリストさんのカットじゃないと髪型が決まらないと思うほど、毎回素敵に仕上げてもらっています。
    お店全体の雰囲気や、スタッフさんのキャラクターも良くて居心地良いサロンです。

まりんご様

いつも嬉しい口コミを頂いて感無量です!

今後もまりんご様に安心して任せてもらえる技術でご対応させて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-06-05 21:23:11.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    今回もお気に入りのイルミナカラーで髪つやつや、髪の量も髪質に合わせて軽くして頂き大満足です。
    計算されたカット と言った感じで、いつも本当に仕上がりに大満足です。
    またうかがいますね!

みな様

いつも当サロンをご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もツヤさらな仕上がりになりましたね!

もともと髪質もお綺麗ですので、かなりポテンシャルが引き出されていると思います。

みな様の髪質とalettaの技術、薬剤で完璧なヘアスタイルになりますね!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• acoutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:23:14.0

担当していただいたスタイリストさんは、施術の説明や対応の全てにおいて丁寧でかわいくて温かい接客でした。
    これからも通いたいサロンが見つかってうれしいです。

【ダメージの無い縮毛矯正です!】カット+酸性ストレート+細胞補修

acouta様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも通いたいと思っていただけてとても嬉しいです!

今回酸性ストレートをさせていただきましたが、縮毛矯正と違って痛みも少ないですし、仕上がりもナチュラルなストレートになりましたね!

リラックスできる空間をつくり、満足する最高の仕上がりをご提供いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:51:57.0

いつも担当していただいています。
    技術が確かですし、お話しや雰囲気は気さくでとてもリラックスして施術して頂いています。
    今回初めて超音波トリートメントをしてみましたが、
    髪の毛もとても潤ってしっとりする上に、頭皮まで潤って
    悩みの種であった頭皮の匂い(いわゆる加齢臭的なもの)が全くしなくなりました!とても嬉しいです。
    またお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

【新時代の細胞補修×超音波】カット+パーマ+超音波トリートメント

美穂様

超音波トリートメントの効果実感していただけてよかったです!
    最近トリートメントが新しくなって抗酸化作用と保湿に優れているものなので、回数を重ねるごとに毛細胞が活性化します!なので、継続的にやっていただくと髪が若返っていきます!

美穂様のご満足いただける技術、接客ができるように日々精進しますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:33:36.0

2回目の利用です。前回は、男性のスタッフさんでした。今回はお姉さんでした。2人共カットもカラーも良かったです。また伸びてきたら利用します。小さな店舗であまりお客さんが一度に多くいないので落ち着いて過ごせました。
    おすすめのトリートメントも買えたので良かったです。

ゆり様

前回、今回とヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    やってみたいスタイル、カラーなどありましたらいつでもご相談ください♪

トリートメントの効果いかがでしょうか?
    使えば使うほど髪が熱に強くなっていくので、ドライヤーやアイロンをしても傷みません!
    仕上がりもサラサラになるので是非使い続けてみてください!

[投稿日] 2023-05-01 18:57:16.0

いつ行っても落ち着いた雰囲気で心地良く過ごせるお店です。
    お気に入りのイルミナカラー、今回も大変満足です!
    リタッチにしようか迷いましたが、やっぱり今回も仕上がりを見て全体染めをお願いして本当に良かったと思っています。
    イルミナはカラーリングをされている全員のかたにおすすめしたいほど、色味や髪のツルツルさらさら感がとても良く、満足感が他とは違います。
    皆さまもぜひお試しください!
    またお願い致します!

みな様

いつも当サロンをご利用頂き、口コミもご投稿して下さって本当にありがとうございます。

イルミナカラーは他のカラー剤と違って、メーカー独自の特許製法で負担がかなり軽減されて、ツヤ感と触り心地が抜群に違います!

周りの方に褒められるカラーですよね!

今後もどんどん新しいカラー剤が出てくると思うので楽しみにしていてくださいね!

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:10:06.0

いつも娘がお世話になっております。今回は私もありがとうございました。綺麗な色に染まり、家族には髪質が綺麗になったと言われました……(笑)。
    また、親子共々よろしくお願いします。

あと、昨日ピアスを忘れてしまって………。また、後日取りに行かせて下さい。

まりりん様

めちゃくちゃきれいになってよかったです!

当サロンの蓄積型髪質改善はその名の通り蓄積型ですので、やればやるほどお手入れいらずの美髪になります!

是非またご利用下さいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:56:24.0

相談に対してたくさん解決策を提案をしていただけました。ありがとうございました。

めい様

お悩みはお客様それぞれあると思うので、どうぞ気軽にご相談ください!

そしてそのお悩みを一緒に解決していけたら幸いです。

• 美依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:18:46.0

カットをお願いしました。
    ばっさり切りたくなり、初めての長さでしたがとても気に入りました!ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    朝のセットがなかなか慣れず、、パーマをかけたいな、という気持ちがあるので、またお願いしようかなと思います!

美依様

前回もバッサリカットをしましたが、今回は更にイメチェンになりましたね!
    とてもショートボブお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

久々の長さでなかなかセット慣れませんよね、、
    次回は、朝のセットが楽にできるようなパーマご提案します!!
    ご要望ございましたら遠慮なくご相談ください!!

[投稿日] 2023-03-05 19:21:14.0

いつも髪を綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回初めてイルミナカラーにしてみましたが、仕上がりに大変満足です。
    ツヤ感や色合いがとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします!

みな様

初イルミナカラー、大成功でしたね!

めちゃめちゃツヤっぽくてきれいでした!

次回はイルミナカラーにちょっとした薬剤を+して、今回よりもよりツヤっぽく仕上げるので楽しみにしていてください(^^♪

• 美依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:48:21.0

かなり髪が伸びたのでカットでお伺いしました。
    最後は巻いてくださり本当に嬉しいです^^

【綺麗にさせて下さい♪】カット+シャンプー

美依様

久々にバッサリカットしてスッキリしましたね!

仕上げに髪を巻くと、気分上がりますよね♪

お好みの巻き方もできるので、やってみたいスタイルがありましたらいつでもリクエストください!

[投稿日] 2023-01-08 19:53:52.0

いつ行っても穏やかで雰囲気の良いお店です。
    毎回お願いしている白髪染も私には合っているようで、地肌に染みたりせず臭いもツンときません。
    髪にも負担が少ないようで毎回サラサラで綺麗になります。
    お客さんも常に満席のような状態でしたが、スタッフの皆さんはいつ休憩されているのだろう、、と心配になってしまう感じの動きの良さ というか
    個々の作業時間配分が良いのか、色々待たされる感がなくて毎回感心しています。
    素敵なスタッフの皆さんとお会いすることも、髪を綺麗にして頂くことも毎月本当に楽しみです!

【抗酸化カラーで肌にも優しい♪】カット+白髪染め

みな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

どんどんきれいになっていく髪を実感して頂きとても嬉しく思うのと、こちらも次回はもっときれいにしようという気にさせてもらっています。

美容師とお客様がお互いよかったと思える仕上がり、接客を今後もより高めていこうと思っておりますので、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• きよらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:25:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと細かい所までアドバイスしていただけたので、安心してお任せできました。リピートしてまた行きたいと思います。

【白髪染めで暗くなりたくない方に♪】カット+白髪ぼかし

きよら様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後白髪ぼかしの状態はいかかでしょうか。

そろそろハイライト部分が明るくなってきて根元の白髪がボケてきてる頃だと思います。

白髪ぼかしはご説明させていただきましたが、半年に一回のペースで見ていただければ大丈夫です。

何か疑問に思うことなどございましたらなんでも聞いて下さい。

アレッタ 大森町(aletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー