3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. オーダーメイド艶髪ヘアエステ ユーエン(iuen)  >

カミシツカイゼンセンモン・オーダーメイドツヤガミヘアエステユーエン

• 福島県いわき市鹿島町船戸字八合10-15
  • 公式LINE→ID検索【@lwm9420j】シールエクステその他メニューについてもご相談下さい
    4.1

りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:56:11.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正で半年に一度お世話になってますが、毎回素晴らしい仕上がりです。もわもわうねうねした髪をサラツヤに仕上げてもらってます。
    無理な会話とかもないですし、話したいときは話せる雰囲気がすきです。自分だけの時間なのでたまに漫画持ち込んでめっちゃ読んでますw
    とりあえず全ておすすめです!

髪質改善専門・オーダーメイド艶髪ヘアエステiuen【ユーエン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    【毎回素晴らしい仕上がり】とのお言葉、担当者としてとても嬉しいです(^^)
    髪の状態は季節によって違うことも多いので、今回もりん様用に調合した薬剤で施術させていただきました。ご満足いただけて安心しました(^^)
    これからも居心地よく過ごしていただける雰囲気作り、おすすめのお店と言っていただけるお店作りをしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中、いつも素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:55:23.0

カットとトリートメントで来店しました。
    持続性のあるしっかりとハリを出してくれるトリーメントで、大変気に入りました。
    少しパサついてふわっとした髪が芯から潤う感じがして、手触りも全然変わりました。
    トリーメントの特性もしっかり説明して下さいました。
    お店の雰囲気もいいですし、またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回のトリートメントは特殊な薬剤でして、純度の高いケラチンと保湿効果が高い成分が配合されたものになります。お客様一人一人の状態に合わせた塗布量と加温時間で質感をコントロールしております(^^)
    さらに繰り返し栄養補給していくと持続性もあがりますし状態も良くなっていきます(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    これからも高評価いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:41:21.0

自分の髪とエクステのさかいめがとても自然な仕上がりでした!久々にロングヘアになって雰囲気が変わり楽しいです!シャンプーの仕方や、ケアの仕方など丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    静かで居やすい雰囲気のお店にも満足です!

ショートからロングに!長さだし専用クーポン☆ゼロエクステ38500円→33000円

[施術メニュー] エクステ

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価いただけて嬉しく思います(^^)仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    当店のエクステは地毛が伸びたような仕上がりを目指しており、【違和感ゼロ!のゼロエクステ】をコンセプトに掲げております(^^)
    『地毛とエクステの境目がとても自然』とのお言葉、担当者として大変嬉しいです(^^)
    今後も高評価いただけるサービス、居心地が良いと思っていただけるサロン造りに努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:40:48.0

過去には納得がいかず、美容室を数ヶ所試したりしていましたが、ここに来てからは半年に一回のペースで縮毛矯正をしてもらっています。
    毎回、仕上がりがとても自然で触り心地も良くなり満足しています。
    会話も自然と出来る雰囲気のスタッフさんなので、気を使わず、私が勝手に喋りたい時に喋ってます(笑)
    お店の雰囲気も良く、マンツーマンで気持ち的にもゆっくり出来るので、他のお客さんが居るのがなんとなく苦手な方などにもオススメだと思います。
    また、半年後行きます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    高評価いただけて嬉しいです。仕上がりに関してもご満足いただけて安心しました(^^)
    当店では特に縮毛矯正に力を入れておりまして、ダメージレスで自然な仕上がりを日々追求しております。状態がかなり安定しているので、次回以降は更に艶感が増すと思います(^^)
    今後も居心地が良いと思っていただけるサロン造りに努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ケリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:52:03.0

いつも艶髪にしていただいております

また、伺います

定期的にご利用いただけて嬉しいです(^^)髪の状態もかなり安定しているので、艶髪をキープできるよう良い材料を取り揃えてまいります。カラーの事で質問などございましたらいつでもご相談下さい(^^)これからも高評価いただけるようサービスの向上に努めます。またのご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 07:54:40.0

いつも仕上がりに感動してます。
    うねり、微妙な癖、雨の日の膨張、、、
    ヘアスタイル決まらないと憂鬱。
    それが、ツルツル、サラサラに。手触りが良くてつい触ってしまうくらいです。
    扱ってるプロダクトも好きで常用してます。

【いつも仕上がりに感動】とのお言葉担当者として大変嬉しいです(^^)
    季節や天気によって髪がまとまらないと気分があがらないですよね。
    今回はサイクル的にも丁度いい季節に縮毛矯正をさせていただいたので、梅雨の時期までは効果があると思います(^^)梅雨に入るまでに乾燥が気になるようでしたら、少しクセを抑える効果があるトリートメントを仕入れたので次回ご来店の際ご相談下さい(^^)
    いつも商品もお求めいただきありがとうございます!これからも信頼いただけるサロン造りに努めてまいります。お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:29:53.0

いつもお世話になってます!
    いつも通り素敵な仕上がりに満足してます!
    髪の毛の状態をみてだったり、新しいものを取り入れてるから毎回少し施術がかわってますが、仕上がりは毎回素晴らしいです!
    年齢的にも近いからか、懐かし話で盛り上がってますが、寝たいときやまんが読みたいときはノータッチでいてくれるし、話したいときや髪の毛について聞きたいときは色々教えてくれてとても満足してます。
    引っ越ししても通えたら通いますね!
    漫画忘れたら気軽に取りにこれないけど笑

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    【素敵な仕上がりに満足】とのお言葉、担当者として大変嬉しく思います(^^)
    髪の状態はご来店の度同じという事は無いので、毎回施術方法は変えております。使う薬剤のタイミングを少し変えるだけでも仕上がりは大きく変わります。常に良い薬剤がでてきますので、より良い物を仕入れるようにしています。髪の事、施術の疑問点など何でも聞いて下さい(^^)
    懐かしの話題、次回も楽しみにしております。笑
    引っ越しなど忙しいと思いますが、これからもご来店心よりお待ちしております(^^)
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

• ののゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 04:00:22.0

現金のみの支払い方法なのに、財布を忘れてしまい
    色々とご迷惑をお掛けしました。
    ですがもう少しスタッフの方から
    財布を忘れた際の、配慮や気遣いなどがあったら
    良い接客ができる方だなと思います。
    もう今日は施術を諦めて帰らなければ
    行けないのかな。というような気持ちにもなり、
    とても施術前から気持ちがダウンしました。
    また笑顔、会話が少ない方だったので
    最初の財布を忘れた際のやりとり以来
    気分を損ねてしまったのかと思い不安になりました…。
    室内も寒かったのですがそれによりなかなか
    言い出せず終始寒かったです。

施術は良かったと思います。
    サラサラになりましたし、カラーも綺麗に入りました。

髪質改善専門というのに惹かれて今回は
    行かせていただきましたが
    サービスや雰囲気、接客の態度、
    気遣い、配慮がいつも行っているところの方が
    よかったのでリピートは無しです。

★髪質改善カラーエステ★カット込み★¥16500→¥14500

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:47:41.0

今回はカット・カラー・トリートメントを施術していただきました。
    前回に引き続き、丁寧な施術をありがとうございます。
    色味も仕上がりも大満足で、サラサラにしていただいた髪をついつい触ってしまいます。
    シャンプー時のマッサージと肩のマッサージも、力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    『前回に引き続き、丁寧な施術』とのお言葉、担当者として大変嬉しく思います(^^)仕上りもご満足いただけて安心しました。カラーの色味、明るさ等、微調節可能なので『少し変えたいかも』等ございましたらいつでもご相談下さい。
    これからもご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります(^^)

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 08:48:35.0

お世話になっていた美容師さんが産休に入ったため約2年ほど美容室を転々としてましたが、こちらの美容室に出会えて本当に良かったです。
    この度は終始丁寧に施術していただきありがとうございました。
    こんなに自然な縮毛を施術されたことなくて、家に帰っても鏡を見てニヤけてしまいました。
    翌日自宅でシャンプーした後もアドバイスをいただいたようにブローして、柔らかい丸みのあるシルエットについ笑顔になります。
    カラーの際、またお世話になります。

艶髪効果1位★髪質改善ストレートエステ★大人髪のチリつきにも効果抜群♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中素敵なクチコミのご投稿、本当にありがとうございます!
    【こちらの美容室に出会えて本当に良かった】【こんなに自然な縮毛矯正…】とのお言葉、担当者として嬉しいです!
    当店の縮毛矯正は、自然なシルエットで扱いやすいストーレートヘア!をモットーにしております。柔らかさ、丸みも気に入っていただいて安心しました。ショートやボブの矯正は丸みが絶対必要なので特にこだわっております(^^)カラーについても是非ご相談下さい♪
    これからも高評価いただけるよう技術レベルの向上に努めてまいります(^^)

• ココレンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:21:15.0

人生初のサラサラにして貰い満足です!!!!
    ありがとうございました!!!!

艶髪効果1位☆髪質改善ストレートエステ☆カット無しコース\20000→\17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで安心しました(^^)定期的に栄養補給させていただけると、矯正のもちも良くなりますし、サラサラ感も持続します(^^)
    お手入れ方法などで不明点があればいつでもご相談下さい。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:30:19.0

他美容院で酸熱トリートメントを勧められ施術しましたが、もう自分ではどう扱ったら良いかわからないような状態になってしまい、困って駆け込みました。酸熱の施術後からまだそんなに時間も経っていなかったため、縮毛がきちんとかかるかわからないと事前にしっかり説明をいただきました。丁寧に髪の状態を見て進めていただき、仕上がりはとても満足のいくものでした。こちらに通い始めて数年が経ちますが、毎回本当に満足の行く仕上がりです。これからもお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    【毎回本当に満足のいく仕上り。】とのお言葉、担当者として大変嬉しく思います!
    難しい状態でしたが、艶感とまとまりがでて安心しました(^^)色々な名前のトリートメントがありますが、クセを落ち着かせるには縮毛矯正が一番良いです(^^)定期的に栄養補給させていただけるとより安定して良い状態がキープできます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:45:28.0

今回もとても丁寧にカットカラーしてもらって、
    綺麗にして頂いてありがとうございます。
    ビニールのケープやタオルまで良い匂いがして、
    細かいところまで気遣いして頂いてるのを感じます。
    会話もマシンガントークではなく、程よい距離で居心地が良いです。いつも眠くなってしまいますが、癒しの時間です。
    また白いのが気になったらすぐに予約します(笑)
    よろしくお願いします。

あさ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)高評価もいただきありがとうございます!
    【とても丁寧なカットカラー】とのお言葉、担当者として嬉しいです!
    当店のカラーの特徴はしっかりと艶が出せる栄養成分とオーダーメイド配合でございます。定期的な施術により、艶感が増していきます(^^)状態が安定してきたようで安心しました。
    これからも癒やし・居心地が良いと思っていただける雰囲気造り、接客を心がけてまいります。
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!
    美味しいお店の情報、また教えて下さい(笑)

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:19:05.0

仕上がりとても満足でした。また来たいと思いましたが接客がとても適当で雑でした。楽しみにして来たのにとても残念でした。もう行きません。

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:38:34.0

梅雨のジメジメ時期、久しぶりに縮毛矯正をやりにこちらの美容室へ始めてきました。

とっても丁寧なアイロンの伸ばし方。
    全てにおいて丁寧です。

次、縮毛矯正やるとしたらまたこちらへ予約します。

しっかりと伸ばしたい方、是非こちらお勧めです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中素敵なクチコミのご投稿も本当にありがとうございます!
    『全てにおいて丁寧』とのお言葉、担当者として嬉しいです!
    今回のメニューは特殊でして、1番の特徴はお客様の髪の状態に合わせたオーダーメイド施術でございます。これまでの履歴等を見極め、髪に無理のない範囲で仕上げております(^^)
    栄養成分もしっかりと補給しながら、ダメージ部分もケアさせていただきました。ご満足いただけて安心しました(^^)

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:52:28.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたがとても滑らかで綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    無理な会話もなくとても居心地が良かったです。
    あれから3週間くらい経ちますが、多分私の髪の癖やハネやすい長さが関係しているのかな思うのですが、何もしていなくても前髪や毛先がうねっていて湿気があると若干広がりがあるようにみえます。
    もう少し髪を伸ばしてみて様子を見てみようと思います^^
    自分のご褒美感覚でまた来たいと思えるので機会がございましたらまたよろしくお願いいたします^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中クチコミのご投稿も本当にありがとうございます!
    『無理な会話もなくとても居心地が良かった』とのお言葉、担当者として嬉しいです!
    当店では定期的なアンケート調査を行っており【美容室では静かに過ごしたい】【会話で疲れてしまう事がある】【重たい接客が苦手】等のご意見が多い事を鑑み、特に初めてご来店のお客様には必要以上の会話を控えさせていただく場合がございます。居心地が良いと思っていただけて安心いたしました(^^)
    当店で1番の特徴はお客様の髪の状態に合わせたオーダーメイド施術でございます。今回はカット無しのコースでしたので状態を見極め、髪に無理のない範囲で仕上げております(^^)
    栄養成分もしっかりと補給しながら、ダメージ部分もケアさせていただきました。滑らかな仕上がりとのご感想、嬉しく思います(^^)
    繰り返し栄養成分を補給していく事で広がりも落ち着いてくるので、トリートメントストレート等のメニューも次回以降はオススメでございます。

• ふわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:52:03.0

髪がまとまらなくなってしまい思い切って縮毛矯正をしました。とても自然な仕上がりに感動しました。
    根元もちゃんとふんわりして、毛先は自然に内側にブロー出来ました。丁寧なカウンセリングやアフターケアの説明もしっかりしていて、安心しておまかせできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできて良かったです。BGMも心地よく、コーヒーもとても美味しく頂きました。美容院でこんなに美味しいコーヒーを頂いたのは初めてかもしれません♪♪
    贅沢な時間を過ごせました。

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!
    『安心しておまかせできました。』とのお言葉担当者として嬉しいです(^^)
    当店の縮毛矯正はお客様ひとりひとりの髪に合わせて薬剤を調合しているので、艶感や手触りも良くなります(^^)自然なボリューム感と毛先の丸みを意識しながら毛先までしっかり栄養成分を入れて施術いたしました。
    これからもリラックスしながら安心しておまかせいただけるようなサービスの向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

当店こだわりのコーヒーもお褒めいただきありがとうございます(^^)

• はじめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:57:39.0

前回、縮毛矯正をとても綺麗に仕上げていただき、周りにも褒められたのが嬉しくて、また縮毛矯正するときはこちらで、と思っていたので、タイミングよく予約が取れて良かったです。自然な雰囲気で、でも悩みのくせ毛はサラッサラで、今回も大満足の仕上がりに。キャンペーンでトリートメントをアップグレードいただいたのですが、ストレートが艶々サラサラで指通りもなめらか。施術から1週間経った今も、もちろん効果持続中です◎髪の生えぐせを踏まえたドライヤーのしかたなども教えていただけて、ありがたい限り。自分ご褒美のつもりで、またお伺いさせていただきますね。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中素敵なクチコミのご投稿、いつも本当にありがとうございます!
    『今回も大満足の仕上がり』とのお言葉、担当者として嬉しいです!
    今回のトリートメントは特殊でして、1番の特徴は髪の内部にしっかりと水分補給ができる点でございます。前回の履歴からさらに良い状態にできるよう処方いたしました。効果も持続しているようで安心しました。

• はじめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:49:00.0

クセのある髪質のため、湿気でうねるのがストレスで…もう耐えられん!とこちらに駆け込みました。
    初来店で不安もありましたが、とても丁寧に希望や悩みを聴いていただけて、安心して施術をおまかせすることができました。
    仕上がりももちろん、サラッサラで、希望どおり小顔見えなフォルム。
    髪の生え方も踏まえた乾かし方のコツも教えていただけて、すごくためになりました!
    ヘッドスパも含めてあまりにも気持ちよくて心地よくて…途中、ちょっと船を漕いでしまうほど。
    自分への最高のご褒美になりました。またよろしくお願いします。

★髪質改善ストレートエステ★カット込み★¥22000→¥19000

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりをお褒めいただき、担当者として嬉しいです!
    栄養成分もしっかりと補給しながらケアさせていただきました。
    ショートヘアの小顔フォルムはこれまで研究していたところですので、満足いただけて安心しました(^^)
    これからも高評価いただけるようサービスも含め、技術レベルの向上に努めてまいります(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:18:01.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正歴は長いですが、今回の仕上がりに大変満足しております。ダメージヘアで毎回チリつきが気になりガッカリすることが多かったですが、今回はそのようなこともなく仕上げていただきありがとうございました。施術中も丁寧に対応していただき安心感があります。今後も是非お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

『今回の仕上がりに大変満足しております。』とのお言葉担当者として嬉しいです(^^)
    毛先までしっかり栄養成分を補給しながら施術いたしました(^^)当店の縮毛矯正はお客様ひとりひとりの髪に合わせて薬剤を調合しているので、艶感や手触りも良くなります(^^)
    これからも安心しておまかせ頂けるようなサービスの向上に努めてまいります。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:36:53.0

新しくてとてもきれいでした
    他の人に会うことのない工夫が良かったです!
    カウンセリングもしていただき丁寧な対応でした。

カウンセリングには特に力を入れているのでご満足頂けて嬉しいです(^^)
    当店の縮毛矯正は特殊でして、お客様ひとりひとりの髪に合わせて薬剤を調合し、施術工程も状態に合わせています。毛先までしっかり栄養成分を補給しながら施術いたしました(^^)
    定期的に栄養補給すると、さらに艶感や手触りが良くなります(^^)カラー等も是非ご相談下さい!

これからも居心地の良い空間づくりやご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

オーダーメイド艶髪ヘアエステ ユーエン(iuen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー