3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアープロデュースオーブ(hair produce orb)  >

hair produce orb【オーブ】

ヘアープロデュースオーブ

• 福岡県福岡市博多区諸岡6-18-29
  • JR笹原駅より徒歩30秒
  • きのぴおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:58:53.0

マンツーマン接客で安心できました。
    仕上がりもとても素敵に扱いやすくして頂けて良かったです!

marbb付♪【新規限定】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント

hair produce orb【オーブ】からの返信コメント

きのぴお 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自宅に帰ってから扱いやすいと言って下さり、大変嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

清松 慶子

• リカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:01.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

marbb付♪【人気NO.1】カット+イノアカラー(リタッチ)+トリートメント

リカ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

髪色もいい感じになってきましたね♪

また、髪型や髪色のこうしたい!!がありましたらいつでも言ってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またお待ちしてます!

久次 瑛美

• あけあけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:07:22.0

今回2度目です。
    予約をしてその日に行きたくなくなるという
    変な性格の私には、当日予約は有り難く
    お店の雰囲気も良く、肘枕のお陰で雑誌を観るのも楽で
    髪の毛がたくさん付いてしまったのでと
    替えのマスクを下さり
    お気遣いが素晴らしいと思いました。
    前回から髪型を変えたのですが
    どちらも手入れが楽で、次カットに行くのが楽しみになりました。

【本日限定】カット+シャンプー♪

あけあけ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はまた前回と髪型を変えてみましたね!

どちらもお手入れが楽との事で嬉しい限りです^ ^

また是非、お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 13:59:34.0

いつも子供のカットでお世話になっております。
    今回も子供のカットで伺いました!
    最近暑くなってきたので、夏に向けて短髪にお願いしました。
    毎回のことですが、子供が落ち着きがないためじっとしてくれないのですが凄く手馴れた対応なのでこちらも助かっています。
    いつもありがとうございます<(_ _)>
    また伺います。

あお様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

先日もご来店いただきありがとうございました!

お子様、夏に向けてさっぱりしましたね^ ^

また是非お待ちしてますー♪

久次 瑛美

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:50:14.0

もう随分長いことお世話になっています。なかなか自分好みの美容室が見つからない期間が長かったのですが、諦めずに、口コミを頼りにトライ&エラーを繰り返し、こちらに辿り着きました。
    歳と共に髪の毛が細くなり、柔らかくて、クセがある私の髪を上手くカットしていただき、1か月は気持ちよく過ごせます。女性にとってヘアスタイルは大事ですから、自分好みのカットラインを短時間に実現してくれるスタイリストさんとの出会いは、貴重です。毎回ありがとうございます。

marbb付♪【平日限定】カット+シャンプー♪

Mei様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

気持ちよく過ごせると言っていただき本当に嬉しいです(^^)

また、こうしたいや、何かお悩みがありましたら言ってくださいね♪

またお待ちしております!

久次 瑛美

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:53:56.0

2歳と7歳のキッズカットをお願いしました。
    小さい子のカットをしてくれる美容室がなかなかなかったので、まずは予約が取れてホッとしていました。
    カットの出来栄えは大満足です。
    難しいぱっつん前髪も、綺麗に仕上げていただきました!
    小さい子は座っているのも難しいですが、iPadなども準備されており、終始、落ち着いて過ごせていたようです。
    また、利用したいと思います。

ゆうこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お子様も落ち着いて過ごせて何よりです^ ^

2人ともスッキリかっこよくなりましたね♪

またぜひお待ちしております^ ^

久次 瑛美

• わったーさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:41.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。想像通りの髪型でとても良かったです!

わったー様

またアイロンの仕方など悩むことがあれば聞いてくださいね。

清松 慶子

• めるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:08:24.0

親子で通ってます。細かい要望にも対応して頂いて毎回大満足の仕上がりです!キッズルームがあるので子供が飽きずに待ててとっても良いです!

める 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回のダブルカラーも楽しみですね。

清松 慶子

• そらいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:00:35.0

髪に優しいカラーリングで悩みの白髪もきれいに染めて頂きました。傷みもなく、サラサラに仕上げて頂き、ありがとうございました。

そらいろ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

イノアカラーで艶々でサラサラになりましたね♪

ダメージも少ないカラー材なので、続けていかれると綺麗な状態がキープできるかと思います!

またお待ちしてます^ ^

久次 瑛美

• こいぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:32:37.0

前回から担当スタイリストさんに施術をしてもらっています。
    なかなか希望の日に予約が取れなくてやっと今回、行く事が出来ました。
    店内は雰囲気がよくて、希望も細かく聞いてくださりアドバイスも的確で仕上がりにはとても満足しています。
    膝枕を貸して下さって楽な姿勢で施術できるし、美味しいドリンクやお菓子が出るのもちょっとした楽しみでもありますね。

marbb付♪【平日限定】カット+国産オーガニックカラー(リタッチ)♪

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    左襟足の収まりはどうですか?また次回気になる所などあれば
    教えてくださいね!

田嶋仁美

• ゆきねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:59:14.0

初めて利用いたしました。
    体調にも気を遣っていただき、ありがたかったです
    カットとトリートメントだけだったので、時間もそんなにかからず、こちらの要望にもとても丁寧に対応していただけました
    次はメニューを増やして利用したいなと思いました
    ありがとうございました(^^)

【スペシャルケア】カット+ナノシルクトリートメント♪

先日はご来店ありがとうございます♪

カット任せて頂きありがとうございました!日々のお手入れ少しでも楽になってると嬉しいです!

体調も落ち着いたらゆっくりしに来て下さい♪お待ちしてます!

田嶋仁美

• れいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:32.0

今回は担当して頂いたスタイリストさんのカラーが素敵だったので真似して同じようなカラーにして頂きました。
    いい色に仕上げてもらい、シャンプーも気持ち良かったです。

れいちん 様
    お揃いカラーで春を楽しみましょう。
    口コミありがとうございます。

清松 慶子

• しきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:09:07.0

親子で通っています。小学生の長男に白髪があり、悩んでいると相談したところ、いつも目立たないようにカットしてくれます。予約が取れなくて他のところへ行くと、仕上がりが全然違います。きっと普通にカットしてもらうより時間がかかると思うのですが、とても丁寧に寄り添ってくださり感謝しています。

しき様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

できるだけ白髪が目立たないようにカットしているので、お役に立てているならよかったです!!

またお待ちしてます!(^^)

久次 瑛美

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:00.0

カラーは,暗すぎず素敵な色にして頂きました!
    襟足もキュッと短くして頂き、すっきりです!
    いつも、思っている通りに仕上げて頂いてありがとうございます!

きく様

嬉しい口コミありがとうございます♪

思っている通りと言っていただけて嬉しい限りです(^ ^)

また是非お待ちしてますねー!!

久次 瑛美

• ネスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:23:30.0

いつも、おまかせしていますが素敵な仕上がりで、伸びてからの事も考えて頂いているので助かっています(o^^o)

新しいシャンプーとても気持ちよく、癒されました。
    引っ越し後、遠くなったのですが、通いたい美容室です。

また、子どものカットに伺います(^^)

ネス 様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お子さんたちのカットも通って頂き、嬉しいです。
    これからも安心して任せていただけるように頑張ります。
    口コミありがとうございます。

清松 慶子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:25.0

こちらの要望に応じてベストな仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

子連れで今回も騒がしかったと思いますが、キッズルームに感謝です。
    長く通えたらいいなーと思っています。
    末永くよろしくお願いします。

とも 様

御来店ありがとうございました。
    お子さんたちの成長も見れて毎回楽しいです。
    アイロンの使い方、迷うことあればまた聞いてください。

清松 慶子

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:15:38.0

初めての利用です。小学生息子のヘアカット、これまで1000円カットにいってましたが、卒業式前で変な髪型にされたくなかったのとお店自体は以前から知ってて口コミがよかったので予約しました。私も本人も大満足の仕上がりです。シャンプーもついてたようで気持ちよかったー、と言ってました。初めて自分からカッコよくなった!写真とって!と言ってきたくらいです。また利用したいです。ありがとうございました。

息子さんもお母さんにも喜んでもらえて嬉しいです♪
    サッパリ短髪、爽やかで似合ってましたね!!

またイベント前でもいつでもお待ちしてます♪
          口コミありがとうございます!

田嶋仁美

• れいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 06:52:10.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、上手く縮毛矯正かけてもらい、おかげさまで髪がまとまって嬉しいです。

☆前髪縮毛矯正

れいちゃん 様

御来店ありがとうございました。
    次回は新色カラー楽しみですね。

清松 慶子

• そらいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:33:07.0

今回も悩みの白髪をきれいにカラーリングして頂きました。
    色合いもちょうど良いです。
    さらさら艶髪に仕上げて頂きました。

そらいろ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

イノアカラーで艶々になりましたね♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またお待ちしてますー!

久次 瑛美

• マチルダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:48:35.0

何度もリピートしていますが、この日はカット・リタッチカラー、フロントのストレート縮毛矯正のメニューでお願いしました。
    私の髪はショートですがうねりが出やすいので、カットは自分でブローが難しい箇所を相談したところ、うまく調整してくださったのでシャンプー後ドライヤーで乾かすだけで恰好がつきます。
    フロントのストレートも落ち着いてきてブローが楽になりました。
    またリピートします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マチルダ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

乾かすだけで仕上がる形になってよかったです!!!

また、やりにくいところがありましたらおっしゃってくださいね!

前髪のストレートもスタイリングしやすくなってよかったです♪

またお待ちしております!

久次 瑛美

• K.Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:17:27.0

いつも子どもたちのカットをお願いしているのですが、今回は私のカットをお願いしました。結びたいけど短くしたい!という要望をしっかり確認しながら切っていただいたので満足のいく仕上がりになりました。もっと短くしたい時のアドバイスもしていただいたので次カットをお願いする時は参考にさせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもお子様達もありがとうございます!!
    お兄ちゃんyoutube用意してお待ちしてます!笑

またお会いできるの楽しみにしていますね♪
                  田嶋仁美

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:54.0

襟足をすっきりとカットして頂きました!短めにカットしてもらい、とても扱いやすくなりました!!カラーも落ち着いた色味で、いつも安心してお任せできます!
    また伺いますね!

きく様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

伸びていたので、スッキリショートに切りましたね♪

カラーリングもオリーブグレージュで艶のある色味にしてます(^^)

またお待ちしてますねー!

[投稿日] 2024-01-25 20:23:13.0

いつも子供のカットでお世話になっております!
    今回は自分のカットで伺いましたが、私のざっくりとした希望でもちゃんと理解して下さり
    カットの仕上がりもとてもよく希望通りで満足でした(^^)
    新しいシャンプー台でのシャンプーもとても心地よくリラックスできました。
    キッズスペースがありたくさんの種類のおもちゃがある為子供を連れて行っても退屈させないのがいいですね。
    また伺います、ありがとうございました。

【本日限定】カット+シャンプー♪

あお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

10cmくらい切って、毛先も綺麗になったので扱いやすいかと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

また、お子様も一緒にお待ちしておりますね(^^)

久次 瑛美

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:57:50.0

今回もお世話になりました。
    カットもイメージ通りに仕上がりました^ ^
    ヘッドスパも初めてお願いしましたが、しっかりとほぐしていただき、凝り固まっていた頭がスッキリ。
    気持ちよかったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

marbb付♪【メンズ限定】カット+ヘッドスパ♪¥5500

ゆうこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

初めてヘッドスパしてみましたね♪

リフレッシュできたなら何よりです^ ^

また是非お待ちしてます!

久次 瑛美

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 11:27:34.0

カットしていただきスッキリしました。
    来月、縮毛矯正よろしくお願いします!

きっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は縮毛矯正をしてサラサラにしましょう!!

またお待ちしております^ ^

久次瑛美

[投稿日] 2024-01-14 22:26:18.0

子供のヘアカットでいつもお世話になっております。
    子供が大人しくしてくれなくて動いたりしてしまうのですが、嫌な顔せずにその都度柔軟に対応してくださり優しい美容師さんです。
    いつもありがとうございます、また伺います(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました!!

また是非お待ちしております(^^)♪

久次 瑛美

• naNoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:42:52.0

具体的な髪型を決めかねて言ってしまいましたが
    しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで
    とても好きな髪型にしていただきました。
    担当スタッフさんも最後まで変わらず、
    お一人が担当して下さり人見知りな私も安心でした。
    簡単に出来るヘアアレンジも教えて下さり
    久しぶりにまた行きたいなと思える
    美容室に出会えました。

marbbもとても気持ちよかったです。
    次回もお願いさせて頂きます!

marbb付♪【新規限定】カット+国産オーガニックカラー+トリートメント

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:38:47.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    子どもをキッズスペースで安心して遊ばせて頂くことができて良かったです♪

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お子さんも慣れてくれて嬉しいです^ ^

また是非お待ちしてます♪

久次 瑛美

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:43.0

今までの経過なども把握してもらえているので、安心して寄り添ったカットをしてもらえました。
    ヘアオイルのアドバイスなどもいただき今後のスタイリング頑張れそうです!
    来年も親子ともども宜しくお願いします。

【平日限定】親子ペアカット♪

いつもご利用ありがとうございます。
    何年も担当しているからこそわかる髪の変化に一緒に向き合っていけたらと思います。

清松 慶子

• こいぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:51:40.0

今回、多分初めて施術していただいたと思います。
    質問しても的確に答えてくださって、またアドバイスもいただいて大変満足な仕上がりになり、感謝しております。
    ご縁があればまたお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

スッキリまとまってお似合いでした!!
    またやりにくい所などあれば教えて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

田嶋仁美

ヘアープロデュースオーブ(hair produce orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー